Автор Тема: Иркутская область  (Прочитано 106913 раз)

Оффлайн Xsantos

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://xsantos@bk.ru
Иркутская область
« Ответ #825 : 05 Октябрь 2006, 08:39 »
Во первых на сьемках я советы давал только в боях и то Мара с Киберданом прислушывались, а насчет реплик я про них вообще молчал там мне Мара говорила что и как делать я к ней прислушивался. Если ты не знаешь что там делать то лучше замолчи и не суйся. Во вторых повод я тебе ни какой не даю вы сами его себе дали типа Иркутск лучше всех и так далее, несколько дней назад началось все из-за кого? из-за Иркутска сами начали лезть кудато, типа у вас руки не там растут да и все прочие. Ты мне вообще скажи кто у вас там что умеет? насколько я знаю у вас только максеры есть и все. А ни кто ни че не знает о боях о эффектах, тем более мечи как я посмотрел делать ни кто не умеет покрайнемере Иллидан, на щет остальных не знаю. Молнию нарисовать и то не смогли путем, да и рукоятки сделать не можете подрисовываете их. Бои у вас дляться от 2 до 3 ударов, разве это бой называеться. И ты хочешь скзать что Иркутск лучше. Чем? Вы там только и умеете болтать языком, а на деле у вас силенок не хватает. Как мне расказывали когда Кибердан хотел снимать фильм большой весь Иркутск орал да мы будем учавствовать, а как дошло до дела все отпали. Почему? Да потому что вам это сильно и не надо, я вообще сомневаюсь что у вас там что-то нормальное получиться. Вы бы сначала все приготовили а потом уже делали, а то у вас ни чего нету. Так что помолчи SergKnight1999 aka Light и не лезь. У нас на сьемках каждый прислушивался к мнению другого человека, даже к оператору прислушивались, так что мы покрайнемере поумнее вас.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #826 : 05 Октябрь 2006, 09:53 »
там мне Мара говорила что и как делать я к ней прислушивался.
Ага... кому ты лечишь... когда человеку около получаса объясняют как делать, а он тупо не понимает, то это называется не прислушивался, а ТУПИЛ.
Ты мне вообще скажи кто у вас там что умеет? насколько я знаю у вас только максеры есть и все. А ни кто ни че не знает о боях о эффектах, тем более мечи как я посмотрел делать ни кто не умеет покрайнемере Иллидан, на щет остальных не знаю
Следи за языком, человекишка! Не знаешь - сиди и не гавкай, а если хочешь говорить - будь компетентен в тех вопросах о которых хочешь пофлудить.
Бои у вас дляться от 2 до 3 ударов, разве это бой называеться.
Ты хоть раз видел НАШИ бои? Нет! А посему - фыпей "Непиздин".
Так что помолчи SergKnight1999 aka Light и не лезь.
Э, не наезжай на нашего братана!
У нас на сьемках каждый прислушивался к мнению другого человека, даже к оператору прислушивались,
Тока из-за элементрной тупости так нихрена и не сделали.
мы покрайнемере поумнее вас.
1. Учи олбанцкий тупайа обизийана! "покрайнемере" пишется ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ!
2. Не смеши... Кибердан и то поумнее тебя, мальчик.
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Мара Джейд Ксемия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~maraxemia/
Иркутская область
« Ответ #827 : 05 Октябрь 2006, 10:07 »
От тебя (по сведениям очевидцев) пытались 50 минут добиться чтоб ты текст нормально сказал (текста 3 строчки было) и пару нехитрых движения сделал.
И интерессно, ктож тебе это говорил, а?! Сомневаюсь, что я!  :angry:
Да, я говорила, что у каждого свои проблеммы, но я ничего конкретного тебе НЕ говорила! Так что!

Мара держала сабер с ощущением, что она только что из маникюрного салона и боится поцарапать ногти.
ага  :D  я даже спорить не буду))) А ещё я бегала там как Джек Воробой  :P

Потому никакого ангарского фан-фильма, как и тизера не будет. А Мару мы просто не хотели пока что расстраивать... она у нас там столько натерпелась... и всё зря...
Ну спааасибо  <_<  удружили! Да я после всего этого вас знать не хочу! Столько всего и ЗРЯ! Ну блин... ОТСТОЙ!

Ксантос, прекрати. Чего ты добиваешься? У Иркутских нет гордости, у них только Гордыня, вот они и выпендриваются. Вот пусть сидят там, среди своих маленьких улочек и грязных мостовых и душаться от этой самой гордыни. А мы помолчим.

Надеюсь, что модераторы окажутся умнее всех и почистят эту тему. [/b][/i]
Когда тебе больно - ты сможешь уснуть, но ты не уснёшь, если причинил боль другому...

threeworlds - РПГ в трёх мирах!

