Автор Тема: Уважаемые модераторы  (Прочитано 9498 раз)

Оффлайн Ara

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Уважаемые модераторы
« : 21 Август 2005, 02:36 »
Граждане-товарищи, я лично не совсем понял чем я вам так насолил??? :o Я конечно понимаю,что отношения между Питером и Москвой не ахти, но каким образом влияет это на нас,ммммм? Я просто создал новую тему для того,чтобы МИРНО обсудить нашу команду и пообщацца с ЗВшниками и тут........Я очень прошу разблочить вторую тему или хотя бы ответить на такие вопросы:"Почему тема была закрыта?(обоснование)","Почему в теме "Звезданутые Эльфы" при закрытии упоминались только мы и господин Night?(не мы одни возмущались, если в глаза правде смотреть :handup: )","Почему господин Piter Great абсолютно игнорирует все наши обьяснения, сваливая всё обратно и вы реагируете на это?" Я всё понимаю , но личная неприязнь-это не повод для закрытия тем :yes:  Я предчувствую,что эту тему постигнет участь предыдущей, но всё таки я не знаю откуда вы мнение такое составили о нас,ммммм, какие слухи дошли до вас ,дааа???........... :yes: ГОСПОДА Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ,ИБО ВАЖНО ОЧЕНЬ ЭТО ЕСТЬ......

И я действительно ЛЮБЛЮ ПЖ!!! И я же его КУ!!!! :D  :D  :D
Да прибудет с нами фиолетовая реальность Джа......

Пегас

• Гость
Уважаемые модераторы
« Ответ #1 : 21 Август 2005, 02:59 »
Здравствуйте, уважаемые. очень рад сказать наконец.
Я ещё один представитель Эльфов. в клубе я зовусь Фолко. здесь - Пегас. так удобнее.
Если удивляетесь, что с одной машины - объясняю: собрались у магистра, читаем форум. обидно, блин! несправедливо.

Давайте попробуем поговорить цивилизовано, как вы все и хотели. Для этого нужно одно, уважаемые модераторы: не закрывать эту тему. Я могу понять, что мы - молодые. Пусть не столь известные, не столь нашумевшие... пусть. но мы тоже достойны уважения, не так ли?

Я пока плохо разобрался, кто тут кого ку, а кто кого - не очнь. А хотелось бы.

Господин PG, к сожалению не помню полного логина, готов пояснить всё, то осталось неразъяснённым. Обращайтесь.

Искренне ваш, Пегас. зверь мирный и доброжелательный.

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Уважаемые модераторы
« Ответ #2 : 21 Август 2005, 12:42 »
Говорить просто ради того, чтобы говорить?!
Вашу тему именно закрыли, потому что она стала превращаться в разборки. Не уничтожили, заметьте. Вся ваша контактная информация для заинтересованных лиц осталась на форуме.
Вторую тему закрыл просто модератор раздела. Ибо раз вашу тему закрывают, значит аналогичную создавать НЕ НАДО.

Вас не банили. Вы можете создавать вполне конкретные темы с вполне с конкретными вопросами. Если по этим вопросам темы уже существуют, вы можете писать в них.
Смысл ТРЕТЬЕЙ ТЕМЫ ПОДРЯД о том, что "мы есть!" абсолютно непонятен.
Использовать форум вместо своего сайта тоже не стоит.

Замечания получили ВСЕ (пока даже не предупреждения). Вам и Найту было подчеркнуто, потому что вы новички на форуме. И вам пока довольно мягко намекают, что в ТАКОМ агрессивном ключе общаться на нем не следует.
Похоже, замечание пока понято не было.
Ругаться с модераторами смысла нет.
Как любят писать в маршрутках: "Жалобная книга находится в следующей машине".
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Scourge

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Уважаемые модераторы
« Ответ #3 : 22 Август 2005, 20:57 »
Как любят писать в маршрутках: "Жалобная книга находится в следующей машине".
Не самый лучший пример для подражания... Всем знакомо хамство водителей-маршрутчиков.

Говорить просто ради того, чтобы говорить?!
Говорить ради того чтобы выкладывать свою информацию (которая оказалась многим интересной, вопреки недальновидному мнению Арибет) и общаться с другими форумчанами.

И вам пока довольно мягко намекают, что в ТАКОМ агрессивном ключе общаться на нем не следует.
Никто из эльфов и не общался в агрессивном ключе. Мы были вынуждены упрашивать некоторых людей не придумывать нам высказываний, которых мы не говорили.

Вашу тему именно закрыли, потому что она стала превращаться в разборки.
Для того чтобы она не стала превращаться в разборки, достаточно было просто сделать предупреждение тем же самым Арибет и JollyJinn. И только им. Это с моей весьма скромной точки зрения было бы более конструктивным и справедливым решением.

