Автор Тема: Иркутская область  (Прочитано 106133 раз)

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #210 : 24 Апрель 2006, 13:53 »
SergKnight1999 aka Light,
Тёмная Сторона манит тебя... соблазняет и зовёт за собой...    :)
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #211 : 24 Апрель 2006, 14:37 »
Серг, не слушай Кибера... Светлым будь!!!!
Кибер, "крысы" - это животные такие.

Оффлайн SergKnight1999 aka Light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #212 : 24 Апрель 2006, 16:17 »
Тёмная Сторона манит тебя... соблазняет и зовёт за собой... 
Неееет... Никогда я не стану тёмным... никогда вы меня не уговорите.. хе..хе... :D

А меня на СВГ разбанили сёдня. Ура.
"Да будет Свет!", - сказал электрик.

Оффлайн Иллидан

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #213 : 25 Апрель 2006, 10:36 »
Кста, какое значение то?
Крыса:
1. Животное такое.
2. Человек, который делает тёмные делишки за спинами своих друзей.
 Мы ни к одному из этих определений не подходим. Это номер раз.

вы все дружно меня терпеть не можете... врочем, это вполне понятно...
Значит так, говорю за себя и за Вэйдера. Я к тебе отношусь нейтрально, т.к. для хорошего отношения причин нет, а для плохого... сомневаюсь, что ты сможешь чем-то навредить моей Империи. А Вэйдер лишь следует моим мыслям. Если я считаю, что Кибер - нехороший, то и Вэйдер начинает так считать. Если хороший - считает хорошим. Так что ему тоже фиолетово.
Мара уже давно рассказывала о твоих императорских амбициях. Звучит это оооочень глупо и нелепо. В России уже было 2 Империи - Царская и Советская. Ещё одна, тем более во главе которой будет стоять рокер, нам уж точно не грозит.
Я интересуюсь вопросами политики уже давно и знаю больше, чем ты можешь себе представить. Считай как хочешь, я лишь иду по моему плану возрождения России. А насчёт Мары... именно благодаря таким людям как она в Россия до сих пор в жопе. Трусливым, умеющим только петь с чужих слов и не способных ответить за слова подхалимам.

Кста, Лайт... это самое... я хотел тебя поблагодарить. За то что ты не погнался за дешёвой популярностью и возможностью сняться в кино, не пошёл на сделку со своей совестью, не предал нас, иркутских.

Базар по поводумоей Империи считаю закрытым, ввиду того, что вы, ангарчане, и ваши доводы меня не интересуют. Кто мне будет нужен - тот пойдёт за мной. Остальные пойдут нах*р.

Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #214 : 25 Апрель 2006, 10:47 »
Кста, Лайт... это самое... я хотел тебя поблагодарить. За то что ты не погнался за дешёвой популярностью и возможностью сняться в кино, не пошёл на сделку со своей совестью, не предал нас, иркутских.
Я отказался сниматься не потому, что "предал бы этим иркутских", а потому, что мне не хочется чтобы отрисовывали эффекты максеры НЕ ЗВшники или московские максеры. Почему? Да нехочу и всё.  Надо всё с фанатской душой делать. А не просто быть профи по 3 ДЭ. А московским отдавать... да стыдно будет... просто стыдно...

Оффлайн Мара Джейд Ксемия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~maraxemia/
Иркутская область
« Ответ #215 : 25 Апрель 2006, 15:56 »
насчёт Мары... именно благодаря таким людям как она в Россия до сих пор в жопе.
яре - яре... а также, благодаря таким как я, Россия не развалилась из-за убогости культуры. Не будь нас, наших слёз и мук, то Россия давно бы уже загнулась. И так это государство отстаёт от остальных.... Вся культура и одухотворение алкоголиков, тунеядцев, пьяниц и рабов давно уже превратилась в большое намагоми.  И на остатках и крупицах всё держится именно благодаря нам.

про остальное я промолчу, так как на этот маразм отвечать не охото...

