Как любят писать в маршрутках: "Жалобная книга находится в следующей машине".
Не самый лучший пример для подражания... Всем знакомо хамство водителей-маршрутчиков.
Говорить просто ради того, чтобы говорить?!
Говорить ради того чтобы выкладывать свою информацию (которая оказалась многим интересной, вопреки недальновидному мнению Арибет) и общаться с другими форумчанами.
И вам пока довольно мягко намекают, что в ТАКОМ агрессивном ключе общаться на нем не следует.
Никто из эльфов и не общался в агрессивном ключе. Мы были вынуждены упрашивать некоторых людей не придумывать нам высказываний, которых мы не говорили.
Вашу тему именно закрыли, потому что она стала превращаться в разборки.
Для того чтобы она не стала превращаться в разборки, достаточно было просто сделать предупреждение тем же самым Арибет и JollyJinn. И только им. Это с моей весьма скромной точки зрения было бы более конструктивным и справедливым решением.
Что касается Peter'а - его в принципе предупреждать не надо было, так как он имел претензии к тому как были донесены его мысли. Правильные или неправильные претензии - не суть. С ним обсуждение шло более-менее конструктивно.
Вся ваша контактная информация для заинтересованных лиц осталась на форуме.
Правда, в виде, весьма густо разбавленном выкриками (иначе и не назовёшь) той же самой Арибет.
Сразу поспешу ещё раз напомнить - мой пост про статус конкретного участника эльфов был всего лишь моим долгом - я должен был написать о своей ошибке. В ответ эльфы получили в своей теме массу бредовых и неконструктивных замечаний, в которые входило всё - от оценки наших способностей (что по сути невежливо и не в тему, ибо мы ничем не хвалились) и до заявлений о том, что к другим людям можно приходить и вести себя как захочется. Сколько слов было сказано про то что наши саберы мол плохи - не счесть. А ведь заметьте - мы ни разу НЕ говорили что они хороши. Как не забавно. :-)
Опять же, мы не хотим разводить многоэтажное болото. Мы просто хотим общаться в нашем форуме с заинетесованными людьми, и чтобы наши посты при этом не тонули в огромной массе неконструктивного и обвинительного флуда исходящего от очень маленького количества весьма говорливых форумчан, готовых обижаться на самими ими придуманные высказывания.