Автор Тема: Очердной римейк "Возвращения джедая"!  (Прочитано 6545 раз)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Очердной римейк "Возвращения джедая"!
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2005, 22:43 »
Flame
По логике вещей Квай-Гон вполне мог бы там появиться... если бы был знаком с Люком. Ну, хоть посмотреть пришёл бы на нового и единственного джедая!
А он и пришел. :D Под видом юного Анакина.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2005, 22:50 »
Witch
Flame

По логике вещей Квай-Гон вполне мог бы там появиться... если бы был знаком с Люком. Ну, хоть посмотреть пришёл бы на нового и единственного джедая!

А он и пришел.  Под видом юного Анакина.  

:lol!:  :lol!:  :lol!:  :lol!:

А сам Вейдер растворился в ТСС? Сильно! Это уже ВЕРСИЯ!
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Октябрь 2005, 14:25 »
О совмещении лиц (что маску снимут с Себастьяна Шоу, а форс-спиритом будет Хайден) я знал. В принципе ничего криминального в этом нет, хотя... Как мне сказал Серега Шир Шоу :P , тот самый, с которым мы делали "Master Of Darkness", мило, конечно, что Вейдер в финале такой хипповый, но это увы, художественная ложь и перед съемкой этого саморимейка Кристенсена надо было бы все-таки побрить. Тем более, что такой вариант грима, помнится, ему даже делали (то есть уже без ожогов, но с лысой башкой в шрамах).  Видимо изначально из двух лиц форс-спирита хотели соорудить одно методом синтеза, но что-то не задалось, и пришлось действовать более прямолинейно. А жаль.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
« Ответ #33 : 24 Октябрь 2005, 17:18 »
Цитата: Posit1ve
Присоеденяюсь ... это реликвия и надо ее сохранять такой какой она родилась на свет в далеком 1977 году!!!
Не согласен. Реликвия остаётся, с неё просто сдувают пыль и подправляют краски.
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Октябрь 2005, 17:22 »
Цитата: oxotnik
Цитата: Flame
:yes: Мы такие!!!!!
Римейки - это хорошо. Это очень хорошо!!! Это чудесно!!! Закончился 3-й эпизод, и теперь всё, что у нас есть нового, это - эти римейки. Ну, может, статья где в журнале свежая попадётся (хотя что они могут сказать такого. что мы сами не знаем?), может, к 5-летию передачу сделают в стиле "ретроспектива". А так - римейки - всё, что есть нового и "настоящего".
:yes:  :yes:  :yes:

Лукас вроде как обещал подумать над седьмым эпизодом. Но нас к тому времени пока он додумается уже небудет.... Гы!
Да, я про это читал. Ну, про "не будет" это ты сильно загнула. Кстати, он собирался выпустить не просто 7-ой эпизод, а новых шесть частей(!), наверное... И поговаривают, что режисёром будет... Спилберг!!!

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Октябрь 2005, 17:24 »
Нет. Сколько раз пускали слух про 7-й эпизод, а также про Новейшую Трилогию (7-9), про внуков Вейда, столько раз их опровергали. Зачем Лукасу это надо?
Да затем, что ЗВ слишком дойная коровка. Он капитал уже поднакопил. Так чёж ещё столько же не угрохать, а??

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
« Ответ #36 : 24 Октябрь 2005, 18:27 »
Цитата: Prince of Dream
Римейки - это хорошо. Это очень хорошо!!! Это чудесно!!! Закончился 3-й эпизод, и теперь всё, что у нас есть нового, это - эти римейки. Ну, может, статья где в журнале свежая попадётся (хотя что они могут сказать такого. что мы сами не знаем?), может, к 5-летию передачу сделают в стиле "ретроспектива". А так - римейки - всё, что есть нового и "настоящего".

Лукас вроде как обещал подумать над седьмым эпизодом. Но нас к тому времени пока он додумается уже небудет.... Гы!
Да, я про это читал. Ну, про "не будет" это ты сильно загнула. Кстати, он собирался выпустить не просто 7-ой эпизод, а новых шесть частей(!), наверное... И поговаривают, что режисёром будет... Спилберг!!!
Спилберг!!! Я лучше удавлюсь! Чем увижу этот бред. Лукас  он может и новатор и чего тока непеределовал...но Спилберг!!! Тогда лучше Роланд Эммерих... Хоть интересно будет. Он мой любимый режиссер просто.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Октябрь 2005, 19:37 »

Спилберг!!! Я лучше удавлюсь! Чем увижу этот бред. Лукас  он может и новатор и чего тока непеределовал...но Спилберг!!! Тогда лучше Роланд Эммерих... Хоть интересно будет. Он мой любимый режиссер просто.
Хе-хе. Я сам от этого не в восторге. Уж лучше (упаси, Господи) пусть Уве Болла снимает фильм по Star Wars KOTOR!!!

