Автор Тема: Иркутская область  (Прочитано 106916 раз)

Оффлайн Xsantos

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://xsantos@bk.ru
Иркутская область
« Ответ #795 : 04 Октябрь 2006, 07:32 »
Иллидан вам наоборот говорят как лучше так что не надо тут навязывать. В школе ты говоришь? Я уже года 4 русский язык не изучал так что какая тут всем разница как писать? И вообще что ты имеешь против Ангарска?
Вы самито понимаете что все что вы сейчас говорите это не реально, пошевелите мозгами. Вы ни как еще раз повторяю не снимите 63 минутный фильм за полтора месяца. И еще друг или враг вам Мара, но она вам пытаеться глаза открыть на реальность. А на щет вашего творчества вам ни кто ни че не говорил, вам просто обьясняют что вы не сможете снять такой фильм за такое короткое время. ЗАДУМАЙТЕСЬ ИРКУТСК. ДА ЛАДНО ЧТО ВАМ ОБЬСНЯТ СЕЙЧАС ВЫ ВСЕ РАВНО В СВОЕ УСТАВИЛИСЬ И НЕ ХОТИТЕ НИ КОГО СЛУШАТЬ, ПОЗЖЕ ПОЙМЕТЕ КОГДА ОДУМАЕТЕСЬ.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #796 : 04 Октябрь 2006, 07:44 »
Ну от чего же нельзя за 1.5 месяца снять часовой фильм... вполне реально, на самом деле.
Не опускайся до уровня Ангарска.
А вот это уже очень смешно слышать, учитывая то, что за последние месяцы Ангарск ушёл очень очень далеко вперёд Иркутска. И как город в целом, и особенно, как фэндом "Звёздных Войн". То, что уже проделал Ангарск Иркутск ещё не скоро сумеет повторить. А уж какой информационный архив по ЗВ сосредоточен в Ангарске... у вас всех вместе взятых столько не наберётся!

Ну а это так... ещё одна картинка... полёты с саберами во сне и наяву.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #797 : 04 Октябрь 2006, 08:55 »
Кибеодан ты пойми они хотят снимать уже через месяц. А у них на сколько мне известно даже бои не поставлены, и ты думаешь что они смогут снять за полтора месяца, при чем там же они и будут придумывать бои. Я ОБРАЩАЮСЬ К ИРКУТСКУ, У ВАС ХОТЬ ЕСТЬ МЫСЛИ КАКОЙ БУДЕТ ФАЙТИНГ, КАКИЕ ПРИЕМЫ И ВСЕ ТОМУ ПОДОБНОЕ, ОТРАБОТАНА У ВАС ХОТЯБЫ 1 ДУЭЛЬ? ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ДУЭЛЬ ТАКУЮ КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ ПОСТАВИТЬ НЕ СДЕЛАТЬ ЗА МЕСЯЦ, НА ОТРАБОТКУ ТАКОЙ ДУЭЛИ НАДО МИНИМУ МЕСЯЦА ПОЛТОРА. ПОДУМАЙТЕ. " И ЕЩЕ Я ВАМ ПРЕДЛОГАЮ СВОЮ ПОМОЩЬ В ДУЭЛЯХ, Я ВАМ СМОГУ НАПИСАТЬ ОТЛИЧНУЮ ДУЭЛЬ, НАДЕЮСЬ ВЫ ХОТЬ ЭТО ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДУЭЛЬ НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ БЫСТРО."

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #798 : 04 Октябрь 2006, 09:11 »
Иллидан вам наоборот говорят как лучше так что не надо тут навязывать.
Спасибо за такое беспокойство о нас, но думаю, что как-нибудь и так справимся.
В школе ты говоришь?
Я не говорю, а пишу.
Я уже года 4 русский язык не изучал
Бугога!... Фот йа те и гафарю, у4и олбанцкий...
какая тут всем разница как писать?
КГ/АМ! Жыфёш фрассии - пешы парусски!
Вы самито понимаете
Ого! Онгарцкии нацчилизь пападонкаффски пейсать! Гг)))
пошевелите мозгами
Это вы "пошевелите мозгами" если думать дасегпор нимагёте.
Вы ни как еще раз повторяю не снимите 63 минутный фильм .
63 менуты? Гдуто, пачиму-то даше йа апэтом ниснал...
за полтора месяца
Ти хочиш паспоредть?
И еще друг или враг вам Мара, но она вам пытаеться глаза открыть на реальность.
Васмошна.  Посиба ей зосовед. Я паэтому поводу ничего не говорю, таг што фниматильна читай пасты!
А на щет вашего творчества
Паданак! =)
ни кто ни че не говорил
Ф Бабруйск, жыфотное! Фы усже нескалько страниц зофлудили, сматри фниматильнее!
просто обьясняют что вы не сможете снять такой фильм за такое короткое время.
Ни мерь труги людей онгарццкай меркой.
ЗАДУМАЙТЕСЬ ИРКУТСК. ДА ЛАДНО ЧТО ВАМ ОБЬСНЯТ СЕЙЧАС ВЫ ВСЕ РАВНО В СВОЕ УСТАВИЛИСЬ И НЕ ХОТИТЕ НИ КОГО СЛУШАТЬ, ПОЗЖЕ ПОЙМЕТЕ КОГДА ОДУМАЕТЕСЬ.
Аффтар расмашзя патрамваю! КГ/АМ! Ужоснах!... Ты, мальчег, самый умный фидимо, да? Таг вот иди, скушай булачгу, запей йадом, нырни фф пейлотку для фдахнавения, а патом уш лесь на РФК...

