Автор Тема: Какой журнал вы покупаете?  (Прочитано 10209 раз)

Оффлайн 3erglinG

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
Какой журнал вы покупаете?
« Ответ #45 : 18 Декабрь 2005, 16:04 »
Когда я начал покупать журналы(где-то в конце 90-х), лучшими были СИ и Экзе. Сейчас СИ слишком многоплатформенная, а про УЧУ лучше вообще не вспоминать и считать, что его нет. Потом до 2005 года покупал Манию и считал ее лучшим журналом. Но, у них слишком некомпетентный составитель диска - ЗВ он все время обсирает, а в многие игры он вообще не играл(в УТ2к4, например). А когда я оставил критику на их форуме, они меня все обматерили и удалили тему. Так что теперь я покупаю Нави и РС Игры. Первый я беру для души - они очень живо и хорошо пишут, а второй - из-за диска. Причем, во-первых кладут они на него не всякое г, как на Мании, а действительно хорошие вещи, а во-вторых у них скоро будет 2 2-хслойных ДВД с журналом.
З.Ы. К слову еще о Мании... Читают ее только оголтелые фанаты - их как-то зомбируют. Потому что здоровой критики они не выдерживают - только начнешь приводить им доводы, как они твердят только "РС Игры все у нас украли" и ничего дельного сказать не могут, только минусы навешивать.
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн evildementia

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Декабрь 2005, 14:30 »
Я за Навигатор. Всегда был лучшим.

Страна игр и проч попса., что же касается мании - я помню его в 1998 году. И помню, каким тогда был Навигатор. Из Навигатора ушли кое-какие редакторы, в том числе Олег Полянский, к-рый стал главным редактором мании... И только тогда мания стала лучше.. Он, правда, уже ушел оттуда, и новый молодой уважения не внушает..

А Игорь Бойко (главред. НИМ) - был, есть и будет... Во многом, благодаря ему журнал не теряет своего качества.

Оффлайн 3erglinG

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
« Ответ #47 : 21 Декабрь 2005, 15:38 »
А еще один плюс Мании, перекочевавший в Нави - ДАНЯ. Картинки он рисует просто божественные. Особенно из серии "Куча-Мала". Насколько я помню, таких было всего 3, но все просто аццкие. Попросить бы его нарисовать что-нибудь ЗВшное...
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Январь 2006, 09:04 »
3erglinG,скажу одно,ты параноик B)
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Февраль 2006, 20:34 »
Всё. Конец эры Игромании. Журнал сдох. Причём окончательно. Самое главное убили, твари - дизайн! Игромания по-уродски стала похожа на уродские PC-Игры: те же цвета, то же оформление оценок и рецензий; сами рецензии стали меньше, стали менее информативными; на яркое, тупое оформление страницы уходит больше места чем на сам мелкий-мелкий текст; оценки стали ещё более необъективными. Про новые рубрики вообще молчу, реклама чистой воды! <_< Кому оно надо, мнение разработчиков? Игры обозревайте, игры...а не ботов. А эдакому этому продажному стукачу Игорю Варнавскому - вообще байкот! Постоянно ЗВ опускает, зарраза.... :angry:  :mad:  :mad:  Какие самые яркие киноявления прошедшего года? Ну конечно же Нарнии и Кинг-Конг!! Ну а что же ещё-то?  :angry:  Почта опущена ниже некуда. Обсуждают абсолютную хрень. Ноль юмора. Одни подколы. Скучаю по Геймеру.
Пиндык Российским журналам игровой компьютерной индустрии. Самоуничтожение завершено. :vdv:
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #50 : 01 Февраль 2006, 23:18 »
"Компьютерра". Про игрушки не пишут, да и Аллах с ними, с игрушками. Что заслуживает внимания - друзья и порекомендуют, и запишут... В крайнем случае - скачаю, P2P сети необъятны. А какие статьи в "Компьютерре" шикарные - современная "Наука и жизнь"! :-) (Кстати, не так давно на выставке что-то типа "HiTech'05" взял ради интереса подшивку "НиЖ" за два прошлых года... н-да, испортился журнал. Поскучнел и потерял "лицо". Жалко! :-(  ).
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Февраль 2006, 23:23 »
Ну я лично всей этой хренотнёй не интересуюсь)). Просто конкретного интереса нет. Всё что надо мне о железе я знаю, если только про вирусы чего почитать, а так - так же как с Игроманией, деньги на ветер.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #52 : 01 Февраль 2006, 23:48 »
Хоббит, о железе там два разворота из 32х. Т.е. 1/16 журнала. ;-) И, кстати, я не заметил в своём предыдущем сообщении ни одного упоминания о хреновости "Игромании", даунстве ".EXE", или, скажем, ориентации на прыщавых недоразвитых подростков в "СИ"...  :angry:
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #53 : 02 Февраль 2006, 00:06 »
Мда че-то у Игромании оновления жОсские. Но мне самое главное Диск и потом уже журнал. А диск у них о(пуп)енный
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Февраль 2006, 10:10 »
[pilot] Norem,солидарен с тобой,диск-главное,журнал-так,почитать на вечер,принять к сведению рецензии на игры(но не ориентироваться на эти рецензии),помотреть обзоры,а главное,какие игры кто в Росии издавать будет...

HobBith_Yoda,умница,берешь пример с меня.Что не нравится именно тебе,то должно неравится всем и это полное дерьмо :lol!: молодец,так держать.

А вообще,по-моему "Игромания" не такая и плохая.Перемены в дизайне не пошли журналу на пользу,есть свои недостатки,есть заказные статьи,но тем не менее,весьма глупо его так опускать.Просто,количество продаж журнала и его популярность красноречиво говорят сами за себя,какой он нехороший,плохой и т.д....
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Master Vladsilav

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Февраль 2006, 20:56 »
Игромания рулит вопреки законам физики!!! Я выбрал игроманию! :handup:
Сила моя жизнь, через свет я найду свой покой!

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Февраль 2006, 00:01 »
HobBith_Yoda,умница,берешь пример с меня.Что не нравится именно тебе,то должно неравится всем и это полное дерьмо  молодец,так держать.
Go fuck yourself.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Февраль 2006, 19:43 »
Master Vladsilav,дело говоришь...с некоторыми поправками,смотри мой пост чуть выше,но в общем-дело =)

HobBith_Yoda,все,все умница,мне тебе что,конфетку по почте послать? :P
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Февраль 2006, 21:12 »
тебе что,конфетку по почте послать?
А тебе гранату?

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Февраль 2006, 14:08 »
Игромания ИМХО лучший журнал в России про компьютерные игры. Там работают действительно профи своего дела.
Он же памятник!

На какой из этих планет была самая зрелищная битва

Автор vedj antillesРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 66
Просмотров: 9416
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 23:06
от The Emperor
На лидера какой модной нынче рок-группы ты похож?

Автор SeleneРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4400
Последний ответ 05 Сентябрь 2004, 19:57
от dimius
А какой твой любимый герой из "Ночного Дозора"

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 43
Просмотров: 12262
Последний ответ 14 Июль 2010, 19:59
от Минан Дорр
Выхода какой книги вы больше всего ждёте?

Автор JediArthasРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 92
Просмотров: 42426
Последний ответ 12 Февраль 2010, 08:47
от Antilles Star
Какой герой дерется лучше всех на мечах?

Автор Ledi JediРаздел Игры

Ответов: 52
Просмотров: 16735
Последний ответ 11 Январь 2010, 11:03
от BredeEil