епрст!
полчаса текст писал и случайно стер его, без сохранения...
эээх.. сплошное невезение, ладно, поехали по новой...
Такс... фиговая у нас ситуация. Завтра съемки, а отметилось народу маловато.
Спиосок:
Будут:
Рэнид
Оурил
Кам
СмоукСлайнгер
Люк
Шаак Ти
Джинн(с опозданием)
Ведмеин
Может быть будут:
Лиса
Гнусный Папарацца
Хоббит Йода
ТВроде никого не забыл. не лучше дела и с СВкомом и Явином. С ними не я договариваюсь, но говорят их тоже челов пять будет...
Эээх, не получится собрать армию света и армию тьмы... должен сказать ребятки, активность - хреновая. Этож прикольно было бы не то, что засветится в фанфильме, а утереть нос всем буржуям. Представьте, на экране было бы штук 30 мечей....
Блин, конечно, практика показала, что в последний момент народ находит свободное время и приходит, но шансов мало!!!
---
ладо, теперь, к самим съемкам.
Щас пойдет повторение: ОДЕНЬТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!! Захватите термосы!!! Захватите джедайские плащи!!!
Для тех, кто в танке, скопирую еще раз основной мой пост:
Полная инфа.
Что:
Съемки финальной битвы между армиями света и тьмы в комедийном ФанФильме
Где:
ДК ВДНХ, где проходил СтарКон.
Когда:
Суббота, 9 утра.
Теперь конкретнее:
Сбор будет в 10 часов у ДК.
Я ввсех буду ждать с 9 часов на станции ВДНХ. Когда будет набиратться много народа, будем партиями отправлять к ДК, балго многие уже знают, как туда идти. Если вы опаздываете на пару минут, звоните мне. Номер дам в ПМ всем, кто чувствует, что задержится.
в 9.40 мы выдвигаемся. По дороге каждый, кто не удосужился заренее, купит себе питья или закусона(настоятельно рекомендуется подкрепиться дома). Не забудьте взять термосы! Теплая вода - на вес золота! Рядом с местом, если что кафешка есть. но сами понимаете, какие там цены.
На месте вам расскажут то, что от вас требуется. Ничего сложного. Главное - дисциплина.
Постараемся снять все за один день. Ведь у нас только 5 часов получается. Если не получится, то пригласим вас на второй день съемок
Около 16 часов съемки закончаться. После них - свободная программа для всех
--
Убедительные просьбы:
Обойтись без самодеятельности.
Принести, как можно больше костюмов и саберов.
Не особо распростронять тот кусок сюжета, который вы увидите. Фотки делайте наздооровье.
Передать это сообщение всем файтерам, которые могут его не увидеть.
Не приводите с собой зрителей. Они отвлекают конкретно
Не пытаться влезть в кадр покрасоваться. Поймите нас правильно, нам итак предстоят сложные съемки.
--
Полезные советы:
Оденьтесь теплее. Не стоит гордиться тем, что вы можете и без свитера побегать, я вам говорю так потому, что проверял на себе.
Будьте готовы к тому, что один кадр будем переснимать несколько раз.
Примите двойную порцию завтрака перед выходом.
НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ФАЙТЕРЫ! Вне зависимости от пола и подготовки
Опять-таки, вроде ничего не забыл.
задавайте вопросы.
Заранее всем балгодарен!
Ребятки! Задавайте вопросы! осталось совсем немного(15 часов)!!!----
ИНФА!!!
Для тех, кто будет ехать не через метро:вы, лучше сразу идите к ДК, там(за ним) будут наши ребята, они пока полготавливать костюмы будут.
Остальные, не забудьте!!! В метро, в 9 утра!!!