Автор Тема: Экстримальные ситуации  (Прочитано 4314 раз)

Оффлайн Black Lynx

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #15 : 24 Май 2004, 23:41 »
А я еще вспомнила - после переезда нам квартира злобная досталась. Захожу я как-то на балкон, там еще тогда ручки со стороны улицы не было. А балкон как-то захлопнулся... Пришлось выбить стекло оказавшимся поблизости старым молотком.
I will wait for the sun on the tomb of the world

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Экстримальные ситуации
« Ответ #16 : 25 Май 2004, 16:13 »
Итак, экстрим. Буду вспоминать прошлое и пугать собеседников разными ужастиками.

1. Ещё в далёком детстве. Стоим с бабулей на остановке, автобуса ждём. Движение не трассе достаточно оживлённое, а возле остановки хорошая горка. Я забираюсь на самый верх горки, вижу от туда приближающийся автобус и бегу вниз к бабуле. Не рассчитываю свою скорость и наклон горы, и метров этак за 5 понимаю, что остановиться до автодороги не успею. Вот так и несусь на полной скорости навстречу автомобильному потоку и сделать не могу ни-че-го. Спасибо незнакамому дядьке, успевшему отловить меня практически на обочине, а то бы костей не собрали.

2. Повредил себе на работе руку. И то ли мне в больнице рану не вычистили, то ли ещё что, только вместо того, чтобы заживать, рука стала опухать и отниматься. Чухнулись врачи когда дрянь, которую я занёс, гуляла по всей
крови, а онемение начало отдаваться в шею. Фактически, заражён весь организм... всё... Так мне в больнице и сказали.
Есть такая избитая фраза: вся жизнь пронеслась перед глазами. Не люблю цитировать известные всем изречения, но иначе не скажешь. Лежал, смотрел в потолок и вспоминал всё, что со мной в жизни было. На самом деле, жизнь
начинаешь ценить только тогда, когда смерть "Здрасьте, а вот и я" скажет. Отдашь всё на свете, только бы не уходить. Помнится, я тогда был согласен даже без руки остаться.
Вобщем, вопреки всем прогнозам, меня тогда откачали. На память остались два шрама на правой ладони, да безымянный палец до конца не выпрямляется и не чувствует ничего.
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #17 : 25 Май 2004, 16:15 »
3. Продолжаю веселить. Ситуация: ночь, январский мороз градусов этак за 30, у меня температура этак под 38. Домой меня пускать не хотят. Пришлось в срочном порядке просить ночлега у друзей, иначе плохо бы дело было.
Друзья сильно удивились, когда я к ним в полвторого ночи заявился.

4. Я ещё не утомил? Есть воспоминания повеселее, как я с парашютом прыгал. Ничего особо запоминающегося, прикольно, не более того. Впечатления я уже на своём сайте вывешивал. А экстрим был во время второго прыжка, когда я с вывихнутой ногой прыгал.

Оффлайн Лефортовский

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #18 : 01 Июнь 2004, 14:23 »
Не знаю что для меня сейчас экстремальная ситуация - наверное, когда сессия не сдается вовремя и подобные мероприятия. Думаете жидко как-то для экстрим ситуации? Но это так. Спонтанные драки, продуманные акции драк, дерби и т. д. для меня не экстрим, если приходится раз в неделю (раз в 2 недели драться). Расскажу последний случай 8 мая. Идём мы с друзьями после пикника. Мимо одного металлического магазина, вдруг вылетают 6 лысых людей спортивного телосложения. Нас было 6 тоже. Я был позади нашей колонны. Первый из лысых с прыжка толкнул\повалил моего соседа. Я ему даю в табло, но про себя думаю "он на меня на порядок больше - завалит", но он лишь принимал удары лицом и не смог врезать мне по щам. Подлетает второй лысый. Теперь я махаюсь с 2-мя, но никто не смог мне по щам ударить только по ногам и рукам. Вижу, что подбегает 3-тий лысый ну думая "всё сейчас вкопают в землю, где мои друзья". Тут вылетают из-за моёй спины и начинают с дичайщими воплями (тут я понял, что дрался я, полностью молча) бить всех - кто подбегает к нам. Други меня спасли. Они бы нас повалили, если бы из их рядов отважились подбежать ещё 4 человека. Но, видя как мы бьём их старших не решились. Как только они вырвались\отбежали от нас мы решили перебежать шоссе и ждать их там для повторного "свидания". Быстро собрали пустые бутылки, сделали розы и стали ждать их они перешли уже в другом составе. Но они не хотели на нас идти (я и ещё 3 чела решили пойти на них с розами, чтоб повалить их окончательно, но другие наши отговорили нас). Они послали вперед девчонок, чтоб мы бросили разбитые бутылки и чтоб узнали из какого района. Они (девчонки) сказали, чтоб мы уходили. Мы побросали розы и пошли до метро, но один из нас заметил, что за нами бежит человек 20 лысых человек. Ну, мы и делаем ноги до метро. Пострадал больше всех я синяки по ногам и рукам, отбитая костяшка мизинца (об полностью лысую голову), и, делая розу я порезался (Бутылка Миллера не очень подходит для розы - плохо разбивается). Вот так вот. Поделюсь опытом - изучайте какие-нибудь единоборства, очень помогает мои навыки карате и дзюдо мне помогают, они у мя на уровне автомата. Обладая знанием единоборства, можешь спокойно драться против 2-3 противников больше тебя по размерам.
Тигра

