Не знаю что для меня сейчас экстремальная ситуация - наверное, когда сессия не сдается вовремя и подобные мероприятия. Думаете жидко как-то для экстрим ситуации? Но это так. Спонтанные драки, продуманные акции драк, дерби и т. д. для меня не экстрим, если приходится раз в неделю (раз в 2 недели драться). Расскажу последний случай 8 мая. Идём мы с друзьями после пикника. Мимо одного металлического магазина, вдруг вылетают 6 лысых людей спортивного телосложения. Нас было 6 тоже. Я был позади нашей колонны. Первый из лысых с прыжка толкнул\повалил моего соседа. Я ему даю в табло, но про себя думаю "он на меня на порядок больше - завалит", но он лишь принимал удары лицом и не смог врезать мне по щам. Подлетает второй лысый. Теперь я махаюсь с 2-мя, но никто не смог мне по щам ударить только по ногам и рукам. Вижу, что подбегает 3-тий лысый ну думая "всё сейчас вкопают в землю, где мои друзья". Тут вылетают из-за моёй спины и начинают с дичайщими воплями (тут я понял, что дрался я, полностью молча) бить всех - кто подбегает к нам. Други меня спасли. Они бы нас повалили, если бы из их рядов отважились подбежать ещё 4 человека. Но, видя как мы бьём их старших не решились. Как только они вырвались\отбежали от нас мы решили перебежать шоссе и ждать их там для повторного "свидания". Быстро собрали пустые бутылки, сделали розы и стали ждать их они перешли уже в другом составе. Но они не хотели на нас идти (я и ещё 3 чела решили пойти на них с розами, чтоб повалить их окончательно, но другие наши отговорили нас). Они послали вперед девчонок, чтоб мы бросили разбитые бутылки и чтоб узнали из какого района. Они (девчонки) сказали, чтоб мы уходили. Мы побросали розы и пошли до метро, но один из нас заметил, что за нами бежит человек 20 лысых человек. Ну, мы и делаем ноги до метро. Пострадал больше всех я синяки по ногам и рукам, отбитая костяшка мизинца (об полностью лысую голову), и, делая розу я порезался (Бутылка Миллера не очень подходит для розы - плохо разбивается). Вот так вот. Поделюсь опытом - изучайте какие-нибудь единоборства, очень помогает мои навыки карате и дзюдо мне помогают, они у мя на уровне автомата. Обладая знанием единоборства, можешь спокойно драться против 2-3 противников больше тебя по размерам.