Автор Тема: Мог ли Винду убить Палпатина?  (Прочитано 20714 раз)

Оффлайн клон

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Мог ли Винду убить Палпатина?
« Ответ #45 : 08 Сентябрь 2005, 18:33 »
Думаю Винду смог бы убить Сидиуса. Он это почти сделал. Боязнь потери затмила Анакину глаза. Вот он и натворил делоффф.  :blink:
А что сказал после Сидиус на слова Анакина "ЧТО Я НАДЕЛАЛ!".  ",...... ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...". Честно говоря это был тот момент, когда мне стало понятно, что вполне возможно Анакин  - создание Плэгаса (сорри за неправильность возможную - по слуху из 3 ч.).   :ph34r:

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Сентябрь 2005, 18:48 »
Точно убил бы!!! Замахнулся и уже начал рубить, явно не для того чтобы попугать! Винду не такой.

Оффлайн vedj antilles

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Сентябрь 2005, 15:08 »
Винду покончил бы с палычем если не было бы выскочки Скайуокера :excl:  :excl:  :excl:
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн Obywan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Сентябрь 2005, 20:30 »
Я согласен с большинством. Да Да Да Винду замочил бы это ситховское отродье!!! :D  :D  :D
For the glory of the Dark Site ...

Оффлайн Jade

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Сентябрь 2005, 23:34 »
Думаю, не смог бы Винду убить Палпатина. Но не потому, что Палпатин сражался лучше Мейса. Просто, считаю, Палыч прекрасно знал, что Энекин придёт. А когда почувствовал, что он близко, то не стал особо напрягаться, чтобы тот увидел, какие джедаи нехорошие и подлые. Ведь как он ныл, что он старый и слабый! А когда Энекин помог, то бодренько так выкинул Винду из окна, быстренько встал и назначил Скайуокера Вейдером. Как будто это не он только что валялся на полу и молил о помощи.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Сентябрь 2005, 14:12 »
Мог бы. Потому что ваапад новая форма. Ситы тысячу (или сколько там?) лет готовились к битве с джедаями, но ваапад был изобретен Мейсом достаточно  недавно, и про него никто, кроме него и Депы Биллабы, ничего не знал. Что касается прихода Анакина то Палпатин не мог ТОЧНО знать про него, он не был предопределен на тот момент никем (ну, кроме Лукаса, конечно  :D ), и вообще  в опросе вроде как упоминается "если бы Анакин не пришел"

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Сентябрь 2005, 14:17 »
Анакин-сука,помешал
Масяня-Форева!

Оффлайн Obywan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Сентябрь 2005, 22:41 »
Цитата: Darth Mullog
Анакин-сука,помешал
Масяня-Форева!
Полностью согласен! Лучше и не скажешь!!!! :yes:  :yes:  :yes:
For the glory of the Dark Site ...

Оффлайн Ner&#39Feyd

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Сентябрь 2005, 23:30 »
Хехе, по закону подлости лучший боец джедаев умер из-за такой вот подставы. А вообще, я думаю, что Винду убил бы Сидиуса, и Сидиус знал это. Однако он до последнего надеялся, что Энакин всеже придет. Тут или пан или пропал - либо Эни встает на ТСС и Сидиус живет, либо он остаеться джедаем и Сидиус помирает. Как говориться - кто не рискует - тот не пьет шампанского. Сидиус рискнул, и упился шампанским =)
Дарт Нер'Фэйд

Оффлайн Bad

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Сентябрь 2005, 02:57 »
Не смог бы он убить Палпатина. Новая там техника, или нет... на уровне, на котором работал лорд Сидиус, технические навороты имеют достаточно маленькое значение, побеждает тот, чья мотивация сильнее. А мотивация сильнее не у человека, воспитанного в убеждении, что "ситы -- это плохо"(абстрактное "плохо", ибо ситов вот уже 25 тысяч лет не видно, не слышно), а у того, кто стоит за рамками догм. Кто сам создаёт эти догмы. Имхо.
Ведь в общих чертах завязка довольна стандартна — типичное противостояние группы инакомыслящих индивидуумов (в приличном имперском обществе таких называют rebel scum), которых не устраивает нынешнее положение дел (обычно это действующая идеальная модель человеческого общества). Предложить нечто взамен они не в состоянии, а вот разрушить все до основания — за милую душу. Разумеется, существующий строй и в мыслях не имеет спокойно смотреть, как с ним активно борются чушки, понимающие слово "подполье" слишком буквально, а активно начинает делать гадости в ответ.©  Дорогая Редакция

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Сентябрь 2005, 14:41 »
Почему не смог бы? Он почти уже это сделал. Палпатин лежал беспомощный, и если бы Винду хотел его убить, ему оставалось бы только взмахнуть мечом. Палыч так пострадал от своего электрического замыкания, что аж "в лице переменился". Думаю, сыграть такое вряд ли возможно. И потом, он не ожидал, что Винду так его молнии отобьёт.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Сентябрь 2005, 14:49 »
Твоя правда!! Замочил бы!

Оффлайн Bad

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Сентябрь 2005, 15:58 »
*мягко улыбаясь* Думаю, форс-лайтнинг -- не последний трюк в арсенале Палпатина. И он контролировал ситуацию. Ему надо было выглядеть беспомощным, он и выглядел.
Ведь в общих чертах завязка довольна стандартна — типичное противостояние группы инакомыслящих индивидуумов (в приличном имперском обществе таких называют rebel scum), которых не устраивает нынешнее положение дел (обычно это действующая идеальная модель человеческого общества). Предложить нечто взамен они не в состоянии, а вот разрушить все до основания — за милую душу. Разумеется, существующий строй и в мыслях не имеет спокойно смотреть, как с ним активно борются чушки, понимающие слово "подполье" слишком буквально, а активно начинает делать гадости в ответ.©  Дорогая Редакция

Оффлайн Ner&#39Feyd

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Сентябрь 2005, 21:20 »
Кстати, вполне возможно, что изменение облика Сидиуса не было следствием лайта. Просто он показал свое истинное лицо...
Дарт Нер'Фэйд

Мариула

• Гость
« Ответ #59 : 27 Сентябрь 2005, 21:58 »
а потом он долго рассматривал себя и умилялся.....

Давайте терь определим, кто лучше Винду или Дарт Сидиус

Автор elf88891Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 36
Просмотров: 8866
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:10
от The Emperor
Отныне ты будешь имя Дарт...Винду

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1071
Последний ответ 17 Октябрь 2009, 15:48
от Paul