Автор Тема: Мидихлорианы.Вымысел или Реальность?  (Прочитано 19451 раз)

Оффлайн zvezdochka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Мидихлорианы.Вымысел или Реальность?
« Ответ #60 : 26 Сентябрь 2005, 13:35 »
Цитата: Tycho
zvezdochka, не будьте такой подозрительной: я не скрываю того, что занимаюсь астрологией, любому новичку легко узнать об этом, заглянув в одну из тем, где мы обсуждали карту Энакина.
Tycho, не в этом дело. просто ощущение того, что что-то не так... у Вас такого не бывает?  <_<  утешаю себя тем, что Master Faeton тоже бредит  :lol:

У Вас лично концентрация мидихлориан в крови превышает пороговую - и резко усиливается при целеполагании 002_wink.gif 003_biggrin.gif
мидиCL-Orion, не понимаю, что Вы этим хотели сказать. видимо, что-то смешное.
 <_<  :yawn:
говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #61 : 26 Сентябрь 2005, 14:01 »
Цитата: zvezdochka
Tycho, не в этом дело. просто ощущение того, что что-то не так...
Я уже высказывала некоторые соображения на эту тему, с тех пор мое мнение не изменилось. Хотите подробностей - милости прошу в ЛС.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #62 : 26 Сентябрь 2005, 19:18 »
Цитата: zvezdochka
Master Faeton тоже бредит  :lol:
Мне, скорее, кажется странным на счёт мидиCL-Orion'а не его осведомлённость, а манера общения, идентичная одному из форумчан. :ph34r:
У меня есть ещё кое-какие аргументы и имена, но лучше я их не буду оглашать, т.к. это всё же действительно может быть бред... :D
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
« Ответ #63 : 26 Сентябрь 2005, 21:30 »
Цитата: Darth Olgerd
Вот блин у Старлит прокол вышел!А вообще советую:1)всем заполнить профили.2)ругаться по личке.3)и иногда заглядывать на название темы.
Блин я тоже Дева :mad:
Прокола нет B) :сказать "проявлена Дева" не то же самое что "Вы по знаку Зодиака Дева".
Могут стоять планеты в Деве, а Солнце в другом знаке - изолировано, поэтому человек считает себя по Солнцу и читает гороскоп согласно этому, а у него Солнце не работает, работает другой знак, в котором много планет.
Впрочем, самый тяжелый случай - Асцендент в Деве :blink: Человек в этом случае может отличаться тупостью восприятия или излишней дотошностью - в Вас есть немного последнего,Darth Olgerd ;)  :yes:
Это скорее - комплимент. :excl:

УЖАС, что я наделала?Любая тема почему-то сводится к астрологии :blink:
Просто Флуд - это не то же самое, что АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ФЛУД B)  :lol:
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн zvezdochka

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Сентябрь 2005, 21:34 »
Любая тема почему-то сводится к астрологии 031_blink.gif
почему-то......  :lol: очень-очень странно, с чего бы это?....  :lol:
говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Сентябрь 2005, 21:37 »
Буду дотошным до тошноты:Что такое Асцендент?Лучше ответить в теме про гороскопы.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
« Ответ #66 : 26 Сентябрь 2005, 22:26 »
Буду дотошным до тошноты:Что такое Асцендент?Лучше ответить в теме про гороскопы.
Это пусть Tycho  ответит:это у нее "синтетическая Дева" ;)  :yes:
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #67 : 27 Сентябрь 2005, 04:52 »
Лениво мне перелезать куда-то... Асцендент - это всего лишь восходящий знак, точнее, градус восходящего знака. Если в момент Вашего рождения на востоке восходил 18 градус Водолея, там и есть Ваш Асцендент.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Мариула

• Гость
« Ответ #68 : 27 Сентябрь 2005, 20:59 »
Цитата: Starlit
Вот блин у Старлит прокол вышел!А вообще советую:1)всем заполнить профили.2)ругаться по личке.3)и иногда заглядывать на название темы.
Блин я тоже Дева :mad:
Прокола нет B) :сказать "проявлена Дева" не то же самое что "Вы по знаку Зодиака Дева".
Могут стоять планеты в Деве, а Солнце в другом знаке - изолировано, поэтому человек считает себя по Солнцу и читает гороскоп согласно этому, а у него Солнце не работает, работает другой знак, в котором много планет.
Впрочем, самый тяжелый случай - Асцендент в Деве :blink: Человек в этом случае может отличаться тупостью восприятия или излишней дотошностью - в Вас есть немного последнего,Darth Olgerd ;)  :yes:
Это скорее - комплимент. :excl:

УЖАС, что я наделала?Любая тема почему-то сводится к астрологии :blink:
Просто Флуд - это не то же самое, что АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ФЛУД B)  :lol:
Вот именно про это я и имею ввиду, когда пишу о "многогранности" астрологических прогнозов. Наплести можно чего угодно. А самое главное, никогда не указывать ничего с точностью, чтобы потом иметь возможность исправиться:
«Ну, я же не говорила именно этого. Давайте перепроверим по звездам. И вообще на вас, возможно, другие планеты влияют».
Хи-хи-хи. А о большем вы мечтать не пробовали? Может, просто стоит остановиться на том, что все люди разные, и звезды не имеют к этому отношения?

