Автор Тема: Иркутская область  (Прочитано 106930 раз)

Оффлайн Иллидан

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #675 : 23 Сентябрь 2006, 21:01 »
Это был первый опыт. И вышел он получше, чем у некоторых (не тебя, Ксантос, имею ввиду)
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #676 : 23 Сентябрь 2006, 21:22 »
так что простите-извините, но вы протупили как могли...
Ну это как раз по Императорски... грохнуться в лужу и при этом орать, что он упал туда специально посидеть для кайфа! Браво!
Очень легко. Я там сам делал не давно. Выглядит очень красиво, но единственый косяк то что там шлейфы сами ставятся их ни как нельзя больше сделать. Так что в максе можно сделать сабер.
Поставь эффект Blur на Максе и получишь шлейф, правда при этом рендер затормозится в несколько раз...
Это был первый опыт. И вышел он получше, чем у некоторых (не тебя, Ксантос, имею ввиду)
Да нет... вышел он довольно коряво... с этим согласилась и Мара, когда я продемонстрировал ей сее творение. И кста, вот на GIF он действительно похож... на Макс... с трудом...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #677 : 23 Сентябрь 2006, 21:44 »
Ну это как раз по Императорски... грохнуться в лужу и при этом орать, что он упал туда специально посидеть для кайфа! Браво!
Гаварю исчо рас... не думал, что вы поведётесь на такой прикол... был о вас лучшего мнения))) Киберу - 2 по информатике, и нийпёт! Учи олбанцкий гг)))
Поставь эффект Blur на Максе и получишь шлейф, правда при этом рендер затормозится в несколько раз...
Иркуццк юзал "Блюр" исчо какда ты пытался диск с Магсом найти иадкрыдь...
Да нет...
Таг "ДА" ииле "НЕД" фсё таги? Тавай апридились уш...
вышел он довольно коряво...
На той фстре4и в 35 градусный маросс я тя вапсче нивидел. Была холадна и камира фругах у Лайта тражала. Если ты такой можный магсир то априсуй сам и нийпёт.
с этим согласилась и Мара
А кагда ана хоть з 4ем-нидь нисаклошалась!? :huh:
И кста, вот на GIF он действительно похож...
Ессна фы далшны снадь кагрисуицца ГИВка... хатя если фы пра Вижуал Бэйсик не слышали.... Ангарск одним словом.

З.Ы. А прымусс фсётаки жжот.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #678 : 23 Сентябрь 2006, 22:17 »
Гаварю исчо рас... не думал, что вы поведётесь на такой прикол... был о вас лучшего мнения))) Киберу - 2 по информатике
Ну информатики у меня, как таковой, вообще нету. Так что "кол" тебе, мне достаточно было узнать про GIF, а не про саму прогу. Если уж обкосячился, то не надо стрелки метать.
Иркуццк юзал "Блюр" исчо какда ты пытался диск с Магсом найти иадкрыдь...
Ну может, Иркуццк и юзал, но вот ты к этой части города явно не относишься, учитывая то, что твой интеллект только до ФотоЖопы то этим летом дополз.
Кста, посмотри на свой новый аватар, на котором рукоятка меча и лезвие под разными углами! Смотрится ещё корявей меча на видео! Ты даже с такой простотой умудрился обложаться!
На той фстре4и в 35 градусный маросс я тя вапсче нивидел.
А я тебе там что в качестве вдохновения нужен? Весёлая причина... меч не получился, потому что меня не было.
Была холадна и камира фругах у Лайта тражала.
Тряска камеры тут явно не причём!
А кагда ана хоть з 4ем-нидь нисаклошалась!?
Знаешь, я очень много таких случаев припоминаю.
Ангарск одним словом.
Ой... ну опять лезут гениальные мысли в сторону Ангарска... может быть Иркуццк там как то и продвигается в каких то областях, но явно не твоими стараниями.
Да и движение ЗВ-фэндома в области началось именно с Ангарска... уже через годик-полтора стал по чуть чуть подтягиваться Иркутск.
А если взять сам город в общем... то Иркутск уже всеобще признан помойкой, в отличие, от Ангарска, который в этом году был назван "самым благоустроенным городом России", так что У4и олбанский, жыфотнае!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #679 : 24 Сентябрь 2006, 05:30 »
Слушай, как ты можешь быть НАСТОЛЬКО тупым!? Я тебе говорю, что ты лажанулся на таком приколе, где даже ламер понял бы, что над ним угарают! А ты мне про  GIF'ки что-то лечишь!
 Про Макс тебе просто больше нечего сказать, потому что ты знаешь, что ты а5 пркорявил. Когда вы ещё орали, что мечи на видео можно рисовать и в ФотоЖабе, то мы уже давно клепали их на видео. Первый ролик был сделан Баралгином более полутора лет назад! Так что лучше молчи.
 На фотке, которую я использовал для аватара, была НАСТОЛЬКО кривая рукоятка и лезвие, что пришлось рисовать так. Но если тебе так уж больно смотреть на кривую рукоять, то я выпрямлю. Не плачь, возьми конфетку... Гг.
 Ты думаешь, что тряска камеры не при чём? А я тебе говорю, что шлейф Макс создаёт сам исходя из траэктории движения обьекта и дрожание в руках камеры (даже если меч по настоящему не двигается) создаёт двойной шлейф вверх-вниз. И если бы ты удосужился сделать нечто большее, чем просто скачать модель Гривуса, Джедайской ДИшки и Мола и сделать обоины ПРОСТО поворачивая обьекты под разными угалами, то ты бы знал это.
 Можешь гордится тем, что ты её знаешь на год больше меня. Слив защитан, возьми ещё один "Чупа-чупс".
Иркутских фанов больше и многие обьединились... а кто не обьединяется - это его проблемы, а не наши.
 Кто хочет - присоединяется к НАМ, а кто не присоединился - go out i niypet!

