Автор Тема: Империя на Войне  (Прочитано 19194 раз)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Империя на Войне
« Ответ #75 : 20 Январь 2006, 16:32 »
Пасиба! Что-то я от сессии совсем тупить начал!  :D
Буду качать - завтра напишу впечатления.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Vedmein

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vedmein.livejournal.com
Империя на Войне
« Ответ #76 : 20 Январь 2006, 17:22 »
Цитата: [pilot
Norem]stop:  0x0000008e(0x0000005,0xbf1c98f0, 0xf0d86b15, 0x000000000)
nv4_disp.dll  address BF1C98FO  Base BF012000 Date 5ramp 3d478e4
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.  Эта ошибка возникает в 99% из-за <кривых> драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe
nv4_disp - указывает, что проблема действительно в драйвере, а следующий далее адрес указывает в какой строке. Судя по всему у тебя видюха nVidia GeForce 4Mx - данная видюха самая проблематичная с играми =(.

Попробуй установить свежие драйвера, жди заплатку от производителей игры, купи новую видюху... я склонен к 3 (у меня такая же видюха), именно так и поступлю  :yes:
"Войны не делают никого великим."
"Однажды мир прогнется под нас" Машина времени
Ммммяу!

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #77 : 20 Январь 2006, 17:38 »
Попробуй разные дрова. У меня как то раз на новом драйвере HL2 не пускался с такой же ошибкой, хотя карточка FX 5700
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Империя на Войне
« Ответ #78 : 20 Январь 2006, 18:22 »
Vedmein
Блин, эта видуха меня задрала... Мало того что пиксель шейдеры не держит, так оказывается сама по себе гуаненная...
Дрова на офф. сайте Нвидии для нее нету. Походу придется все-таки обломаться...

Пошел копить деньги...грустно подумывая: "накрылась покупка привода"..
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Vedmein

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #79 : 20 Январь 2006, 18:32 »
Цитата: [pilot
Norem] Пошел копить деньги...грустно подумывая: "накрылась покупка привода"..
гуа-га-га: современные видюхи идут на PCI-Express, что, скорее всего, не поддерживает твоя мама (материнская плата), придется еще и ее менять +, возможно, камень (процессор), хотя, смотря скока у него "ножек"...

to Thunderbolt
Ты прям вот так вспомнил, что ошибка такая же была?  :)  Они все похожи...
Ммммяу!

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Империя на Войне
« Ответ #80 : 20 Январь 2006, 18:44 »
Цитата: Vedmein
гуа-га-га: современные видюхи идут на PCI-Express, что, скорее всего, не поддерживает твоя мама (материнская плата), придется еще и ее менять +, возможно, камень (процессор), хотя, смотря скока у него "ножек"...

Да, я знаю...поэтому и грю, что плакал мой привод..моя М-16... :(
И эта, я не совсм ламер, что такое мама и камень, знаю :lol:  B)
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #81 : 20 Январь 2006, 21:18 »
Vedmein, всё ж таки выпуск АГПшных видюх ещё далеко не прекращён, а PCI-xpress`овых ещё, афайк, меньше. Так что сейчас вполне можно примерно за 100 убитых ельфов :) купить что-нибудь вида Radeon x600 на 128 метров и с поддержкой шейдеров, помнится, 2.0. И перестать париться, ибо пойдут все игрушки. Насчёт лагов не уверен, но пойдут :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Vedmein

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #82 : 20 Январь 2006, 21:38 »
Цитата: Smokeslinger
Vedmein, всё ж таки выпуск АГПшных видюх ещё далеко не прекращён, а PCI-xpress`овых ещё, афайк, меньше. Так что сейчас вполне можно примерно за 100 убитых ельфов :) купить что-нибудь вида Radeon x600 на 128 метров и с поддержкой шейдеров, помнится, 2.0. И перестать париться, ибо пойдут все игрушки. Насчёт лагов не уверен, но пойдут :)
Я смотрю в будущее, если человек геймер ему нужно брать видюху уровня GF6, Radeon x - они идут в основном на PCI-E... что касается рынка продаж видеокарт... боюсь твоя информация "отстала" от жизни - AGP видюх все меньше и меньше, а PCI-E'сом уже все полки завалены.

Какие первые впечатления об игре? Насколько качественно ролики в ней сделаны? Или в демке их нету?
Ммммяу!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #83 : 21 Январь 2006, 00:36 »
Я буквально сегодня видел х600 под агп, так что если не хочется апгрейдить всю машину, выбор это неплохой. Да, кстати, боюсь, что совет брать ГеФорсы шестой серии также малость от жизни отстали - седьмая вообще-то уже есть ;)
А насчёт соотношение PCI-xpress и АГП не согласен. У нас, в России, на том же Савёловском, АГПшных видюх гораздо больше. Потому что лишь малое кол-во людей будет ради гамех менять пол-компа.
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп.
З.З.Ы. Осталось качать 2 часа :)

Оффлайн Vedmein

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #84 : 21 Январь 2006, 00:43 »
Да, кстати, боюсь, что совет брать ГеФорсы шестой серии также малость от жизни отстали - седьмая вообще-то уже есть ;)
А насчёт соотношение PCI-xpress и АГП не согласен. У нас, в России, на том же Савёловском, АГПшных видюх гораздо больше.
Седьмой-то есть, но тока 7800 т.е. топовая модель, которая дорогущая... мама не горюй =)
Ты посчитай скока agp и скока pci-e, как минимум поровну будет.

