James Sallivan
Полегче на поворотах.
Ты в этой теме пока только флудишь.
О да, разумеется. ;-)
Ты сам хоть один сценарий написал?
Пока не написал. Но при этом и не кричу на всех углах, что я кино решил снимать.
Нам не требуется указывать как МЫ должны писать сценарий.
Я говорил не о содержании сценария, а о форме его написания. Существуют строгие правила, используемые всеми профессиональными кинематографистами. Если чуть-чуть напрячься и поискать, то их можно найти в интернете. Придумывали эти правила не дураки, так что я бы настоятельно советовал вам с ними ознакомиться. Потому что по той ерунде, что у вас написана, снимать невозможно. Вы сами это поймете, когда возьмете камеру в руки и попробуете снять хотя бы одну сцену.
Подымите руки те идиоты которые не понимают что сценарий 10 раз изменится в процесе сьёмок.
Хочу заметить, что вообще-то подобный подход в кинематографе не приветствуется. Понятно, что какие-то сцены могут меняться во время съемок, но в общем и целом сценарий меняться не должен. Его надо доводить до ума до того, как начинать снимать фильм, иначе полная ерунда получится.
Прежде чем пытаться снимать кино, следует ознакомиться хотя бы с азами съемочного процесса. Информации на этот счет в интернете немало. Кроме того, существуют всевозможные дополнительные материалы на DVD к различным фильмам, их тоже следует изучить в большом количестве. И только получив необходимые знания и изучив чужой опыт, имеет смысл начинать заниматься съемками своего фильма. В ином случае получится черт знает что.
Ладно, поскольку новоиспеченные режиссеры не хотят думать и слушать, я умолкаю. Пусть позорятся, мне то что...