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #680 : 24 Сентябрь 2006, 05:56 »
Так,  :vdv: , ну хватит уже!!!!! Иллидан, кончай гнать пургу про Ангарск и вообще забей эту тему! Помнится, когда я однажды упомянул Ангарск ты сказал: "Ой, не надо больную тему", а сам-то, сам-то........ С другой стороны, Кибердан, не надо так про Иркутск. В конце концов это Якубовского вина, тем более здесь есть куча хороших людей, которые ничего неимеют против Ангарска.
И вообще народ.... Самая рульная прога - 3d max.  :handup:  :handup:  :handup:  :handup:
Заценяйте!

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #681 : 24 Сентябрь 2006, 05:59 »
И вот ещё вариант. Здесь есть глюк с отражением, но, ей-богу, мне было лень это исправлять. Главное сабер ништяк получился. Между прочим, синий цвет - самый проблемный и именно его сложнее всего вырисовывать в Священном Максе.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #682 : 24 Сентябрь 2006, 08:32 »
Баралгин, без комментариев! Млдц! =)))

Оффлайн SergKnight1999 aka Light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #683 : 24 Сентябрь 2006, 09:54 »
И вот ещё вариант.

Ето КРУТО! Особенно СИНИЙ! Цэ ж мой любимый!  :handup:
"Да будет Свет!", - сказал электрик.

Оффлайн Мара Джейд Ксемия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~maraxemia/
Иркутская область
« Ответ #684 : 24 Сентябрь 2006, 15:17 »
О Сила, что твориться на СВГ!  :blink:  мне не вериться, что Я там нахожусь! Недаром я только в 181 сижу.
Все эти конфликты переходят все границы... блин... да люди были правы о СВГ...
похоже, меня тоже в скором времени ждёт расстрел... если злая судьба столкнёт меня лицом к лицу с нынешним императором (с маленькой буквы!). Не собираюсь я подчиняться этому кошмару-недоучке...  <_<
Когда тебе больно - ты сможешь уснуть, но ты не уснёшь, если причинил боль другому...

threeworlds - РПГ в трёх мирах!

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #685 : 24 Сентябрь 2006, 17:14 »
Вот смотрю я на авик Мары Джейд Ксемии и думаю: Японцы - люди с узким разрезом глаз; тогда почему они рисуют своих героев аниме с гиперогромными глазами? :blink:

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
    • http://xsantos@bk.ru
Иркутская область
« Ответ #686 : 24 Сентябрь 2006, 18:33 »
Иллидан ты сам поднял эту тему про Ангарск, и не имей ни чего против нас. Если так подумать то Мы покрайнемере долеко от вас ушли. А про видео знаю я прогу визуал бэсик и не думай что ты в Ирукутске знаешь его и все остальные у вас знают его, а мы Ангарчане тупые которы ни чего не знают и не понимают.
Единственое чего я не понимаю про твое видео зачем делать в бэсике когда в афтер эффекте или в максе гораздо проще и быстрее при чем красивее и лучше. А на щет тряски тряска тут не при чем, как наложишь ты свой меч то и получишь.
Помойму из всех кого я знаю тут на форуме из вас только Baralgin понимает о чем идет реч. Кста красиво сделан твой меч ценю.
И вообще я предлогаю закончить наши тупые рязьяснения кто круче Ангарск или Иркутск. Просто делайте проще как все и прислушивайтесь совета, а не упрямтесь.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #687 : 24 Сентябрь 2006, 18:45 »
Xsantos
У меня сейчас истерика будет!!! Мы забыли сегодня кое что сделать... вспомни, ты никому не должен был оторвать голову?
 :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Xsantos

• Просмотр профиля
    • http://xsantos@bk.ru
Иркутская область
« Ответ #688 : 24 Сентябрь 2006, 20:17 »
:cry:  :cry:  :cry: Только не это. Ну чтож такое. И так много чего не сделали да ище и это. У меня уже истерика.
Но я больше туда не пойду. Почему обьясню потом.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #689 : 25 Сентябрь 2006, 03:18 »
Xsantos, слив защитан.

Иркутские, вступайте в интернет-банду "Иркутск-стрит" :lol:  B)  :ph34r:  :D  :P =)))))

Череповец и Вологодская область

Автор DukhuРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 13
Просмотров: 4490
Последний ответ 15 Март 2011, 15:58
от Varya
Трехгорный, Челябинская область.

Автор dimiusРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 3
Просмотров: 1791