Автор Тема: Новосибовцы)  (Прочитано 20577 раз)

Оффлайн Danvelur

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #90 : 29 Ноябрь 2005, 11:37 »
Мааахонький секрет - старших просто не вносите в список, и пусть они себе потихоньку ходят. Никто поименную проверку делать не станет, считают только количество. У нас на таком основании весь прошлый год ходил Фанг. Это если вы пока в ДДТ. А в школе на это вообще всем наплевать, лишь бы взрослые лысые мужики там не светились :)

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #91 : 29 Ноябрь 2005, 11:43 »
Tycho, мы будем. С Артуром. Только вот - куда ехать?.. И надо ли что говорить охранникам при входе? :D
Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Новосибовцы)
« Ответ #92 : 29 Ноябрь 2005, 11:51 »
Дан, Фанга издалека-то можно за школьника принять, а у нас трое сильно взрослых особ женского полу и только один из них типа тренер. Будем надеяться, что у бабушки при входе зрение не очень и она не разглядит. Но я все-таки завтра у директора точно спрошу, а то она собиралась присутствовать хотя бы часть времени, чтобы на нас посмотреть.

Акша, это за Центральным рынком. Я думаю, мы в метро будем собираться, еще договоримся позже. Охранником, как я уже сказала, там бабушка-божий одуванчик, и вообще там у них коммунизм, раздевалка без номерков... Так что ценные вещи с собой заносите. Заниматься будем босиком, носки теплые соответственно чтоб были у всех...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #93 : 29 Ноябрь 2005, 12:16 »
А-а. Тогда кеды отменяются? :)

P.S. А мы в число сильно взрослых особ не входим, надеемся? Вроде нам пару месяцев назад 17-18 давали...
 :P Обещаем при входе скроить самую детскую рожу из нашего арсенала. ;)
(Р. Тагор)

Оффлайн MerkusS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #94 : 29 Ноябрь 2005, 15:55 »
почему босиком? почему сменную обувь нельзя?
Отсутствие уроков пения в универе повергает меня во фрустрацию :(

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #95 : 29 Ноябрь 2005, 17:30 »
Я спросила про сменную обувь; сказали "нет, в танцзале занимаются босиком". Может, там паркет. (А мы со своими палками :( )

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #96 : 29 Ноябрь 2005, 20:17 »
Может хоть танцевать научимся...
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #97 : 29 Ноябрь 2005, 21:57 »
Keiran
Может, хоть танцевать научимся...
:lol:  :lol:  :D А-ха-ха, ставить блоки в ритме вальса! ;)
(Р. Тагор)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #98 : 30 Ноябрь 2005, 07:35 »
Копия поста "тама" с модификациями.

Итак, вопрос о времени повис в воздухе. Алена и Кейран, у вас занятия с самого утра? Может, успеете ДО? Мы же можем и часов на 11 назначить, если вам это удобно получается. Хотя бы часик потренируетесь с нами.

Карт, Лена, Джонс, Илай, вы где? Вам во сколько удобно в воскресенье?

Короче, на сколько просить-тааа...

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #99 : 30 Ноябрь 2005, 11:21 »
Tycho, если ДО, то только часов в 9  :rolleyes:  Мне нормально, но никто не проснется)) Мне не позже 12:30 надо быть в академе. А так только 16:00
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #100 : 30 Ноябрь 2005, 12:57 »
Значицца, новости. Методист назначила время на 11 часов. Одиннадцать. Предлагаю встречаться в 10.40 в центре зала на станции "Красный проспект". Кто едет на автобусе, ждите нас у выхода из метро на углу Красного и Крылова. Идти минут 5-7. Тщательно прячем за спинами Иришу и Акшу.

Можно заниматься в сменной обуви  :)  Меркусс, тебе щастье.

Методист на нас будет смотреть с самого начала, может, до разминки показать ей чего-нибудь интересного? Есть добровольцы?

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #101 : 30 Ноябрь 2005, 13:11 »
Предлагается программа тренировки. Комментарии приветствуются.

1. Разминка. Проводит недозамученный томичами Меркусс (тяжелый вздох отставить!  :idiot: ). Предлагаю разминке уделить побольше внимания и времени, чем обычно, потому что (во-первых) в зале это совсем другое дело и (во-вторых) надо сразу рабочий настрой задавать. Разминка обязательна для всех, кто не может тянуть большую нагрузку - предупреждает меня заранее. Акша, ты не бегаешь, я помню.

Меркусс, так как в это воскресенье беговой разминки в Томске почти не было, привожу кусок из своего отчета (кстати, а где твой отчет, хм?).
Бег (обычный, левым\правым боком, на пятках (руки на поясе), на носках (руки за головой), ходьба в приседе, ускорение, бег с захлестыванием голени, с подниманием бедра, «лягушка», семенящий бег в перерывах), бег с руками на плечах впереди бегущего, "распрыжка", "змейка", ходьба на внутренней и внешней стороне стопы, бег с высокими прыжками вверх типа "достань до потолка".
Изобрази из этого какую-нибудь пристойную комбинацию плиз, если у вас на атлетике еще чего интересного делают, тоже вставляй.

После чего общефизическая разминка по обычной программе, всем известной.

2. Фехтовальная разминка. Переходы из стойки в стойку, одиночные перемещения в стойке, приседания на счет, прыжки, выпады, движение с сохранением дистанции.

3. Разминка с саберами. Вращение клинком. Работа в парах, передвижение с сохранением дистанции.

4. Собственно тренировка  ;)
4.1. Отработка идеальных ударов и блоков. Вначале по 10 ударов каждого вида без блокирования - отработка области поражения. Затем по 50 ударов каждого вида с блокированием (что я, зверь какой, что ли, по 100 сразу вам задавать). Скорость - 1 удар в секунду (или меньше, кому сложно), проверка правильности выполнения после каждого удара и соответственно блока.
4.2. То же с контратакой. Один удар (проверка правильности) - один встречный удар. Думаю, 2-3 разновидностей для начала хватит, а то не уложимся  :)
4.3. То же с линейным движением (без контратаки для начала), с боковым движением.
4.4. Свободные комбинации идеальных ударов в парах, три на три или четыре на четыре удара, кто как предпочитает.
4.5. Круг Силы?  ;)  то бишь два или три Круга Силы, в зависимости от количества народа.
4.6 Если останется время, можно побаловаться, но осторожно - помните о том, что мы в танцзале, а не в лесу.

Any comments?

Оффлайн Lady Kitt

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #102 : 30 Ноябрь 2005, 14:07 »
так, люди.. я буду... :) в метро встретимся :)
Все тот же профиль ангельский и львиный
Нет разгадки!

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #103 : 30 Ноябрь 2005, 16:50 »
Ну ёмоё...

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #104 : 30 Ноябрь 2005, 17:05 »
Кейран, будем надеяться, что это ненадолго...

Акша, мне нужны данные на Артура. Пришли, пожалуйста.

Итак, давайте определимся, кто же все-таки идет. У нас хоть 5 человек учеников набирается или нет?  :(
Пока точно идут:

Tycho
Мара
MerkusS
Droplet
Lady Kitt
Акша Таквааш
Артур
Илай

Записывайтесь!