В первую очередь я обращаюсь к Tuchka можешь почистить тут все Ангарск не против.
Теперь я обращаюсь ко всему Иркутску. Итак как я понял за последнию неделю народу а вас там много но из них мало кто понимает всего что происходит, как видно всему Ангарску у Иркутских не у всех есть мозги я говорю не про всех, у вас там есть нормальные люди, но сколько я знаю их там очень мало. Так что Иркутск не выпендривайтесь перед всеми если вы не понимаете о чем идет речь, и не понимаете что вам предлогают хорошую помощь, не понимаете когда вам говорят как лучше для вас будет и дают вам советы, тогда лучше помолчите. И задумайтесь над словами.
ТЕПЕРЬ Я ОБРАЩАЮСЬ К ИЛЛИДАНУ И К ANAKIN ЕСЛЫ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО СМОЖЕТЕ ЛЕГКО ПОСТАВИТЬ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ФАЙТИНГ КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ ВИДАН НИ КОМУ ТО ТУТ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. Я ВАМ СКАЖУ КАК ПРОФЕССИОНАЛ ПО БОЯМ " ДАЖЕ ХОРОШИЙ 3-4 МИНУТНЫЙ БОЙ ОТРАБАТЫВАЕТЬСЯ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ МЕСЯЦ. ПОЧЕМУ? ВО ПЕРВЫХ. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИ КАКИХ КОСЯКОВ ПОТОМ КОГДА НАСТУПАЕТ ВРЯМЯ ДЕЛАТЬ ЭТОТ БОЙ. ВО ВТОРЫХ. ЕГО НАДО ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДВА А КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В ТРЕТЬИХ. ЧТОБЫ ЕГО ХОРОШО ОТРАБОТАТЬ НАДО ЧТОБЫ СО СТОРОНЫ КТО ТО БЫЛ, ЧТОБЫ ОН ГОВОРИЛ ВАМ ЧТО НЕ ТАК. ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАСЛОВО Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ГОТОВИТЬ БОЙ ЗА ОПРЕДЕЛЕНЫЙ СРОК, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ КОТОРЫЙ ВЫ ХОТИТЕ ПОСТАВИТЬ Я С ЭТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИМЕЛ ДЕЛО. ОТРАБАТЫВАЛСЯ ОН НЕ МЕНЕЕ МЕСЯЦА. ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ, НО ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ФАЙТИНГ ВАМ НИ КОГДА НИ СДЕЛАТЬ.
Так а теперь все что касаеться вашего файтинга еще раз я буду его делать если все согласяться, что бы потом не было ни чего против моей стороны. делать я его буду не один, а со своим другом. Я вам могу поставить отменный бой НО ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСЯТЬСЯ.
И еще если кто то во мне не уверен ставте свой бой, а потом я покажу вам свой и пусть весь Иркутск посмотрит. Но только повторяю если все согласяться. Если же нет то я посмотрю какой вы там файтинг офигенный поставите. Вы вообще знаете значение хороший бой? Я вот лично в этом сомневаюсь. Почему говорить не стану.
А что касаеться тебя SergKnight1999 aka Light, то я тебе вот что скажу у Ангарска намного больше ума чем у всего Иркутска. Если кто то не понимает реальность, то извините это его личные проблемы. На самом деле я бы прислушался к чужим советам, а не пытался бы говорить что вы нам типа не нужны и все такое, мы без вас сами все знаем и понимаем. Я наоборот думаю вы там вообще ни чего не знаете и не понимаете. Не конечно у вас там есть нормальные люди, но не все. На щет Ангарска не надо вообще говорить ни чего, молчали бы вы там да и прислушивались к советам особенно к тем кто это все хорошо знает и понимает. У нас тут по крайнемере есть люди кторые отлично знают что то нужное, каждый знает то что нам надо, один это знает, а другой это. А у вас там вообще все в кашу собрано каждый пытаеться знать то что знает другой, так я тебе и скажу у вас так не получиться.