Автор Тема: Отзывы о тренировках  (Прочитано 139228 раз)

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Отзывы о тренировках
« Ответ #555 : 12 Февраль 2006, 22:41 »
А меня рукопашка двух титанов улыбнула! :)

КАЙЛ, СЕНЯ, ЖЖОТЕ!!! ;) :P
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Хаски

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отзывы о тренировках
« Ответ #556 : 12 Февраль 2006, 23:04 »
ЗВшники!! Саберфайтеры! Наконец-то мы встретились! За фото отдельное спасибо, жаль, что не сняли новый набор " в строю".
Тренировка радует всегда; что не получилось-стоит потренировать. Опять же перерыв был большой из-за погоды.
 Но хочу сказать-хотя и теплеет, стоит носить доп. свитера. И кружку для чая. Можно и чай. :rolleyes:

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Отзывы о тренировках
« Ответ #557 : 12 Февраль 2006, 23:07 »
Цитата: Jango
Тренеровка ваще супер была!!! Погода :thumbup:
А как приятно спустя три недели снова держать сайбер в руках...
Об акробатике вообще молчу - кувырки рулят!
Об акробатике вообще молчу - кувырки рулят!
Пришел сегодня на тренировку как зритель посмотреть на процесс (буду перенимать чужой опыт проведения тренировок для своей Раменской Академии Джедай). Народ, без обид, но, если вы решили браться за акробатику, то вам нужно вытягивать ее на соответствующий вам уровень. Помимо саберфайтинга я занимаюсь паркуром (кто не знает, что это такое, смотрите "Ямакаси" или "13-й район"). Это сочетание брейк-данса, скалолазания, восточных единоборств и собственно акробатики.
Так что, когда Кайл сказал, что будут некоторые акробатические трюки, я насторожился, решил посмотреть на ваш уровень. "Чесслово", мне было страшно смотреть на ту жесть, к-рая выражалась в: отбивании позвоночников и тазовых костей при отработке роллов (кувырки, перекаты) и паданий на спину, отбивании пяток и утрамбовываний оружия в землю при прыжках и попытках сломать шею при стойке на руках и флягах вперед (упор руками в землю и перекидывание ног через голову с последствующим приземнением на нижние конечности).
Еще раз говорю: не обижайтесь, это не упрек. Но уровень умений нужно довести до того, чтобы хотя бы уметь выполнять трюк безопасно для тела. Я знаю, что вы можете выполнять их лучше чем так, как я видел. И если вы повысите свои умения в данной области, у вас будет больше поводов для радости, нежели тот, когда вы апплодируете двум человекам, синхрнно выполнившим перекат, пусть даже неправильно.
P. S.: Очень впечатлил удар "бабочкой" Катарна и его фляг.
P. S. S.: Кайл, отправил тебе письмо по почте на тему "падаванов" (info@saberfighting.ru). Прочти пожалуйста его и ответь (чтобы я не получил ответ через месяц после отправления моего письма). Заранее благодарен.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Отзывы о тренировках
« Ответ #558 : 12 Февраль 2006, 23:42 »
Ewan, как уже грилось, тут люди с разной физ. подготовкой. Кто-то и подтянуться не может, а кто-то и на руках ходит! Акробатика у нас была.. раз эдак 5 наверное... А при том, что дома большинство ничего не тренируют, то результат ты видел:)

ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Funny :)

• Просмотр профиля
Отзывы о тренировках
« Ответ #559 : 13 Февраль 2006, 00:03 »
[pilot] Norem, да ладно, че ты прям. перед нами человек, который все уже давно умеет. давай ему лучше посочувствуем: он не замечает, чему мы радуемся, и не может радоваться вместе с нами. это так грустно.
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Отзывы о тренировках
« Ответ #560 : 13 Февраль 2006, 00:04 »
Хороший повод начать тренировать акробатику! Но это лучше делать в специальном зале. На улице только основы (все то, что я видел сегодня). Пригодится для 4-й формы.
Кстати, если захотите еще и паркуром заняться, могу организовать тренировку со своей командой (25 чел.) в Москве. Благодаря нашему лидеру (рarty_men) наша команда считается одной из лучших в России. ;)

