Автор Тема: Бокс-сет «Звездных войн» от Tycoon  (Прочитано 38985 раз)

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Бокс-сет «Звездных войн» от Tycoon
« Ответ #90 : 17 Январь 2006, 13:47 »
Последняя информация о бокс-сете.
Всего будет 14 дисков: 6 фильмов, 4 диска бонусов к фильмам, 2 диска "Войн клонов", диск "Deleted Magic" (без перевода) + 14-й "дополнительный диск в коллекцию настоящим фанатам" (его содержание держится в секрете).
Все бонусы переведены субтитрами, на фильме "Империя грёз" (бонус к ОТ) есть русская одноголоска (не Тайкун).
Кроме того на дисках "Войн клонов" будут скрытые бонусы: "Star Wars Holiday Special" и "Muppet Show - Stars from Star Wars".
Ожидается в конце января - середине февраля.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17 Январь 2006, 19:38 »
Спасибо за инфу.
Жду с нетерпением.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

chewbacca

• Гость
« Ответ #92 : 18 Январь 2006, 13:45 »
Скажите, а кто-нибудь заказывал что-нибудь на 505 в Москву?
Как приходит посылка? Мятая, битая? На складе ничего не путают? Как состояние дисков? Сколько идёт посылка?
Спасибо.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18 Январь 2006, 15:42 »
[url=http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=8&t=2993&s=]http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=8&t=2993&s=[/url]
Почитай. Там есть ответы на твои вопросы.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

chewbacca

• Гость
« Ответ #94 : 18 Январь 2006, 16:17 »
Великодушно благодарю :ph34r:

Оффлайн Extra-Terrestrial

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Январь 2006, 12:30 »
Предлагаю попробовать угадать, что это за бонус-секрет (14 диск). Что там еще не было объявлено? Документалка-приложение к саундтреку 3 эпизода? Фильмы про Эвоков? Было ли еще что-нибудь?

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #96 : 23 Январь 2006, 16:58 »
У меня 4 варианта:
1. (самое желанное) Бонус DVD к саундтреку Эпизода III "Musicаl Journey" c нарезкой кадров из всех эпизодов под ключевые музыкальные темы.
2. Эвоки/Дроиды
3. Диск, который продавали в добавку к DVD Эпизода III в сети американских супермаркетов (не помню название) - опять же нарезка кадров из всех эпизодов, только на этот раз с комментариями дроидов, а не МакДирмида как в "Musicаl Journey"
4. Фан-фильмы (мало ли, ведь они подписали 14-ый диск как "диск в коллекцию настоящим фанатам", так что возможно они передумали по этому вопросу)

Больше в голову ничего не приходит.
ЬТРЕМС

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #97 : 23 Январь 2006, 17:43 »
Цитата: Питер
на дисках "Войн клонов" будут скрытые бонусы: "Star Wars Holiday Special" и "Muppet Show - Stars from Star Wars".

Урааааа... А то у меня Holliday Special совсем в убитом качестве!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Darth BloSern

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Январь 2006, 00:35 »
Darth Warlock

(самое желанное) Бонус DVD к саундтреку Эпизода III "Musicаl Journey" c нарезкой кадров из всех эпизодов под ключевые музыкальные темы.

У меня этот диск давным давно есть  ;) , т.к. он выходил вместе с саундтреком к 3-ему эпизоду! Качество отменное, анимированное меню!Поэтому я не стану покупать пиратчину только ради всяких там бонусов,а мне важны сами фильмы! :D  Нет может конечно Такуновцы и с душой делают только я вот тут узнал,что все-таки от релиза 3-го эп. Гемини Лукас-то свой процент прибыли получил! Лучше уж я отблагодарю создателя Саги чем неизвестно кого и опять же поддержание контрофактоной продукции только способствует разрастанию пиратства в России как бы они там качественно не делали. Я за законы и их соблюдение!  :handup:
Dark Side of the Force..it's your destiny. You...like your father now is MAIN!

I will bring peace for my New Empire!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Январь 2006, 01:12 »
Да покупайте что хотите, мне то что? :)  Лукасу мои 5 копеек как воздух нужны, ага. Посмешили, посмешили. Контрофактную продукцию я не покупаю и покупать не собираюсь. Но ЗВ для меня - дело особое и халтуру от гемини я брать не буду (вот такой вот эгоизм ;) ). А про допы вы зря так, фильмы то уже все и так наизусть знают, а вот переведенные допы - это главная причина почему я возьму Тайкун. Не понимаю как поклоннику ЗВ может быть неинтересна история создания любимой саги, вырезанные сцены, интревью с актерами и т.п.
ЬТРЕМС

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Январь 2006, 12:32 »
Darth Warlock
Не понимаю как поклоннику ЗВ может быть неинтересна история создания любимой саги, вырезанные сцены, интревью с актерами и т.п.
В том-то и дело, что интересно. Но многие уже приобрели/скачали/стянули/украли и смотрят и имеют у себя все это...
Но не все. А некоторые просто довольствуются фильмами в качестве 12 на одном диске и радуются жизни. (ИМХО)

Оффлайн Darth BloSern

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Январь 2006, 23:31 »
Tuchka

Но не все. А некоторые просто довольствуются фильмами в качестве 12 на одном диске и радуются жизни.