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #828 : 05 Октябрь 2006, 10:57 »
Иллидан в отличии от некоторых я прислушиваюсь к другим. И ты говоришь не наезжай? а какого .... вы сами начали рыпаться? А?. Вот я посмотрю какой вы там файтинг офигенный состряпаете, а потом все весело будем смияться от того чо вы ни какой там офигенный файтинг не сделали, у вас мозгов не хватит на него. А на щет боев мне говорили что у вас там настолько маленькие бои даже не интересно смотреть
А насчет мальчика помолчал бы лучше, может я меньше тебя, но покрайнемере точно знаю что делаю и что будет не так.
. ВСЕ ЗАВЯЗЫВАЕМ ЭТУ ТЕМУ ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЧТО ХОЧЕТ ТО И ДЕЛАЕТ А ПОТОМ ПОСМОТРИМ

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #829 : 05 Октябрь 2006, 11:50 »
Ага... кому ты лечишь... когда человеку около получаса объясняют как делать, а он тупо не понимает, то это называется не прислушивался, а ТУПИЛ.
И интерессно, ктож тебе это говорил, а?! Сомневаюсь, что я! 
Да, я говорила, что у каждого свои проблеммы, но я ничего конкретного тебе НЕ говорила! Так что!
А теперь давайте подумаем, кто может быть источником данной информации.
Не я. Я как главный двигатель всего проекта с момента его зарождения первоначально поставил перед всеми условие молчания по отношению к Иркутским.
Не Ксантос. Сам на себя наговаривать он бы не стал. Да и верю, что до крысячества он бы не опустился. Как ни как Джедая...
Не Оператор. Он вообще никого из вас не знает, так же, как и вы не знакомы с ним.
Не Sun. Она присутствовала с нами всего один день.
Действуем методом исключения. Остаётся всего один человек, который постоянно утверждает, что для него нет ничего хуже предательства. Но как бы это не было парадоксально, это как раз тот человек, за которым (по крайней мере для меня) прочно держится репутация именно предателя. Человек, который может во всём обвинять весь мир вокруг и при этом спокойно плевать в рожу тому, кто только что подал ему руку.
Я озвучиваю лишь голые факты.
Иллидан, поясни более подробно источник полученной информации.
Ты хоть раз видел НАШИ бои? Нет! А посему - фыпей "Непиздин".
Зато видела Мара, видел IceMan, с которым я совсем недавно разговаривал именно на данную тему.
К примеру, у нас с Ксантосом свободный бой реально мог растянуться на минуты. Это был быстрый, разнообразный бой, в результате которого останавливаться порой приходилось только из-за ужасно изогнутых мечей.
Xsantos
Тебе на самом деле совет усмирить свой пыл... ты у нас всё таки Джедая. Спор должен быть в первую очередь конструктивным и доказанным.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #830 : 05 Октябрь 2006, 11:56 »
Джедай не джедай какая разница? Я был ситом и привычки до сих пор остались. И вообще может я хочу обратно ситом стать  :P  :D  :D  :D.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #831 : 05 Октябрь 2006, 12:12 »
@#$%!%#%^^@!$!^YU&^@#!$%#^$^!$$!@#$ть!!!! Пошли все н"№!%!%:!;:№"!№!";%"№Ё:№;?:%?Н*!!"№!"№;"№%!!!!!
У нас три лагеря образовалось: Ангарск, Иркутск, Я.
Я не могу снимать всё один!!!!! Иркутск наезжает на Ангарских!!!! Именно поэтому нормальных файтов не будет! И ещё многого не будет!!!!! ((Блин! Хоть не снимай фильм, а?)) Короче запарили........
Кто хочет учавствовать в съёмках - милости прошу.......... Составляю список заново. <_<

Я типа ничего против ангарских не имею.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #832 : 05 Октябрь 2006, 12:13 »
На данный момент можно выделить два общих источника информации:
1) Сообщество по Фан-Фильмам. (Никак не думал, что они полезут с одтельным топиком на РФК)
2) Дневник Мары. (А вот это уже преступление, учитывая то, что его 100% просматривает Иркутск, по крайней мере отдельные его преставители.)

Но на этой странице была озвучена информация, которую не возможно было получить из вышеперечисленных источников...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #833 : 05 Октябрь 2006, 12:17 »
Цитата: Baralgin

Я не могу снимать всё один!!!!!
В подобной ситуации я был весной, когда все дружно стали отказываться от фильма, приводя порой наиглупейшие причины. Так что я по-прежнему с интересом слежу за проектом.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн SergKnight1999 aka Light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #834 : 05 Октябрь 2006, 13:50 »
Да потому что вам это сильно и не надо
Возможно так и есть.
У нас на сьемках каждый прислушивался к мнению другого человека, даже к оператору прислушивались,
потому был сущий бардак =>  
никакого ангарского фан-фильма, как и тизера не будет.

