TuchkaНо не все. А некоторые просто довольствуются фильмами в качестве 12 на одном диске и радуются жизни.
Никогда такой гадостью не увлекался. Всегда был ценителем качества звука и изображения. А 12 в 1берут только те кому пофиг и на то и на другое!
Darth WarlockНо ЗВ для меня - дело особое и халтуру от гемини я брать не буду (вот такой вот эгоизм
)
Я разве упоминал о Гемини

? Я говорил вообще о лицензии и законном распространении как видео так и аудио продукции. К примеру саундтрек я брал немецкой лицензии в лемитированном издании поэтому там и был 2-ой диск! И мне свершенно все равно сколько получит Лкас, главное то,что я плачу свои деньги тем кто создавал фильм,анекто его переделылвал получшедля продажив России,пользуясь скудным рынком видеопродукции! Я подчеркиваю еще раз дело даже не в том хорошо или плохо делают пираты фильмы, а в том,что до тех пор пока все будут брать любую пиратскую продукцию,а уж поверьте так и будет и найдутся покупатели на те же 12 в 1 и 1 в 1.....как говорится было бы предлоожение, а спрос обеспечен! Так вот пока это будет продоллжаться ничего не изменится и у нас ничего не будут реализовывать лицензионного вовремя, сами посудите кому охота продавать свое творение на халяву, естественно и Лукасу тоже и дело даже не в том, что Гемини исковеркает или сделает ДВД хуже первозонников, а декло в обеспечении боших продаж в Росии, а их то как раз из-за наличия в России пиратского рынка и не будет!

Поэтому я не сваливаю на Тайкун все наши бды,а говорю о пиратах вообщем и если надо их искоренять тогда уж ВСЕХ и разом,а потом ужезаниматься качественными релизами фильмов и учитывать,что должно быть на ДВД! А когда нашему дяди Ване все равно гдекупить ДВДи какой к чему тут дискуссии он возьмет где побольше и подешевле и его зарплата тут играет не последнюю роль! Толко поэтому я выступаю зазаконность мы вообщедолжны гордится, что хотя быправа на сиквелы оказались у Гемини,а-то Лукас вполне мог бы не разрешить дажеи3-го эпизода конечно у нас есть недочеты, что тут говорить,но мы и не американцы, чтобы говрить, что мы имеем развиты рынок видеопродукции у нас его никогда и не было! До развала СССР западные фильмы вообще считались запрещенными как буржуазные и капиталистически настроенные на разложение общества! Я лично очень рад, что хоть по-тихоньку, но мы начинаем выбираться из той ямы в которой были изначально! Эти мое ллличное ИМХО поэтому каждый вправе решать по-своему, но я лично верю, что когда-нть и мы будем выпускать фильмы не хуже первозонных!