Автор Тема: Каждый эпизод  (Прочитано 3700 раз)

Оффлайн Jane Grey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2005, 14:32 »
Э1. В целом понравился, особенно образ молодого Анакина. Очень уважаю  Куай-Гона и сочувствую Шми.
Не нравится: совет Ордена, временами раздражают гунганы.
Э2. Понравилось все, кроме ноющего Анакина.
Э3. Не понравился в первую очередь скомканным сюжетом. Переход Анакина на Темную сторону- полный бред.Никак не получается поверить, что из ЭТОГО Анакина, у которого похоже не все в порядке с головой, получится ВЕЙДЕР. :no2: Кашляющий дроид- таракан Гривиус, выглядит смешно, да и Палыч, который истерически ржет или орет "Абсолютная влааасть!!!" смотрится мягко говоря странно. Видимо нам решили показать, что как только человек начинает активно использовать темную сторону он моментально становится уродом и дегенератом.
Понравилось: игра МакДиармита. Просто супер!!! :clapping:
Э4. Понравилось все.
Э5. Любимый эпизод и этим все сказано.
Э6. Отличный эпизод. Не понравилось: смерть Вейдера (как-никак любимый персонаж). Очень нравится сцена дуэли на Звезде Смерти. :starwars:
"Зло - это добро, пришедшее к власти."
"В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель."

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Каждый эпизод
« Ответ #16 : 24 Сентябрь 2005, 21:02 »
1. Эп. - Очень сложно сказать. С одной стороны фильм про детство Энакина и потому и должен иметь какую-то долю детской приключенческой романтики. Но некоторые детали повергли в шок (не меньше) после просмотра. А именно - невероятное и непростительное обилие сцен с гунганами которые ведут себя как полные идиоты, бред про четырнадцатилетнюю королеву которую почему-то выбирают, а также немножко излишний закос под средневековый стиль одежды и архитектуры. Иногда я судорожно протирал глаза, стараясь понять что я вообще смотрю - звёздные войны или сказку "О царе Гвидоне". Не хватало только казака на лошади. Понравилась финальная битва - а кому она не понравилась? Это щас сумасшедшие развороты и прыжки Кеноби и Маула кажутся мне далеко не лучшей техникой саберфайтинга, но тогда, в 1999 году я ошалел, отчасти от эмоционального накала схватки. Также неплохо начало эпизода, но вот фэнтезийно-нелепая середина и обилие гэгов подпортили эпизод.

2. Эп. - Это вообще шик и блеск! До выхода Мести этот эпизод + Возвращение джедая были моими любимыми и занимали одинаковые места. Когда вышла Месть, она стала делить с ними втроём первое место. Какие персонажи! Энакин - своенравный красавец (только не сочтите меня за голубого:-), он мне не нравится, нравится мне моя возлюбленная, а он представляется просто симпатичным персонажем, каким и должен быть по сюжету), Граф Дуку (!!!) - это просто шедевр в исполнении Кристофера Ли, Падме - не замученная комплексами девушка, которая не чурается взять в руки бластер и сражаться, а не ныть и прятаться за чужую спину, Джанго Фетт - мрачный космический волк. Очень романтичный и красивый эпизод, я после него вышел с выпученными глазами, пошатываясь. После этого эпизода я открыл хороший способ выяснить характер девушки. Если она говорит что любовные сцены Энакина и Падмэ ей не нравятся, а тем паче если называет Энакина нытиком, то можно смело ожидать что рядом с ней ты будешь обслуживающим персоналом, который вечно всё за неё делает и все чувства вынужден держать в себе. Если она относится спокойно или хорошо - то она вполне нормальный человек, который понимает, что любые нормальные любовные отношения - это отношения двух равноправных "компаньонов", любовь без силы давать невозможно,а женщина без силы - это не женщина, а бесформенная котлета под соусом.
Из батальных моментов меня более всего поразил фехтовальный стиль Дуку - "Макаши". Мало того что этот стиль подчёркивает характер графа, так он ещё и выглядит красиво и довольно эффективно. Граф выглядит опытным бойцом, хорошо разруливает схватку по своему плану, обладает актёрским умением (играет на нервах противника), а также по натуре своей - человек немножечко безумный (фирменное пучеглазие Кристовера Ли), что идёт ситху.
Две вещи что не понравились - то что идиоту-ДжаДже доверили речь в Сенате, которую он и произнёс как подобает дураку - по-дурацки, а также несколько топорных моментов в схватке Энакина и Дуку. Но когда я смотрел фильм, это мне не бросилось в глаза - а это хороший признак.

