Автор Тема: Анекдоты про блондинок!  (Прочитано 5805 раз)

Оффлайн Shmi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #15 : 16 Август 2005, 12:24 »
Знаете, а я вот просто не понимаю, почему такое отношение к блондинкам! я вот например встречала натуральных блондинок, но при этом это были очень умные барышни. :blink:  А вот анегдоты про блондинок меня всегда раздражают! обижают в лучших чувствах!  :no2: и брюнетки тут не причем! эти анегдоты придумывают мужики, старательно пытающиеся доминировать в период наступающего матриархата! B)
и, кстати, автор темы, от лица всех блондинок этого форума  :D обещаю тебе кошмары по ночам! бойся! мы не оставим тебя в покое ;)
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #16 : 16 Август 2005, 15:51 »
Под "блондинками" в анекдотах, ИМХО, имеются в виду как раз не натуральные блондинки, а крашеные. Типа, постоянное и отчаянное окрашивание своих волос в белокурую масть имеет под собой лишь одну практическую цель -  постоянно и отчаянно нравиться мужчинам. Желательно, всем сразу. Т.к., джентльмены предпочитают... А женщине, перед которой стоит такая трудная цель, думать о других вещах просто некогда. Так что ничего обидного для натуральных блондинок в этом нет. Впрочем, для крашеных тоже. Мужики соображают еще меньше, когда рядом с ними блондинки.)))))

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #17 : 16 Август 2005, 16:00 »
Цитата: Эльвинг.
Блондинка - это состояние души.
ВОИСТИНУ! В ТОЧКУ! ИЛИ ТАК:Блондинка - это диагноз!
The Force is everywhere!

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #18 : 16 Август 2005, 23:41 »
Цитата: Shmi
А вот анегдоты про блондинок меня всегда раздражают! обижают в лучших чувствах!
Лично я тоже считаю что по сути анекдоты про блондинок - тупые до жути. Но тем не менее, женщины (чуть что вопящие про навязшее в зубах "доминирование" которого давно нет и к которому никто не стремиться) - сами виноваты. Выйдите на улицы и посмотрите - вокруг мужику не на кого глаз положить, очень мало достойных умных девушек, понимаешь!  :no:

Хочется ведь, чтоб побольше было нормальных умных баб, добрых и с глубоким внутренним миром, умеющих жить по-человечески, а не как манекены. Без выражения глупости на лице, дурацких заскоков, грубости в мыслях и делах. Хочется чтоб было кого уважать и любить.  :excl:

Блондинка (та что по состоянию души) всё же как ни крути встречается чаще всего именно среди женщин и причём в огромных количествах. Ну и что делать человеку с нормальной ориентацией, если вокруг так много пластмассовых кукол с метровым слоем косметики на лице? Остаётся придумывать анекдоты про блондинок!

Так что те девушки которые по состоянию души не являются "блондинками", пусть живут себе спокойно - это анекдоты не про них вне зависимости от цвета волос. А что касается "блондинок" - то пусть уж извиняют, но сами виноваты. :ph34r:
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #19 : 16 Август 2005, 23:59 »
Хочется ведь, чтоб побольше было нормальных умных баб, добрых и с глубоким внутренним миром, умеющих жить по-человечески, а не как манекены. Без выражения глупости на лице, дурацких заскоков, грубости в мыслях и делах. Хочется чтоб было кого уважать и любить. 
Мне кажется,что на этом форуме вряд ли много "блондинок по состоянию души".У них и так дел полно,зачем им еще на форум время тратить!Поэтому я думаю,что в умных женщинах,хотя бы здесь,нехватка не должна быть! :) Ээээ...Только чересчур умные - это наверное тоже перебор:).
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн SiC

• Просмотр профиля
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #20 : 18 Август 2005, 19:17 »
и, кстати, автор темы, от лица всех блондинок этого форума  :D обещаю тебе кошмары по ночам! бойся! мы не оставим тебя в покое ;)
Повторюсь в 666 раз, что НИКОГО не хочу обижать. И даже в лучших чувствах. И... Я уже боюсь. :rolleyes: Давай дружить. :)
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

FLINT

• Гость
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #21 : 19 Август 2005, 20:35 »
эти анегдоты придумывают мужики, старательно пытающиеся доминировать в период наступающего матриархата!
Даже не в матреархате дело. :angry:  Культ мужественности куда-то пропал. Настоящие мужчины-это вымерающий вид. Вкакой клуб не пойдёшь везде одни пидоры... :cry: Ну и готы.

