Автор Тема: Эпизод III и Оскар 2006  (Прочитано 13688 раз)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #15 : 24 Август 2005, 11:38 »
Да чето все конкурсы ополчились на ЗВ и на Поттера... не хорошо...
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Darth Olgerd

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #16 : 24 Август 2005, 11:42 »
Могу поставить только на:
за спецэффекты-70%
Лукасу за вклад...-50%
за грим-10%
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Veronique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #17 : 24 Август 2005, 12:02 »
А мне вообще непонятно, что за фильм Авиатор. Пошла один раз одна, поссорилась с мужем и поехала в кино :D я потеряла три часа жизни. Скорсезе, по-моему, впал в маразм. О чем фильм, я так и не поняла.
Что касется Девушки на миллион...под давлением знакомой взяла у нее диск посмотреть. Я посмотрела час и выключила, ну не могу я смотреть, как тетки на ринге избивают друг друга до сломанных носов (смачно так, с хрустом), а потом на всеь экран сцена, где ей его вправляют...УЖАС :ph34r: но дадут Оскара, сто пудов. Там академия уже в маразме, ей не до ЗВ :ranting:
У меня есть теперь свой падаван)))[/color]

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #18 : 24 Август 2005, 12:06 »
Darth Warlock 23.08.2005, 22:42

Подписываюсь... Все номинации поддерживаю... И ведь и впрямь не дадут  :weep:  :weep:
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Smoll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #19 : 24 Август 2005, 12:37 »
Дадут, хорошо, не дадут, ну судьба такая, но мы все равно будет знать что ЗВ и Эп. 3  лучше всех!!!   :yes:  :D  :yes:
Пути Силы не исповедимы...

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #20 : 24 Август 2005, 14:18 »
Цитата: Jedi 2
Я уже сейчас чувствую Ненависть, если ЗВ не дадут не одного Оскара. Такое приятное чувство.Чувствую, что без проблем лишу жизни того, кто принимает решение!

Тогда тебе придеться порубить добрую половину американских кинематографистов! :yes:

Это то, чего 3 Эпизод не может не получить.Разве есть у него конкуренты?
Лучший Фильм
Лучший Режиссер
Лучший Актер/Второго плана

Безусловно конкуренты будут. Год еще не закончен!  А по этим категориям ЗВ даже не будут номинированы.
Ну почему фанаты считают что их фанатское мнение есть абсолют и должно распространяться на весь мир, включая американскую киноакадемию?!
Это конечно вопрос риторический!

Лучшая музыка
Лучшие спецэффекты

За музыку может быть номинация, т.к. Уильямса чуть не каждый год номинируют, но это не факт поскольку у Джона в этом году еще два фильма на подходе ("Мемуары гейши" и "Мюнхен" Спилберга).

За спецэффекты Оскар будет точно.  :D Что называеться "на прощание". Да и других фильмов с таким количеством сложных эффектов вроде в этом году  не наблюдается!

Кто нибудь слышал оф. информацию, в каких категориях он был номинирован?

Официальная инфа будет в январе 2006 года, когда объявят номинантов. Пока можно расслабиться.

Оффлайн darth aspirin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #21 : 24 Август 2005, 15:47 »
ПАЛЫЧУ-ОСКАР!!!!!!!!!! :handup:  :blink:  :blink:  :ph34r:

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #22 : 24 Август 2005, 15:58 »
ПАЛЫЧУ-ОСКАР!!!!!!!!!!     
Да,я считаю заслужил.Но не только он его заслужил из актеров 3-го эпизода.
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Katu

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwarsavatars.narod.ru/
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #23 : 24 Август 2005, 17:07 »
Цитата: Darth Warlock
4. Уильямсу очередного (6-го кажется) Оскара "за музыку"

Да да, вот если они не дадут ему Оскара за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САУНДТРЕК - это будет нонсенс!

Оффлайн Katu

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #24 : 24 Август 2005, 17:10 »
Цитата: Jedi 2
Я уже сейчас чувствую Ненависть, если ЗВ не дадут не одного Оскара. Такое приятное чувство.Чувствую, что без проблем лишу жизни того, кто принимает решение!

ЛоЛ :)))) Ненависть - залог страданий, юный падаван ))) А если серьезно я тоже огорчусь если не дадут , но я надеюсь , что они не осмелятся это сделать! Ведь в США миллионы фанатов! Они поддержат!