3. Эп. - Очень многое при просмотре разочаровало. После 3-4 просмотров мнение изменилось и нравится практически всё. Единственное что немного разочаровывает до сих пор - схватка Кеноби с Гривусом. Нееет, нет, там вроде всё правильно - Гривус и правда должен быть дурачком, но что-то внутри меня хотело посмотреть на сложную, необычную схватку, а не на разделывание сумасшедшей циркулярной пилы.
А в остальном - шик и блеск. Но ясное дело - чисто по человечески тяжело смотреть эпизод, где столько хороших людей слегло в могилу. После него сразу хочется посмотреть шестой.

4. Эп. - Есть та деталь, которую я вообще вытащил бы калёными клешнями из всей ОТ. Это - Хан Васильевич Солов.
В остальном очень хороший эпизод, а главное - он был первым! В остальном промолчу - писать рецензии на классику - неблагодарное дело.

5. Эп. - Знаю что он многим нравится, но мне почему-то показался скушным. Чуть на пол не рухнул, когда увидел как смешно персонажи бегали в тулупах по просторам а-ля русская зима. Сказка про Емелю-дурака, блин... Неужели у них не было с такой технологией теплоизолирующих тонких материалов??? Но нельзя забывать о том, что в этом эпизоде появился впервые такой необычный персонаж как Йода.
Лея в 5 эпизоде наконец-то обрела мозги и перестала быть заносчивой крикливой барышней как в 4 эпизоде. Опять же понравилось, что Лукас придумал героического и преданного женского персонажа, женщину которая не чурается дарить другим людям силу, являясь Человеком, а не бесформенной студенистой массой. Всем поклонницам Солова рекомендую пересмотреть как она спасала его в 6 части, и задам вопрос - а вы бы смогли так же, или сидели бы дома на диване?

6. Эп. - Практически мой любимый эпизод. Да, начало со спасением Хана затянуто, да обилие инопланетных уродов немного "через край", да Вейдер помер, да эвоки плюшевые бесят. Зато добро понимаешь победило, зато Люк оперился, зато Солова всё-таки спасли. Хороший, добрый и оптимистичный эпизод.
З.Ы. А Вейдер не помер, а обрёл вечную жизнь на Светлой стороне вместе с Кеноби, Джинном и Йодой.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Veronique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #17 : 25 Сентябрь 2005, 01:27 »
Ice,
Не понравился в первую очередь скомканным сюжетом. Переход Анакина на Темную сторону- полный бред.Никак не получается поверить, что из ЭТОГО Анакина, у которого похоже не все в порядке с головой, получится ВЕЙДЕР.  Кашляющий дроид- таракан Гривиус, выглядит смешно, да и Палыч, который истерически ржет или орет "Абсолютная влааасть!!!" смотрится мягко говоря странно. Видимо нам решили показать, что как только человек начинает активно использовать темную сторону он моментально становится уродом и дегенератом.
Лично мое ИМХО - бедный Лукас просто физически не смог уместить ВСЕ в несчастные 2,5 часа. У меня тоже немного каша была в голове, но после прочтения книжки все встало на свои места. Просто получилось так, что фильм дополняет книгу, иллюстрирует ее как бы. В ней расписано все просто отлично - и про ну просто ШИКАРНЫЙ развод Палычем Энакина, и про борьбу внутреннюю последнего. Просто супер. Но если делать все добротно, то, ИМХО, надо минимум минимум часа 4 закладывать...
У меня есть теперь свой падаван)))[/color]

