Я тоже отпишусь. Ради спортивного))
1. Верите ли вы в существование Великой Силы в нашем, реальном мире?
Сила или не Сила - всего лишь название, одно из тысяч. Я верю в безграничные способности человека, и, если хотите, во вселенскую силу мысли.
2. Чего вы хотите от занятий саберфайтингом:
Духовное и физическое развитие у меня протекает и без саберфайтинга. От него же хочу скорей атмосферы, возможности ощутить себя джедаем. Способности импровизированно делать то, что вытворяют любимые гери в фильме
3. Ваше отношение к дисциплине на тренировках:
Мера дисциплины - заинтересованность, энтузиазм. Если человеку реально нравится то, что он делает, никакая внешняя дисциплина не понадобится, он сможет делать всё и сам. Проблемы с дисциплиной у тех, кто не знает, чего конкретно хочет.
4. Как быстро вы рассчитываете получить результат
Не суть важно. Главное - процесс, который должен нравиться. Только тогда будет настоящий результат.
5. Отношение к исползованию рукопашки
Вообще положительное. Но есть противоречия - если на клинке гуманизация, то как создать нетравматичную рукопашку? И в том же турнирном/ролевом файте - если прикосновение сабером снимает хиты, то применение рукопашки со съёмом хитов имхо глупо. Получатся Knights of the Force, где тупо можно убить оппонента кулаками. Нелогично это.
6. Отношение к оружию
К саберу - исключительно вдхновлённое. Однако же он должен использоваться в самом крайнем случае.
7. Отношение к постановкам
Ничего не имею против. Сам пока не готов.