Автор Тема: Иркутская область  (Прочитано 106912 раз)

Оффлайн SergKnight1999 aka Light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #810 : 04 Октябрь 2006, 14:42 »
Я смотрю тут некоторые люди пытаются казаться намного умнее чем есть на самом деле(пальцами тыкать не буду). Так вот, будьте собой! Не пытайтесь выпендриваться. Это даёт прямо противоположный эффект.
Саня, Миха, забейте. Тут советчиков, которые реально сделать ничего не могут, дофига. Цапаться с ними - себе нервы портить, да и без толку это. Реально обсудить тут ничего невозможно. Создайте закрытую тему на ПГИ для ограниченного числа людей и перенесите обсуждения туда. Когда все теоретические вопросы будут цивилизованно решены в узком кругу, можно будет оглашать их всем.  

Тему под названием "Наш фан-фильм" на РФК считаю закрытой.
"Да будет Свет!", - сказал электрик.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #811 : 04 Октябрь 2006, 16:14 »
Ладно, Ксантос...........
Напиши хороший, качественный файт........ Два оппонента, помещение где-то 3x16 (коридор, проход)......

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #812 : 04 Октябрь 2006, 16:26 »
Так! Сегодня Tuchka смотрела нашу тему......... так что всем тс-с-с-с-с-с!!!!!

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #813 : 04 Октябрь 2006, 16:36 »
Вот думаю - почистить вас или как?

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #814 : 04 Октябрь 2006, 16:36 »
Иллидан,
Сумничал, но к сожалению, уже не в тему.
Anakin Skywalker,
Подтирать сопельки это по части малышни. И тебя особенно никто не спрашивал.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #815 : 04 Октябрь 2006, 16:44 »
Tuchka
Рад видеть вас, дама, здесь. Чисти всё нафиг беспощадно и бань всех подряд!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #816 : 04 Октябрь 2006, 16:47 »
Не... Я так радикально не настроена ;)
Не хочется вмешиваться в ваши разборки, но когда идет переход на личности в негативной форме... Вот тогда хочется привести все в мало-мальский порядок. :)
Ведь ругань на форуме - не есть хорошо. Согласны?

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Xsantos

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://xsantos@bk.ru
Иркутская область
« Ответ #817 : 04 Октябрь 2006, 18:59 »
В первую очередь я обращаюсь к Tuchka можешь почистить тут все Ангарск не против.

Теперь я обращаюсь ко всему Иркутску. Итак как я понял за последнию неделю народу а вас там много но из них мало кто понимает всего что происходит, как видно всему Ангарску у Иркутских не у всех есть мозги я говорю не про всех, у вас там есть нормальные люди, но сколько я знаю их там очень мало. Так что Иркутск не выпендривайтесь перед всеми если вы не понимаете о чем идет речь, и не понимаете что вам предлогают хорошую помощь, не понимаете когда вам говорят как лучше для вас будет и дают вам советы, тогда лучше помолчите. И задумайтесь над словами.

ТЕПЕРЬ Я ОБРАЩАЮСЬ К ИЛЛИДАНУ И К ANAKIN ЕСЛЫ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО СМОЖЕТЕ ЛЕГКО ПОСТАВИТЬ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ФАЙТИНГ КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ ВИДАН НИ КОМУ ТО ТУТ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. Я ВАМ СКАЖУ КАК ПРОФЕССИОНАЛ ПО БОЯМ " ДАЖЕ ХОРОШИЙ 3-4 МИНУТНЫЙ БОЙ ОТРАБАТЫВАЕТЬСЯ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ МЕСЯЦ. ПОЧЕМУ? ВО ПЕРВЫХ. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИ КАКИХ КОСЯКОВ ПОТОМ КОГДА НАСТУПАЕТ ВРЯМЯ ДЕЛАТЬ ЭТОТ БОЙ. ВО ВТОРЫХ. ЕГО НАДО ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДВА А КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В ТРЕТЬИХ. ЧТОБЫ ЕГО ХОРОШО ОТРАБОТАТЬ НАДО ЧТОБЫ СО СТОРОНЫ КТО ТО БЫЛ, ЧТОБЫ ОН ГОВОРИЛ ВАМ ЧТО НЕ ТАК. ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАСЛОВО Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ГОТОВИТЬ БОЙ ЗА ОПРЕДЕЛЕНЫЙ СРОК, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ КОТОРЫЙ ВЫ ХОТИТЕ ПОСТАВИТЬ Я С ЭТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИМЕЛ ДЕЛО. ОТРАБАТЫВАЛСЯ ОН НЕ МЕНЕЕ МЕСЯЦА. ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ, НО ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ФАЙТИНГ ВАМ НИ КОГДА НИ СДЕЛАТЬ.

Так а теперь все что касаеться вашего файтинга еще раз я буду его делать если все согласяться, что бы потом не было ни чего против моей стороны. делать я его буду не один, а со своим другом. Я вам могу поставить отменный бой НО ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСЯТЬСЯ.

И еще если кто то во мне не уверен ставте свой бой, а потом я покажу вам свой и пусть весь Иркутск посмотрит. Но только повторяю если все согласяться. Если же нет то я посмотрю какой вы там файтинг офигенный поставите. Вы вообще знаете значение хороший бой? Я вот лично в этом сомневаюсь. Почему говорить не стану.