А ни кто ни че не знает о боях о эффектах, тем более мечи как я посмотрел делать ни кто не умеет покрайнемере Иллидан, на щет остальных не знаю. Молнию нарисовать и то не смогли путем, да и рукоятки сделать не можете подрисовываете их. Бои у вас дляться от 2 до 3 ударов, разве это бой называеться.
Ха ха. А ты знаешь? Так шо ж ты тут алалы разводишь? Делай фильм, раз такой умный и всё знаешь. посмотрим что у тебя получится. Поржём вдоволь.

Короче спорить тут бесполезно. Пойду на ПГИ...
"Да будет Свет!", - сказал электрик.

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #835 : 05 Октябрь 2006, 14:06 »
Мечи по крайне мере делать я умею. Вообщето бардака у нас не было, тем там не было и ты вообще ни чего незнаешь. У нас все было цивилизовано, дружненько все делали.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #836 : 05 Октябрь 2006, 15:58 »
Баралгин, пошли на ПГИ. Там уже создан раздел.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #837 : 05 Октябрь 2006, 16:35 »
Нет, нафиг!!!! Никуда я не пойду!!!! Я сказал, что всё будет обсуждаться здесь!!!!!

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #838 : 05 Октябрь 2006, 18:30 »
Миха, подумай! Здесь ВСЕ будут видеть всё, что происходит. Пошли на ПГИ, там всё нормально. ТУТ ОБСУЖДАТЬ Я НИЧЕГО НЕ БУДУ!

Оффлайн Darth Maximus

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #839 : 05 Октябрь 2006, 19:36 »
Xsantos
Нимагу 4итать пасты патаму4та мала обзацефф! Ходь пы йузал ENTER для прили4ия.
А теперь давайте подумаем, кто может быть источником данной информации.
А кто там ну нац каварил, 4то онкарцкийэ не тумайуд?
Джедай не джедай какая разница? Я был ситом и привычки до сих пор остались. И вообще может я хочу обратно ситом стать
Фвот он!  Фвот он! Путь крей каг он езь на самом теле!
У нас три лагеря образовалось: Ангарск, Иркутск, Я.
Йа ффсикта снал 4то ты не4то среднее!!! :yes:
Я не могу снимать всё один!!!!
Кгане4но! каг ты файтицца путешь и снимадь сипя атнавременно? КГ/АМ!
Блин! Хоть не снимай фильм, а?
То4няк! ФФсе кгатицца ф енту сторону!
Составляю список заново.
Та, спизги ты саздафлядь умейэшь лудше ффсего.....пака4то трукога не ффижу... :no2:
выделить два общих
И згока ты ффыделяишь то а? уше натайэло ты са сфаими анализами сидуацций! ИМХО.
что его 100% просматривает Иркутск
Та ффы ффсе саипали са сваим Иркутск, Ангарск!!!  На*** таг обабшядь??? :question: Типа мы и ездь ффесь Иркутск, а ффы типа ффесь Ангарск?!!! :blink:  :blink:  :blink:
Так что я по-прежнему с интересом слежу за проектом.
БУ-ГА-ГА! Патаму4то Кибердан-шпион смешнее нипритумайэшь!
никакого ангарского фан-фильма, как и тизера не будет.
Никагого ФФАШЕГО филма нипутет. Ниангарского. Обобщением злоупотре***ете!
Бои у вас дляться от 2 до 3 ударов, разве это бой называеться.
Нед, знаишь! 4исто таг красивао памахать и постоять 2-3 менуды! :vdv: Бой для упийства - тва тири утара (ат то и отин!),а бой тля фан филма - хоть ффесь фильм!
Молнию нарисовать и то не смогли путем, да и рукоятки сделать не можете подрисовываете их.
Ниабашяй! Обра4айся к ганкредномй 4елафегу!!!
Поржём вдоволь.
ТО4НЯГ!!!
У нас все было цивилизовано, дружненько все делали.

И 4е пале4илось?......

пошли на ПГИ. Там уже создан раздел.
Ждем з разпраздердыми апьятийами!

ЗЫ Саипали флудить и ффыиснядь атнашенийа на форуме! Фстедьтесь и напейте трук труку морды! Йа таше обес4айу придти и пасматреть на это ффсе! Ну, и саатведственно паржадь! :yes:
Я открыл дверь для многих людей, и они вбежали, а я остался держаться за дверную ручку.         Бо Диддли

Череповец и Вологодская область

Автор DukhuРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 13
Просмотров: 4489
Последний ответ 15 Март 2011, 15:58
от Varya
Трехгорный, Челябинская область.

Автор dimiusРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 3
Просмотров: 1791
Последний ответ 13 Сентябрь 2006, 23:57
от Dark Callisto