А еще я всегда смеялась, когда читала гороскопы. Просто прелесть:
Дева – Тигр
Дева – Змея
Дева – Дракон… и т.д.
Близнецы – Свинья
Близнецы – Петух
Близнецы – Крыса… и т.д. до бесконечности.
… Боже мой, сколько вариантов! И все для чего?
Мнения «многоуважаемых» астрологов я, к сожалению, не знаю.
Что касается моего: так это только для того, чтобы совершенно бездарно потратить время, а потом, с многозначительным видом, плести такую же бездарную чушь.

Вот сейчас я все это написала,  и, скорее всего, местные предсказатели возьмут свой изумительный снисходительный тон, которым полагается говорить либо с маленькими детьми, либо с умалишенными:
«Вот когда-нибудь поймете… вы до этого еще не доросли…. Но в конце жизненного пути вы просто не можете к этому не придти…»
причем подобные выступления у них в конце концов начинаются по любому поводу, даже самому далекому от их любимой астрологии.
…Да, с этим бредом может сравниться только то, что говорят верующие о том, что когда-нибудь должны раскрыться глаза и люди, ранее не веровавшие, придут к истине…
Верующих я еще могу понять. Определенным людям вера очень даже может помочь и хотя бы поэтому она должна существовать. Потому что она может вселить уверенность в лучшем будущем, потому что она может остановить людей от необдуманных поступков…
Другое дело, что она может принести и обратное, однако, сейчас не об этом речь.
Речь о том, что лично я никогда не слышала, чтобы астрология помогла хоть кому-то, чтобы она принесла кому-то пользу, чтобы…. Словом вы поняли меня.

А специально для МидиСX-Oriona я напишу, что у меня совершенно нормальная и стабильная психика, так что от уколов от бешенства я воздержусь.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Сентябрь 2005, 21:18 »
Мариула
Каждый делает выбор из двух вариантов: верит он или не верит. Вопрос не только в боге, а во всём остальном. Этот выбор не характерен ничем, кроме желания человека, его принципов. И никакие умственные способности здесь ни причём.
Вы можете со всеми бесконечно спорить, но подумайте над тем почему вы это делаете? Это психология, составляющая нервную систему внутреннее постоянство, темперамент и т.п. Но это не важно. Сможете ли вы узнать, почему? Сможете ли заглянуть в себя и ответить на вопрос? Я думаю нет. Сознаться себе в чём то - самое сложное. Тот, кто критикует так яростно имеет основу для этого. И он часто не выбирает того, что действительно заслуживает критики. Вы знаете основу? Я думаю знаете, но не скажете, даже себе. Ну да ладно...
, что говорят верующие о том, что когда-нибудь должны раскрыться глаза и люди, ранее не веровавшие, придут к истине…
Такое каждый день происходит, кстати. ;)
Забавно будет, если вы станете одним их них.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Сентябрь 2005, 21:24 »
Ну нельзя же так.Устраивать женские бои ,да еще не в специально тведенном для этого загоне.Мариуле нужно научиться как то сдерживать себя а Старлит ну хоть как то по спокойней воспринимать критику.
А ваще Мариула респект! Я думал все женщины улетают по астрологии.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Мариула

• Гость
« Ответ #71 : 27 Сентябрь 2005, 21:26 »
Цитата: Master Faeton
Каждый делает выбор из двух вариантов: верит он или не верит. Вопрос не только в боге, а во всём остальном. Этот выбор не характерен ничем, кроме желания человека, его принципов. И никакие умственные способности здесь ни причём.

знаете, можно верить во что угодно. в зеленый холодильник, исполняющий желания, желтый телефон, помогающий в различных ситуациях...
умные люди в этот маразм верить не будут.
и именно поэтому большинство из них не будет верить в Бога.

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Сентябрь 2005, 21:28 »
Хм, уважаемая Старлит, а я кто по вашему, в смысле по знаку зодиака если угадаете не смотря в профиль, я признаю, что я не права ;)
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Сентябрь 2005, 21:29 »
Цитата: Мариула
знаете, можно верить во что угодно. в зеленый холодильник, исполняющий желания, желтый телефон, помогающий в различных ситуациях...
умные люди в этот маразм верить не будут.
и именно поэтому большинство из них не будет верить в Бога.
Я не разу не встречал тех, кто верит в зелёный холодильник :blink:
Если вы не видете разницы между богом и жёлтым телефоном, то...
я думаю это совсем тяжёлый случай. :lol:

© Master Faeton

Мариула

• Гость
« Ответ #74 : 27 Сентябрь 2005, 21:35 »
зато есть те, кто верит в силу амулетов, талисманов и т.д.
при желании можно сделать  талисманом и холодильник, и телефон.
и это, кстати, будет ничуть не хуже веры в Бога

Сила, вымысел или факт

Автор Нархим ФироРаздел Темы без сортировки

Ответов: 166
Просмотров: 27741
Последний ответ 15 Апрель 2010, 08:26
от Vlad KRAIDOS
ЗВ - реальность.

Автор AnakinРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 21
Просмотров: 3898
Последний ответ 28 Ноябрь 2004, 18:59