Автор Тема: "Матрица": Революция  (Прочитано 9113 раз)

Оффлайн Darth Nima

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/alb_glam_punk/
"Матрица": Революция
« Ответ #75 : 28 Ноябрь 2003, 12:07 »
Цитата: Минерва
Но оказалось, что вторая и третья части ВСЕГДА получаются хуже первой
Ну а как же тогда пресловутый Терминатор? Вторая часть явно лучше первой. А третия вообще никуда не годится. О четвёртой говорить пока рано, но думаю, что ничего хорошего из этого тоже не выдет...

Первая часть Матрицы всегда будет казаться лучше не из-за того, что она сделана круче и там сюжет продуман, а потому что она ПЕРВАЯ. Поэтому она всегда и будет любимой в трилогии. А вот посмотрит лет через двадцать все три Матрицы новое поколение, и возможно, скажут что первая часть никуда не годится.

Shaman

• Гость
« Ответ #76 : 28 Ноябрь 2003, 20:02 »
Цитата: Минерва
Книгу я читала, причем два раза в разных переводах, и все думала найти там, откуда ж Питер Джексон все это взял... Второй фильм все же разительно выделяется на фоне первого количеством "полных идиотизмов". Не буду приводить конкретные примеры, потому что тема все-таки "Матрица".
А что касается "Матрицы", то отдельный фильм здесь только первая часть, а из второго и третьего, если брать их отдельно, несведущему человеку вообще ничего не понять.
P.S. Таково мое мнение, я не знаю, может, кому-нибудь и понять...
Попрошу без грубостей в сторону Властелина Колец ИБО МЕЧ И МАГИЯ... ВОЛШЕБСТВО И ХОЛОДНЫЙ БЛЕСК МЕТАЛЛА ОТ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА, МОРОЗНЫМ УТРОМ. КНИГА СУПЕР!!!!! ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Ноябрь 2003, 23:14 »
LotR - rulezzzz!!! Но у меня есть пара замечаний не очень лестного характера в его адрес, особенно в адрес экранизации Двух Башен... Собсна, не то, что б фильм плох, даже напроти, но... Впочем Шаман просил, так что я лучше помолчу ;)
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Shaman

• Гость
« Ответ #78 : 29 Ноябрь 2003, 23:38 »
Да не уж! Говори! Раз начал! :D

У тебя претензии в плане постановки, или э-э-э как это скаазть, в плане смысловой нагрузки что-ли?
В плане постановки видал: хипаря одного зарубили, он упал, полежал-полежал, а потом, хоп вскочил и как ни в чем не бывало пошел дальше народ кромсать.
Но не смотря ни на что махычи там знатные! :yes:

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Ноябрь 2003, 23:49 »
Хм... Ну, Две Башни мне меньше, чем первый фильм понравились, короче...
Если начать сначала, то... ТТ (Two Towers) и Братство не выглядят единым целым, в отличие от книг Профессора. ТТ нормально воспринимается только если ее смотреть сразу после Братства. Махач.. Да, сильно... НО!
Арагорн - ЭПИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ. Его нельзя ранить, это просто невозможно, нереально. Так что, израненный король Гондора, лежащий на берегу реки и истекающий кровью - это не в какие ворота. А когда я услышал, как видение Арвен (грибов объелся, не иначе ;)  :D ) говорит ему, иол: "Да пребудет с тобой Сила моей души"... Я чуть во весь голос не рассмеялся прямо в кинотеатре, короче... :(
А в остальном фильм очень даже ничего :yes:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
« Ответ #80 : 30 Ноябрь 2003, 13:01 »
А я оба фильма смотрела на видео, достала первую часть -- у друзей, вторую -- у пиратов. Крайстофф наверняка помнит эту историю, я ему рассказывала.  ;)
Может, мне хоть третью часть удастся в кино увидеть?  :rolleyes:
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
« Ответ #81 : 09 Декабрь 2003, 17:13 »
А у меня после просмотра 3 Матрицы все впечатление после 1 и 2 улетучилось. :suxx:

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #82 : 08 Март 2005, 12:14 »
Наверное надо сказать, что всё же матрица - на любителя. Мне лично атмосфера третьей кажется словно родной. Очень понравился фильм... Очень сильный фильм...
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Март 2005, 21:18 »
Полная дрянь(уж простите за выражение)! Вот как обычно бывает с фильмами(ЗВ не в счет):
Первая часть- круто, супер новая идея культ в крайнем случае.
Вторая часть- либо начинается ухудшение фильма либо получается полнная чушь(пример первого Блейд2 пример второго Звездный Десант 2)(Бывают исключения)
Третья Часть-вот здесь либо получается хороший фильм(Парк Юрского Периода 3) либо вообще бред(Матрица Революция, Блейд Троица)
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #84 : 09 Март 2005, 00:11 »
Цитата: ALEX_E
Полная дрянь(уж простите за выражение)! Вот как обычно бывает с фильмами(ЗВ не в счет):
Вторая часть- либо начинается ухудшение фильма либо получается полнная чушь(пример первого Блейд2 пример второго Звездный Десант 2)(Бывают исключения)
Третья Часть-вот здесь либо получается хороший фильм(Парк Юрского Периода 3) либо вообще бред(Матрица Революция, Блейд Троица)
Ну ты вообще загнул <_< . Даже не собираюсь объяснять почему ты не прав. Знающие люди поймут.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Сергей

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Март 2005, 00:36 »
:no2: ALEX_E :no2:
Почему это Матрица "полная дрянь"? - Наоборот.
Во второй наоборот идёт улучшение фильма. Почему это полный бред  :ranting: ?
Идёт улучшение фильма, если б всё понел, тебе бы так не показалось. Я так и не пойму ПОЧЕМУ ПОЛНАЯ ЧУШЬ :ranting2:  :ranting:  :cursing: !!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Назови причину такой оценки фильма! :guns2:  :arguered:
P.s.
Умей понимать фильмы.
Блэйд троица - нормальный фильм.
Всё проходит

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
« Ответ #86 : 09 Март 2005, 00:45 »
Полностью согласен. После просмотра второй Матрицы, на третью даже идти не захотелось.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Сергей

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Март 2005, 08:11 »
Цитата: Hywird Kre'Fey
Полностью согласен. После просмотра второй Матрицы, на третью даже идти не захотелось.
Вы ничего не понемаете, понял, что объяснять бессмысленно :hang:
Всё проходит

Оффлайн James Sallivan

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Март 2005, 10:56 »
О вкусах не спорят.А кому что нравиться это дело вкуса.
жУУУУткий МОНСТР!!!
Я не флужу я заикаюсь.
Была-бы задница а приключения на неё всегда найдутся!!!
---

Оффлайн Сергей

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Март 2005, 16:03 »
...но и не опускают до такой степени. Тем более это не вкус, а понимание для ALEX E.
Всё проходит

Матрица+Властелин колец

Автор HaterРаздел Темы без сортировки

Ответов: 39
Просмотров: 5055
Последний ответ 16 Ноябрь 2005, 01:34
от Vedmein
Выбор братьев (МАТРИЦА)

Автор K.K.Раздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 1953
Последний ответ 09 Сентябрь 2003, 23:03