Что касается Peter'а - его в принципе предупреждать не надо было, так как он имел претензии к тому как были донесены его мысли. Правильные или неправильные претензии - не суть. С ним обсуждение шло более-менее конструктивно.

Вся ваша контактная информация для заинтересованных лиц осталась на форуме.
Правда, в виде, весьма густо разбавленном выкриками (иначе и не назовёшь) той же самой Арибет.

Сразу поспешу ещё раз напомнить - мой пост про статус конкретного участника эльфов был всего лишь моим долгом - я должен был написать о своей ошибке. В ответ эльфы получили в своей теме массу бредовых и неконструктивных замечаний, в которые входило всё - от оценки наших способностей (что по сути невежливо и не в тему, ибо мы ничем не хвалились) и до заявлений о том, что к другим людям можно приходить и вести себя как захочется. Сколько слов было сказано про то что наши саберы мол плохи - не счесть. А ведь заметьте - мы ни разу НЕ говорили что они хороши. Как не забавно. :-)

Опять же, мы не хотим разводить многоэтажное болото. Мы просто хотим общаться в нашем форуме с заинетесованными людьми, и чтобы наши посты при этом не тонули в огромной массе неконструктивного и обвинительного флуда исходящего от очень маленького количества весьма говорливых форумчан, готовых обижаться на самими ими придуманные высказывания.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Уважаемые модераторы
« Ответ #4 : 22 Август 2005, 21:52 »
Общение на форуме довольно часто сводится к критике. К этому надо быть готовыми. Общаться не о чем - это флуд. Конкретизируйте темы и пишите в уже существующих. Пока всё в рамках правил и приличий вам никто не мешает.
Доказывать никому ничего не надо.

Вы подняли тему про деревянные саберы (они впервые упоминаются лично в вашем посте, Scourge) - их тут же начали обсуждать.
Подняли тему про комплекс упражнений с последствиями - обсудили и их.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
Уважаемые модераторы
« Ответ #5 : 22 Август 2005, 22:23 »
Цитата: Эльвинг.
Вы подняли тему про деревянные саберы (они впервые упоминаются лично в вашем посте, Scourge) - их тут же начали обсуждать.

Мне ваша точка зрения понятна и возражений не вызывает. Я не против того чтобы форумчане критиковали идею деревянного сабера, критиковали нашу систему и т.д. Но увы, очень часто встречались заявления, основанные на том, что мы якобы говорили о каких-то превосходствах деревянного сабера (Когда? Да, мы считаем что есть у таких саберов и достоинства, но о них мы в этой теме даже разговора не поднимали, мы просто говорили что они нам подходят и в наших руках не ломаются :-)). Потому что не лупасим ими как попало. И так далее... Обсуждением нагромождение выпадов назвать сложно, даже с большой натяжкой.

Впрочем, я не стремлюсь быть правым. Я понимаю, что людям занимающимся (и тем более преподающим) в школе саберфайтинга, нежелательно и не выгодно допускать разговоры о наличии достоинств у иных подходов нежели те, что используются в другой школе (даже если мы говорим лишь в контексте НАШЕЙ школы, не сравнивая с другой). Соответственно, по этой причине после любого упоминания о деревянном сабере и т.д. эти люди стремятся написать, что эта идея плоха. И будут это делать даже если для этого потребуется выдумать заявления которых эльфы не говорили. Даже если потребуется тараторить впустую, но надо же написать свои посты в конце! Вполне понятная политкорректность. ;-)

Ну чтож, да будет так. :-) Пускай последнее слово на этом форуме будет всегда за представителями школы саберфайтинга. :-) Мы проявим терпение.

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Уважаемые модераторы
« Ответ #6 : 22 Август 2005, 23:26 »
Офигенная отмаза. Типа мы не передергиваем и не хамим. Нас просто прижимают, потому что здесь модерят представители другой школы.

Ребят. Ну сделайте свой сайт и форум. И не будет подобных проблем. Сами будете всех модерить и так далее...

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Уважаемые модераторы
« Ответ #7 : 22 Август 2005, 23:28 »
Господин Scourge, я вижу, Вы не вняли предупреждению. Тем не менее я делаю Вам ещё одно предупреждение. На сей раз последнее. Далее последует постановка на премодерацию.

Задумайтесь над своим поведением и своими словами.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
Уважаемые модераторы
« Ответ #8 : 22 Август 2005, 23:42 »
Цитата: Эльвинг.
Ребят. Ну сделайте свой сайт и форум. И не будет подобных проблем. Сами будете всех модерить и так далее...
Обязательно сделаем! Более того - уже составляем контент. Осталось решить вопрос с хостингом.

А вот модерация там вряд ли будет. Потому как явление не особо нужное и полезное, по крайней мере с точки зрения очень многих людей.

