Автор Тема: Почему народ уходит с сайберфайтинга  (Прочитано 27964 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Почему народ уходит с сайберфайтинга
« Ответ #45 : 15 Сентябрь 2004, 13:37 »
Вечная тема. ВСЁ заключается в голове.И не важно какая температура (ну если только не ледниковый период) и какая погода всё зависит от человека. И САБЕРФАЙТИНГ ЭТО КРУТО. А кому холодно и сложно ВОПРОС: Нафик вы пришли?????
Love and peace.

Оффлайн Мара Джейд

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Сентябрь 2004, 16:45 »
Цитата: Люк
Вечная тема. ВСЁ заключается в голове.И не важно какая температура (ну если только не ледниковый период) и какая погода всё зависит от человека. А кому холодно и сложно ВОПРОС: Нафик вы пришли?????
Ну, ты не прав. Когда действительно ОЧЕНЬ холодно лучше посидеть в тепле.
А насчет головы...Ну не всегда хорошо когда она холодная... :D
А насчет нафиг пришли, так люди разные есть кому-то зимой в майке норм, а кому-то в шубе холодно!
Сейчас прольётся чья-то кровь...Сейчас сейчас...

Оффлайн Неведомая

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Сентябрь 2004, 19:07 »
Мара, может и лучше, но как-то скучно. ;)
Майка+водолазка+свитер+нехалявить=отличная тренировка. :)

Я вот за прошлый год не разу на файтинге не простудилась...
Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности, - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас...(с)Даня Шеповалов

Оффлайн Лея

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Сентябрь 2004, 21:57 »
неведомая,ну кому как. а если у кого иммунитет плохой=)я вот простужалась(да и сейчас что-то приболела,поэтому в воскресение меня не было,но в это обязательно буду!).
а вообще тренировки зимой это рулеззз :yes:
мне нравится очень

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #49 : 15 Сентябрь 2004, 22:44 »
Эх, блин. Саберфайтинг имеет два огромных преимущества перед остальными видами занятий.

1) Это бесплатно.
2) Это по ЗВ.

Те, кто уходят с саберфайтинга, либо просто этого не понимают (это же халява!), либо просто ЗВ - это не их, либо времени нет на хобби в принципе, либо считают, что они итак мегакрутые и уже всего чего хотели добились.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Funny :)

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Сентябрь 2004, 00:23 »
Я пришла на файтинг зимой. В первый раз (-15 по цельсию) надела на себя все, что только могла. Потом, конечно, перестала так заморачиваться, когда раскусила, в чем фишка =) Жарко.
Но самое интересное зимой - это ботинки. Они ВСЕ скользят.
А в марте особенно =) я как-то пришла в ботиночках на тоненькой подошве. а тут Кайл сказал "прыгаем через саберы". мне стало прям хорошо. Я и когда разминались-то там падала. а тут, уууууууу... Но, что делает Сила и что я называю везением, ни разу не свалилась держащим саберы на голову! Они тогда не поняли своего счастья. я всеж тяжелая.

Мораль: хотите аттракционов - ходите на файтинг. ;)
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Неведомая

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Сентябрь 2004, 00:47 »
Лея, мой иммунитет - это отдельная страшная история... :) Просто как говорят сибиряки, "не бывает холодной погоды: бывают люди, одетые не по погоде" ;)
Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности, - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас...(с)Даня Шеповалов

Оффлайн Danvelur

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Сентябрь 2004, 06:15 »
Как сибиряк скажу, что всю прошлую зиму мы тренировались на улице. Тренировки отменялись только при температуре ниже -35 гр. А ваши -15  -  это наша теплая осень... :)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Сентябрь 2004, 12:03 »
Так на то вы и сибиряки :)
V for Vendetta

Оффлайн Лея

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Сентябрь 2004, 20:46 »
Цитата: Kip Durron
Эх, блин. Саберфайтинг имеет два огромных преимущества перед остальными видами занятий.

1) Это бесплатно.
2) Это по ЗВ.

Те, кто уходят с саберфайтинга, либо просто этого не понимают (это же халява!), либо просто ЗВ - это не их, либо времени нет на хобби в принципе, либо считают, что они итак мегакрутые и уже всего чего хотели добились.
Кип. если кому-то интересно мое мнение,то я скажу,что,по-моему,файтинг отнюдь не халява!это во-первых. а во-вторых,не знаю как для кого,а для меня это не хобби,это занятие!у меня вообще нет хобби...я считаю,что это все слишком серьезно,это более,чем хобби..ведь согласись,что хобби меняется в соотв-ии с изменением внутреннего мира человека,отсюда следует,что рано или поздно этот человек уйдет с файтинга(как и всякое увлечение оно пройдет,понадобится что-то другое и новое)...