Качай быстрей, хоттца побольше об игре узнать =)

З.Ы. Если хочешь подискутировать на тему железа и комп начинки - в личку или в аську стучись!
Ммммяу!

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #85 : 21 Январь 2006, 01:53 »
Ты прям вот так вспомнил, что ошибка такая же была?  Они все похожи...
Ну не совсем. Но про nv4 точно помню ибо это файл из драйвера

Дрова на офф. сайте Нвидии для нее нету.
А ты сюда глянь. Правда я не знаю с какой версии под 4 MX не поддерживаеться.

Насчёт AGP и PCI-E. Иногда даже весьма крутые карты бывают под AGP. Когда-то GF 2 под PCI делали. Но Найти их... А вообще судя по всему действительно PCI-E карты плодяться всё сильней а AGP уходят.
И ещё. Существует какой-то хитрющий переходник с PCI-E на AGP для nVidia карт. Только где его найти - незнаю. Знаю что в Upgrade'е писали.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #86 : 22 Январь 2006, 13:45 »
Итак, моя погамал в это чудо. По впечатлениям от демы - 5+.
Наземная часть. Напоминает, с одной стороны C&C (что неудивительно :) ), с другой - вархаммер 40к, из-за системы с контрольными точками, которые увеличивают возможность получения подкреплений. Ресурсы, как я понял, добываются исключительно автоматически в зависимости от кол-ва планет под контролем (ну, ещё ребели как всегда отличились - могут заслать на имперскую планету контрабандиста, который будет воровать им ресурсы <_< ). Фцукинг ребелс. :)
Интерфейс совершенно ненапряжный, все нужные "холд позишн" и "идти, атакуя" есть. А главное! - присутствует кнопка "синематографик камера" - происходящее начинают показывать "как в кино", с самых красивых ракурсов. Офигенно выглядит. Тормозов, что странно, вообще не наблюдается на максимуме графики. Загрузи локаций меня поразили - максимум пять секунд на карту. То есть в принципе, их можно и не заметить. Игра выглядит из-за этого ОЧЕНЬ цельной. Далее - все постройки и юниты создаются на глобальной карте ("star map"), что удобно - не надо грузить каждую планету, чтобы построить на них по взводу солдат. Можно спокойно на двух планетах возводить какие-нить генераторы щита, ещё на трёх солдат и крестокрылы (для ребелей, понятно), а в это время гнать флот к какой-нибудь враждебной планете. В принципе, глобальная карта напоминает ЗВ: ребеллион, только без недостатков, улучшенный (ОЧЕНЬ сильно) и дополненный. Полный риалтайм, кстати. А уж как выглядит космическая битва (хотя битвой избиение четырьмя фрегатами и двумя ИЗР (вроде бы) плюс истребители несчастной космической станции ребелей и пары звеньев Z-95 назвать трудно :) ), это вообще почти невозможно описать. Конечно, есть варианты огня по разным системам кораблей (причём опять-таки всё удобно - каждая система помечена знаком специальным и указано, сколько ей ещё осталось "жить" :) ), возможность, например, перекачки энергии на пушки ("Concentrate all fire-power!" © ) и т.д.
В общем, у меня сложилось впечатление, что игру делали под девизом "Всё для геймеров!".
Итак, встречайте лучшую стратегию по ЗВ (которая, к тому же, фактически является суммой их всех минус недостатки), а, возможно, и лучшую стратегию вообще.

Оффлайн Vedmein

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #87 : 22 Январь 2006, 14:20 »
В общем, у меня сложилось впечатление, что игру делали под девизом "Всё для геймеров!".
Итак, встречайте лучшую стратегию по ЗВ (которая, к тому же, фактически является суммой их всех минус недостатки), а, возможно, и лучшую стратегию вообще.
Ну ты загнул, чтоб сказать такое нужно еще оценить гемплей.
Ммммяу!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #88 : 22 Январь 2006, 14:51 »
Его можно оценить и по деме уже, имхо. Плюс к тому, моё мнение обычно складывается уже на этой стадии и какие-либо огрехи в финальной версии изменить моего мнения не смогут. Но его я никому не навязываю. :)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #89 : 22 Январь 2006, 15:21 »
"лучшую стратегию по ЗВ (которая, к тому же, фактически является суммой их всех минус недостатки)"-по-моему очень странная формулировка...учитывая что полноценных стратегий по ЗВ не было...были игры,выделяющиеся одной деталью,но проваливающиеся во всех остальных(геймплей да и играбельность вообще)...хотя да,игра крутая.Чувствую,она встанет в один ряд с титанами жанра RTS Warcraft 3 и Warhammer 40K...а может и откроет новый жанр "земно/космических" игр,чем черт не шутит =)
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Почему империя заменила модель шлема штурмовиков ?

Автор StormtroperРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 10
Просмотров: 4580
Последний ответ 06 Август 2011, 13:52
от Katuna
Звездные войны: Империя мечты - история трилогии

Автор Posit1veРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 19
Просмотров: 3781
Последний ответ 09 Декабрь 2005, 22:18
от mosese
Империя vs Альянс повстанцев