Автор Тема: Новосибовцы)  (Прочитано 20576 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Новосибовцы)
« Ответ #75 : 23 Ноябрь 2005, 11:47 »
Процесс продолжается... но теперь уже, по крайней мере, в ДДТ сказали "подходите, посмотрим ваши материалы". В понедельник во второй половине дня пойду. Господа, кто еще не прислал свои данные, будьте так любезны, пришлите!!! Хотелось бы разговаривать как можно более конкретно, и если мы им все-таки понравимся, лучше список сразу отдать.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Лев

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.omsksf.ru
Новосибовцы)
« Ответ #76 : 23 Ноябрь 2005, 13:39 »
Народ у нас появился форум! Вот

Оффлайн Лампочка 101Вт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #77 : 23 Ноябрь 2005, 14:01 »
Лео, поздравляю! =)))
МОЛОДЦЫ!))))
удачи вам и процветания =)))
В холодных окнах
Рождается рассвет,
В другие окна
Назад дороги нет -
Иди на свет!

Оффлайн Мара

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru/
Новосибовцы)
« Ответ #78 : 23 Ноябрь 2005, 14:40 »
сама придумала?!?!?!
Это мне Реван ультиматум поставил.
ребят, а ну брысь на академию, Реван же меня и правда...  :no2:
Аленка, а то! у вас меня не было. и собирать вас было некому =Ъ
там кто был? Фокс, ты, Джонс, Кейран - ленивые вы создания!!! =ЪЪЪ
Акша с Леккой просто редко могли - они ж в Бердске живут.

_______
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 11.11.2006, 15:25"
Ну вот я и вернулась...
_______
фотка тут, я - вторая справа.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #79 : 23 Ноябрь 2005, 16:18 »
Мара, не суетись, ну при чем тут Реван?
Кто где о чем хочет, тот там о том и разговаривает.
Что ли мы мало на том форуме "пасемся"? Не мало. Много больше, чем тут, и куда содержательнее (да не зайдет в эту тему Кайл Катарн, да не бросится ему в глаза это сообщение...)

А вот Джонсу и Кейрану, а также Илаю - персональная просьба прислать свои личные данные. Если Дарта собирается ходить, ее данные тоже нужны. И еще у меня нет данных (и контактов) Кати и Дениса, надеюсь, они придут в субботу.

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #80 : 23 Ноябрь 2005, 16:22 »
Tycho, что еще за личные данные?)) Они не должны быть слишком личными? :D
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #81 : 23 Ноябрь 2005, 16:25 »
Кейран, всего лишь фамилия, имя (можно отчество), номер школы (можно класса). Остальное - опционально  :)  Если будем заниматься официально, список обязательно потребуют предоставить. Так что лучше уж сразу...  Можно кинуть мне в личку или в Аську.

Оффлайн Илай

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #82 : 27 Ноябрь 2005, 06:01 »
Здравствуйте товарищи! Извиняюсь, что пропустил 2 тренеровки - приболел малость. На следующей буду как штык( то есть как сабер:) ). Если опять не заболею.
Жить на вершине голой,
писать простые сонеты
и брать у людей из дома
хлеб, вино и котлеты...
Сжечь корабли впереди и сзади,
лечь на кровать и не на что не глядя,
заснуть, и не интереса ради
проснуться лет через сто... (с) Из репертуара спектакля...

Оффлайн Мара

• Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #83 : 27 Ноябрь 2005, 16:59 »
не болей))))))
значит так.. чего бы умного сказать)))))

вот:
1)
2. Понятия "коммерческая" и "некоммерческая организация" имеют смысл тогда, когда организация официально зарегистрирована и внесена в Реестр Юр. Лиц Российской Федерации.
Пока что и мы и вы - всего лишь группы по интересам.
3. Бросать Академию не нужно. Членство в клубе не означает отказ от членства в любом другом сообществе.
4. Короче, вам выбор: если нужны сувениры и пр., то платите и за предметы, и за доставку. Или вступаете в клуб, платите взносы и цена за предметы уменьшается. Плюс доставляем мы их бесплатно.

Решайте.  
( из письма Лорда Вейдера)

2)
1. ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КЛУБ.
Клуб - это структура (система, организация, и т.п.), позволяющая людям, в нее входящим, удовлетворять свои интересы максимально эффективно и полезно для себя. Любое дело всегда проще делать вместе, чем поодиночке. Но очень важно это дело ДЕЛАТЬ. Поэтому КАЖДЫЙ, кто состоит в клубе, делает что-то для остальных. Некоторые устраняются от дел и просто платят взнос (что само по себе является участием в общем деле). Другие пашут как проклятые, организуя клубные мероприятия и удовлетворяя запросы фанов. Они платят меньше, что, я думаю, справедливо.
Те, кто ничего не делают для других и при этом еще и не платят взнос, к клубу никакого отношения не имеют и никогда не будут.
Клуб - это место для тех, кто хотят помочь ЗВ-движению в России. Место, где они могут это сделать максимально удобно для себя и эффективно для остальных.

