Во-первых, никто и ничто не дает вам право сопровождать ваши ответы по делу ехидными комментариями, если они являются по совместительству оскорбительными выпадами. Мне кажется, это не делает чести вам как имперскому офицеру, которым вы хотели бы быть. Это не то чтобы смешно, но нетактично - точно.
Во-вторых, не факт, что существует только одно банд. формирование с названием "Повстанческий Альянс". И вообще, упомянули не эту именно группировку, а неких "Повстанцев". Что значит, что вы либо имели в виду другую группировку с таким названием, либо членов этой группировки, но с большой буквы, что, вероятнее всего, означает ваше уважение и почитание их.
В-третьих, я осуществлял не, как вы его называете, "перевод стрелок", а выявление вражеского агента в наших доблестных имперских рядах, если вы, конечно, в них состоите.
В-четвертых, стиль речи при общении на форуме все-таки можно считать скорее разговорным, нежели художественным. Ввиду этого я считаю возможным пренебрегать некоторыми незначительными правилами русского языка, которые в разговорном стиле не используются.
P.S. И перед тем, как тыкать в чьи-либо ошибки, вы бы сами свои сообщения в Ворде проверяли, перед тем как их постить. А то ошибочки-то у вас присутствуют, причем орфографические. Ай-яй-яй, мистер "светская фигура секторального масштаба".