Автор Тема: Самая зрелищная битва с саберами в ЗВ  (Прочитано 18054 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Самая зрелищная битва с саберами в ЗВ
« Ответ #30 : 27 Февраль 2006, 18:26 »
Цитата: Mystic Nihilistic
Никакой техники в помине - сплошная фантазия и выдумка на ходу. Имхо.
Сеньор занимается саберфайтингом?  :)  Лично мне эта битва кажется достаточно техничной, даже интереснее, чем бой Йоды с Палпатином: красивые плавные удары, широкие замахи, никаких тебе компьютерно-акробатических заморочек, чисто расширенная идеалка  :)  (*щас меня побьют*).

Нет, на самом деле, конечно, там бой на поражение, пинки, тычки и прочее. Но насчет "нетехничности" собственно саберной дуэли - не соглашусь.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
« Ответ #31 : 27 Февраль 2006, 22:55 »
Хм.. сорри, погорячился я конечно насчет отсутствия техники. :) Бой-то всё равно жутко красивый - его я тоже покадрово смотрел, и до этого без покадровости раз 5.  Про Йоду с палычем - согласен, еще как - я его и не упоминал даже.  Просто дело в том, что бой эни и оби больше всего напоминает бои без правил по правилам. :) Ну не знаю как это выразить - бой этот повторяю жутко красивый. Хоть и массакр, но пкрасивый. Просто были бы будто несколько моментов, когда они могли-таки друг друга прикончить. И этим не воспользовались. А может не уследии? :) А вот саберфайтингом я к сожалению не занимюсь - из опыта махания мечами - только 10 прохождение "Jedi Outcast" и около 30 (совсем запутался сколько точно) "Jedi Academy". Научился за мечами следить... А так вообще-то честно сказать хотелось бы позаниматься "в натуре". Ну да ладно, речь про то идет, что бой эни с сами знаете кем какой-то слишком... показушный что ли. Он как бы пытался показать "Вот он я, ничуть не хуже тебя, засранец, между прочим". А оби будто постоянно огрызается теми же приёмами, но более профессиональными, хотя и менее быстрыми - типа "Недорос молокосос ещё". Даже попытался повторить приём, которым  рогатик его учителя прикончил - по мордасам и в атаку мечиком. Вот тока не прокатил - всё-таки они были равны. Только оби умнее...
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #32 : 28 Февраль 2006, 04:54 »
Mystic Nihilistic, а с этим соглашусь. Но ведь, действительно, не хотели они убивать друг друга; даже Энакин не очень на самом-то деле хотел Оби-Вана убивать, что уж говорить о "наоборот". Действительно, было немало моментов, когда один мог чуть дальше сделать выпад, другой - чуть выше или ниже ударить... Ну, психология есть психология, даже боевые рефлексы ей подчиняются в какой-то мере.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Февраль 2006, 14:03 »
Если выбирать из дуэлей ту, на которую мне просто нравится смотреть, так это старина Бен против старины Вейдера. Там есть все - и напряжение, и движение, и гудение, и крутизна и, что самое главное - правильный конец! А плащик-то оказался пустым, да... И Вейдер вроде бы и выиграл, а на самом деле - фигушки. Очень красиво и мудро. Хотя мне могут сказать, что финал никак не влияет на зрелищность... Но мне почему-то влияет. :-( Я начинаю по-другому воспринимать.
Вот, например, общепризнанные Квай, Обик и Мол мне не очень нравятся именно из-за финала. Страшная, почти правдоподобная дуэль. В Р.Парке чувствуется совершенно реальная, нефантастическая крутизна. Такое ощущение невозможно создать на компьютере. Он живой боец, а джедаи - сказочные. И Квая он убивает очень реально, протыкая клинком наквозь. Настоящая смерть. Это гораздо ближе к жизни, чем отрезанные, но некровоточащие конечности. И вот на фоне такого реализма - такой конец... Вот даже Обик цепляется за эту хрень в стенке жизненно - отчаянно, из последних сил. А потом - бац - и такая ерунда. Сидишь и думаешь - не-ет, ну это несерьезно. Ну что за поддавки... Выпрыгнул, понимаешь... А этот стоит и ждет, когда его пополам жахнут. А если не стоять, а? Остается неправильное чувство несправедливости. Как будто Лукас джедаям подыграл. И когда по-новому эту дуэль смотришь, заранее ждешь облома. И уже как-то не так зрелищно...)))
Обик с Эни - очень классно. Но очень грустно. И конец опять же... Хотя бились красиво, нет слов.

