Автор Тема: Иркутская область  (Прочитано 106115 раз)

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #150 : 07 Апрель 2006, 10:13 »
ЭЙ!!!!! Кибер?
Ты джедай, и я джедай, а те кто не джедаи - отстой
Это я придумал!!!! Но фраза была про ситхов!
Сказки никто ставить не собирается!!!!
А насчёт убийств главных персонажей. Можно, конечно, но у тебя они гибнут ВСЁ!!!!! А в Титанике только пара-тройка из десятков. И вообще, Кибер, ты ТУПИШЬ!!!!! И, между прочим, не все эксперименты заканчиваются успехом. Порой лучше традиционно пойти.

Оффлайн Иллидан

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #151 : 07 Апрель 2006, 20:54 »
А давайте снимем интересный фильм о том, как Ситхи захватили галактику! :rolleyes:  ;)  Там буду только Я и Тёмная Сторона! И так 3 часа подряд))))
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #152 : 08 Апрель 2006, 08:00 »
Давай! :handup:

Оффлайн SergKnight1999 aka Light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #153 : 08 Апрель 2006, 16:19 »
А давайте снимем интересный фильм о том, как Ситхи захватили галактику!   Там буду только Я и Тёмная Сторона! И так 3 часа подряд))))
Неет. Это будет шибко мрачно. Некоторые ещё не оправились после "Мести Ситхов". Это не заинтересует зрителя. Нет.
"Да будет Свет!", - сказал электрик.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #154 : 08 Апрель 2006, 18:16 »
Должен заявить, что я не учавствую в съёмках. Можете думать: "Ну и пашёл он, если не хочет....". Я не обижусь.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Иркутская область
« Ответ #155 : 09 Апрель 2006, 07:25 »
Главное для меня - хотя бы пятиминутный файтинг клип. Надо ж с чего-то начинать наконец-то.
Мы тут в Ангарске уже кое над чем думали...  так же была место иметь не большая репитиция... успехом большим она правда не увенчалась... уж больно холодно было... но несколько движений успели тогда отрепетировать...
Сценарий Кибера меня не устраивает только тем. что ситхи рубят джедаев красивее чем джедаи ситхов.
Сюжет, в общем, сконцентрирован вокруг общества в котором живут ситы, потому заметных джедаев то всего двое - это Килан и Магистр. Я пытался отойти от стандартных смертей во время дуэли. По сути стандартно во время дуэли умирает только Фириус. Килана убивают молниями, убивают довольно неожиданно. Если всё сделать нормальная, то его смерть будет одним из самых эмоциональных моментов. Магистр так же умирает не стандартно - гипноз под подходящую музыку будет смотреться вполне хорошо...
Всё, джедаи кончились!
Это я придумал!!!! Но фраза была про ситхов!
отвечаю тебе твоим же.
Сказки никто ставить не собирается!!!!
Так, что предлагаешь ты? Сократить количество смертей, другими словами убить только главного злодея или злодеев, то есть исключительно ситов. Сосредоточить внимание на джедаях, позволить им выжить и победить. На лицо все компоненты банальной сказки.

Знаете, на самом деле у меня когда то было два основных сюжета и я всё думал на каком сосредоточить внимание. Решил всё же на этом. Поделиться о чём был второй сюжет, который я так же думал предоставить на обсуждение? В нём главное внимание сосредоточено было бы на падаване девушке, которая только-только готовилась бы к принятию звания "джедай". Но я хотел сманить её на Тёмную Сторону, показать этот переход, в ходе которого миленький джедайчки постепенно превратился бы просто в серийного убийцу. Из того сюжета вообще можно было сделать настоящий ужас... но всё же решил отказаться... теперь вижу, что если бы предложил ещё более жестокий сюжет, то криков было бы намного больше...
Должен заявить, что я не учавствую в съёмках. Можете думать: "Ну и пашёл он, если не хочет....". Я не обижусь.
Что ж... жаль терять такого человека...

LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн SergKnight1999 aka Light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #156 : 09 Апрель 2006, 10:59 »
Магистр так же умирает не стандартно - гипноз
Ёлы - палы!!! Да какой он магистр, если его загипнотизировали. Да и НЕ ПОЛУЧИТСЯ у нас красивый гипноз. Не поймут люди что это значить будет.
"Да будет Свет!", - сказал электрик.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #157 : 09 Апрель 2006, 14:29 »
Плёхо. Лорду Вэйдеру одному трудно будет с эффектами.
Ёлы - палы!!! Да какой он магистр, если его загипнотизировали. Да и НЕ ПОЛУЧИТСЯ у нас красивый гипноз. Не поймут люди что это значить будет.
Гипноз - маст дай. Можно, например, молниями... или, если нужна красивая смерть, растрел с истребителя каким-нибудь жизнерадостно ржущим ситхом. :D
А насчёт убийств главных персонажей. Можно, конечно, но у тебя они гибнут ВСЁ!!!!! А в Титанике только пара-тройка из десятков
МЯСО! МЯСО! МЯСО!!!!

