Автор Тема: Новосибовцы)  (Прочитано 20581 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Новосибовцы)
« Ответ #120 : 03 Декабрь 2005, 05:13 »
Цитата: Keiran
Tycho, не, ну чего сразу ругать? :) Я ж еще ничего не натворил...
А, дык ты в приметы не веришь, ну тогда не будем ругать  :)  Мира-то просила.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Лампочка 101Вт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #121 : 03 Декабрь 2005, 11:39 »
Кейран, ты неисправимый оптимист! ;)
У тебя где олимпиада, в Педе?))) Там часов в десять только задания раздадут, а потом ещё, скорее всего, перерыв будет перед второй частью.. (( И без учителя обещали не выпускать - там омоновцы на входе стерегут, чтобы нас никто не украл и не убил в соседнем лесочке.  :D  

У меня та же фигня завтра, но я в любом случае не приду, потому что после олимпиады всё равно в универ... :(
В общем, всем, кто завтра пишет олимпиады - огромной удачи, а тем, кто придёт на тренировку... хм.. чего бы вам пожелать, вы и так уже счастливые люди?  :P
В холодных окнах
Рождается рассвет,
В другие окна
Назад дороги нет -
Иди на свет!

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #122 : 03 Декабрь 2005, 18:18 »
Tycho, зачем мне в них верить, в приметы эти?)) Мне и так неплохо :)

Лампочка 101Вт, да вроде не в Педе... Если честно - понятия не имею где :) На автобусе от школы поеду)
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #123 : 03 Декабрь 2005, 18:34 »
Keiran, правильно. Зачем себя связывать приметами?

Удачи.
Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #124 : 03 Декабрь 2005, 19:14 »
Да, ни пуха ни пера!  :yes:

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #125 : 03 Декабрь 2005, 19:58 »
Да чего это вы мне всего желаете, я ничего занимать не собираюсь там  :rolleyes:   :vdv:  Мне эта фиговина совершенно побоку, в журналисты вроде не собирался...
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Danvelur

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #126 : 04 Декабрь 2005, 07:37 »
Я вот тоже в педагоги не собирался :)

Оффлайн Мара

• Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru/
Новосибовцы)
« Ответ #127 : 04 Декабрь 2005, 13:42 »
и что же вышло?!  :D  B)  ;)
тренировка была неплохой. жаль что не было Ромы и Кейрана с Джонсом...

_______
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 11.11.2006, 15:25"
Ну вот я и вернулась...
_______
фотка тут, я - вторая справа.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #128 : 04 Декабрь 2005, 14:54 »
Цитата: Danvelur
Я вот тоже в педагоги не собирался :)
Ну по крайней мере с какого-то момента уже собирался, раз все-таки в педуниверситет поступил  :P

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #129 : 04 Декабрь 2005, 15:19 »
Итак, первая тренировка в зале.

Танцевальный зал оказался довольно маленьким, а паркет в нем - очень скользким. Так что о сложных беговых упражнениях пришлось забыть, даже бег приставным шагом давался с большим трудом. Общефизическую разминку, как и было запланировано, проводил Меркусс и отработал на пять. После чего я провела как бы специальную фехтовальную разминку, которая могла бы быть и помасштабнее, но я еще очень неуверенно чувствую себя в роли Данвелура  :confused:  В процессе разминки народ обнаружил за фортепиано запасы туристических ковриков и сразу после нее радостно употребил их сразу для двух целей: в одном конце зала на них отрабатывали перекаты, а в другом - прыгали через сабер. В общей сложности все это вместе взятое заняло час, после чего начались уже упражнения собственно с мечами. Работать в зале с зеркалами совсем не то же, что в полутемном лесу: недочеты видны куда лучше, и фронт работ был необъятный. Весь следующий час мы с Меркуссом занимались правкой диагональных ударов и блоков, править пришлось у всех, хотя и в разной степени. Работали довольно интенсивно: второй час еще не закончился, а народ уже начал потихоньку расползаться по стенкам. Пришлось статическую тренировку свернуть и заняться "подвижными играми", главным образом в виде "два на два меча" или "два меча против двухклинкового". С зеркалами обошлось, жалюзи мы все-таки потрепали немного...

Недочеты мои: программу каждого занятия действительно стоит писать полностью и объявлять заранее. Больший упор делать на фехтовальную разминку и особенно перемещения, которые сегодня как-то упустили. Ширше смотреть по сторонам, а то некоторые-таки норовят пофилонить по привычке.

Вообще в процессе казалось, что потенциал реализуется максимум на треть. Что увеличить продуктивность втрое - это план на далекую перспективу, но постепенно поднять ее вдвое - дело ближайшего будущего. Однако, надо сказать, домой приползла уже совсем никакая и два часа "отходила"... Так что, наверно, все-таки потрудились неплохо  :yes:

Всем спасибо, все молодцы, мне очень приятно с вами работать, теперь уже можно рассчитывать на постепенный, но уверенный взлет!

Оффлайн Tрayн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #130 : 04 Декабрь 2005, 18:28 »
М-да читаю вас и понимаю вы там у себя в Новосибе счастливые, вас там много, а нас в Барнауле всего два человека, честное слово начинаешь считать свой город неким Татуином нашей страны :( . Ну и кстате у вас там есть те кто играет в Star Wars TCG?
Гэллемар, ты мой сестра.

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #131 : 04 Декабрь 2005, 18:40 »
Tycho
Однако, надо сказать, домой приползла уже совсем никакая и два часа "отходила"...
:D А мы и не устали практически... Мышцы только всех конечностей болят, и всё.
Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн Danvelur

• Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #132 : 04 Декабрь 2005, 19:18 »
Тов. барнаульцы, просто вам самим надо быть активнее. Можно поехать в любую деревню с 1000 жителей и набрать там группу в 20 человек. Это я как специалист говорю :)

Оффлайн Tрayн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #133 : 05 Декабрь 2005, 00:00 »
Тов.Danvelur,да просто когдасобираешь народ который любит ЗВ, половину отсеиваешь сразу,т.к. они любят ВСЁ, особенно первые два часа после похода в кинотеатр.А вторая половина разбегается сама т.к. узнаёт что первоевремя надо будет создовать фан-клуб своим потом и кровью, они мол думали что уже всё готово и остоётся только сесть в уголке и ждать пока за тебя всё будут делать другие.
Наверное у нас народ такой из-за климота :D ,хотя живём от вас недалеко.
Гэллемар, ты мой сестра.

Оффлайн Danvelur

• Просмотр профиля
Новосибовцы)
« Ответ #134 : 05 Декабрь 2005, 04:45 »
На первом этапе никакой официализации и "фанклубизации" ИМХО вообще не нужно. Первый год я вообще как сладкий сон вспоминаю - никакой ответственности и никаких обязанностей. И еще, опять же ИМХО, - я не считаю нужным заниматься какой-либо ЗВ-шной деятельностью, кроме саберфайтинга. Распыление сил - страшная штука. Все от вас зависит... Вас там сколько? Двоих вполне достаточно для тренировок.