Оффлайн Katu

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #25 : 24 Август 2005, 17:13 »
Цитата: Veronique
А мне вообще непонятно, что за фильм Авиатор. Пошла один раз одна, поссорилась с мужем и поехала в кино :D я потеряла три часа жизни. Скорсезе, по-моему, впал в маразм. О чем фильм, я так и не поняла.

А я, к счастью его не в кино смотрела, а дома, поэтому даже не досмотрела эту муть до конца, и потрела. ДиКаприо тоже впал в маразм, если согласился на такую роль. А ведь хороший был актер, вспомнить хотя бы "дневник баскетболиста" или "Жизнь этого парня"...

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #26 : 24 Август 2005, 19:58 »
Фильмы по ссылки уже получили свои награды. На Оскаре 2006 будут получать награды фильмы 2005 года, как на Оскаре 2005 - 2004.

Если ЗВ номинируются на те категории, что я говорил, то они их 100 пудово получат. Ну а если не номирируются, то в русском языке нет слов для выражение моей ненависти к этой киноакадемии с её маразматиками.Стану диктатором, распущу к ситховой бабушке. А ещё Статую Свободы разнесу!! :excl:
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #27 : 24 Август 2005, 20:24 »
Цитата: TK421
Ну почему фанаты считают что их фанатское мнение есть абсолют и должно распространяться на весь мир, включая американскую киноакадемию?!
Знаете, после того, как "Властелин Колец" был номинирован по стольким главным номинациям, и нам можно немножко надеяться на чудо... Все-таки ВК - это эпик, и притом довольно банальный, а Э3 - трагедия, что ни говори.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #28 : 25 Август 2005, 02:14 »
Цитата: Tycho
Знаете, после того, как "Властелин Колец" был номинирован по стольким главным номинациям, и нам можно немножко надеяться на чудо... Все-таки ВК - это эпик, и притом довольно банальный, а Э3 - трагедия, что ни говори.
Не надо забывать, что оскаровский триумф «Звездных войн» уже состоялся и было это еще в 1977 году. Тогда, чуть ли не впервые в истории Оскара фантазийный, нереалистический фильм попал в категорию лучший фильм года, что само по себе было огромным достижением.
ВК немного другое. Питер Джексон три года осаждал академию и наконец добился своего, поразив коллег смелостью и размахом действительно гигантской постановки. Оскар ВК-3 воспринимался скорее как награда всей трилогии и первый случай в истории Академии, когда фантазийный фильм таки получил Оскар в главной категории. К тому же общий художественный уровень конкурентов в последние годы заметно снизился. Если бы такая конкуренция была у ЗВ в 77 году и они бы тогда своего Оскара получили бы.

Тем не менее, все три фильма ВК, помимо зрительского успеха, встретили по большей части одобрительные и восторженные отклики критиков, тогда как приквелы этим похвастаться не могут. Даже более тепло встреченный Э3 воспринимается скорее как отголосок былого триумфа ОТ. Тоже самое будет если Питер Джексон когда-нибудь снимет «Хоббита». Никаких премий ему уже не видать.

:excl: Ни у одного члена киноакадемии, включая даже Спилберга и вероятно самого Джорджа Лукаса, язык не повернется назвать Э3 номинантом в категории лучший фильм. Такое могут всерьез предполагать только люди несведущие или ослепленные любовью фанаты, которые пока не понимают что упомянутые тут ранее «Красота по-американски», «Малышка на миллион» и даже не самый удачный «Авиатор» все же гораздо ближе к такому понятию как «достижение в киноискусстве» чем Э3.

То, что Ян Макдиармид замечательный театральный актер и «круто» смотрится в роли Императора это еще не повод давать ему Оскара. Тем более Кристенсен, чье умение строить трагическое лицо, пускать слезу и из последних сил вопить «I hate you», вовсе не является выдающимся актерским достижением, просто все это адекватно смотрится в рамках постановки и не более.

Джон Уильямс безусловно блестящий кино-композитор, но подозреваю что даже номинации за музыку к Э3 ему не видать. Своего Оскара за ЗВ он уже получал. К тому же его будущие 2 фильма («Мемуары гейши» и «Мюнхен») наверняка поставят перед ним куда более сложные творческие задачи, чем в Э3. Уверен, что один из этих двух саундтреков точно попадет в номинацию «лучшая музыка».

В общем, стоит ждать Оскара за спецэффекты! :handup:

Оффлайн Sanches

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Эпизод III и Оскар 2006
« Ответ #29 : 25 Август 2005, 05:11 »
Да не партись вы ни чё не дадут, это всяко т.к. там одни мудилы сидят!
Премии дают толька всякому отстою!