Прадалшаим расгафор:

Ну от чего же нельзя за 1.5 месяца снять часовой фильм... вполне реально, на самом деле.
Не думал, что какда-нидь такое скошу, но Кибердан прафф.

И как город в целом, и особенно, как фэндом "Звёздных Войн".
А фот туд ушо бугога а5! 3 фаната - это великолепно для онгарцких! Флак фам фруки, ребядги...
А уж какой информационный архив по ЗВ сосредоточен в Ангарске... у вас всех вместе взятых столько не наберётся!
ФЫ таг гордитесь фашим архивом, что прям сматрю и умиляюсь...  Расница между нами и вами вот в чём:
Вы юзаете архив, сидите гордыми и умудряетесь не замечать ничего.
Мы юзаем свои творческие навыки и масги, а они нам помогают добыть всё, что нужно.
Благодаря мозгам можно добыть инфу, а при помощи инфы мозги - сомневаюсь. Но это так, лирическое отступление.
Можете хоть до потолка от радости прыгать, что сняли ваш фильм, нас это нийпёт.
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #799 : 04 Октябрь 2006, 09:36 »
Опыта у меня всяко разно побольше, чем у тебя, коротышка  У нас даже предмет по специальности был, связанный с киномантажом, съёмками и прочим))) Не говоря уж об актёрском мастерстве)))
К слову об мастерстве....... Не боись, малышка. Всё будет в шоколаде.
К слову об опыте......... Ничё, что я уже четыре года этим занимаюсь да? К нам в гимназию постоянно приглашали спецов с НТС, которые и учили нас всем премудростям........ К тому же я не халтурил и постоянно учавствовал в съёмках........... Имено за это мне дали денежную премию..... Да и режиссёрский вкус у меня баще!  :P
И вообще заканчивай уже этот детсад!!!!!!!!!!!!!

Я ОБРАЩАЮСЬ К ИРКУТСКУ, У ВАС ХОТЬ ЕСТЬ МЫСЛИ КАКОЙ БУДЕТ ФАЙТИНГ, КАКИЕ ПРИЕМЫ И ВСЕ ТОМУ ПОДОБНОЕ, ОТРАБОТАНА У ВАС ХОТЯБЫ 1 ДУЭЛЬ? ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ДУЭЛЬ ТАКУЮ КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ ПОСТАВИТЬ НЕ СДЕЛАТЬ ЗА МЕСЯЦ, НА ОТРАБОТКУ ТАКОЙ ДУЭЛИ НАДО МИНИМУ МЕСЯЦА ПОЛТОРА. ПОДУМАЙТЕ. " И ЕЩЕ Я ВАМ ПРЕДЛОГАЮ СВОЮ ПОМОЩЬ В ДУЭЛЯХ, Я ВАМ СМОГУ НАПИСАТЬ ОТЛИЧНУЮ ДУЭЛЬ, НАДЕЮСЬ ВЫ ХОТЬ ЭТО ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДУЭЛЬ НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ БЫСТРО."
Как только соберёмся, я дам тебе знать.

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #800 : 04 Октябрь 2006, 09:37 »
Иллидан я готов поспорить что вы не снимете фильм за полтора месяца. Ты вообще задумывался о погоде? У вас так и будет первые 5 минут светло, а вторые пять минут с дождем или снегом  :lol:  :lol: вот это будет весело. Ах ну да я забыл  у вас же комедия. Ну один " Извинете за слово" хрен, вы не снимете его. Заведи сейчас тему тут и посмотрим кто что скажет? У вас даже файтинг не продуман. Сценарий не дописан, роли не все выданы, да и насколько я знаю Баралгин говорил что у вас даже камеры нету  :D  :D. Вот и с этим со всем ты мне говоришь что вы снимете за полтора месяца? Не смиши народ. У меня такое впечатление сложилось что вы сначала говорите, а только потом думаете. Так что Иллидан я тебе повторяю НЕ СНИМЕТЕ ВЫ ЕГО ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА, ПОШЕВЕЛИ МОЗГАМИ. Я ПРЕДЛОГАЮ ВАМ СВОЮ ПОМОЩЬ В ФАЙТИНГЕ

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #801 : 04 Октябрь 2006, 09:42 »
Цитата: Baralgin
К слову об мастерстве....... Не боись, малышка. Всё будет в шоколаде.
К слову об опыте......... Ничё, что я уже четыре года этим занимаюсь да? К нам в гимназию постоянно приглашали спецов с НТС, которые и учили нас всем премудростям........ К тому же я не халтурил и постоянно учавствовал в съёмках........... Имено за это мне дали денежную премию..... Да и режиссёрский вкус у меня баще!  :P
И вообще заканчивай уже этот детсад!!!!!!!!!!!!!