ах да, и ещё... а хотя... эээ... это секрет! ;)
Когда тебе больно - ты сможешь уснуть, но ты не уснёшь, если причинил боль другому...

threeworlds - РПГ в трёх мирах!

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #216 : 25 Апрель 2006, 16:48 »
Блин, как я хочу вернуть 2003 год............. Если бы я тогда не совершил глупости, то ,уверяю Вас всех, ни Варза, ни убогих скандалов не было бы....................

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #217 : 25 Апрель 2006, 16:53 »
хех... мну кажется догадывается о чём ты... ;) ты хочешь сказать, что "если бы ты не поехал в Северобак, то ничего бы не было".. ну или что то типа этого. Я права?
Когда тебе больно - ты сможешь уснуть, но ты не уснёшь, если причинил боль другому...

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #218 : 25 Апрель 2006, 17:22 »
Северобак был в 2004 году............. А я говорю про 2003 - ий...............
Я про то, что не стоило мне подходить к тебе с вопросом:"Чё, с Ауткастом проблемы???"

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #219 : 25 Апрель 2006, 18:04 »
2. Человек, который делает тёмные делишки за спинами своих друзей.
Мы ни к одному из этих определений не подходим. Это номер раз.
Заранее приносим свои извинения лицам,
чьи ники и имена совпали с теми, что исползованы в
данных субтитрах. Все ники, имена и названия вымышлены.
Все совпадения ников, имен и названий случайны.
Я к тебе отношусь нейтрально, т.к. для хорошего отношения причин нет, а для плохого...
Давай обойдёмся без излишней лести. Я знаю твою реальное отношение ко мне. Во многом оно опрадано и понятно... на твоём месте я, пожалуй, вёл бы себя подобным образом.
навредить моей Империи
Мара рассказывала о подобных замашках... как то не легко было в них поверить, но сейчас вижу всю правоту её слов. Хочется лишь процетироват Кеноби: "Твоей Империи!?"
Я отказался сниматься не потому, что "предал бы этим иркутских", а потому, что мне не хочется чтобы отрисовывали эффекты максеры НЕ ЗВшники или московские максеры. Почему? Да нехочу и всё. Надо всё с фанатской душой делать. А не просто быть профи по 3 ДЭ. А московским отдавать... да стыдно будет... просто стыдно...
От кого-кого, а от тебя не ожидал подобного.
Интересно, а на Лукаса только фаны ЗВ работают? И фэндом ЗВ должен делиться на Иркутских и всех остальных?
Фан-фильм - это мечта. Удастся её реализовать или нет покажет время, но эта мечта явно не должна упираться в мнение "только фаны и только местные". ЗВ едино для всех!
Блин, как я хочу вернуть 2003 год............. Если бы я тогда не совершил глупости, то ,уверяю Вас всех, ни Варза, ни убогих скандалов не было бы....................
С трудом догадываюсь о чём речь, но всё же зная Мару, с уверенностью могу сказать, что многое случилось бы независимо от тех далёких лет.
Не будь нас, наших слёз и мук, то Россия давно бы уже загнулась. И так это государство отстаёт от остальных.... Вся культура и одухотворение алкоголиков, тунеядцев, пьяниц и рабов давно уже превратилась в большое намагоми. И на остатках и крупицах всё держится именно благодаря нам.
Знаешь, я всегда был за равенство, потому не пройду и мимо твоего поста.
На одном балете Россия явно не продержится. С таким же успехом я могу заявить, что не будь переводчиков с китайского, нас бы уже давно завоевали китайцы (а реальные возможности у них уже есть); и не будь слесарей, мы все уже давно бы утонули в гавне.
Если рассматривать всё с такой точки зрения, то к такой же культуре вполне можно отнести девочек стоящих вдоль дороги. У вас разные способы и инструменты приподнести себя, но цель и итог, пускай в некоторых случаях не физичиский,  но хотя бы моральный и эмоциональный, всё равно одинаков. Как бы ты это не отрицала, но балет был создан с конкретной целью и эта цель жива до сих пор...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #220 : 25 Апрель 2006, 20:24 »
Кибер, я говорила не об одном балете, а о людях, несущих культуру. Балет - это всего-лишь мелчайшее звено того, что я подразумевала...