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #22 : 19 Август 2005, 21:25 »
Даже не в матреархате дело.  Культ мужественности куда-то пропал. Настоящие мужчины-это вымерающий вид. Вкакой клуб не пойдёшь везде одни пидоры...  Ну и готы.
Правда?А себя ты к кому причисляешь?К настоящим мужчинам или к ...?
И в какие клубы ты там ходишь?  :)  Надеюсь не в гей-клубы? :) Там-то ты вряд ли настоящих мужчин найдешь. :)
FLINT,даже странно,что ты с этим соглашаешься,вроде девушки обычно это говорят,но не  мужчины.Мы обычно всегда это отрицаем!
Только я тебя обидеть не хотел,если что!Никаких наездов!
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #23 : 20 Август 2005, 03:51 »
Ну и готы.
Я чего- то прикола не понял... А готы- то тут при чём!?
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #24 : 20 Август 2005, 16:38 »
Цитата: Scourge
Хочется ведь, чтоб побольше было нормальных умных баб, добрых и с глубоким внутренним миром, умеющих жить по-человечески, а не как манекены. Без выражения глупости на лице, дурацких заскоков, грубости в мыслях и делах.
Scourge
мужики таких пугаются, проверено  :(
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #25 : 20 Август 2005, 23:39 »
Знаете, а я вот просто не понимаю, почему такое отношение к блондинкам! я вот например встречала натуральных блондинок, но при этом это были очень умные барышни. :blink:  А вот анегдоты про блондинок меня всегда раздражают! обижают в лучших чувствах!  :no2: и брюнетки тут не причем! эти анегдоты придумывают мужики, старательно пытающиеся доминировать в период наступающего матриархата! B)
Блондинка - всего лишь очень концептуальный персонаж. Так же как чукча, Василий Иванович, евреи, неразлучная троица русский/американец(англичанин)/француз (немец). Может, ты скажешь, что у нас все очень стараются доминировать над чукчами? ;) Не думаю... Просто хорошо они вписываются в нелепые анекдотные ситуации.
P.S. А анекдоты про блондинок, как всем известно, придумывают брюнетки долгими одинокими вечерами, а вовсе не злые и нехорошие мужики.
P.P.S. Матриаржат? Это ты бросание женщинами семей, предпочтение движения по карьерной лестнице воспитанию ребёнка и непонятно-что-из-себя-строянья называешь матриархатом? Ещё возмущаетесь, что нормальных мужиков нет... Чтоб были нормальные мужики, должны быть нормальные женщины, для которых хотелось бы быть нормальными мужиками и что-то вообще делать. Я нисколько не виню во всём девушек. В любом конфликте виноваты обе стороны. Но, всё-таки, лезть в политику, бизнес и тому подобные сферы, которые едят кучу нервов и времени, откладывая на второй план свой продиктованный природой долг?
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #26 : 21 Август 2005, 16:50 »
Jar-Jar
пообещать тебе, что ли, от имени деловых женщин бессонные ночи и кошмары по ночам?
как-то ты примитивно думаешь о женщине.  :angry:
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Анекдоты про блондинок!
« Ответ #27 : 21 Август 2005, 23:06 »
Banshee
Чем же примитивно? Вовсе нет. Вы меня, видимо, неправильно поняли. Я не ставил мужчин выше женщин. Я говорил про то, что каждый должен делать то, что ему следует. Если женщине дела не мешают заниматься семьёй, пусть идёт в коммерцию, политику и вообще куда угодно! Хоть в грузчики, если так хочется. Только в основном одно другому мешает. И я говорил про те случаи, когда женщина выбирает вместо семьи работу. Я не обобщал, а говорил про определённую и достаточно большую группу. Наверное, сначала просто не так выразился.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн Lord Uncertainty

• Легенда форума
    • Просмотр профиля