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #18 : 25 Сентябрь 2005, 03:37 »
Veronique
Просто получилось так, что фильм дополняет книгу, иллюстрирует ее как бы.
В чем и беда. Потому что получилось, что авторская вещь всего лишь дополняет книгу, которая написана по  ее мотивам. :P

Оффлайн Jane Grey

• Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #19 : 26 Сентябрь 2005, 00:54 »
Veronique
Лично мое ИМХО - бедный Лукас просто физически не смог уместить ВСЕ в несчастные 2,5 часа. У меня тоже немного каша была в голове, но после прочтения книжки все встало на свои места.
В этом то все и дело. Фильм просто переполнен экшеном, некоторые важные сцены вырезаны, например зарождение Альянса. Когда Палапатин объявляет себя императором, складывается такое ощущение, что против выступают только Падме и Бэйл. Книгу я прочитала почти до конца, но все равно никак не могу поверить в то, как Анакин стал учеником Сидиуса: только что толкал речь о том, как это не по-джедайски убивать ситха и буквально через несколько минут совершенно спокойно соглашается вырезать своих братьев по оружию, в обмен на какое-то туманное обещание обучить его неизвестно чему, что якобы спасет Падме. Конечно, я понимаю, что он мог недолюбливать Совет Ордена и своего наставника, но так спокойно убивать людей, многих из которых он наверняка знал и сражался с ними бок о бок не в одном сражении ... Для полноты картины не хватало только, чтобы Избранный радостно улыбался и махал в камеру. Видимо не найдя более достойных противников, чем малолетки, спрятавшиеся в зале Совета, он решает показать какой он крутой СУПЕР-МЕГА ситх, абсолютно не терзая себя сомнениями. Я могла бы поверить в это только в том случае, если бы это было его СОЗНАТЕЛЬНОЕ, обдуманное решение. А то получается так: злобный ситх Палпатин своими коварными обещаниями заманил бедного, несчастного (видимо с начисто отключенными мозгами) Анечку на Темную сторону, а тот только и делал, что развешивал уши и хватался за меч, когда звучала команда "фас".  :( Прилетев на Мустафар и накрошив в капусту сепаратистов, пускает слезу (наверное Нуте Гунрая пожалел) и отправляется на объяснение с Падме. Кеноби не найдя лучшего момента для появления, чем в разгар семейной ссоры начинает самую ожидаемую дуэль саги, после которой читает догорающему ученику проникновенную речь, насколько он любит его после чего по садистки оставляет Дарта Анакина гореть живьем, даже не потрудившись добить бывшего ученика.  Непонятно отчего умирает Падме, которой видимо уже все равно, что станет с ее детьми. Ну и конечно для эффектного завершения нам показали Вейдра орущего "Неееет" и выглядящего при этом на редкость глупо. Мне понравились масштабные битвы, а так же Палпатин- настоящий манипулятор, но в целом фильм впечатления не произвел.
Конечно это всего лишь мое ИМХО, так что прошу прощения, если я кого- то задела. ;)

