Автор Тема: Краснодар  (Прочитано 17162 раз)

Оффлайн Darth KaIN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #75 : 04 Февраль 2006, 18:25 »
Кстати Краснодарцы вы уже купили Эпизод III - лицензию??? Я в четверг взял двухдисковое издание...
You don`t know the power of the dark side...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Краснодар
« Ответ #76 : 11 Февраль 2006, 21:37 »
Цитата: Darth KaIN
ЛекСС а ты из какого города???

Спасибо за инфу. Вот только как этого парня найти.....
Я из Волгограда и мой брат из Волгограда...А к вам на Соревнования приезжали и заняли 4 место в групповых выступлениях...Найти значит нас можно в Волгограде соответственно ;)  :D
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Toger

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #77 : 15 Февраль 2006, 18:21 »
Срочно надо икать ФАНОВ ЗВ А ТО ТАК ХОЧИТСЯ ЗАМУТИТЬ КЛУБ САБЕРФАЙТЕРОВ!!!!!!!!!! :blur:
STAR WARS FOREVER!!!!!!

Оффлайн Toger

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #78 : 14 Март 2006, 21:10 »
ЛЮДИ СКУКАТА ГДЕ ВСЕ ОТЗАВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
STAR WARS FOREVER!!!!!!

Оффлайн Darth KaIN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #79 : 30 Март 2006, 09:10 »
Никто не пережил новогодних праздников? Куда все подевались?...
Toger попробуй на мыло кому-нибудь написать, а то у меня сейчас нет возможности это сделать.
И кстати ты заказал бокс ЗВ(14dvd)???

Оффлайн Toger

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #80 : 30 Март 2006, 12:59 »
Я отправил сооб. КАК заказать ато я видел что можно было заказать с официального сайта магазина три петёрки незнаеш у нас в Краснодаре есть этот бокс
STAR WARS FOREVER!!!!!!

Оффлайн Zloy_Dimm

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #81 : 30 Март 2006, 17:46 »
Кхм...
про бокс в Краснодаре не в курсах.
А вообще то, это к тому куда все разбежались, НЕТ объединяющего начала в Реале.

Что можно сделать?

Вот проводят фестиваль по ЗВ - в программе конкурс костюма и саберфайтинг

1. Саберфайтинг не спорю клево, наверное. Я в детстве с удовольствием рапирой помахивал, но лыжной палкой... увольте  -  не мое.
2. В костюм наряжаться.... ну не знаю.... я наверное плохой фанат, просто так одевать не вижу пока смысла.

Провести РПГ по ЗВ на природе

1. Предположим, что мы обойдем реалии мира ЗВ тем, что будем использовть сценарий без явного участия джедаев и ситхов - чтоб колдовства не было.
2. Вместо оружия - китайская пневматика.
3. при таком раскладе и костюм не грех пошить.

Может пойти в другом направлении, ведь есть же настольные игрытипа ВарХаммера и т.д. ?

Одним словом, чего хотим-то?

Оффлайн Toger

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #82 : 31 Март 2006, 12:03 »
Так это уже на ЗВ это так если просто побисится , ВАРХАМЕР сильно дорого не все могут себе позволить а вот звезда (типа русский вархамер) мы с моими друганами купили по армии вот у меня например Проклятые у друга орки. Вот была бы настольная игра по ЗВ тогда можно было бы такие баталии мутить. А вобще хоть и Звезда иприкольная игра всёравно STAR WARS FOREVER :starwars:   :punk:
STAR WARS FOREVER!!!!!!

Оффлайн Darth KaIN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #83 : 01 Апрель 2006, 10:09 »
Toger у нас в крае его не будет. Заказать можно на www.shop505.ru. Цена 1500р. + доставка.
И вообще кто-нибудь из наших заказал - не знаете???

Zloy_Dimm думать о фестивалях и играх мне кажется пока рановато. Мы по сути даже не знаем друг друга. У меня пока нет возможности встретиться, но вы(ты, Toger, Аська) могли бы встретиться, познакомится, пообщаться. Чуть позже может и я подтянусь.  И вообще нужно ещё искать фанов, а то четвером не очень весело(хотя если вернуться на пару лет назад, то кроме Аськи и меня вообще никого небыло :().

Оффлайн Toger

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #84 : 01 Апрель 2006, 11:53 »
По таким рассчетам может лет через10 человек 15 и набирётся, А вот насчет встречи мало ещё нас пусть набирётся 6-7 а если никто непротив то можно встретится на днях если люди смогут тогда можновстретится в следующее воскресенье.
STAR WARS FOREVER!!!!!!

Оффлайн Toger

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #85 : 01 Апрель 2006, 12:25 »
слыш Дас каин я тут посчитал сколько будет стоить бокс получилось 6420 может чтот не так посчитал. У тебя сколько получилось?
STAR WARS FOREVER!!!!!!

Оффлайн Darth KaIN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #86 : 01 Апрель 2006, 13:28 »
Toger открой мне тайну: как у тебя могло получится 6420, если бокс(14DVD) стоит 1500р + 100р доставка??? :)  

Если для тебя это дорого, то можно вдвоем заказать. Для меня интерес представляет Призрачная Угроза, Атака Клонов ну и пожалуй Clone Wars 1,2. Закажешь бокс, а когда получишь я у тебя выкуплю эти диски.

Оффлайн Toger

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #87 : 01 Апрель 2006, 20:21 »
С матиматикой плохо у меня вот и пересчитался а так сумма для меня не заоблачная заказать смагу.В помощ залез у видел что надо на 4 умножить и неправельно понял умножил всё
STAR WARS FOREVER!!!!!!

Оффлайн Darth KaIN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #88 : 02 Апрель 2006, 09:13 »
Toger когда получишь, запишешь мне 1, 2 эпизод???

Оффлайн Toger

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Краснодар
« Ответ #89 : 02 Апрель 2006, 09:44 »
У меня есть свой мини-бизнес гдето по 15р за dvd и Эпизоды утебя в кармане. Или просто можеш купить балванки,а я запишу.

P.S. НИЧЕГО личного это просто бизнес :guns2:
STAR WARS FOREVER!!!!!!

Владивосток, Краснодар

Автор NikolyaРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 68
Просмотров: 18431
Последний ответ 26 Июнь 2012, 07:25
от Jedi Master Kenji Ryuzaki
КРАСНОДАР

Автор Darth KaINРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 2
Просмотров: 2353