CorsarТвоя неправильно моя понимать

Речь Об-Ивана голосом просто замечательно слушается. Но когда он же, говоря на исконно русском наречии, вдруг, вспомнив магистра Кащенко (который был упомянут малость некорректно, см. выше), начинает распускать "фф" и подобные нарушение грамматики на половине письма (остальное, что любопытно, на литературном языке), Дарт Вейдер начинает усердно скрести маску, а перед его глазами проплывают все великие реше... кгхм, ситхи.
Но если Кащенко таки упоминается в фильме, напоминать о влиянии кащенитов не стоит. Письмо Палычу в этом отношении - 5 баллов. Неужели нельзя было поместить только крылатые фразы из ЖЖ?
SMXRangerСергей, фишка в том, что я не только сразу отправил свои данные (кстати, подтвержденные лично Вами), но и в том, что Кристина давеча меня еще и по аське спрашивала. Одна и та же ошибка (самая, кстати, мной нелюбимая) В ТРЕХ МЕСТАХ! Мне с зуба короны статуи Свободы плевать на регистр моего ника (правда, есть чел Anzo_MatriX). Очепятка восприятия не меняет в случае, если ни у кого нет получившегося ника и не образуется среднее между двумя имеющимися.
И все-таки, народ, какое последнее слово в обращении Об-Ивана?