Автор Тема: И еще о котах ;-))  (Прочитано 14615 раз)

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
И еще о котах ;-))
« Ответ #105 : 06 Декабрь 2005, 20:07 »
Он же Вейдер всё-таки:)))) Неудивительно, что о н у нас вот такой вот всеядный...никогда не встречал таких котов... хотя мой котик когда-то картофельные очистки ел и черепаший корм :lol:

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Шаак Ти

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #106 : 06 Декабрь 2005, 22:37 »
А у меня кот чипсы любит :)
"Если любовь в тебе-это сила, а если ты в любви-это слабость." (с)Гесер

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #107 : 07 Декабрь 2005, 00:25 »
Я думал, это единственный продукт который можно поесть не делясь ни с кем из домашних животных! :D  Так нет, и на это покусились... :blink:
Шаак Ти, а мой прежний котик и твой случайно не родственники? B)

Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #108 : 07 Декабрь 2005, 00:57 »
Мой кошастик тоже любит чипсы.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #109 : 08 Декабрь 2005, 15:58 »
О всеядности.
Видела у знакомой кота, который выпрашивал банан, с удовольствие ел и персики (моя кстати тоже могла кусочек персика съесть).
Другая история. Подруга на даче поздней осенью подобрала кошку. Так она в квартире выпрашивала (и до сих пор с удовольствием ест) сырую картошку, свежие огурцы... (видимо этим она осенью питалась, тогда на даче)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
И еще о котах ;-))
« Ответ #110 : 08 Декабрь 2005, 17:43 »
А мне (насчет всеядности котов) еще давным-давно запал в душу рассказ из жизни... уж и не помню, где читала, но в Яндексе нашлось несколько страничек.

Соседи моего сотрудника как-то выбрались в Крым на пару недель, и попросили его присмотреть за квартирой в их отсутствие. Ну там цветочки полить, котика покормить. А котик этот, надо сказать, в еде был весьма переборчив, посему был оставлен специальный мешок с педигри или вискасом и пара банок с какими-то навороченными консервами. Согласие получено, ключи оставлены, соседи отчалили. Через пару дней приятель идет в эту квартирку, и встречается с бросающимся на него сторожевым котом, которого кое-как отлавливает и запирает в кладовке во избежание дальнейших проблем. Поливает цветочки и с чувством выполненного долга отваливает. Про кота естесственно забывает. Через две недели возвращаются отдохнувшие хозяева и благодарят соседа за заботу и все такое. И с удивлением смотрят на нетронутый мешок с кормом и консервы. Приятель в легком шоке открывает дверь кладовки... Оттуда пулей вылетает котяра, метется на кухню, находит на полу сырую луковицу и с урчанием начинает ее жрать. Приятель в смущении отваливает. Через пару дней благодарные соседи приносят ему бутылку армянского коньяка - теперь котяра с удовольствием питается даже борщом, хлебом и картошкой.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #111 : 08 Декабрь 2005, 18:07 »
Tycho
Ну это издевательство над животном.
Читать совсем не смешно.
Любое животное можно поставить в рамки и оно будет пытаться выжить. Но как это скажется на психике?

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
И еще о котах ;-))
« Ответ #112 : 08 Декабрь 2005, 19:28 »
Тучка - это же не нарочное издевательство... это просто случай из жизни...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Шаак Ти

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #113 : 08 Декабрь 2005, 21:14 »
Всё равно кошару жалко :(
"Если любовь в тебе-это сила, а если ты в любви-это слабость." (с)Гесер

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #114 : 09 Декабрь 2005, 00:05 »
Да уж... я бы так котов не мучил... это же издевательство вот так вот к ним относиться!!!! :angry:  :vdv:

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
И еще о котах ;-))
« Ответ #115 : 09 Декабрь 2005, 00:13 »
Буага-га! Пасибо, посмеялся... А заодно и на ус намотал ):- )
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #116 : 09 Декабрь 2005, 12:00 »
Smokeslinger
Изверг!

Tycho
Я поняла, что это случай из жизни, но нельзя же забывать о животном! Тебе доверили живое существо... А если бы хозяева приехали не через две недели, а через 2 месяца? Что бы они обнаружили? Трупик любимца? (Сколько кот может прожить без воды?)
Тогда другу не светила бы в подарок бутылка коньяка...
Грустно все это...
Слишком много насилия в новостях по ТВ, в газетах, в инете... Просто и здесь натыкаться на жестокость... Простите, но не хочется...

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #117 : 09 Декабрь 2005, 13:10 »
Хочу вас познакомить с милым созданием кошаком по имени Симба!
Вот такое милое у меня жило когда-то:)))

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
И еще о котах ;-))
« Ответ #118 : 09 Декабрь 2005, 13:14 »
Оно же, но только на руках у симпатичной девочки - и это я в детстве:)))) :no:

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
И еще о котах ;-))
« Ответ #119 : 09 Декабрь 2005, 13:19 »
А я слышал, как кошка, то ли забытая, то ли брошенная в затопленной из-за паводка деревне научилась рыбу ловить (подло бросать зверей, даже если люди важнее - но звери, что кошаки, что собаки - они беззащитнее). От дома над водой торчала одна крыша - там коша и сидела, а когда проголодалась, отважилась прыгнуть в воду и изловить проплывавшую мимо рыбину. Потом приплыли люди (не уверен, что за кошкой, скорее что-нибудь из вещей подобрать) и увидели её охоту. Зверюшку поймали и увезли к цивилизации. Надеюсь, не к прежним хозяевам.
А что о всеядности... у меня некогда был чёрный же котик - так он жевал с удовольствием вишню и абрикосы из компота, а однажды попробовал грызть очищенный фундук! Ему не очень понравилось, судя по тому, что грыз он его только однажды.
А вот эту историю я видел заснятой в программе "Вы - очевидец". Совсем не смешная, жуткая, но с хорошим концом.
В квартире на энном этаже - пожар. Сильный. Людей уже вывели. Огонь выхлёстывает из окон, и тут на балкон выбегает чёрный кот, спасаясь от жара и пламени. Вскакивает на перила, бегает туда-сюда... Этаж серьёзный: восьмой - десятый где-то. А перила балкона, сделанные из этакой квадратной трубы, с одной стороны образуют уголок, примыкающий к стене дома. Котик уберает на этот уголок - и тут разлетается от жара стекло балконной двери. Кошак вопит, но прыгать боится. Присаживается, пытается распластаться по перилам, ещё раз пробегает туда-сюда по перилам. Огонь охватывает что-то на балконе, и коту остаётся только этот уголок.
Потом камера опускается вниз, и видно, что какой-то человек снимает пальто, и "зрители" пожара - а их была изрядная толпа - вчетвером с хозяином пальто растягивают его под балконом. Кот мечется на пару шажочков вправо-влево в своём уголке, а после отваживается прыгнуть. С отчаянным кошачьим воплем...
Внизу хозяин пальто успокаивал кошака как мог. Бедный кот, с очумевшими глазами, подпалёнными усами и шерстью, тяжело дыша, постепенно приходил в себя. Кто-то смачивал ему голову водой из бутылки... Потом зверя взяли к себе его спасители. Уже через месяц вполне оправившийся кот, с отросшей шубкой, занимающий мало не всю батарею, позировал оператору.

Оттуда же. Классическая история: кошка на дереве. Конкретно - на чёрном тополе (это тополь, у которого ветви как бы сложены, будто спицы зонтика). На самом верху. Слезать боится. Спасателя подняли на площадке, он ручной пилой отпилил верхушку тополя, и кошка вместе с нею медленно падает на газон... и немедленно взлетает на соседний такой же тополь!!! Спасатели (наверное, матерясь про себя) подогнали машину к соседнему дереву. На этот раз кошка метнулась куда-то за угол. Другой спасатель её догнал, притащил за шкирку в сумку хозяйки со словами: "Да она вся из когтей состоит!.." И это сказал человек в брезентовых рукавицах...
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.