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #20 : 26 Сентябрь 2005, 01:17 »
Книгу я прочитала почти до конца, но все равно никак не могу поверить в то, как Анакин стал учеником Сидиуса: только что толкал речь о том, как это не по-джедайски убивать ситха и буквально через несколько минут совершенно спокойно соглашается вырезать своих братьев по оружию, в обмен на какое-то туманное обещание обучить его неизвестно чему, что якобы спасет Падме. Конечно, я понимаю, что он мог недолюбливать Совет Ордена и своего наставника, но так спокойно убивать людей, многих из которых он наверняка знал и сражался с ними бок о бок не в одном сражении ... Для полноты картины не хватало только, чтобы Избранный радостно улыбался и махал в камеру. Видимо не найдя более достойных противников, чем малолетки, спрятавшиеся в зале Совета, он решает показать какой он крутой СУПЕР-МЕГА ситх, абсолютно не терзая себя сомнениями. Я могла бы поверить в это только в том случае, если бы это было его СОЗНАТЕЛЬНОЕ, обдуманное решение. А то получается так: злобный ситх Палпатин своими коварными обещаниями заманил бедного, несчастного (видимо с начисто отключенными мозгами) Анечку на Темную сторону, а тот только и делал, что развешивал уши и хватался за меч, когда звучала команда "фас".  Прилетев на Мустафар и накрошив в капусту сепаратистов, пускает слезу (наверное Нуте Гунрая пожалел) и отправляется на объяснение с Падме. Кеноби не найдя лучшего момента для появления, чем в разгар семейной ссоры начинает самую ожидаемую дуэль саги, после которой читает догорающему ученику проникновенную речь, насколько он любит его после чего по садистки оставляет Дарта Анакина гореть живьем, даже не потрудившись добить бывшего ученика. Непонятно отчего умирает Падме, которой видимо уже все равно, что станет с ее детьми. Ну и конечно для эффектного завершения нам показали Вейдра орущего "Неееет" и выглядящего при этом на редкость глупо.
ДА!!! ППКС! Иещё раз ППКС!
Единственное: на меня-то всё-таки фильм произвёл ОЗВЕНИТЕЛЬНЕЙШЕЕ (хорошее) впечатление, но это моя личная реакция.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Veronique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #21 : 26 Сентябрь 2005, 14:14 »
только что толкал речь о том, как это не по-джедайски убивать ситха и буквально через несколько минут совершенно спокойно соглашается вырезать своих братьев по оружию
потому и вырезает, что ему кажется, что он в них разочарован. Правильно ему Обик сказал - ты позволил ему смутить твой рассудок!
а Эни ему свое талдычит - как я не догадался, что джедаи такие скотины....
В жизни, кстати, тоже так бывает - когда человек изначально половинчатый, так сказать, да плюс и не особо морально устойчивый, что из него получается? у меня такой же пример с моим родным братцем :cry: меняется человек до неузнаваемости, если появляется кто-то, кто УМЕЛО ДАВИТ.
в обмен на какое-то туманное обещание обучить его неизвестно чему, что якобы спасет Падме
Это единственное, на что, ИМХО, он мог рассчитывать. Потому как он честно сначала сунулся к Йоде - вспомните, как он его утешил. Ведь все воззрения и правила джедаев были рассчитаны на НОРМАЛЬНЫХ джедаев, а Энакин совершенно не такой. Энакин верен людям, а не принципам, как говорит Кеноби. Его, в тот момент когда у него сердце разрывается от ужаса при мысли что Падме может умереть,  нельзя ободрить словами - не жалей о близких твоих, отпусти привязанность свою. Ну глупость же. Просто изначально было понятно, что ребенок, которого отняли в сознательном возрасте от матери, будет воспринимать мир по-другому, чем дети, попавшие к джедаям в возрасте года-полутора. Он знает, что такое привязанность. И искал ее, пока не нашел Падме. А ему говорят - забей, мол. А для него это равносильно умереть. Он же и говорит Палычу - я не могу жить без нее. И ей он говорит в конце - все, что я сделал, это ради тебя. Она самое главное в его жизни. А Палыч готов протянуть ему руку помощи. Разумеется, учитывая весь характер Энакина, он встал на сторону Палыча. Падме - основной рычаг, а остальные - алчность, амбициозность. Ну и...как ни печально, не особо он умный, Эни. Кто-то тут сказал из форумчан - я валялась - как в песенке про Буратино - ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь :D Просто не надо было его учить, ИМХО. Ведь не хотели же, чуяли беду.
Ого, вот меня накрыло-то :ph34r: пойду лучше покушать приготовлю - употреблю энергию в мирных целях :P