Как только соберёмся, я дам тебе знать.
Барлгин я знаю что реально его снять за полтора месяца если все готово, а у вас даже файтинг не поставлен, ни одна дуэль. Даже ни че не продумана. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ДАВАЙ Я ВАМ ФАЙТИНГ НАПИШУ Поверь мне я знаю что это, да и опыта побольше чем у вас.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #802 : 04 Октябрь 2006, 10:08 »
А фот туд ушо бугога а5! 3 фаната - это великолепно для онгарцких! Флак фам фруки, ребядги...
Да нет, ребята... не 3. Просто трое самые активные. Ну и наша ситуация в обещем напоминает соотношение ситов-джедаев. Ангарском берёт качеством, Иркутск колличеством.
Ну а на счёт архива... у меня и Мары сосредоточена такая коллекция, какой не наберётся у всей остальной области. Вот яркий пример качества!
Благодаря мозгам можно добыть инфу

Практика показала этой самой инфы у вас в обрез! Вы даже рукоятки для мечей до сих пор пририсовываете на фотографиях!
Можете хоть до потолка от радости прыгать, что сняли ваш фильм, нас это нийпёт.
Вот именно, что нийпёт, потому как могу напомнить, что идея фан-фильма провалилась ещё весной по банальной причине: всего Иркутска вместе взятого хватило только на словах, когда дошло до реальной работы пошива костюмов, создания антуража, тренировок. Иркутск просто сдулся, целый год утверждая, что желает учавствовать в съёмках, а в итоге ни одного желающего.
Костюмы делать никто не захотел (а Ангарск уже на 100% ими обзавёлся.)
Отрабатывать бои и репетировать так же никто не захотел.
А самое главное вокруг царила банальность, потому как все дружно стали утверждать, что в финале обязательно должен победить Джедай. Консерватизм - не всегда хорошая вещь.
Вот так господа, если бы все тогда собрались по-нормальному, то сейчас мы бы уже потихоньку готовились к премьере серьёзно фан-фильма, а не спорили бы о съёмках комедии.
Так что по поводу фан-фильма гордиться надо отнюдь не Ангарску, а вам, господа Иркутские...
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ДАВАЙ Я ВАМ ФАЙТИНГ НАПИШУ
Я ПРЕДЛОГАЮ ВАМ СВОЮ ПОМОЩЬ В ФАЙТИНГЕ
Спокойствие, Джедай, спокойствие... тебе это надо?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #803 : 04 Октябрь 2006, 11:19 »
Баралгин, чувак, не разоряйся на спорах с Онгарцкими. Нормально всё, файтинг сделаем.

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #804 : 04 Октябрь 2006, 11:45 »
ну ладно я посмотрю какой вы там файтинг поставите. Только потом не говорите что Ангарск был прав на счет всего. Делайте что хотите и как хотите. Только потом если все начнет проваливаться не надо будет говорить что мы были правы и так далее.

Оффлайн Anakin Skywalker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #805 : 04 Октябрь 2006, 12:07 »
Xsantos(какой же все-таки тупой ник <_<) не волнуйся, если даже съёмки провалятся, то никто не скажет, что Ангарск был прав (ха... размечтался :P )
Не следуй за другими по чужому пути - иначе не найдёшь своей дороги...

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #806 : 04 Октябрь 2006, 12:14 »
Я вот сижу и думаю чем гордиться Иркутск? на мой взгляд не чему там гордиться. Да я не волнуюсь мне то както пофигу, просто вам говорят как лучше. Я и сказал я потом посмотрю что вы там натворите.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #807 : 04 Октябрь 2006, 12:50 »
Цитата: Anakin Skywalker
Xsantos(какой же все-таки тупой ник <_<)
Надо заметить, что этот ник - это имя персонажа из Звёздных Войн. Если вы так прекрассно знакомы со Вселенной, то это уже ваш косяк! Персонажа, имя, которого в качестве ника ещё никто не использовал. В отличие, от Энакинов Скайуокеров, которых развелось только в рунете десятки! Вот это действительно тупо, когда оригинальность и индивидуальность обрублена на корню! Да здравствует тупое клонирование!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #808 : 04 Октябрь 2006, 13:22 »
Зато клонов Кибердана бы на ИЗР класса "Империал" поместился бы отсилы десяток. Потому что много апьйому и фесу.
Если попытаться загрузить чуть больше - "Разрушитель" лопнет нахрен...

Оффлайн Anakin Skywalker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #809 : 04 Октябрь 2006, 13:30 »
Кибердан, ты сначала сопли подтери, а потом со мной разговаривай. Тебе вроде слова никто не давал...
Не следуй за другими по чужому пути - иначе не найдёшь своей дороги...

Череповец и Вологодская область

Автор DukhuРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 13
Просмотров: 4489
Последний ответ 15 Март 2011, 15:58
от Varya
Трехгорный, Челябинская область.

Автор dimiusРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 3
Просмотров: 1791
Последний ответ 13 Сентябрь 2006, 23:57
от Dark Callisto