Свои впечатления.
Детали все в реале. Все баги запротоколированы. Есть фактически общие. Есть индивидуальные. Ни первое, ни, тем более, второе, писать на форуме не буду.
Так что просто пройдусь по уже написанным тут постам.
1. Поздравляю тех, кто сдал. НО: НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ на этом. Вами пройден только первый этап.
2. Для тех, кто не сдал. Прогресс есть. Определенный. То, сколько времени требуется на освоение идеальной формы зависит от двух факторов:
- начальной подготовки
- желания/старательности
если есть второе, всё будет, просто из-за первого на это потребуется чуть больше времени, чем другим. Это не критично.
3. Всем, кто только что сдал испытания. ЗАБУДЬТЕ словосочетание "боевая форма". Для вас его НЕ существует.
Если вы надеетесь, что с идеалкой всё - вы глубоко заблуждаетесь. Идеалка, идеалка и еще раз идеалка. Но с более жесткими требованиями, с большей длительностью тренировок и со смещением акцентов.
До полноценного занания и ПРИМЕНЕНИЯ идеальной формы вам далеко еще ВСЕМ.
Те, кто внимательно слушал, что я говорила на тренировках в ноябрьские праздники, уже могут догадываться о чем я.
4. Акробатика - да, будет. Так что на тренировки одеваться соответсвенно.
Воспринимайте это, как "Вы научились писать отдельные буквы. Это еще не значит, что вы научились писать."