Автор Тема: Звёздные Войны. Эпизод 1.  (Прочитано 10047 раз)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Звёздные Войны. Эпизод 1.
« Ответ #45 : 24 Сентябрь 2005, 23:43 »
А вот это какая-то новая информация. Поподробнее пожайлуста!

не знаю. Судя по слухам тама нападение на Землю и вот бравые Земляне естественно е догодавшись запустить во врагов ядерную ракету, начинают месить их лазерными палками!
Бред!
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
« Ответ #46 : 24 Сентябрь 2005, 23:47 »
А может, это происходит после атомной войны? Типа, мутанты, фоллаут в разгаре, а тут ещё и фашисты-инопланетяне прилетели :)
Тогда понятно откуда и мусорки с AI и неизвестно зачем нужные косички у людей с отсутствующими лицами и то красномордое непонятно-что  :ph34r:
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Сентябрь 2005, 00:05 »
Судя по картинке, главный герой - тот бородатый дядька, а справа - его девчонка. Ну всё, опять Санта-Барбару разведут какую-нибудь... 9 эпизодов, говорите? А этот пацан, наверное, сын того бородатого от девчонки! Только непонятно, откуда тот типчик с лазерной указкой? Может, его старший брат? Похож... А ушастая голова рядом с ним, наверное, его жена. Короче, просто мексиканский сериал на фиг.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Сентябрь 2005, 00:12 »
Похоже, что-то начинает проясняться по поводу "хита" - видимо это будет постъядерная мексиканская Санта-Барбара с участием приглашённых звёзд - пришельцев. Оригинальная смесь. Главное чтоб из неё получился нормальный коктейль, а не самогона из антифриза :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Сентябрь 2005, 00:21 »
Не, наверное, главный герой - тот, с рогами. У него одна бОшка весь плакат занимает, значит, первостепенный герой. Он, наверное, будет биться с тем бородатым за девчонку с этим сооружением вокруг головы, только неизвестно - а может, пацан-сын девчонки от РОГАТОГО? А ушастый...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн darrus

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://daryasw.narod.ru/main.html
« Ответ #50 : 25 Сентябрь 2005, 02:56 »
А может бородатый и молодой - отец и сын, и они оба влюбились в эту крашеную и будут сражаться за нее, а она в это время влюбится в рогатого - согласна, он, наверное, главный герой, раз большую часть плаката занимает. Только куда тогда этого с маской приплести? А лягушкообразный, видимо, будет у всех под ногами путаться и мешать им понять друг друга. О, поняла куда черного с маской! Он прибьет рогатого, снимет маску, окажется красавцем, девчонка в него влюбится, а он в нее нет, и тогда она с горя выйдет замуж за лягушкообразного, а потом у них родится ребенок (тот самый светленький), и окажется, что он на самом деле от того, с косичкой. А почему "Призрачная угроза"? Там что, еще и про привидения будет? Знаете, уже посмотреть захотелось. Когда, говорите, этот бред будут показывать?
Once you can accept the Universe as matter expanding into Nothing that is Something, wearing stripes with plaid comes easily.

Оффлайн John

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Сентябрь 2005, 09:54 »
Да, кстати, а дата премьеры до сих пор неизвестна?  :question:

Что касается мексиканских страстей - так без них ещё ни один голливудский фильм не обошёлся. Так что и здесь их не миновать!
Вопрос в другом. Кто с кем? И какой бы ответ не предположить, глядя на постер, всё как-то становится жутковато. Не говоря уж об ушастом и рогатом монстрах, там как минимум не хватает женских персонажей. Так что рискну предположить, что под чёрным шлемом космического шахтёра скрывается дама!  :serenade:

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
« Ответ #52 : 25 Сентябрь 2005, 14:01 »
Оказывается,по не совсем проверенным данным,намечающаяся сага может оказаться пародией на старенький фильм "Space Balls",который у нас часто переводили: "Космические яйца"... :mellow: Ходят слухи,что этому неизвестному Лукасу было стыдно заниматься чистым плагиатом,поэтому он решил не ограничиваться 1-й частью,а в 1-х частях даже придумать что-то свое.Но в остальном это возможно будет римейк "Space Balls".Из этого уже можно сделать некоторые выводы о фильме.Например,там будет Шворц! :D
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Стасюшка

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Сентябрь 2005, 14:11 »
"Space Balls" мой любимый фильм! Да этот Лукас со своими "Войнами Звезд" не сможет даже пародию нормальную на него сделать, у него даже мыслей своих нет, все спер из шедевра! :mad:
Слушать живую Силу, выполнять свой долг - еще не значит поступать правильно. Пусть долг сам придумает, что делать..