Оффлайн Иллидан

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #221 : 26 Апрель 2006, 10:45 »
Я отказался сниматься не потому, что "предал бы этим иркутских", а потому, что мне не хочется чтобы отрисовывали эффекты максеры НЕ ЗВшники или московские максеры. Почему? Да нехочу и всё. Надо всё с фанатской душой делать. А не просто быть профи по 3 ДЭ. А московским отдавать... да стыдно будет... просто стыдно...
Я имелл ввиду мысль, что "почему московские будут обрисовывать НАШ фильм? Это позор."
Кибер, я говорила не об одном балете, а о людях, несущих культуру. Балет - это всего-лишь мелчайшее звено того, что я подразумевала...
А я говорил не о культуре, а об аполитичных людях, которые вместо того, чтобы решать проблемы, просто пытаются уйти от них и которым насрать на свою страну.
 Про Россию можно броситься цитатой из Эльфийской Рукописи. Просто подходит по смыслу:
Враги в нашем доме
Земля в муках стонет
Убийца на троне –
Он зло во плоти.
Война на пороге,
Увы, мы не боги,
Назад нет дороги-
Туман впереди!

Хочется лишь процетироват Кеноби: "Твоей Империи!?"
мне же в ответ хочется процитировать Тэррэнса (из Саутпарка): "Ясен пень, Филип!"
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #222 : 26 Апрель 2006, 12:29 »
От кого-кого, а от тебя не ожидал подобного.
Интересно, а на Лукаса только фаны ЗВ работают? И фэндом ЗВ должен делиться на Иркутских и всех остальных?
Фан-фильм - это мечта. Удастся её реализовать или нет покажет время, но эта мечта явно не должна упираться в мнение "только фаны и только местные". ЗВ едино для всех!
На Лукаса работают люди, которые за спасибо работать не станут.  Создание же фан-фильма подразумевает именно это. Я сильно сомневаюсь что неЗВшники согласятся отрисовывать эффекты "за так".

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #223 : 27 Апрель 2006, 06:01 »
Ещё раз повторяю: реальная цель балета далека от высокой культуры.
Если я начну у себя по огороду вспахивать землю, при этом танцую вокруг лопаты, это будет искусством? Сомневаюсь, что кто то это таковым назовёт.
На Лукаса работают люди, которые за спасибо работать не станут. Создание же фан-фильма подразумевает именно это. Я сильно сомневаюсь что неЗВшники согласятся отрисовывать эффекты "за так".
Это понятно. Но мысли у вас примерно вот такие: "Фан-фильм. Его должны делать только иркутские и только фанаты. Если некоторые местные фаны захотели отбиться (во многом из-за личной неприязни вообще то), то тогда вообще ничего не будем делать. Заниматься этим должны только местные, а если к этому будут причастны люди со стороны, то тогда вообще ничего не будем делать! Это позор!"
Ответить на это могу только следующее: Я поклонник Звёздных Войн, ты поклонник Звёздных Войн, и проект несёт в себе название "Звёздные Войны". Это всё что волнует меня, в частности.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #224 : 27 Апрель 2006, 06:19 »
Я поклонник Звёздных Войн, ты поклонник Звёздных Войн, и проект несёт в себе название "Звёздные Войны". Это всё что волнует меня, в частности.

И меня.

Череповец и Вологодская область

Автор DukhuРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 13
Просмотров: 4432
Последний ответ 15 Март 2011, 15:58
от Varya
Трехгорный, Челябинская область.

Автор dimiusРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 3
Просмотров: 1753
Последний ответ 13 Сентябрь 2006, 23:57