Хех, даже и не знаю, есть ли смысл тут что-то говорить. Ты, Питер, наверное никогда не исправишься, слушать других не умеешь, только звенеть впустую, без конца наезжая на форумчан со своим бессмысленным текстом. Текста всегда много а смысла - мало.
Ответ на вопрос был в первом сообщении темы.
Да прямо? Всё ли у тебя в порядке с умением адекватно оценивать ситуацию? Форум - это не связка перекрёстных ссылок. Есл информация не была выложена в прямом виде, то это не значит что другие должны перелопатить весь форум. Тема называется "Бокс-сет «Звездных войн» от Tycoon", мой вопрос был вполне по теме. Прямого ответа на него в первом посте не было. "Как в оригинальном релизе" - эта фраза для обычного среднестатистического человека НИЧЕГО не значит. К примеру, откуда я, программист, должен знать в каком виде американские киношники у себя в Америке выпускают диски, а? Откуда у меня время весь Интернет перелопачивать? У меня рабочий день 13 часов. Форум позволяет людям сэкономить время обмениваясь информацией, а не соревноваться в остроумии, выдумывая "интересные вопросы". Сам по себе форум - не есть самоцель, он есть инструмент обмена информацией.
На своей фене извольте с корешами изъясняться в другом месте.
На себя посмотри для начала. Искорени свои "Ибо нефиг" и прочие жаргонные обороты, а уж потом и других учи, говорун.
Вы мне угрожаете?
Да ты что? Ха! Только вот и мечтаю чтобы тебе какую-то пакость сделать. Делать мне больше нечего! Ха!

Я тебе просто объективно говорю что многие не самые плохие люди из за одних этих вот беспричинных разглагольствований составили о тебе негативное мнение. Впрочем, ты и сам знаешь. И судя по всему, тебе наплевать.
Каков вопрос - таков ответ. Я вам не справочное бюро.
Так никто и не просил ТЕБЯ отвечать на этот вопрос. Не нравится как ведут себя форумчане - иди на другой форум, или игнорируй то что считаешь глупым. Тем более у тебя свой форум есть. Вот если бы я обидел кого, или нафлудил, тогда да - святое дело было бы вмешаться. А так... Спросил какого типа будут диски, а вынужден был читать лекцию... Это анекдот, Питер.

Просто анекдот.
Вот только ваших советов мне не хватало.
А чего тогда сам советуешь всем и каждому?
Начиная с этого поста я буду игнорировать подобные твои сообщения, Питер. Всем другим тоже советую. Бессмысленно что-то доказывать, только флуда на три страницы каждый раз появляться будет. Всё равно люди будут продолжать задавать вопросы. Оффтопики и повторяющаяся информация - да, это не есть хорошо. Но если вопрос не противоречит правилам и не является флудом или оффтопом, то он имеет место быть.
Итак, суть всей этой цепочки рассуждений сводится к тому, что издание выйдет на двухслойных DVD.