Автор Тема: Ф.О.Р.С.  (Прочитано 23059 раз)

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Ф.О.Р.С.
« Ответ #210 : 16 Октябрь 2006, 22:41 »
Я уже пинал. Хоть бы хны... :no2:
I bask in the twilight.

Оффлайн Каел

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #211 : 22 Октябрь 2006, 14:43 »
Вот только что посмотрел Ф.О.Р.С. через gugle ребята это шедевр. Смотреть всем кто не посмотрел в обязательном порядке.  Молодцы!!!! Особенно песня в конце рулит
Да и это посибо.....

Оффлайн Каел

• Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #212 : 22 Октябрь 2006, 14:47 »
Цитата: HobBith_Yoda
Вы все точно с ума посходили.....
не все, я один

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #213 : 25 Декабрь 2006, 18:19 »
SMX Studios объявляет о начале работ над продолжением фан-фильма «Ф.О.Р.С.», премьера которого состоялась летом 2006 года. Главную роль в решении о создании второй части проекта сыграли многочисленные тёплые отзывы зрителей и присланные ими пожелания о съёмках продолжения фильма.

Фан-фильм «Ф.О.Р.С.», по мнению авторов, полностью выполнил свою задачу, доказав возможность создания интересных фильмов в «домашних» условиях и без серьёзных финансовых затрат. После выхода «Ф.О.Р.С.» российские поклонники «Звёздных Войн» в разных городах анонсировали более десяти различных фан-фильмов с большим объёмом работ, а так же выпустили множество более простых роликов. На сервере дневников LiveJournal создано сообщество, в котором регулярно публикуются ссылки на фан-фильмы, а также новости отечественных любительских студий. Идея создания собственных фильмов нашла отклик не только среди поклонников «Звёздных Войн», но и в рядах любителей фантастики в целом.

Новый фан-фильм SMX Studios, как мы надеемся, сделает ещё один шаг в развитии любительского кино. Как и прежде, его аудитория — не утончённые фестивальные кинокритики, а самые обычные люди. Такие же, как и те, кто будут делать новый фильм.

В настоящее время фильм имеет рабочее название «Проект Икс».

К участию в новом проекте приглашаются все желающие (жители Москвы и Подмосковья), которые смогут посвящать фильму достаточное количество времени и будут относиться к делу с ответственностью. Посетители сайта SMX.ru смогут следить за ходом работы над фильмом, а также участвовать в его обсуждении на форуме, тем самым принимая непосредственное участие в рабочем процессе. Мы приглашаем в съёмочную группу не только актёров, но и людей, которые могут помочь на различных этапах создания фильма (ими могут стать жители всей России). Список направлений работы в новом проекте будет опубликован в начале 2007 года.

Как и прежде, создание фильма — полностью некоммерческое мероприятие без участия профессионалов. Все участники проекта работают над ним из личного энтузиазма, в своё свободное время и не для получения материального вознаграждения. Мы надеемся, что, как и в первый раз, актёры и члены съёмочной группы получат удовольствие не только от конечного результата, но и от процесса его достижения, почувствовав уникальную атмосферу любительских съёмок, где каждый их участник играет особую роль, а все вместе составляют настоящую команду.

Самым большим «технологическим» достижением первой части проекта мы считаем его звуковую дорожку, которая является, возможно, одной из лучших во всех любительских фильмах. К сожалению, этого нельзя сказать о картинке, созданной при помощи одной из самых дешёвых бытовых камер без применения дополнительного оборудования. Именно она вызывала самую большую критику у тех, кто не совсем понял особенности любительского кино. Во второй части мы надеемся «подтянуть» качество картинки к высокому уровню звуковой дорожки, в том числе применяя дополнительное оборудование собственной разработки (изготовленное с минимальными финансовыми затратами). Будет улучшена и «невидимая» часть работы — организация съёмочного процесса и общее обеспечение проекта.

Период пре-продакшена нового фильма стартует в начале 2007 года. Начиная с того же времени будет осуществляться формирование съёмочной и актёрской группы. Однако, уже сегодня можно скачать промо-ролик нового проекта со специальной страницы на нашем сайте.

Более подробную информацию о проекте можно будет узнать на сайтах SMX.ru и сайте проекта «Ф.О.Р.С.». Следите за новостями и присоединяйтесь к нам!
I bask in the twilight.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #214 : 25 Декабрь 2006, 20:09 »
Как говорится, дождались  Поздравляю!

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #215 : 25 Декабрь 2006, 21:00 »
I bask in the twilight.

Оффлайн Звёздный Следопыт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #216 : 25 Декабрь 2006, 21:01 »
Что тут скажешь, молодцы ребята, фильм очень хороший, душевный, можно посмеяться, а песня в конце, класс, я её теперь всё время слушаю. Впервые нашёл ваш фильм в диске журнала Мир фантастики, теперь вот пересматриваю, вообщем вы молодцы, так держать!))

Крадущийся...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #217 : 25 Декабрь 2006, 21:05 »
Ну почему именно сейчас у меня плохой интенрнет?!..

Оффлайн Звёздный Следопыт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #218 : 25 Декабрь 2006, 21:08 »
(Visas)
Ну почему именно сейчас у меня плохой интенрнет?!..[/quote] Перед новым годом, сети перегруженны!  

Крадущийся...

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Ф.О.Р.С.
« Ответ #219 : 25 Декабрь 2006, 21:22 »
Это нечто О.о Я тихо фигею...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #220 : 25 Декабрь 2006, 21:44 »
Поподробнее пжлста?)
I bask in the twilight.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #221 : 25 Декабрь 2006, 22:17 »
Перед новым годом, сети перегруженны!
Сорри за грубый ответ, но, если чего-то не знашь - не комментируй. Я через мобильник сижу.

/нервно набирая текст/ Ну что там, что там?

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #222 : 25 Декабрь 2006, 22:20 »
Там Интрига!
I bask in the twilight.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #223 : 25 Декабрь 2006, 22:31 »
(Darth Favourite)
Там Интрига![/quote]
Блин, блин, блин!..
Вы мне все планы испортили - я собиралась сабер падаванский делать, а теперь буду комп с подключением искать!.. Ы-ы-ы-ы...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Ф.О.Р.С.
« Ответ #224 : 26 Декабрь 2006, 09:48 »
Мда....
Посмотрела ролик.
Дар: +1.