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Каждый эпизод
« Ответ #22 : 26 Сентябрь 2005, 14:37 »
На самом деле, после выхода из кино после премьеры я тоже думал что Энакин перешел на ТСС только из-за Падме и что вообщем то этого маловато, несознательно как то действительно. НО: когда я посмотрел второй и третий раз я понял очень важную вещь. Я понял почему Вейдер таки перешел и остался на ТСС даже после смерти Падме. Дело все в том что он разочаровался в джедаях, причем целиком и полностью. Мало того что ему как выяснилось не доверяют и не ценят его "сверхвыдающиеся" способности, мало того что не дают дальше развиваться и не дают звание магистра несмотря на то, что он самый сильный из ныне живущих рыцарей (по его мнению), мало того что Йода не захотел ему помогать (и правильно сделал, ибо джедаи действительно должны отпускать все им дорогое; а если не нравится, то катись), так еще и Винду взялся убить безоружного человека (пусть и ситха) без суда и следствия. Тут то Энакин и задумался: "А что есть добро?" И решил, что добро ситхи. Насчет детей - видимо ему было на них немного наплевать. Вейдер, он и есть Вейдер. Затем на Мустафаре он разочаровывается и в Оби-Ване который его пытается арестовать и вот на ССС его уже ничто не держит. Ну а дальше понятно. Так что, ИМХО, вступление в орден ситхов было его сознательным решением, ибо он хотел дальше развивать свои навыки (в том числе чтобы спасти Падме, но лишь "в том числе"), а в ордене джедаев ему этой возможности не предоставили.
ЗЫ: а книга действительно многое объясняет. Просто надо внимательно читать диалоги Энакина с Палпатином и его внутренние переживания, которые Стовер очень хорошо описал (Эх, был бы фильм с закадровым голосом ;) )
ЬТРЕМС

Оффлайн Veronique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #23 : 26 Сентябрь 2005, 14:44 »
Darth Warlock, только сейчас заметила, что у тебя глазки красненькие есть :P
Насчет детей - видимо ему было на них немного наплевать. Вейдер, он и есть Вейдер.
ИМХО, ему вообще изначально было не до детей. До Падме - да, всегда, а ребенок как-то не входил в его планы :blink: по-моему, он вообще сильно удивился, когда узнал что Падме Б. ОФФ...У меня мама.....гыыыыыыы когда узнала что будет мелкий, так удивилась, мол, откуда это? она вообще сильно удивляется у меня, что в СССР все же есть секс :P

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Каждый эпизод
« Ответ #24 : 26 Сентябрь 2005, 15:46 »
Цитата: Veronique
ИМХО, ему вообще изначально было не до детей. До Падме - да, всегда, а ребенок как-то не входил в его планы :blink: по-моему, он вообще сильно удивился, когда узнал что Падме Б.
Это почему небыло дела?! Да он только о ребенке и беспокоился. Интересно как вы себе представляете могущественного джедая с ребенком на руках?! Он прекрасно понимал что ребенку нужна мать. Недумаю что Энакин женился еще раз только ради ребенка. Ведь он так сильно любил Падме.

\\\Он не удивился он обрадавался. Цитирую из книги третьего Эпизода:"пока к энакину приходило понимание того что будит означать для  них ребенок. Первое что она (Падме) увидила на его лице была дикая невероятная радость..."

\\\Надеюсь понятно?!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #25 : 26 Сентябрь 2005, 16:10 »
Е3 - злая социальная сатира с элементами антиутопии. Честный рассказ о том, как рушится демократия под гром апплодисментов. Как прихлебатели правительственных провокаторов идут под раздачу при первой же смене политического курса. Как легко солдаты разворачиваются против своих генералов, чтобы потом сказать: мы просто выполняли приказ.
Е4 - вестерн. Новая жизнь начинается на фронтире. Бескрайняя прерия. Бизонообразные животные, красношеие фермеры, свирепые туземцы и перестрелки в салунах.
Вспомню еще что-нибудь - напишу. Сейчас бегу. Работа зовет.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Veronique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #26 : 26 Сентябрь 2005, 23:34 »
Да он только о ребенке и беспокоился. Интересно как вы себе представляете могущественного джедая с ребенком на руках?! Он прекрасно понимал что ребенку нужна мать. Недумаю что Энакин женился еще раз только ради ребенка
oxotnik, не могли бы Вы разъяснить последние два предложения. А то чего-то смешалось все - кони, люди... :P