2. ЧЛЕНЫ КЛУБА
ЧЛЕНОМ КЛУБА ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, СОБЛЮДАЮЩИЙ УСТАВ КЛУБА И РЕГУЛЯРНО ВЫПЛАЧИВАЮЩИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС.
После опубликования этого мы считаем себя вправе больше не писать в анонсах наших мероприятий "члены клуба без задолженностей". Это осколки прошлого. Теперь член клуба с задолженностью - не член клуба.
Есть еще почетные члены, которые за былые и настоящие заслуги взнос не платят.
3. ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА.
Членом клуба человек может быть независимо от его пола, расы, веры, убеждений, социального статуса, принадлежности к любой другой официальной и неофициальной организации, В ТОМ ЧИСЛЕ И СВЯЗАННОЙ СО "ЗВЕЗДНЫМИ ВОЙНАМИ". Последнее подчеркиваю особо, так как вопросы "А вот я из SWComa (Академии Джедаев, Разбойной эскадрильи, и т.п.), можно к вам в клуб?" уже порядком надоели.
Соблюдайте Устав и платите взнос. И мы рады будем видеть вас в клубе.

(Речь Лорда Вейдера)

3)
Российский фан-клуб "Звездных войн" сообщает об изменении финансовой организации мероприятий.

Для членов клуба, не входящих в Московское отделение, принято следующее решение:

1. Для жителей областей, граничащих с Московской (Тверской, Тульской, Рязанской, Смоленской, Ярославской, Владимирской, Калужской, Ивановской), не входящих в состав отделений клуба, установить размер ежемесячного взноса 80 руб., вступительного 150 руб.

2. Для жителей всех остальных регионов РФ, установить размер ежемесячного взноса 50 руб., вступительного 100 руб.,

3. Всем членам клуба, не входящим в состав его отделений, предоставить право бесплатного посещения клубных мероприятий при условии отсутствия задолженности по взносам. Также клуб берет на себя расходы по доставке необходимых им материалов.

4. Отделения клуба определяют свою финансовую организацию самостоятельно.

Президент РФК "Звездных войн"

Учредительный Совет клуба

Правление клуба.

Итак, нам предлагают стать Новосибирским Отделением Российского Фан-Клуба Звездных Войн.
сверху - информация.
что решим?

_______
Ну вот я и вернулась...
_______

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #84 : 28 Ноябрь 2005, 13:03 »
Итак, господа! Кажется, у нас таки все получилось!!! ДДТ "Центральный" согласен взять нас под свое крылышко при условии, что я устроюсь к ним как педагог и возьму еще вторую группу школьников из Центрального района. Устроюсь, куда деваться Все, как и говорил Данвелур, дай Бог ему здоровья, долголетия и оптимизма. Сейчас нам могут предложить только собственный танцзал в воскресенье, в удобное нам время. БЫСТРО давайте договоримся, какое время нам удобно в воскресенье. Понимаю, что не все вообще могут, но пока это единственный вариант. Договориться надо в течение двух дней, чтобы в среду при оформлении документов я уже могла застолбить зал. В дальнейшем, как надеется директор ДДТ, нас примет какая-нибудь из школ Центрального района, из учеников которой будет в основном набрана вторая группа. Тогда будем решать насчет времени постоянных занятий.

Напоминаю, что начиная с этого момента я несу полную материальную ответственность за сохранность имущества в том месте, где мы будем заниматься, и уголовную ответственность за сохранность ваших организмов.

Оффлайн Мара

• Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #85 : 28 Ноябрь 2005, 13:58 »
Тайко, пораньше бы.
вечер хотелось бы провести дома :)))

так, Кейран, тебя сдали :))))) Джонс сдал твои данные вместо тебя =ЪЪЪ так что в списке вы есть, Илай тоже... остался Денис. но его давно не видела...

и так что решаем с РФКЗВ?

_______
Ну вот я и вернулась...
_______

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #86 : 28 Ноябрь 2005, 16:02 »
Я могу только после 16:00, т.к. занятия в академе заканчиваются только где-то в три. Не знаю, удобно ли кому-нить еще это время...

Денис, скорее всего в воскресенье сможет, его личные данные попроси сдать Джонса, раз у него уже есть опыт))

Клуб - нафиг. Не вижу выгоды кроме понтов.
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #87 : 28 Ноябрь 2005, 17:50 »
Кейран, воскресенье - это временно (надеюсь), потом будет определено постоянное время. Я-то не возражаю и в 16 (можно из Городка ехать всем вместе, кстати), но боюсь, что остальной народ предпочтет пораньше.

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #88 : 28 Ноябрь 2005, 18:46 »
Да, хорошо бы пораньше, чем в четыре. Что касается нас, то чем раньше, тем лучше... Но, в принципе, в любое время можем.

Мара, а какая польза (реальная польза) от членства РФКЗВ? :huh:  И не вздумай нас туда записать. :ph34r:

Tycho, а группа школьников, надеемся, не слишком большая? И возрастные ограничения соблюдать будешь?
Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #89 : 28 Ноябрь 2005, 18:52 »
Акша, ты про вторую? Ну видно будет, больше 15 учеников я не потяну, а меньше чем о 10 разговаривать не будут. Посмотрим. В любом случае здесь от меня ничего не зависит, я буду человек подневольный.

Возрастные ограничения - это ты насчет Артура? Боюсь, что во вторую группу его включить не получится, только вольнослушателем вместе с тобой, если вообще разрешат  :(  все же Бердск к Центральному району слабо относится. Директор список прочитала, ничего не сказала про то, что кого-то не допустят; в среду еще раз уточню и буду за вас с Иришей биться до последнего, но уже после того как (а то вдруг еще передумают; а там как-нибудь договоримся. В конце концов, в школьном зале с ограничениями будет проще, чем в ДДТ).