Оффлайн Нархим Фиро

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Февраль 2006, 16:13 »
Цитата: Prince of Dream
Битва Энэкина и Оби-Вана длинее, зрелещние, красивее. А ещё пафоснее и грустнее.
Полностью согласен :yes: , но йода просто мастер 4 формы боя!!!!!! :starwars:
Ситхи это не только ценный мех, но и укусное миасо.

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Февраль 2006, 23:56 »
Tycho, полностью и абсолютно согласен со всеми утверждениями - я хотел это же написать, просто я итак слишком много написал. А про рогатика - ну это, как я грил, потрясная битва - рогатик - вистину ВОИН. Убили, конечно, его глупо. Но тут сработал старый добрый лаг - если персонаж\корабль (вспомним экзекутор) черезчур крут, его глупее всего убивают - если убивать по-умному - будет еще более заметна "подгонка" еще вообщем-то не шибко крутого оби к запредельному мастерству рогатика, с амлых лет учившегося ВЫЖИВАТЬ и УБИВАТЬ.

Оффлайн Ударник

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Март 2006, 02:58 »
Duel of the Fates! Самая красивая и зрелищная. Дарт Мол со стафом такое вытворяет, что пересматриваю каждую неделю.
Scio me nihil scire...

Оффлайн Elodia

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Март 2006, 19:02 »
Ударник,
ППКС!
"Иногда не обязательно побеждать - достаточно просто сражаться."

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Март 2006, 01:25 »
Эта битва красива из-за своей техничности. Здесь реально впервые столкнулись две школы владения саберами- джедайская и ситховская - во все своей красоте. Кстати, имхо Куй-гон был все же сильнее рогатика, просто как я где-то-то читал "он нехотел его убивать". Он попал в ситуацию - когда убивать неохота, а ничья исключена... может, ему надоело? :) Вряд ли, конечно. Ну ладно, дела это не меняет.

Оффлайн Aayla Secura

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Апрель 2006, 20:22 »
самая зрелищная битва - это, без сомнений, БИТВА ДАРТА МОЛА С КВАЙ-ГОНОМ И ОБИ-ВАНОМ!!!

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
« Ответ #40 : 09 Апрель 2006, 20:31 »
Палыч против Йоды :handup:  :yes:

а Вейдер с Беном тоже рулит :lol: - они там правда больше болтали, чем дрались и закончилось всё тупо, нк да ладно, всё-таки 79 год ещё :handup:
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Shooting_Starr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Апрель 2006, 01:19 »
Выбрать трудно. Наверное, самые зрелещные это Куай Гонн\Оби-Ван\Дарт Мол в 1 ЭП; Йода\Сидиус и Анакин\Оби-Ван в 3 ЭП.  Совершенно потрясающие битвы :thumbup:
"Cострадание, а не жадность - вот путь!
Ответ на тьму-любовь...." -- Куай Гонн Джинн "Месть Ситхов".

Оффлайн SnegoWed

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Апрель 2006, 17:19 »
Йода/Дуку - самая лучшая на мой взгляд :handup:
Исскуство меча состоит не только в том, чты сокрушить противника. Это, прежде всего, умение постигать корень жизни и смерти."   "Секрет китайского мастера Чэнь Юань-биня"

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Апрель 2006, 17:58 »
Все битвы рулят кроме Оби-ван\Вейдер(эп.4) и Люк\Вейдер(эп.5)
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Апрель 2006, 18:33 »
Обиван против Джанго. Хотя Обиван против Гривуса тоже ничего.

Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24590
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy
какая самая лучшая комп игра

Автор BulatРаздел Игры

Ответов: 5
Просмотров: 2023
Последний ответ 24 Февраль 2005, 22:19
от MCDiee