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
« Ответ #38 : 24 Октябрь 2005, 19:59 »
Уж лучше (упаси, Господи) пусть Уве Болла снимает фильм по Star Wars KOTOR!!!
За такие слова... :blink:
 :mad:  :cursing:  :ranting:
Ты не прав-если уж такая альтернатива,то уж лучше Спилберг.
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
« Ответ #39 : 24 Октябрь 2005, 22:05 »
Ты можешь считать меня невиснецей Спилберга, но мне он ненравится как режиссер... Как человек ладно. Но Роланд Эмерих лучше схож с Лукасом нежели Спилберг. Да и так хорошо снимаает... *мечтательно*... Вот был бы класс...Кто нибудть тут смотрел фильмы Эмериха?

Оффлайн ish18

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Октябрь 2005, 09:25 »
можете меня закидать тухлыми помидорами... но моё мнение такое... оставить ОТ как было.. Как реликвию,просто на них сделать римейк.. так сказать новые 4, 5, 6 эпизоды ... С новыми спецэффектами, актёрами... Что -то добавить , что-то убрать... Связать все неувязочки....   Только меня один вопрос оч. сильно волнует в данном контексте.... Кто тогда сыграл бы Хана....????
ЗЫ Насчёт срубания денег... Если человек сотворил ШЕДЕВР... Почему при жизни он не может за это получить деньги??? Почему надо за это осуждать...???
ЗЫЫ Состояние Лукаса 3,5 млрд $

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Октябрь 2005, 16:37 »
Цитата: Darth_Alex
За такие слова... :blink:
 :mad:  :cursing:  :ranting:
Ты не прав-если уж такая альтернатива,то уж лучше Спилберг.
Да знаю я, знаю. Я просто подыграл oxotnik. Но Спилберг - это действительно, СЛИШКОМ.

Оффлайн Gexogen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fotogex.narod.ru
« Ответ #42 : 28 Октябрь 2005, 19:42 »
:D Ха Эммериха я тоже уважаю!!! Потому, что он такойже американоненавистник как и я!!!! :lol:
Практически во всех своих фильмах он очень смачно разрушает колыбель демократии и свободы!!!!
Держите голову в холоде, а морду в тепле !!!

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Октябрь 2005, 23:05 »
Цитата: oxotnik,22.10.2005, 00:53

Да, я про это читал. Ну, про "не будет" это ты сильно загнула. Кстати, он собирался выпустить не просто 7-ой эпизод, а новых шесть частей(!), наверное... И поговаривают, что режисёром будет... Спилберг!!! [/quote]
 "Ходят слухи - словно мухи..." B)

Никаких новых частей не будет. Ни Спилберг, ни кто либо еще их естествено снимать не будет, кто бы там что не "поговаривал" ( :blink: ?!).

Известно что будет телесериал и очередной мульт-сериал. Все остальное - фантазии фанатов.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Октябрь 2005, 23:10 »
Цитата: TK421

Да, я про это читал. Ну, про "не будет" это ты сильно загнула. Кстати, он собирался выпустить не просто 7-ой эпизод, а новых шесть частей(!), наверное... И поговаривают, что режисёром будет... Спилберг!!! [/QUOTE]
"Ходят слухи - словно мухи..." B)

Никаких новых частей не будет. Ни Спилберг, ни кто либо еще их естествено снимать не будет, кто бы там что не "поговаривал" ( :blink: ?!).

Известно что будет телесериал и очередной мульт-сериал. Все остальное - фантазии фанатов. [/quote]
 "Поговаривают" - это к слову. Читал в официальном издательстве. И я бы не стал говорить так определённо - "Не будет, и баста!".

Продаю костюм "Джедая"

Автор timmyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 2508
Последний ответ 27 Июнь 2011, 16:12
от timmy
Трейлер "Последнего джедая"

Автор KsizРаздел Новости

Ответов: 23
Просмотров: 2798
Последний ответ 20 Апрель 2017, 11:22
от Мэл
Продам SW Ученик джедая "Планета войн"

Автор WandererРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 1963
Последний ответ 08 Октябрь 2012, 18:37
от Sparkster
Наши ожидания от "Последнего джедая" (The Last Jedi)

Автор МэлРаздел Трилогия сиквелов

Ответов: 26
Просмотров: 33381
Последний ответ 04 Май 2017, 15:02
от Мэл
У меня есть 6 книг из серии "Ученик джедая"

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 2863
Последний ответ 01 Август 2006, 16:29
от proger