Автор Тема: Если бы, да кабы...  (Прочитано 20358 раз)

Мариула

• Гость
Если бы, да кабы...
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2005, 23:36 »
Цитата: cablezybka
АГа, а ведь это как наркотик один раз начав нельзя остановиться...
откуда знаешь? :mellow:

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #31 : 02 Октябрь 2005, 21:55 »
Цитата: Cage
Первое: После того как Энакин убивает Винду, Палыч сначала посылает его в храм джедаев чтобы он произвел там зачистку. Он убивает множество падаванов, даже детей.
И после такого, вы думаете его возьмут назад к джедаям? :blink:

Некому будет назад в Орден принимать: Ордена нема. :no2:

Что до Йоды, так он Скайуокера еще давно невзлюбил, с первого взгляда. А Кеноби скажет или сделает так, как скажет Йода. Так что с возвращением парню пришлось бы потерпеть так или иначе эпизода три, не меньше, пока оба не протянут ноги. ;)
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #32 : 03 Октябрь 2005, 00:08 »
Lady_Lea
А Кеноби скажет или сделает так, как скажет Йода.
Йода велел пойти убить Вейдера. Ну и как? Сделал это Кеноби или не смог?

Оффлайн John

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #33 : 03 Октябрь 2005, 09:33 »
Flame
"Доучат они Люка до магистра (он же потом Новую Академию открывает) и станут время от времени наставлять на путь истинный с позиций древнего + загробного опыта. И "оживать" научат."
А мне почему-то показалось, что в конце 6Э были показаны три вполне довольных и удовлетворённых результатами своей деятельности привиденьица, которые очень рады, что всё наконец-то закончилось, и они могут не маяться дольше по просторам далёкой-предалёкой галактики, а спокойно отойти целиком и полностью в мир иной и в конце концов отдохнуть!  :blink:  :D

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Если бы, да кабы...
« Ответ #34 : 03 Октябрь 2005, 12:34 »
Цитата: Cage
Цитата: oxotnik
А сейчас я раскажу свою версию:
После того как Энакин пришел к канцлеру Палпатину вслед за Винду и они оба стали бороться за внимание юного джедая, Энакин поднимает меч но ничего не делает. Он понимает что если он убьет канцлера вся надежда на спасение будет закрыта, он убивает Винду. После этого Палыч посылает его на Мустафар и требует убить правительство сепаратистов. Он отправляется в назначиное место и выполняет приказ. Палыч думая что победа за ним приказывает клонам убить джедаев. Но внезапный прилет Падме заставляет Энакина хоть чуть-чуть подумать над словами сказаными им раньше:"Я никогда тебя не брошу"(3эп. Книга). Они улетают в убежеще Органо и там Падме рожает. Магистры собирают совет и изменяют кодекс ради одного человека. Они даже дают звание магистра Энакину но с условием что тот убьет Палыча. Он отправляется прямо к ниму в логово и убивает тем самым исполняя пророчество. Все. Империи нет. Она была ровно неделю. Они все возращаются на Корусан. Детей Энакина берут обучать и они учарться на джедаев. падме не уход из сената и ее избирают новым канцлером.
Усе. Хеппи-Энд.
Первое: После того как Энакин убивает Винду, Палыч сначала посылает его в храм джедаев чтобы он произвел там зачистку. Он убивает множество падаванов, даже детей.
И после такого, вы думаете его возьмут назад к джедаям? :blink:
Второе: Прилетает на Мустафар Падме, говорит всякие милости, Энакин с ней мирится и идет на корабль... Тут выходит Оби-Ван и всё начинается снова :rolleyes:

Неувязочка вышла.
Ответ на первое я пропущу. А вот второе...

С неувязочкой это перебор. Н-да... ОбиВан выходит только когда они уже летят в убежище. Он во время посадки на Мустафаре ударяется головой о стенку отсека. Отсек то маленьбкий а Кеноби слон. И вырубается на неопределенное кол-во времени. А потом даже если Йода невзлюбил Энакина то все-равно человек осознал свою ошибку готов исправиться и вообще востановил равновесие. Думаете Йоде на это тоже будет забить?

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #35 : 03 Октябрь 2005, 12:50 »
oxotnik
А зачем Кеноби об стеночку стучаться. Он же не Эни, ему голова не только для того, чтобы целоваться нужна. :D
А потом даже если Йода невзлюбил Энакина то все-равно человек осознал свою ошибку готов исправиться и вообще востановил равновесие. Думаете Йоде на это тоже будет забить?
Забить. Только не на это, а на Анакина. Взять и забить. Можно сабером, можно просто Силой. Потому как если баланс восстановлен, то мавр больше не нужен. Он свое дело сделал. :P

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #36 : 03 Октябрь 2005, 13:52 »
Цитата: Witch
oxotnik
А зачем Кеноби об стеночку стучаться. Он же не Эни, ему голова не только для того, чтобы целоваться нужна. :D

А че ему стучаться? Я говорю что нечайно стукнулся и вотрубке. А че без него произошло незнает. Может еще раз двесте гос.строй поменялся.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #37 : 03 Октябрь 2005, 23:29 »
oxotnik
Предлагаю другой вариант. Кеноби настолько сильно стукнулся, что ему память отшибло. Такое вполне возможно, если учесть то состояние, в котором он находился. Шок, боль, невозможность признать случившееся. И вот разбираются Падме с Анакином, а тут вываливается из корабля окровавленный Кеноби и бросается Эни в обьятия. Мол, ученик, дорогой, а где твоя косичка?

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #38 : 03 Октябрь 2005, 23:36 »
///Да эту тему пора в юмор прописывать.

Согласна и на такой вариант.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #39 : 03 Октябрь 2005, 23:47 »
Или идиотский опрос устроить:
а) офигевший Эни отвечает: "А... этого... подстригся";
б) офигевший Эни машинально пользуется случаем и убивает Обика;
в) офигевший Эни долго объясняет ему ситуацию и переходит обратно на ССС, вспомнив детство и расчувствовавшись;
г) Эни не фигеет, а со злобной улыбкой говорит: "А косичку Йода срезал, когда меня к Падме приревновал. Да... И потом Винду с Йодой друг друга замочили... Ки-Ади-Мунди и остальные во тьму ушли... и сам ты ситх уже пять лет, ты что, забыл, что ли?" и уводит офигевшего Оби во Тьму.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #40 : 03 Октябрь 2005, 23:49 »
Нет, этой теме точно пора в Юмор.

Или такой:"Офигевшего в конец Эни Падме уводит под ручку а Обик смущенно так :"А что я такого сказал"

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #41 : 03 Октябрь 2005, 23:55 »
Вношу коррективы: уводит под ручку на ССС или куда?

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #42 : 04 Октябрь 2005, 00:11 »
У корабль, блин!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #43 : 04 Октябрь 2005, 00:22 »
У корабль? Тогда Оби-Ван, растерянный, остаётся на Мустафаре. Загорать и купаться. В лаве.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если бы, да кабы...
« Ответ #44 : 04 Октябрь 2005, 00:35 »
Нет. Хотя честно я бы над Обиком еще не так бы повозилась. Он потом тоже на корабль и они улетают в убежеще.

Если у кого-нибудь есть Play Station...

Автор МинерваРаздел Игры

Ответов: 6
Просмотров: 1720
Последний ответ 15 Март 2004, 20:21
от Darth Nima
Как думаете, что будет, если смешать ЗВ и Warhammer 40000?

Автор XZASРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 7
Просмотров: 4432
Последний ответ 22 Июнь 2011, 17:41
от Дарт Тиранос(Каунт Дуку)
Что надо делать, если на вас напали террористы?

Автор Jolly JinnРаздел Темы без сортировки

Ответов: 11
Просмотров: 2093
Последний ответ 08 Январь 2005, 23:17
от Ponik
А помог ли Анакин Оби-Вану, если бы тот проиграл?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 28
Просмотров: 4546
Последний ответ 07 Февраль 2006, 18:45
от Ellian
Если я окажусь в коридорах Звезды Смерти, я:

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 121
Просмотров: 20106
Последний ответ 12 Октябрь 2009, 21:44
от Rebel Dream