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Сентябрь 2005, 19:42 »
[зря я тему создал. может хватит лить фекалии из анатомически правильно расположенного отверстия сами знаете где на фильм, и напишите официальную инфу по нему? ролик может найдёте? может сюжет раскроете, где-то нашли в инете, а? я вам чего, мастер? работайте!!! а то так до 13 октября хрень писать будете! задолбали!!]

Не, тут короче, такая тема.
Я полазил по инету, и на одном форуме споёлер такой был, что всё в этом фильме идёт давным давно, в далёкой-далёкой глактике. Так что обломитесь с марсианами :P . Светящиеся палки - традиционное оружие (дословно) of Jedi Knights. Называются - lightsaber, светомеч. Вот такие дела.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Сентябрь 2005, 21:10 »
Хмм... Я бы перевёл lightsaber как "лёгкую саблю", чё-то такое вроде было в какой-то РПГшке недавно... Называлась как-то странно, помню, КРОТ, что-ли... А, КОТОР! Говорят, фильм вроде по ней снимают...

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Сентябрь 2005, 21:12 »
lightsaber
Световая сабля ибо так в словаре. Хотя наши переводчики...
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Shmi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Сентябрь 2005, 22:28 »
эх, чето мне из названия кажется, что какие-нибудь космические захватчики(и нескольких видов судя из картинки) опять припрутся на нашу бедную несчастную планетку, а мега кругые американцы опять нас всех спасут... да и Лукас этот тоже кажись оттудавы, значит стопудова американцы.... скукота короче.... :blink:
а вообще, информации в инете толком нет, видать денег нехватило на раскрутку... всякое в жизни бывает :unsure:
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Сентябрь 2005, 17:35 »
Я где-то из непроверенных источников информации мельком слышал, что космического шахтёра зовут Дурт Пейдер. Могу немного ошибиться.
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Сентябрь 2005, 20:30 »
[народ, ролик к первому эпизоду можно закачать через starwars.com. сайт открываете через эксплорер, регитесь в бесплатном гиперспейсе, находите первый эпизод, там трейлер, и качаете. если вам это приемлемо, в смысле для ролевой (типа, это ж официальный ресурс по всем эпизодам, подумайте дважды), то пишите мне в личку. если хотя бы 6 человек согласятся, я выложу линк. понятное дело, на остальные эпизоды на этом сайте по правилам ролевой не обращать внимания должны вы, хмммм?=)))хе-хе. но подождите 24 часа, может чего-нибудь ещё придумаю. ролика к первому эпизоду, я смотрел в поисковиках, нет. такая вот лажа.]
I'm a monkey, Mr. Anderson.

"Войны клонов" от Tycoon

Автор Darth KaINРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1930
Последний ответ 19 Март 2011, 12:38
от Darth KaIN
Куплю книгу "Эпизод 3: Месть ситхов" от Эксмо в хорошем качестве в Москве!!!

Автор MOROРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 2383
Последний ответ 19 Июнь 2008, 01:33
от Scooter
Куплю копию рукояти светового меча Оби-Вана Кеноби Эпизод 3

Автор Уби-Ван ХренобиРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 2059
Последний ответ 12 Январь 2010, 19:23
от HULK
Эпизод II: Атака клонов (2002) Помогите разобраться..

Автор TailerРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 3
Просмотров: 1958
Последний ответ 29 Июль 2019, 11:01
от Мэл
История «6 эпизод или Берегись Темная Сторона!»

Автор SiCРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 2033
Последний ответ 05 Апрель 2005, 21:27
от Генерал Гривус