В данном случае меня интригует, что вдруг Старлит к нам присоединилась)Тему пора переназывать в что-то типа "Парадоксы истории
В принципе, название можно оставить!(Чтобы потом не забыть, c чего все начиналось

)
Про Володиньку. Что его зря набожные люди антихристом считали? Ой не думаю.Старлит! Найди НЕ ретушированные фотки Ленина и посмотри на его глаза)
мне интересно твоё мнение, очень.
По поводу Ульянова вот что еще скажу(это материал Высокого Контакта - дословно от Сириуса, который курирует развитие нашего Сектора:вся территория России,Балтия,Малая и Белая Россия,исключая Исламский Восток и Азию):"...это Прообраз Единого государства на вашей территории" :excl: :handup:
Поясняю:этот прообраз заложен в Ноосфере давно,но искажен был до неузнаваемости.Еще цитата:
"Коммунистическая доктрина Sirius - Искаженная до неузнаваемости апологетами революционной застенчивости,разработанная и данная вам в изначалии,как прообраз совместного труда и совместного творчества сфер.Искажение сферной геополитики произошло на 2-мЭтапе вторжения в вашу Монадную среду матриц иного сопряжения,т.е. произошел сбой настроечных программ взаимодействия именно по лептонным полям землян и предлежащих к ним объектов неживой природы.Хаотика восприятия подогревается и по сей день"
Это к вопросу об Антихристе.
У меня есть приятель значительно старше меня, физик по образованию.Я ему помогаю с эзотерикой,поскольку у него сильный интеллект, а у меня символика сильна.Cобственно,это он открыл мне глаза на Ульянова.
Когда смотришь детские фотки Володеньки - ангел, а не малыш.
А после 20-ти лет это уже другой человек.Говорят, на его предсмертные фотографии смотреть невозможно: глаза выдают тот ужас, который он осознал,когда понял, ЧТО ОН НАДЕЛАЛ :excl:
Просто идея Верхних была хорошая - но реализовали ее с точностью до наоборот.Как и в Про

екте Лукаса
И эта тема и спор двух "русско-украинских националов"

это доказывает
поскольку пользуешься материалами, написанными ПОСЛЕ 1654 года,то о какой обьективности может идти речь?
И летописи княжеского преиода тут плохое подспорье - князья бодали переписчиков так, что у тех перья летели-все писалось под конкетного заказачика...
Единственный способ что то узнать - это ездить по местам...и смотреть состяние культуры и науки... за последние века да и архитектура много расскажет. а мне ещё повезло попасть в "закрытую" для искусстовведов монастырскую своего рода "картинную галерею"...
Я была в Новгороде несколько лет назад:Русь истинная и до сих пор живая пожалуй только там сохранилась.Бог ты мой

, стоишь у Храма 9-го века и как будто перенесся в те времена:аура историческая сохранилась до сих пор.
Конечно, народы разные, да и что такое русский сейчас?Эзотерики все же считают,что в русском больше Востока, чем Запада.
Вот что думает по поводу русских Ходжа Насреддин:"Если мы проанализируем по отдельности и суммируем статистически то понимание и те представления,которые достигнуты среди людей современной цивилизации, относящиеся к расам, населяющим Европу, в отличие от других континентов и проведем аналогию между этими расами и ПТИЦАМИ,тогда народы представляющие самый "цимус" cовременной европейской цивилизации,а именно те ,которые развились и существуют на Европейском континенте,должны быть безошибочно названы ПАВЛИНАМИ, потому что у этих птиц самая красивая и пышная внешность,в то же время люди,населяющие другие континенты,должны называться ВОРОНАМИ, потому что они самые непригодные и грязные из всех птиц.Но для тех современных народов,которые получили основу и тербуемые условия для их развития на европейском континенте,и которые формировались на нем, но дальнейшая жизнь и последующая "тусовка" продолжалась по каким-либо причинам на других континентах,и также те современные народы,которые напротив появились на "обетованной" земле другого континента и получили дальнейшую "тусовку" под влиянием европейских народов, не находят другого лучшего сравнения как ИНДЮКИ.
Эта упомянутая птица более чем другие выражает то, что "не рыба,не мясо,не рак,не селедка", которая представляет собой как говорят "половинка с четвертинкой да три четверти сверху"
Лучшими представителями этих индюков являются современные народы России.Более того, эти русские относятся ИДЕАЛЬНО к этой особой категории ИНДЮКОВ.
Это тебе покажут мои дальнейшие рассуждения:развившиеся и сформировавшиеся на Азиатском континенте благодаря своей чистой наследственности как физической, так и психической, закаленные в течение веков в условиях существования,созданных на упомянутом континенте, они стали во всех отношениях обладателями ПРИРОДЫ НАРОДА АЗИЯ, и следовательно в настоящее время они также должны быть названы ВОРОНАМИ.
Но в связи с фактом, что они последнее время вели тяжелую борьбу, чтобы стать европейцами,и с этим намерение соответственно "перетасовали" сами себя, они следовательно понемногу перестали быть ВОРОНАМИ, но так в соответствие с некоторыми НЕПРЕЛОЖНЫМИ ЗАКОНАМИ они НЕ МОГУТ обратиться в настоящих ПАВЛИНОВ, то они, оставив позади ворон и еще не достигнув павлинов,сами по себе являются как я сказал,ИДЕАЛЬНЫМИ ИНДЮКАМИ,хотя индюк очень полезная птица для домашнего хозяйства, потому что его мясо много вкуснее, чем у всех других птиц, если конечно индюк убивается специальным способом,который народы старых наций знали благодаря вековой практике, однако живой индюк- очень странная птица.У него совершенно особая психология, понять которую даже хотя бы приблизительно, для наполовину пассивного ума нашего народа совершенно невозможно.
Одна из многих специфических черт психологии этой странной птицы, которая ИНДЮК, почему - я не знаю, состоит в постоянной необходимости чваниться и таким образом, что без причин раздуваться, выставляя себя напоказ.
Даже когда на него никто не смотрит, он чванится и раздувается исключительно благодаря своему воображению и глупым мыслям..."
---------------------------------------------------------------------------------------
Когда я в первый раз прочитала это у Гурджиева, я поняла, что я чистокровно русская