Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 29908 раз)

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #30 : 23 Декабрь 2005, 15:48 »
- Награда и в самом деле ждет вас уважаемый Кевин. Я просто взял на себя смелость обратится к вам за помощью перед ее вручением. - Ответил Кевину Брин Эстель, добавив, -

Что касается вознаграждения, то само собой участие в спасательной экспедиции сопряженной с риском для жизни будет оплачено по высшей тарифной сетке, но стоит руководствоваться такими мотивами когда на одной чаше весом судьба республики, а на другой возможность привлекать большие, очень большие ресурсы ради борьбы за нее. В одной древней книге были такие слова: "Просите и дано вам будет." Это как раз о нашем случае. Возможности комитета не безграничны, но очень велики.

Эрнону же он сказал следующее: "Я не знаю, что и как можно применить против этих существ. Я знаю, что через 93 часа экипаж потерпевшего бедствие корабля умрет, если к нему не придут на помощь. А вот успешный итог миссии позволит нам занятся тем о чем вы говорите Эрнон. Республика одобрит это. Кто знает может быть именно разобщенность привела к достопамятным печальным итогам смутных времен."
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #31 : 23 Декабрь 2005, 15:54 »
очень интересно, очень... но я думал, что все гораздо хуже. я конечно помогу вам в этом деле, я заинтересован в том, чтобы проект сверхскоростных путешествий не свернули. у меня своя миссия. но будет занятно поглядеть на этих неизвестных существ. неизвестность - это скрытое знание. посмотрим, как они устроены.
да и потом, я думаю, вам пригодится мой меч и мои способности. с чего думаете начать?
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #32 : 23 Декабрь 2005, 15:56 »
- Коммандор Брин. - Кевин укоризненно посмотрел на него - разве я говорил о деньгах? Вам ли не знать, что деньги меня волнуют очень и очень мало. Что касается награды, то я хотел бы попросить у вас этот новый гипердвигатель... копию, разумеется.
Кевин повернулся к Эрнону.
- Возможно вы правы. Только я скорее назвал бы эту .. силу силой разума. Но не будем вступать в теологические споры, уважаемый.....? - он снова посмотрел на Брина - коммандор, раз уж нам предстоит делать одно дело, то почему бы вам не представить нас друг другу?

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #33 : 23 Декабрь 2005, 16:01 »
Возможно вы пожелаете представится сами, данные личных дел совсем не одно и то же, что и знакомство с человеком. Пожалуй начну с себя.

Я командор, Брин Эстель. Глава комитета звездоплаванья Республики. Я владею тайнами предвиденья, духовной защиты и  клеточного самоисцеления. Кроме того, я кое-что изобрел...

// Еще раз обращаю внимание. Бластеры и Световые мечи еще не изобретены... По крайне мере такова официальная точка зрения и если... Короче _пока_ их у вас нет.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #34 : 23 Декабрь 2005, 16:05 »
-Мое имя Кевин. Думаю лет пять назад вы про меня слышали - он усмехнулся не то грустно, не  то с облегчением. - Иногда я могу предвидеть некоторые события. Также я могу перемещать объекты. Не слишком крупные, конечно.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #35 : 23 Декабрь 2005, 16:09 »
меня зовут Джинн. просто Джинн... я не думаю, что все обо мне слышали, но может это и клучшему...
я неплохой воин и пилот, могу предсказывать будущее, но конечно не по заказу. неплохо умею чувствовать настроения в обществе и коллективах, а так же и в отдельных людях. так что не пытайтесь скрыть от меня свои мысли, не факт, что получится. хотя все возможно...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #36 : 23 Декабрь 2005, 16:09 »
- Не стоит беспокоить уважаемого командора, - улыбнулся Эрнон. - Я сам назовусь. Эрнон МИрель. Я глава общеста, проповедующего исключительно мирные принципы, Союза Духа, потому я и заговорил о том, чтобы захватить такое существо живым и попытаться понять, что им от нас нужно... Просто не допустить разработок в области гипердвигателя - это слишком странно... Впрочем, что-то я увлёкся, - пробормотал он себе под нос, - как перед учениками... - И громче, - если речь идёт о столь малых сроках, то не вижу смысла догл рассужадть: я согласен принят участие в спасательной экспедиции. Если моя "сила души"... сила разума, как выразился мой будущий спутник, я прав? - так вот, если эта способность может помочь, то я готов. Раз уж зашла речь об особенностях "силы души", то - я достиг определённых успехов в области телепатии, ощущении настроений и... но это уже не важно.
Помолчав немного, Эрнон с трудом, явно через силу, сказал:
- И... я поддержу интерес моего ученика: что это было за оружие? Это может быть важным, - сказал он совсем тихо.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #37 : 23 Декабрь 2005, 16:25 »
Командор Брин встал и начал прогуливаться по кабинету заложив руки за спину, попутно он говорил:

- Многие годы я пытался создать инструменты способные обуздать внутренную силу человека. Сфокусировать ее и направить в нужное русло. Не скажу, что мои исследования были особенно успешными.  Похоже наука и сила разума имеют мало общего, но совершенно случайно я наткнулся на одну идею, она воплотилась в по сути единственном успешном проекте из всего того периода. Давайте проследуем на наш закрытый космодром. Здесь его демонстрировать не сподручно.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #38 : 23 Декабрь 2005, 16:33 »
Когда Брин упомянул внутренний космодром Кевин улыбнулся. его всегда интересовали новые технологии, и он уже несколько лет пытался узнать что разрабатывает космофлот на этом космаодроме. Но неудачно. Возможно теперь....
- Инструменты, способные обуздать внутреннюю силу? А такое возможно? Вы говорите, что у вас даже что-то получилось? Что ж. Очень интересно посмотреть.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #39 : 23 Декабрь 2005, 16:45 »
- Давайте проследуем к пневнолифту. Винтокрыл нас уже ждет. - Со вздохом произнес командор Брин.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #40 : 23 Декабрь 2005, 16:46 »
Эрнон сделал движение,чтобы подняться. Ему действительно стало интересно, и ещё ощущалось жгучее любопытство Рилана.
- Стоит увидеть. Как вы считаете? - обратился он сразу ко всем. Рилан откровенно вскочил.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #41 : 23 Декабрь 2005, 17:36 »
- В любом случае там, разговор будет уместней. - Устало вымолвил Брин и добавил, - посмотрите на ваш космолет... Пойдемте.

Брин встает и показывает дорогу к пневмолифту.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #42 : 23 Декабрь 2005, 17:38 »
Поскольку Кевин не садился, то он просто  повернулся и проследовал в направлении, указанном Брином.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #43 : 23 Декабрь 2005, 20:46 »
Эро Ди Гриз быстрым шагом догнал командора, втав между ним и дверями в пневмолифт.
*Я извиняюсь, командор Брин, но вы, похоже, проигнорировали мое замечание по поводу нашего кло-ва... Мы толком не знаем, на что способны эти твари, ровно так же, как и не знаем, как с ними бороться... И хотья и не сомневаюсь в...* - н сделал паузу, окинув взглядом присутствующих* в наших способностях, это дело может оказаться нам просто не по зубам.*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #44 : 23 Декабрь 2005, 21:02 »
не волнуйтесь.я уверен, что мы справимся. у Судьбы не запланированы крутые повороты на ближайшие несколько часов. так что можно не слишком нервничать. идем?

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2101
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 13661
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1387
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай