Вот блин у Старлит прокол вышел!А вообще советую:1)всем заполнить профили.2)ругаться по личке.3)и иногда заглядывать на название темы.
Блин я тоже Дева :mad:
Прокола нет
:сказать "проявлена Дева" не то же самое что "Вы по знаку Зодиака Дева".
Могут стоять планеты в Деве, а Солнце в другом знаке - изолировано, поэтому человек считает себя по Солнцу и читает гороскоп согласно этому, а у него Солнце не работает, работает другой знак, в котором много планет.
Впрочем, самый тяжелый случай - Асцендент в Деве
Человек в этом случае может отличаться тупостью восприятия или излишней дотошностью - в Вас есть немного последнего,Darth Olgerd
:yes:
Это скорее - комплимент. :excl:
УЖАС, что я наделала?Любая тема почему-то сводится к астрологии
Просто Флуд - это не то же самое, что АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ФЛУД
Вот именно про это я и имею ввиду, когда пишу о "многогранности" астрологических прогнозов. Наплести можно чего угодно. А самое главное, никогда не указывать ничего с точностью, чтобы потом иметь возможность исправиться:
«Ну, я же не говорила именно этого. Давайте перепроверим по звездам. И вообще на вас, возможно, другие планеты влияют».
Хи-хи-хи. А о большем вы мечтать не пробовали? Может, просто стоит остановиться на том, что все люди разные, и звезды не имеют к этому отношения?
А еще я всегда смеялась, когда читала гороскопы. Просто прелесть:
Дева – Тигр
Дева – Змея
Дева – Дракон… и т.д.
Близнецы – Свинья
Близнецы – Петух
Близнецы – Крыса… и т.д. до бесконечности.
… Боже мой, сколько вариантов! И все для чего?
Мнения «многоуважаемых» астрологов я, к сожалению, не знаю.
Что касается моего: так это только для того, чтобы совершенно бездарно потратить время, а потом, с многозначительным видом, плести такую же бездарную чушь.
Вот сейчас я все это написала, и, скорее всего, местные предсказатели возьмут свой изумительный снисходительный тон, которым полагается говорить либо с маленькими детьми, либо с умалишенными:
«Вот когда-нибудь поймете… вы до этого еще не доросли…. Но в конце жизненного пути вы просто не можете к этому не придти…»
причем подобные выступления у них в конце концов начинаются по любому поводу, даже самому далекому от их любимой астрологии.
…Да, с этим бредом может сравниться только то, что говорят верующие о том, что когда-нибудь должны раскрыться глаза и люди, ранее не веровавшие, придут к истине…
Верующих я еще могу понять. Определенным людям вера очень даже может помочь и хотя бы поэтому она должна существовать. Потому что она может вселить уверенность в лучшем будущем, потому что она может остановить людей от необдуманных поступков…
Другое дело, что она может принести и обратное, однако, сейчас не об этом речь.
Речь о том, что лично я никогда не слышала, чтобы астрология помогла хоть кому-то, чтобы она принесла кому-то пользу, чтобы…. Словом вы поняли меня.
А специально для МидиСX-Oriona я напишу, что у меня совершенно нормальная и стабильная психика, так что от уколов от бешенства я воздержусь.