Оффлайн Ara

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Уважаемые модераторы
« Ответ #9 : 23 Август 2005, 10:26 »
Scourge--КУ по всем пунктам!!! :P  :P  :P  Короче по ходу мы должны гоу ту папа отсюда, ибо ни фига ответов не получили мы,мммммм!!!!!Поэтому, да прибудет с нами Зелёный Чебурашка покемон!!!!!!

Оффлайн Арибет Морэль

• Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
Уважаемые модераторы
« Ответ #10 : 23 Август 2005, 11:56 »
Зуть :blink:
Злобная Арибет охотится и днем и ночью на невинных эльфов, всячески их претясняет, орет, топает ногами и вообще не дает эльфам общаться с людьми. Вот такая я сволось, даааа...

Господин Scourge, а я-то чем Вам не взлюбилась?????? Почему это все обвинения в провале эльфов легли на мои хрупкие женские плечи????? Если я не нравлюсь лично Вам, то это не повод обвинять меня во всех смертных грехах.
Кстати, в отличие от Вас, эльфов, в особенности от Ara, мы вели себя довольно прилично. И это не я выкрикивала всякую гадость, а товарищ Ara орал тут на весь форум...Вы покажате мне хоть один мой пост, где я по Вашему мнению "кричу". Если это так, тоя прилюдно принесу Вам свои извенения.
                                                                                                                                                      С неуважением Арибет.

ЗЫ. И не трогайте своими грязными ручками Эльфов!!!! Вам больше подходит название "Гоблины". И не "Звезданутые", а "**анутые".
ЗЫЫ. Вот теперь, уважаемые модераторы давайте мне бан, а то ЭТИ обидяться, бедные. :crazy:

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Уважаемые модераторы
« Ответ #11 : 23 Август 2005, 12:58 »
Ну бан, не бан. А предупреждение за содержание ЗЫ считай, что у тебя есть.

Ara ответов на какие вопросы?

Оффлайн Ara

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Уважаемые модераторы
« Ответ #12 : 23 Август 2005, 18:47 »
Уважаемая Арибет, при всём моем уважении к вам,как к девушке,не могу не сказать,что под определение "эти" скорее подходите вы, даже в пьяном бреду открыто хамить я бы не стал, чего не скажешь о вас!! Я глубоко перед вами извиняюсь за сказанное и готов понести наказание!!! Но всё же прошу не хамить, хотя бы чуточку!!!!

Эльвинг
Извиняюсь за предыдущий пост,ибо не заметил сразу Ваш!!! Спаибо, я узнал ,что хотел!!!!Надеюсь мы все останемся друзьями!!! :)

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
Уважаемые модераторы
« Ответ #13 : 23 Август 2005, 19:37 »
Сразу предупреждаю, что всего лишь отвечаю на вопросы. Сам по саоей инициативе в этих темах уже ничего не буду говорить. :-)

Почему это все обвинения в провале эльфов легли на мои хрупкие женские плечи?????
Ну как тут ответить на такой вопрос, содержащий одновременно и провокацию и уловку? Как хамить так в первых рядах, а как отвечать за хамство, так мол "я хрупкая женщина"? Извините, Арибет, но это уже начинает быть похожим на детские перлы. :-) Вы можете продолжать, но этим скорее развеселите участников обсуждения, чем выскажете что-то толковое.
И слово "провал" тут также рассматриваю как неприкрытую провокацию. Не стану рассуждать на тему кто провалился а кто нет - незачем.

Вы покажате мне хоть один мой пост, где я по Вашему мнению "кричу".
Хорошо, нет проблем. :-)
С неуважением Арибет.
Учитывая ЛС - далеко не в первый раз.

Ещё...
Вы активно занимаетесь файтом около 3-4 месяцев (если не ошибаюсь), и после этого говорите, что вы крутые, продвинутые саберфайтеры???
На основе каких таких наших постов была построена эта длинная эмоциональная словесная конструкция с многочисленными вопросительными знаками?

Вот видите, на ваши вопросы практически невозможно отвечать, потому что они сами по себе противоречивы, основаны на вами придуманных утверждениях и провокациях. Как тут вести дискуссию?

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Уважаемые модераторы
« Ответ #14 : 23 Август 2005, 19:39 »
Я вернулся и теперь буду оставлять более осмысленные соощения;)

Я конечно понимаю,что отношения между Питером и Москвой не ахти, но каким образом влияет это на нас,ммммм?
А при чем тут отношения с москвичами, ммм?

Вашу тему именно закрыли, потому что она стала превращаться в разборки.
Правильно. А вторую закрыл я, чем оказал Эльфам огромную услугу, оставив их рекламу без всяких излишних комментариев (видите, какой я добрый ;)  ).

Арибет Морэль
 :D
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...