Всем привет!!!!!!
Наконец-то Я зарегился и могу нормаль вещать))))))))))))))))))
Итак мой мини отчёт:
Для начала на вокзал я прибыл не в «мыле» а на автобусе- мыло у меня хорошо упакованое в сумке было)) я был как всегда спокоен…и тока на перене прибавил хода на пару шагов)))) ну да ладно оправдываться…..вообщем 5ч в экспрессе прошло очень весело и быстро.
Новосибирск мне очень понравился так как в сознательном состоянии Я там впервые был.
Огромное Джедайское спасибо тем кто присутствовал и организовывал конвент….ребята всё было просто супер)))))
Конечно случилось пару неприятных вещей …но как вем известно плохое быстро забывается(пострадавшим мои искренние соболезнования) у мя кстати до сих пор челюсть в damage состоянии- но это приятная боль в ней больше удовольствия , чем огорчения:-))-
Я полагаю что каждый присутствующий на конвенте вынес для себя что –то полезное….и уяснил над чем ему нужно поработать.
Ешчё:
Новосибирцы вы МАЛАДЦЫ все без исключения!!! Работать с Вами было одно удовольствие)))))
Что сразу бросаеца в глаза так это то что Вы обучаетесь и прогрессируете прямо на глазах….аж смотреть приятно. Помните ещё в суботу днём Вы неуверенно взяли рукояку в одну руку….а уже в воскресение уже уверенно держали сабер в двух конечностях и крутили разные «финты» (любо-дорого смотреть на таких учеников) Но всётке не стоит останавливать на достигнутом: и работать ,работать и ещё раз работать, причём и Вам и Нам)))) и не зашто и никогда не говорите себе: «я не смогу, у мя не получится» , говорите так: «я всё смаАгу надо тока хотеть и работать»
----------------------- если хочешь изменить мир - начни с того, что изменишь Себя-------------------
За это суточное путешествия я получил множество впечатлений, зарядился положительной энергией и прожил день настоящего Джедая
И окончание у нашего «приключени» было суперское – когда мы с Danvelur’ом по приезду на Эльдаран(Томск) от самого вокзала до наших домом шли пешком под дождём…было просто МЕГА!!!!
А уже через час я в одних порваных джинсах и красовках пошёл гулять с собакой всё под тем же дождём под котором ещё недавно мы сражались далеко-далеко в Нск….благо дождь был тёплый и на улицы лето +14градусов)))
И в завершении- извените что у мя всё так не попорядку и не всклад….просто чувства переполняют и пальци на клаве запутываются…..надеюсь мы вскоре повторим наш коныент)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S
Пишите звоните ,SMS-те …очень жду