Вот читаю все "реорганизовал бы, изменил бы, переделал". А вы знаете как? Вы уверены что новое, придуманое вами-это не то что уже было раньше и от чего отказались, потому что это не действовало....
Изначально, когда я только стал увлекаться ЗВ я на такие вопросы отвеал "ситх". И когда то на ныне почивших форумах у меня был ник Darth Zam. Но, к моему удивлению, в общении с несколькими форумчанами, развивая какую то тему я вдруг увидел в комментариях на свои фразы "вы говорите как джедай". И такое мнение разделили почти все участники того форума. Был там такой помню мастер Тин.... ну да ладно. И я задумался... и убрал приставку Darth. Потому что все же давайте будем реалистами- злодеи только в кино бывают такими вот... блестящими. На самом деле кроме мрачной харизмы ничего хороошего в них неет. Да, когда говорят о Гитлере у меня неприятный холодок по спине бежит. Всегда. Но это не значитт что я хочу быть таким же. Да, их помнят дольше чем добрых людей. Но это не значит что я хочу быть злым. А еще злодеи никогда не бывают счастливы. НИКОГДА. И ведь признайтесь, каждый из нас ждет добра в свой адрес.. никак не зла, верно? Так давайте не будем разочаровываться в своих ожиданиях.