Никогда такой гадостью не увлекался. Всегда был ценителем качества звука и изображения.  А 12 в 1берут только те кому пофиг и на то и на другое!

Darth Warlock

Но ЗВ для меня - дело особое и халтуру от гемини я брать не буду (вот такой вот эгоизм
)

Я разве упоминал о Гемини :blink: ? Я говорил вообще о лицензии и законном распространении как видео так и аудио продукции. К примеру саундтрек я брал немецкой лицензии в лемитированном издании поэтому там и был 2-ой диск! И мне свершенно все равно сколько получит Лкас, главное то,что я плачу свои деньги тем кто создавал фильм,анекто его переделылвал получшедля продажив России,пользуясь скудным рынком видеопродукции! Я подчеркиваю еще раз дело даже не в том хорошо или плохо делают пираты фильмы, а в том,что до тех пор пока все будут брать любую пиратскую продукцию,а уж поверьте так и будет и найдутся покупатели на те же 12 в 1 и 1 в 1.....как говорится было бы предлоожение, а спрос обеспечен! Так вот пока это будет продоллжаться ничего не изменится и у нас ничего не будут реализовывать лицензионного вовремя, сами посудите кому охота продавать свое творение на халяву, естественно и Лукасу тоже и дело даже не в том, что Гемини исковеркает или сделает ДВД хуже первозонников, а декло в обеспечении боших продаж в Росии, а их то как раз из-за наличия в России пиратского рынка и не будет!  :(  Поэтому я не сваливаю на Тайкун все наши бды,а говорю о пиратах вообщем и если надо их искоренять тогда уж ВСЕХ и разом,а потом ужезаниматься качественными релизами фильмов и учитывать,что должно быть на ДВД! А когда нашему дяди Ване все равно гдекупить ДВДи какой к чему тут дискуссии он возьмет где побольше и подешевле и его зарплата тут играет не последнюю роль! Толко поэтому я выступаю зазаконность мы вообщедолжны гордится, что хотя быправа на сиквелы оказались у Гемини,а-то Лукас вполне мог бы не разрешить дажеи3-го эпизода конечно у нас есть недочеты, что тут говорить,но мы и не американцы, чтобы говрить, что мы имеем развиты рынок видеопродукции у нас его никогда и не было! До развала СССР западные фильмы вообще считались запрещенными как буржуазные и капиталистически настроенные на разложение общества! Я лично очень рад, что хоть по-тихоньку, но мы начинаем выбираться из той ямы в которой были изначально! Эти мое ллличное ИМХО поэтому каждый вправе решать по-своему, но я лично верю, что когда-нть и мы будем выпускать фильмы не хуже первозонных! ;)
Dark Side of the Force..it's your destiny. You...like your father now is MAIN!

I will bring peace for my New Empire!

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 Январь 2006, 23:45 »
В конце концов и в нашу страну придет high definition издание в новом формате Blue-Ray Disc ! А затем, лет через десять, появится супер-пупер Golographic Disc или что-то в этом роде и любителям Качества придется в очередной раз покупать все по-новой!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Январь 2006, 00:05 »
Цитата: Darth BloSern
Я разве упоминал о Гемини :blink: ?
Да, вот:
от релиза 3-го эп. Гемини Лукас-то свой процент прибыли получил!

Darth BloSern
К чему вся эта тирада? Я тоже хочу чтобы в России было не 95% пираток и 5% лицензии, а наоборот, но от одного человека тут ничего не зависит. Если я перестану покупать пиратки, все остальные все равно их покупать будут. К тому же я уже написал: я пиратки покупаю только в исключительных случаях, а именно:
1. если данное конкретное пиратское издание лучше лицензионного
2. если данного издания вообще в Р5 нет
И потом если наши лицензионщики выпустят бокс-сет ЗВ через 10 лет - мне что 10 лет ждать? Извините, но я хочу наслаждаться ЗВ сейчас, поэтому и возьму Тайкун.
А вообще если вам это издание не нравится/не заинтересовало/не хотите его брать, то давайте не засорять ветку? Создайте отдельный топик - Пиратство в России ;)
ЬТРЕМС

chewbacca

• Гость
« Ответ #104 : 25 Январь 2006, 00:44 »
Радуйтесь :D
Тайкуну осталось собрать 4 диска
И суперпупермегарелиз на прилавках интернет магазинов  :blink:

Продам SW Ученик джедая "Планета войн"

Автор WandererРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 2085