Оффлайн Black Lynx

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #19 : 04 Июнь 2004, 14:51 »
Ведж, над тобой прям какой-то злой рок. Лефортовсому: Вот они, скины! Ведь вообще безо всякой причины напали! Вы рэп, что ли, при них слущали?
I will wait for the sun on the tomb of the world

Оффлайн Рисати

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #20 : 07 Июнь 2004, 18:36 »
Со мной много всякого приключается. Вот например, когда занималась танцами. Как-то выступали на концерте, а у меня развязался подъюбник и пополз вниз. Мне повезло, я на него не наступила и не запуталась, просто перешагнула и дальше танцевала. Вообще, нам всегда не везло. Каждый раз, когда мы танцевали на улице, шел дождь, и мы скользили по лужам.
Ты меня на рассвете разбудишь...
И за это по морде получишь!

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #21 : 08 Июнь 2004, 17:50 »
Судьба такой.  ;)

Донал

• Гость
Экстримальные ситуации
« Ответ #22 : 24 Июнь 2004, 20:42 »
Экстрим бывает разный. А я невезучий. Вот самая первая такая история

Было мне лет 8. Поехали с родителями к родственникамии в Дагестан. И в процессе культ уного отдыха участвовали в местной спартакиаде. Ясен перец, горы. Была там такая задачка: быстрее всех прибежать к канатной перправе, там тебе на заранее надетую страховку цепляют трос и перетягивают на ту сторону расщелины, где маршрут продолжается. А мне моя в районе шеи оказалась маловата. Стало ясно это где-то на середине маршрута -а канат -то жесткий! думал, без башки останусь. Обошлось. Правда, рана не проходила где-то месяц, а шрам виден до сих пор.

Думаю, хватит, а то на одного меня флуда на всю жизнь хватит.

Оффлайн Арна Лайт

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #23 : 25 Июнь 2004, 13:13 »
"Природный" экстрим у меня был, когда я в 87-м году на Посьете (это берег Японского моря) отправилась по скалам гулять. Там, конечно, сплошь почти "положительные" уступы, но зато расположены этаким вертикальным лабиринтом - переходя с уступа на уступ, никогда не знаешь, доберешься ли до следующего перехода или упрешься в тупик. И не то, чтобы очень широкие - от половины длины ступни до полутора. Внизу - море, волны и камни из воды торчат. Высота - этак метров до 20-ти. Ничего погуляла, взмокла, как мышь, но зато добралась до верха горы самостоятельно, а там уже легче - трава растет, тропинка по другому склону вниз ведет...
А "городской" экстрим был лет так пять назад, когда на Петровско-Разумовской села я не на ту электричку и в половине второго ночи оказалась на платформе Крюково (а нужно мне было в Солнечногорск, километров этак на 25 дальше). Либо ждать до утра, либо пешком по шпалам. Денег на частника мне не хватило бы. Хорошо, не я одна такая была (просто электрички пришли не по расписанию), и со мной в том же положении оказались еще четыре тетки из Солнечногорска. Скинулись мы по тридцатке, поймали частника и доехали к трем часам благополучно (нас еще ГАИ на выезде из Зеленограда задержало и полчаса мурыжило).
<span style='color:green'>Какое отношение наличие или отсутствие потока фотонов имеет к Добру и Злу?</span>

Оффлайн Ignis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #24 : 28 Июнь 2004, 11:20 »
Цитата: Black Lynx
Лефортовсому: Вот они, скины! Ведь вообще безо всякой причины напали! Вы рэп, что ли, при них слущали?
Да нет, они (судя по слэнгу мессаги) просто в цветах шли.
Л. , ты из каких? Мясо, кони, альбо что ещё?
"Звёздные Войны - это фильм о наркокультуре!"

Оффлайн CyberMax

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.rjkf.ru
Экстримальные ситуации
« Ответ #25 : 28 Июнь 2004, 12:39 »
Цитата: Ignis
Л. , ты из каких? Мясо, кони, альбо что ещё?
Он из RJKF! :)))
"This isn't living, I'm only existing
I refuse to stay here and continue to live out this lie
So I shatter the hourglass, hoping my time will pass
Because I'll only be noticed when my name is written in stone..." © Kimberly Goss

Jedi Outcast Forces

Оффлайн Count Dooku

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #26 : 20 Август 2006, 23:09 »
Собаки меня не любят , часто на меня набрасиваются.
Вот как-то иду спокойно по улице и вдруг мне в ногу зубами вцепилась собака.
Мне повезло что она была небольшой.
Светлая сторона хорошо , а тёмная ещё лучше!

