Автор Тема: Выкройки  (Прочитано 16491 раз)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Выкройки
« Ответ #45 : 23 Ноябрь 2005, 14:03 »
Собственно говоря, как повествует нам [url=http://www.theforce.net/swtc/insignia/uniforms.html]http://www.theforce.net/swtc/insignia/uniforms.html[/url] (находится в Google по запросу 'star wars imperial officer uniform') - мундир имперского адмирала не отличается от офицерского. Мундир Гранд-адмирала от офицерского отличается цветом и наличием эполет.
Если воспользоваться поиском по данному форуму (или простой логикой), то в разделе "Ролевые игры" можно обнаружить тему "Оружие и костюмы", в каковой выкройки дадены.
Так же, на сайте игры "Эпизод 3.5" в соответствующем разделе помимо e-mail человека, разрабатывавшего эти выкройки и могущего "воплотить их в жизнь" (e-mail указан и на самих выкройках), есть и другие его координаты.

Одним словом, прежде чем спрашивать - можно было бы немножко поработать, промолчать... и не нарываться на законный вопрос: "молодой человек, а у Вас самомнение не треснет - сразу в адмиралы лезть?"
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Бен Кеноби

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #46 : 23 Ноябрь 2005, 19:28 »
Люди скиньте робы на nazgull@amik.ru плиззз
may the Force be with You...!!!

Хе........раньше я был Nazgull'ом))))))) но теперь я исправился

Оффлайн 3erglinG

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
Выкройки
« Ответ #47 : 24 Ноябрь 2005, 13:47 »
Gellemar
1) Спасибо за помощь.
2) Все остальное можно было уже и не говорить. Это лишнее. Говорить лишнее уже не надо.
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #48 : 24 Ноябрь 2005, 15:02 »
Это не лишнее. Лишним было как раз Ваше предыдущее сообщение. Которое и вызвало очень важный вопрос: с каких это пор у Империи такие странные адмиралы, что без помощи не могут найти информацию даже в рамках одного сайта?

Господа офицеры, мне кажется, что агент Повстанцев выдал сам себя! ;-))

Оффлайн Бен Кеноби

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #49 : 24 Ноябрь 2005, 20:03 »
Jane Grey большое спасибо за картинки, но если чесно, то это примерные схемы, как сделать робы, это не совсем выкройка, но всё же эло лучше чем ничего, ещё раз спасибо :) сажусь за швейную машинку :)
may the Force be with You...!!!

Хе........раньше я был Nazgull'ом))))))) но теперь я исправился

Оффлайн vedj antilles

• Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #50 : 28 Ноябрь 2005, 14:55 »
народ скиньте и мне
Заранее спасибо
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн vedj antilles

• Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #51 : 28 Ноябрь 2005, 14:56 »
;) народ скиньте и мне
Заранее спасибо
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн 3erglinG

• Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #52 : 28 Ноябрь 2005, 15:49 »
Вы, конечно, извините меня, но мне кажется, что вы поступили крайне нетактично и оскорбительно, назвав меня повстанцем. Кстати, чего это вы их с большой буквы величаете-то? Может быть это ВЫ их агент?
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #53 : 28 Ноябрь 2005, 16:09 »
Прошу прощения, но лично мне так не кажется. Потому что быть малограмотным, ленивым и при этом претендовать на немалый ранг - нетактично и смешно. Что позволяет мне сопровождать свои ответы по делу ехидными комментариями.

Кстати, повстанцев много, группировка "Повстанческий Альянс" - одна. "Перевод стрелок" неудачен. Знания русского языка - тоже не на высоте (обращение "Вы" к одному человеку пишется с большой буквы, к нескольким - с маленькой). А ведь Адмирал - это не просто человек с улицы, это талантливый и грамотный офицер, светская фигура секторального масштаба, джентельмен... Одним словом... не здорово с подготовкой у вышеозначенного возмущённого господина.

Оффлайн 3erglinG

• Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #54 : 29 Ноябрь 2005, 07:05 »
Во-первых, никто и ничто не дает вам право сопровождать ваши ответы по делу ехидными комментариями, если они являются по совместительству оскорбительными выпадами. Мне кажется, это не делает чести вам как имперскому офицеру, которым вы хотели бы быть. Это не то чтобы смешно, но нетактично - точно.