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #27 : 27 Сентябрь 2005, 00:43 »
Тут то Энакин и задумался: "А что есть добро?" И решил, что добро ситхи.
Он правда так подумал? Нет, он ПРАВДА подумал, что добро - это ситхи?
Я согласна, что
он разочаровался в джедаях, причем целиком и полностью. Мало того что ему как выяснилось не доверяют и не ценят его "сверхвыдающиеся" способности, мало того что не дают дальше развиваться и не дают звание магистра несмотря на то, что он самый сильный из ныне живущих рыцарей (по его мнению), мало того что Йода не захотел ему помогать (и правильно сделал, ибо джедаи действительно должны отпускать все им дорогое; а если не нравится, то катись)
.
Ну, а вот такого, допустим, не было:
еще и Винду взялся убить безоружного человека (пусть и ситха) без суда и следствия.
Безоружного? Убить? Сначала-арестовать, а мечом махать он не первый начал. Винду в любом случае собирался передать Палыча в суровые руки (нашего - самого гуманного в мире ;) ) суда. Но поскольку он оказал сопротивление при  задержании...
И я тоже считаю,что, конечно, не столько из-за Падме он перешёл (вброд эту речку ;) ), а из-за душевной склонности к ненависти и прочим развлечениям, которые так не любят нормальные советские джедаи. Но в фильме всё это выглядело несколько... не так, как ожидалось. Самая главная сцена, которую я хотела увидеть ещё 8 лет назад, когда впервые открыла книжку со сценарием 4-го эпизода - КАК Энакин перешёл ТУДА - и не очень-то достоверно. Не верю, как говорил великий Станиславский.  :no:

Оффлайн Jane Grey

• Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #28 : 27 Сентябрь 2005, 00:52 »
По поводу того, что Анакин разочаровался в джедаях.
Я думаю, что он мог быть недоволен верхушкой Ордена, но ведь простые джедаи жили в соответствии со своими принципами (в которых я не вижу ничего, что могло бы послужить поводом для расправы). Да и в чем конкретно он был разочарован? Тем что не дали звание магистра (хотя это было вовсе не удивительно при всей неопытности рыцаря, только что вылезшего из падаванских пеленок, тем более при его эмоциональной несдержанности, из-за которой в будущем могло произойти много бед) или тем как действовал Винду по отношению к ситху, который был ответственен за смерти огромного количества людей по всей галактике?
Так что, ИМХО, вступление в орден ситхов было его сознательным решением
Я не согласна. В фильме решение Анечки показано слишком сумбурно, особенно, когда он с очумелым видом озирается по сторонам и спрашивает "Что я наделал?", а Палпатин вещает в оба уха как правильно тот поступил. ИМХО, им умело манипулировали, а Избранный только хлопал глазами и верил всему, что говорил Палыч. И потом, он же считал, что все это делает раде Падме и у него нет иного пути. ПЕРЕХОД НА ТСС НЕ БЫЛ ЕГО ВЫБОРОМ, скорее он действовал под давлением обстоятельств. Тем более, если бы Анакин действительно обдумал все это, то наверняка задумался, а в лучшую ли сторону изменится его жизнь, ведь обучение у ситха предполагало безоговорочное подчинение своему мастеру, что было немногим лучше рабства, к тому же было ясно, что ситх повяжет его кровью, чтобы отрезать пути отхода.

Это единственное, на что, ИМХО, он мог рассчитывать.
Анакин наверняка довольно часто общался с политиками и должен был понимать, насколько лживы они могут быть, а если учесть, что Палпатин был еще и ситхом, который с помощью искусных интриг развел всех джедаев, то шансы на правдивость его россказней выглядят совсем призрачными. К тому же он, похоже ни разу не задумался, как отреагирует Падме на вырезание джедаев и разрушение республики, не зря же Скайуокер был возмущен до глубины души, когда она не оценила его поступок.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Каждый эпизод
« Ответ #29 : 27 Сентябрь 2005, 01:13 »
не зря же Скайуокер был возмущен до глубины души, когда она не оценила его поступок.
Что и удивляет. У сценариста было временное помрачение разума (не будем пачкать здесь грязью великое имя), и он счёл, что именно так и ведёт себя молодой человек, который, скажем так, давно и ТЕСНО знаком с Падме - да чтоб не предугадать её реакцию... странно. Очень.