Оффлайн Boba Fett

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #27 : 21 Август 2006, 16:59 »
Экстремального такого ничего не было. Вот иногда свалишься неудачно на тренировке, и все)0 Один раз было. Мы на даче с подружкой лошадей в конюшне взяли и в лес поехали. Тренер (подруга занималась) сказал чтоб мы галопом не скакали, так как я впервые в седле, а мы не послушали. Отъехали в лес и ну галопом! Первый раз меня чуть веткой с седла не сшибло, еле еле успела пригнуться, потом хуже - у меня нога из стремени выпала и я с седла соскальзывать начала, а моя лошадь второй шла, а впереди подруга ехала. Мне лошадь не остановить, я ору Катьке(подружке) чтоб она свою лошадь остановила, а она не слышит. В общем вцепилась я в лошадиную гриву и с трудом в седло забралась. Было весело!))
Вас заказали? Тогда мы идем к вам...

Оффлайн kukuruzik

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #28 : 24 Октябрь 2006, 22:03 »
И меня что-то на воспоминания потянуло. Самый экстрим в моей жизни-это,безусловно,землетрясение на 5.9 баллов. Жуткое дело! Сидишь себе в комнате,занимаешься спокойно своими делами,и вдруг бабах! Дом начинает шатать и трясти во все стороны,скрип стоит и гул какой-то из-под земли потусторонний.Съеживаешься в узел и ждешь,что дом на тебя рухнет. И бежать некуда,и,главное,нельзя. А самое страшное,что наиболее слабонервные соседи орать в голос начинают-действительно,хуже массовой паники ничего нет! В таких вот ситуациях,как землетрясение,ощущаешь на собственной шкуре силу стихии,и после того,как все благополучно закончилось,ты выбежал на улицу и тебе больше ничего не угрожает, видишь уже в этом что-то величественное. Здорово! К сожалению,в этой благословенной стране это землетрясение было не первым и не последним. И да пребудет с нами Сила.
Спасибо, музыка, тебе, спасибо!
Ты вечной нежности полна и Силы!

Оффлайн Сойл

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Экстримальные ситуации
« Ответ #29 : 15 Ноябрь 2006, 04:33 »
Вообще часто попадаю в экстрим. С детства и по сию пору. Само собой как-то получается. :P  Помнится, в славные студенческие годы поехала я в Окский заповедник журавлей изучать (чем только студенты не занимаются!). Определили меня в группу, которая утренними учётами этих птичек занималась. До собратьев своих по общему делу я только поздно вечером достучалась: те двумя комнатами в общаге, закрывшись намертво, весь день спали. Часов в 11 ночи поднялись чай пить. До трёх ночи пили (реально чай и ничего больше). И кабачки ели, которые я им, пока они спали, нажарила. В три часа ночи наша бригада поднимается и без фонарей пешком отправляется в лес. В кромешной тьме быстрым ходом идём больше часа. Старший ругается и поторапливает, потому как, мол, опаздываем. Около полпятого, едва начинает светать, сворачиваем с дороги и углубляемся в чащу под яростный шёпот старшего, чтобы мы сучками не трещали (!). Доходим до огроменной сосны, в толщину больше обхвата. Подставляем лежавшую рядом лестницу. Выясняется, что на сосну надо лезть быстро-быстро, потому что минут через десять будет слишком светло, и журавли нас могут заметить. А это категорически нежелательно. Лезем. Я в первый раз. Поднимаюсь по лестнице и вижу, что первые обломки сучков начинаются… метрах в полутора от последней ступеньки лестницы – на уровне бровей! На общей высоте метров трёх с половиной. Однако надо мной человека три уже лезут по вышерастущим ветвям -  без шума, чтобы журавлей не пугать - а сзади ещё два ждут очереди. ЛЕЗУ! Я до сих пор не могу понять ни как я туда забралась, ни как потом с тридцатиметровой высоты, где наблюдательный пункт был устроен, целой спустилась. В первый раз в жизни два часа сидела на уровне крон самых высоких деревьев. И журавлей, на рассвете улетающих с озера на поля, собственными глазами видела.
А на обратном пути мы картошку на колхозном поле для завтрака выкопали и удирали от тракториста на тракторе, который нас заметил. И это тоже был экстрим!
Звёзды знают много, много не значит всё.
--------------------------
Нет Тьмы - есть Свет!
Нет Света - есть Сила!
Нет Силы - есть любовь.
Так понял Люк Скайуокер, и в светлом небе брызнула фейерверком Звезда Смерти!

Прикольные ситуации

Автор ВэйдаРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1083
Последний ответ 03 Май 2007, 20:59
от Вэйда