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #158 : 09 Апрель 2006, 16:30 »
Посмею вмешаться.....
Гипноз - базау нет смотрится отстойно. Лучше, например, если бытва будет происходить в каком-то постепенно разваливающимся помещении и какой-то герой падает на пол готовый принять смерть, а враг будет стоять над ним и смеяться, то будет круто, если каких-нибудь два куска стены с разных сторон сожмут его голову в МЯСО. И кровь и зрители довольны!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #159 : 10 Апрель 2006, 10:38 »
А что это за Владыка Сит, которого застреливает какой то молокосос?
Плёхо. Лорду Вэйдеру одному трудно будет с эффектами.
Если съёмки на натуре пройдут удачно, то есть кое какие способы расширить  наше количество 3Д- максеров

А вообще, битвы-битвы-битвы. Их и без магистра с владкой хватает. А гипноз... нужен верный подход и тогда он будет смотреться великолепно и не сложно для реализации, в отличие от падающих стен и т.д., сделать которые в наших условиях почти невозможно
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #160 : 10 Апрель 2006, 13:45 »
Если найдём много народу, то можно снять "стенка на стенку". А-ля конец второго эпизода. Джедаи против Ситхов. А ещё лучше - Джедаи против АТ-АТ :lol: ... все будут ДОЛГО угарать... ;)
 С рисованием мечей проблем не будет. Мы уже умеем делать хорошие шлейфы и эффекты мерцания меча. Примерное качество - как во 2 эпизоде.

Оффлайн mira

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #161 : 10 Апрель 2006, 14:04 »
Если найдём много народу, то можно снять "стенка на стенку". А-ля конец второго эпизода. Джедаи против Ситхов
во втором эпизоде? снимайте тогда уж битву на Руусане. если найдете лес и народу человек 20-30 :)))
Возьми свой меч, развей мой страх –
Мы не нужны богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам!

Он уже лежит на земле-
Гаснет свет в его глазах,
Но меня Дракон не жалел –
Я сгорел в его огнях!
Пусть ушла беда,
Сбылась мечта,
Но в сердце пустота
Не исчезнет никогда!  
(Эпидемия)

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #162 : 10 Апрель 2006, 16:05 »
Кибер, ты по-моему нихрена о фильмах и их создании не знаешь!
Падающие стены в детском саду уже знают как делать!!!!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #163 : 11 Апрель 2006, 08:34 »
Если найдём много народу, то можно снять "стенка на стенку". А-ля конец второго эпизода. Джедаи против Ситхов
Вот это можно без проблем. Куда это всё запихать есть. Перед Храмом и внутри самого Храма в конце.
во втором эпизоде? снимайте тогда уж битву на Руусане. если найдете лес и народу человек 20-30 ))
Ну в нашем случае это Кэлиш...
Кибер, ты по-моему нихрена о фильмах и их создании не знаешь!
Падающие стены в детском саду уже знают как делать!!!!
Да, не знаю. Но при этом не лишёл здравого смысла и фантазии. Битв в конце и так дофига. А повалить на персонажей какую нибуть фанеру или кучу коробок... сомневаюсь, что это будет нормально смотреться.
К тому же, не забывайте, что Владыка и Магистр не должны быть 20-летними мальчиками!!!
Я всё же до сих пор стою на том, что бы и Владыка и Магистр нивкоем случае не скрещивали мечи. В конце всё должно быть сосредоточено на Лиандре, Килане и Джастере. Всё остальное, можно сказать всего лишь отвлечённый фон.
По видимому, в этом вопросе согласие достигнуто лишь с Марой...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Иркутская область
« Ответ #164 : 11 Апрель 2006, 11:22 »
Кибер. у меня такое чувство, что не я один не хочу учавствовать в "Ты ситх, я ситх, а кто не ситх - отстой", то бишь в твоём фильме.

Череповец и Вологодская область

Автор DukhuРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 13
Просмотров: 4432
Последний ответ 15 Март 2011, 15:58
от Varya
Трехгорный, Челябинская область.

Автор dimiusРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 3
Просмотров: 1752
Последний ответ 13 Сентябрь 2006, 23:57
от Dark Callisto