Автор Тема: Оргвопросы  (Прочитано 10085 раз)

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #30 : 06 Июль 2006, 14:29 »
Значит обитателей "Камрада" я уже предупредил - теперь ваша очередь. Сегодня (6 июля), в 0:15 по московскому времени по каналу "Россия" будут крутить "Американское Граффити" - фильм одного молодого американского независимого режиссера (Дж. Лукаса, если кто не в курсах)! Так что срочно к телеэкранам - смотреть, смотреть и еще раз смотреть!

З.Ы. Кстати, как там мой тест? Проверку "на вшивость" прошел? Я совсем забыл вам дать ответы на него - поэтому заходите на TestBuilder и качайте программку TestBuilder и в ней открывайте мой тест (правда он запаролен, но пароль элементарный - 666)
I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Оргвопросы
« Ответ #31 : 11 Июль 2006, 16:04 »
Дарт, блин, раньше не мог сказать? Мы с БРДМом бились, бились... А теперь мне на твои ссылки даже смотреть страшно. Так что, моё участие в тестировании пока откладывается.
Кстати, роскошный мюзикл на твоём диске отрыла!!! Есть идея его сделать. Кстати, у тебя как с вокалом?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #32 : 12 Июль 2006, 12:55 »
Акса Хаджетт
А теперь мне на твои ссылки даже смотреть страшно
С чего бы это??? Неужто из-за пароля??? Мне лично он кажется очень удобным - забыть очень сложно.
Кстати, у тебя как с вокалом?
Помнится в школе ни один музыкальный капустник без меня не обходился. Другое дело, что вот уже три года как я почти не пою даже в ванной. Но, в принципе, предки говорят, что вокал у меня не плохой, хоть и гр-р-р-рассирующий. Как говорил на допросе Леи тов. Вейдер: "Попытка - не пытка!" :-)
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #33 : 17 Июль 2006, 17:26 »
Замечательно. Надеюсь, идея получит своё воплощение (да-да, я про то, что на мотив "Девчат"). Концепция уже есть. Остаётся только голимая техника.
Все вопросы - ко мне.

Страшно - потому, что я ЧАЙНИК, ЧАЙНИК, ЧАЙНИК!!! Мне на эти пояснения, которые мне абсолютно не понятны смотреть страшно!!! И ещё: там "Выбрать тест" не работает. Наверно, это после того, как БРДМ в компе покопался (Димыч, это не наезд, я просто не знаю, КАК включается то, что после твоих новшеств выключено по умолчанию).
ЗЫ. А название файла в виде: "Если ты - Акса Хаджетт - сперва прочти это" - можно уже чиповать, как крылатую фразу.

Так, Тверь!!! Давненько мы не устраивали День Налогоплательщика!... Или подождать, пока все на игрушки наездятся? Но учтите, в сентябре у нас - Закрытие сезона, и баблы по любому нужны будут.
Кстати, идеи на тему, как с пользой провести время на Закрытии, уже принимаются.

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #34 : 18 Июль 2006, 12:48 »
А название файла в виде: "Если ты - Акса Хаджетт - сперва прочти это" - можно уже чиповать, как крылатую фразу.
Можно, только не надо забывать добавлять "(с) Darth Sephiroth". Ситхи ош-шень не любят нарушения их аф-фтарских праф-ф.

Кстати, идеи на тему, как с пользой провести время на Закрытии, уже принимаются
Напиться и забыться - не подойдет? Не, а если серьезно - можно пьесу какую-нить поставить. На моем диске, в разделе "Фанфики с SWGalaxy.ru" есть три потрясающих пьесы "Звездная Войнушка I-III". Можно их, например.

Кроме того - помнится как-то у тебя была идея озвучить "Clone Wars". Я тут порылся в Инете и откопал русские субтитры ко всем 25 сериям. Для озвучки очень неплохое подспорье. Да и вообще лучше смотреть мульт с субтитрами, чем на чистом "инглише". Сейчас я их редактирую, т.к. изначальный их вариант сильно расстраивает (хрестоматийная фраза "I have got a bad feelings about this" переведена как, цитирую, "У меня плохие предчувствия относительно этого"). Но через неделю, я думаю, смогу вам предоставить куда более вменяемый вариант.
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #35 : 18 Июль 2006, 13:08 »
Ээээ... хммммм... Дело в том, что Закрытие будет на природе. Какая, нафиг, пьеса? Ролёвку забацать, как на Открытии - это да. (напиться и забыться - это уже потом, для желающих)
Пьесы посмотрела... Интересно, конечно, но длинно. Не потянем.

ВСЕМ!!! Тверь, надо бы собраться! На первую субботу августа у кого-нибудь какие планы есть?

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #36 : 18 Июль 2006, 13:23 »
<пожимая плечами> Наше дело - предложить, ваше - отказаться. Хотя древнее греки все свои пьесы играли на открытом воздухе... хотя с другой стороны... без зрителей, только для себя... пожалуй ты и права. Пьесу действительно нафиг.

На первую субботу августа у кого-нибудь какие планы есть?
Лично я до сентября сршенно свободен.
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #37 : 18 Июль 2006, 14:45 »
А чем пьеса для себя и на воздухе - не ролёвка?
Короче, начинаем генерировать идеи.

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #38 : 24 Июль 2006, 13:55 »
Акса Хаджетт
Прочитал на "Камраде" комментарий относительно теста, однако отвечать буду здесь.
Тест, пожалуй получился действитель монструозным. Но в принципе я могу его переработать,  чтобы он выдавал не все 100 вопросов, а, скажем 10 или 20.  Вопрос - как считаешь какого количества вопросов будет достаточно, чтобы решение теста не превращалрсь в пытку? 10? 15? 20?
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #39 : 24 Июль 2006, 16:59 »
20.
ЗЫ. Блин, в 1 субботу августа, кажись, "Даггерфол"? Ну, в принципе, пол-клуба, включая Крышу, будут...

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #40 : 26 Июль 2006, 12:30 »
Бу сделано!
Кстати, на "Камраде" выложен мой опус "Пала Тьма". Не читала?
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #41 : 28 Июль 2006, 11:15 »
См. Камрад. ;)

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
Оргвопросы
« Ответ #42 : 15 Август 2006, 23:54 »
:handup:Так, народ. Предлагаю закрытие сезона провести 25-27 августа на том же месте. Чем заняться, я думаю разберёмся. Сколько скинуться посчитаем. Главное - чтобы горючего хватило.   :ph34r:  :D  :P  :vdv:
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #43 : 16 Август 2006, 10:38 »
Надо созвониться, сбежаться, договориться.

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Оргвопросы
« Ответ #44 : 16 Август 2006, 19:11 »
Собираемся в скверике у мечети в субботу19 в 18 вечера. Организацией, надо понимать, занимаюся Я.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.