Оффлайн Лея

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Сентябрь 2004, 20:49 »
Цитата: Неведомая
Лея, мой иммунитет - это отдельная страшная история... :) Просто как говорят сибиряки, "не бывает холодной погоды: бывают люди, одетые не по погоде" ;)
ну никогда же не угадаешь,что именно лучше надеть.вот как сейчас:утром дико холодно,одеваешься тепло,в метро парилка и духота,а днем совсем тепло становится...а вечером снова холодает=)

Shaman

• Гость
« Ответ #56 : 16 Сентябрь 2004, 21:03 »
Цитата: Лея
файтинг отнюдь не халява!
Халява-халява!

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Сентябрь 2004, 21:12 »
Кип. если кому-то интересно мое мнение,то я скажу,что,по-моему,файтинг отнюдь не халява!это во-первых. а во-вторых,не знаю как для кого,а для меня это не хобби,это занятие!у меня вообще нет хобби...я считаю,что это все слишком серьезно,это более,чем хобби..ведь согласись,что хобби меняется в соотв-ии с изменением внутреннего мира человека,отсюда следует,что рано или поздно этот человек уйдет с файтинга(как и всякое увлечение оно пройдет,понадобится что-то другое и новое)...
Почему не халява-то, я так и не понял? Занятия бесплатные. Или я что-то пропустил?  :ph34r:
Да, хобби МОЖЕТ измениться в соответствии с изменениями внутреннего мира и т. д. и т. п. И я могу поспорить на значительную сумму денег, что лет через 40 ты саберфайтингом заниматься не будешь :) А скорее всего, бросишь это занятие чуть пораньше :D
И вообще не люблю я эти пафосные фразы "саберфайтинг - это больше, чем хобби", "саберфайтинг - это моя жизнь", "да я за саберфайтинг кого хошь..." И вообще слово "хобби" можно трактовать по-разному, и нет особой нужды к нему придираться.
V for Vendetta

Оффлайн Лея

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Сентябрь 2004, 21:39 »
Цитата: Kip Durron
Почему не халява-то, я так и не понял? Занятия бесплатные. Или я что-то пропустил?  :ph34r:
Да, хобби МОЖЕТ измениться в соответствии с изменениями внутреннего мира и т. д. и т. п. И я могу поспорить на значительную сумму денег, что лет через 40 ты саберфайтингом заниматься не будешь :) А скорее всего, бросишь это занятие чуть пораньше :D
И вообще не люблю я эти пафосные фразы "саберфайтинг - это больше, чем хобби", "саберфайтинг - это моя жизнь", "да я за саберфайтинг кого хошь..." И вообще слово "хобби" можно трактовать по-разному, и нет особой нужды к нему придираться.
да,я не спорю,что бесплатно,это хорошо!что будет со мной через 40 лет,даже я не знаю,а ты и подавно!но научиться владеть мечом я всегда хотела и вот моя мечта начала исполняться...хочу сказать,что это мое занятие,что мне это пригодится в будущем!неважно знать,зачем,но я это знаю,а этого достаточно!пусть это покажется банальным,но для меня это нечто большее,чем просто увлечение,да,это связано с моей жизнью!а если я буду следовать по своему пути,то уверена,что файтинг сыграет в нем очень немаловажную роль!

Оффлайн Funny :)

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Сентябрь 2004, 13:20 »
Цитата: Лея
хочу сказать,что это мое занятие,что мне это пригодится в будущем!
Пральна!!!!
Мочить их всех: сотрудников, начальников, а особенно - молодых людей. Чтоб уважали. ;)

Файтинг - халява. Но приятно  B)
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Почему империя заменила модель шлема штурмовиков ?

Автор StormtroperРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 10
Просмотров: 4319
Последний ответ 06 Август 2011, 13:52
от Katuna
Почему участники СтарКона скрывают свои имена?

Автор КрэйнРаздел StarCon

Ответов: 11
Просмотров: 2444
Последний ответ 17 Июнь 2007, 14:51
от Gellemar
Почему Star Wars лучше Matrix.

Автор UkataРаздел Темы без сортировки

Ответов: 23
Просмотров: 4298
Последний ответ 05 Февраль 2004, 15:11
от Сайфо Диас
Почему у Лукаса летает такое старье?