Во-вторых, не факт, что существует только одно банд. формирование с названием "Повстанческий Альянс". И вообще, упомянули не эту именно группировку, а неких "Повстанцев". Что значит, что вы либо имели в виду другую группировку с таким названием, либо членов этой группировки, но с большой буквы, что, вероятнее всего, означает ваше уважение и почитание их.

В-третьих, я осуществлял не, как вы его называете, "перевод стрелок", а выявление вражеского агента в наших доблестных имперских рядах, если вы, конечно, в них состоите.

В-четвертых, стиль речи при общении на форуме все-таки можно считать скорее разговорным, нежели художественным. Ввиду этого я считаю возможным пренебрегать некоторыми незначительными правилами русского языка, которые в разговорном стиле не используются.

P.S. И перед тем, как тыкать в чьи-либо ошибки, вы бы сами свои сообщения в Ворде проверяли, перед тем как их постить. А то ошибочки-то у вас присутствуют, причем орфографические. Ай-яй-яй, мистер "светская фигура секторального масштаба".

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #55 : 29 Ноябрь 2005, 10:16 »
Господа, держите меня семеро! Это становится уже анекдотом.
С каждым разом наш дорогой "адмирал" становится всё более многословным. Похоже, пора прекратить это развлечение: нельзя не отдать ему должного, прошлых ошибок он не повторяет. И получается эдакая тренировка. Не хочу его тренировать.

Дражайший ЗерлинГ, во-первых, я нигде не говорил о тактичности.
Во-вторых, учите историю и ту самую разговорную речь, на которую Вы ссылаетесь. В мире ЗВ "Повстанческий Альянс" один и упоминание Повстанцев с большой буквы однозначно указывает именно на них. Ср. напр. речь Императора в вводной к TIE-Fighter: '...Our capable forces, led by Darth Wader will strike a ... blow on the Rebel insurgents...' или там же, Дарт Вейдер: 'This Rebel stronghold has no hope of escape. Signal Vice-Admiral Thrawn to launch his TIE squadrons immediately...'
В-третьих, выявление вражеского агента совершил я, а ответная попытка выставить таковым меня самого является именно "переводом стрелок". Учите терминологию.
В-четвёртых, сообщения на форуме могут по стилю считаться разговорными, однако не отменяют правил русского языка для письменной речи, каковой они являются.
В-пятых, поскольку "светской фигурой секторального масштаба" я называл адмирала, Ваш постскриптум считаю высказанным вслух замечанием самому себе, ко мне отношения не имеющим. (Хотя в слове "джентльмен" я действительно опечатался).

Засим прекращаю тренировку. Вы получили свои выкройки, ворох полезной информации... Хватит, отправляйтесь к своим хозяевам на доклад. Более помогать Вам я не намерен.

Оффлайн 3erglinG

• Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #56 : 18 Декабрь 2005, 09:33 »
Это действительно становится анекдотом, поэтому продолжать этот бессмысленный спор я не буду, тем более, что ваши глупые и детские выпады безосновательны, а потому не выдержат никакой критики.
Тем более, у меня нет оснований делать из вас большего дурака, чем вы есть.
Да и объем полезной информации, поступившей от вас, я бы не назвал "ворохом".
В общем, спасибо за развлекательное шоу, банкет окончен, все свободны.
З.Ы. "Более помогать Вам я не намерен" - хе-хе.
З.З.Ы. А ошибки в вашей речи все еще есть - в основном, правда стилистичеcкие, от грамматических вы почти избавились. Подучите ваш албанский.
З.З.З.Ы. Сходил на ваш сайт... Простите меня за всю эту несусветную чушь, что я нес, Император! Воистину, я не знал...

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #57 : 25 Декабрь 2005, 03:24 »
Пожайлуста, кинте и мне DarthWsewolod@LIST.ru
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Slyan

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #58 : 03 Январь 2006, 02:58 »
А мне можете скинуть?
iampsih@yandex.ru

Оффлайн biomech

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Выкройки
« Ответ #59 : 04 Январь 2006, 06:33 »
Киньте и мне пожалста, особенно нужны выкройки робы ситхов (Моловской, или Палыча).
drkterritory@nm.ru
Джедайская погань! (С)

есть ЖЖ? добавте мя в френды!

Нужны выкройки костюма Люка или Дуку

Автор EwanРаздел Темы без сортировки

Ответов: 18
Просмотров: 5134
Последний ответ 10 Январь 2007, 13:52
от Ewan