2. Человек, который делает тёмные делишки за спинами своих друзей.
Мы ни к одному из этих определений не подходим. Это номер раз.
Заранее приносим свои извинения лицам,
чьи ники и имена совпали с теми, что исползованы в
данных субтитрах. Все ники, имена и названия вымышлены.
Все совпадения ников, имен и названий случайны.
Я к тебе отношусь нейтрально, т.к. для хорошего отношения причин нет, а для плохого...
Давай обойдёмся без излишней лести. Я знаю твою реальное отношение ко мне. Во многом оно опрадано и понятно... на твоём месте я, пожалуй, вёл бы себя подобным образом.
навредить моей Империи
Мара рассказывала о подобных замашках... как то не легко было в них поверить, но сейчас вижу всю правоту её слов. Хочется лишь процетироват Кеноби: "Твоей Империи!?"
Я отказался сниматься не потому, что "предал бы этим иркутских", а потому, что мне не хочется чтобы отрисовывали эффекты максеры НЕ ЗВшники или московские максеры. Почему? Да нехочу и всё. Надо всё с фанатской душой делать. А не просто быть профи по 3 ДЭ. А московским отдавать... да стыдно будет... просто стыдно...
От кого-кого, а от тебя не ожидал подобного.
Интересно, а на Лукаса только фаны ЗВ работают? И фэндом ЗВ должен делиться на Иркутских и всех остальных?
Фан-фильм - это мечта. Удастся её реализовать или нет покажет время, но эта мечта явно не должна упираться в мнение "только фаны и только местные". ЗВ едино для всех!
Блин, как я хочу вернуть 2003 год............. Если бы я тогда не совершил глупости, то ,уверяю Вас всех, ни Варза, ни убогих скандалов не было бы....................
С трудом догадываюсь о чём речь, но всё же зная Мару, с уверенностью могу сказать, что многое случилось бы независимо от тех далёких лет.
Не будь нас, наших слёз и мук, то Россия давно бы уже загнулась. И так это государство отстаёт от остальных.... Вся культура и одухотворение алкоголиков, тунеядцев, пьяниц и рабов давно уже превратилась в большое намагоми. И на остатках и крупицах всё держится именно благодаря нам.
Знаешь, я всегда был за равенство, потому не пройду и мимо твоего поста.
На одном балете Россия явно не продержится. С таким же успехом я могу заявить, что не будь переводчиков с китайского, нас бы уже давно завоевали китайцы (а реальные возможности у них уже есть); и не будь слесарей, мы все уже давно бы утонули в гавне.
Если рассматривать всё с такой точки зрения, то к такой же культуре вполне можно отнести девочек стоящих вдоль дороги. У вас разные способы и инструменты приподнести себя, но цель и итог, пускай в некоторых случаях не физичиский, но хотя бы моральный и эмоциональный, всё равно одинаков. Как бы ты это не отрицала, но балет был создан с конкретной целью и эта цель жива до сих пор...