А что касаеться тебя SergKnight1999 aka Light, то я тебе вот что скажу у Ангарска намного больше ума чем у всего Иркутска. Если кто то не понимает реальность, то извините это его личные проблемы. На самом деле я бы прислушался к чужим советам, а не пытался бы говорить что вы нам типа не нужны и все такое, мы без вас сами все знаем и понимаем. Я наоборот думаю вы там вообще ни чего не знаете и не понимаете. Не конечно у вас там есть нормальные люди, но не все. На щет Ангарска не надо вообще говорить ни чего, молчали бы вы там да и прислушивались к советам особенно к тем кто это все хорошо знает и понимает. У нас тут по крайнемере есть люди кторые отлично знают что то нужное, каждый знает то что нам надо, один это знает, а другой это. А у вас там вообще все в кашу собрано каждый пытаеться знать то что знает другой, так я тебе и скажу у вас так не получиться.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #818 : 04 Октябрь 2006, 19:36 »
Xsantos,
Успокойся. Тебе это что больше всех надо?
Не позорь себя! Даже если у тебя и есть какие то хорошие идеи по постановке файта, то оставь их, потому как Иркутск никогда не воспользуется подобным, а просто будет угорать над тобой... и не важно, какой материал ты можешь им представить. Тебе это надо?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #819 : 04 Октябрь 2006, 20:57 »
Мне это сильно не надо. Но вот млин не чего выпендреваться что они намного лучше, и думают что это легко и просто. А идей у меня появилось много, но вот жаль слишком поздно  :(  :( .

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #820 : 05 Октябрь 2006, 03:19 »
Алло, Ируктск!
Народ, сегодня создал на ПГИ темы для Фан-Фильма. Как зайдёте - увидите. Она в скрытом разделе и видна лишь Иркутским. :P  :lol:  :)

Ксантос, не смеши мои Дишки! Какой ты, мать моя эльф, специалист по боям!? А тем более по постановочным! От тебя (по сведениям очевидцев) пытались 50 минут добиться чтоб ты текст нормально сказал (текста 3 строчки было) и пару нехитрых движения сделал.
Что касается вашей постановки боя, то сначала мы увидим в вашем тизере файтинг, потом решим а надо ли это нам.
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #821 : 05 Октябрь 2006, 05:02 »
Ну за данную информацию, я так понимаю, надо сказать отдельное спасибо Маре.

Могу обрадовать и тебя, Иллидан, и всех иркутских вместе взятых. (*Сейчас как раз уместе злодейский смех со стороны иркутских*)
Мара у нас просто девочка, которая всегда стояла в сторонке, потому и информация до неё докатывается в последнюю очередь. А если быть точнее, то ситуация на данный момент такова: проект Ангарского фан-фильма потерпел полнейший крах, как показала практика 3 человек для его осуществления непростительно мало!
У Ксантоса были проблемы с репликами.
Я постоянно путал удары.
Мара держала сабер с ощущением, что она только что из маникюрного салона и боится поцарапать ногти.
В добавок ко всему мы получили ужасную оцифровку.
Да и гигантское колличество сцен мы так и не успели доснять из-за погоды и косяков с камерой.

Потому никакого ангарского фан-фильма, как и тизера не будет. А Мару мы просто не хотели пока что расстраивать... она у нас там столько натерпелась... и всё зря...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #822 : 05 Октябрь 2006, 05:02 »
Иллидан слова не мое дело нормально говорить я не умею. А вот нащет боя помолчалбы ты лучше, я в отличии от некоторых 12 лет отходил на боевые искуства и меня там научили многому, тем более бои мне ставить приходилось, так что если ты про меня ни что не знаешь помолчи лучше, Покрайнемере я намного лучше разбираюсь в боях чем весь Иркутск взятый. Ты вообще знаешь откуда происходять удары? и как их правильно делать? Да наврятли откуда тебе знать. Ах нуда я же забыл ты у нас спец по всему, ты же всю жизнь ими занимался. Вообще не смиши меня что ты лучше чем я разбираешься в боях. Спроси у любого мастера спорта по боевым единоборствам как ставяться бои он тебе скажет что это не так быстро и легко как ты думаешь. Бой надо изучить, обдумать, а потом только делать и то под чутким руководством кого либо.

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #823 : 05 Октябрь 2006, 05:08 »
И еще Иркутск не думайте что вы лучше всех, а темболее что умнее. У вас там конечно есть нормальные люди но явно не Иллидан. Иллидан я тебе дам совет если ты ни чего не знаешь о человеке и он советует тебе что либо знаю что он прав помолчи лучше и прислушайся к совету. Тебе это понадобиться.

Оффлайн SergKnight1999 aka Light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #824 : 05 Октябрь 2006, 06:46 »
Не позорь себя! Даже если у тебя и есть какие то хорошие идеи по постановке файта, то оставь их, потому как Иркутск никогда не воспользуется подобным
Вот. Давно б так.
У Ксантоса были проблемы с репликами.
Я постоянно путал удары.
Мара держала сабер с ощущением, что она только что из маникюрного салона и боится поцарапать ногти.
В добавок ко всему мы получили ужасную оцифровку.
Да и гигантское колличество сцен мы так и не успели доснять из-за погоды и косяков с камерой.
:blink:  Я даже знаю почему. У вас ничего не получилось т. к. Ксанатос постоянно давал давал умные советы.
Я поражаюсь, как можно, зная минимум инфы о фильме, чё-то тут ещё советовать. Флудер, блин.  Я тут за год только 200 постов набрал, а он за неделю 100...
И еще Иркутск не думайте что вы лучше всех, а темболее что умнее.
А я вот думаю. ДУМАЮ!!! Что Иркутск лучше всех. И умнее. Почему? Да ты сам даёшь мне повод так думать.
"Да будет Свет!", - сказал электрик.

Череповец и Вологодская область

Автор DukhuРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 13
Просмотров: 4489
Последний ответ 15 Март 2011, 15:58
от Varya
Трехгорный, Челябинская область.

Автор dimiusРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 3
Просмотров: 1791
Последний ответ 13 Сентябрь 2006, 23:57