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Отзывы о тренировках
« Ответ #561 : 13 Февраль 2006, 00:26 »
Саберфайтинг - это саберфайтинг, а не акробатика. Тренеровать акробатику - это хорошо. Но лучше всёже тренеровать удары ибо см выше :) К тому же что бы была хорошая акробатика одного желания мало. Надо ещё тренировать тело. А на это надо время (причём всем разное) и желание. Не у всех есть всё.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Отзывы о тренировках
« Ответ #562 : 13 Февраль 2006, 00:35 »
Цитата: Thunderbolt
Саберфайтинг - это саберфайтинг, а не акробатика. Тренеровать акробатику - это хорошо. Но лучше всёже тренеровать удары ибо см выше :) К тому же что бы была хорошая акробатика одного желания мало. Надо ещё тренировать тело. А на это надо время (причём всем разное) и желание. Не у всех есть всё.
Да ладно, не хотите всерьез заниматсья акробатикой, я не настаиваю, просто предлагаю свои услуги.

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Отзывы о тренировках
« Ответ #563 : 13 Февраль 2006, 00:35 »
очень верное замечание на счет специального зала
если вы при этом дадите адреса таких залов, которые сдают в выходные людям без документов официальной секции и за разумные деньги... и при этом в зале может спокойно заниматься человек 30, мы вас скажем большое спасибо и пойдем с удовольствием заниматься акробатикой в зале... в субботу скажем...
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Отзывы о тренировках
« Ответ #564 : 13 Февраль 2006, 01:36 »
Цитата: Эльвинг.
очень верное замечание на счет специального зала
если вы при этом дадите адреса таких залов, которые сдают в выходные людям без документов официальной секции и за разумные деньги... и при этом в зале может спокойно заниматься человек 30, мы вас скажем большое спасибо и пойдем с удовольствием заниматься акробатикой в зале... в субботу скажем...
Спокойнее, я не хочу конфликтов. Не знаю, как в Москве, у нас в Раменском мы нашли акробатический зал, тренируемся по понедельникам и четвергам (цена в месяц - 100 р.). По воскресеньям тренируемся в спортзале одной из местных школ (бесплатно).

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Отзывы о тренировках
« Ответ #565 : 13 Февраль 2006, 02:05 »
Никаких конфликтов. Могу тока позавидовать. А в Москве школы людей без документов вообще не пускают. Им запрещено... после терактов.
Так что мы делаем то, чего можно делать просто на улице.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Отзывы о тренировках
« Ответ #566 : 13 Февраль 2006, 11:32 »
Цитата: Funny
[pilot] Norem, да ладно, че ты прям. перед нами человек, который все уже давно умеет. давай ему лучше посочувствуем: он не замечает, чему мы радуемся, и не может радоваться вместе с нами. это так грустно.
Хорошо подколол(а) :rolleyes:

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Отзывы о тренировках
« Ответ #567 : 13 Февраль 2006, 11:42 »
Зал В Москве в среднем стоит 500р. в час. Про школы уже было сказано выше.
С гимнастическими приспособами, думаю, ещё дороже.

Так что - свежий воздух зимой и летом.  

To Ewan: Здесь было правильно было сказано - основное это саберфайтинг, а всё остальное это хорошее, нужное, полезное дополнение.
Поэтому акценты расставлены соответственно. Однако предложение о сотрудничестве - это интересно, но об этом - по почте.

To Dart SPY: А ты, ученик - знай свое место.

А так - Фанни совершенно правильно сказала. Всё начинается с малого. И не стоит обламывать людям кайф от небольших, но достижений.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Jango

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отзывы о тренировках
« Ответ #568 : 13 Февраль 2006, 14:37 »
Как по мне, так с акробатикой у нас всё норм. Надо с малого начинать, ведь ходить тож не сразу учишься.
Воздержание от желания есть путь к терпению.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Отзывы о тренировках
« Ответ #569 : 13 Февраль 2006, 14:58 »
Цитата: Jango
Как по мне, так с акробатикой у нас всё норм. Надо с малого начинать, ведь ходить тож не сразу учишься.
Нет, вы делаете правильно а плане того, что начинаете с малого, этого я не отрицаю. Я говорю именно про безопасность выполенния трюков, чтобы не было такого, что после очередного кувырка кто-то не смог встать из-за сильно поврежденного позвоночника. Об этом я и хотел сказать еще в самом начале.

Файткон-2009 - отчеты и отзывы

Автор Иван ФоминРаздел Саберфайтинг

Ответов: 3
Просмотров: 7081
Последний ответ 17 Июнь 2011, 18:37
от Мэл
Боевик "Электра" отзывы.

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 15
Просмотров: 2827
Последний ответ 19 Апрель 2005, 21:23
от Дженго фет