Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 109765 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2005, 19:51 »
Ашель уклонилась от запущенных в неё монет и захлопнула дверь.
"Так,и кого это я назвала вежливым?!А,впрочем,ладно.Зато теперь приличные туфли куплю...ну-ка,сколько там?...Ого,да здесь не только на туфли хватит!Ну,
спа-а-асибо,награди тебя Великая Мать!!!Неплохо вечер начинается!...Кстати,что это там звякнуло?
 Она перевела взгляд на место попадания монет и...разразилась отборнейшими твилекскими проклятиями.
 Дело в том,что перед выходом в зал,она поставили на столик маленькую баночку варенья,которым рассчитывала полакомиться в перерывах между танцами.И вот теперь эта заветная,нежно лелеемая и оберегаемая баночка разбилась,и варенье вытекло на стол!!!Продолжая ругаться,Ашель ринулась спасать остатки в чашку.Настроение испортилось -теперь,вместо того,чтобы отдыхать,она должна была возиться с тряпкой,ликвидируя последствия меткого попадания бравого вояки...теперь уже Ашель не считала его воспитанным.А варенье было жалко до слёз!Впрочем,заглянув в чашку,она утешилась:на один вечер ей хватит.Само собой,твилека тут же щедро вознаградила себя за все огорчения!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #31 : 01 Сентябрь 2005, 22:17 »
Тьяр Гар Гориду заказал себе еще пару по 50 голубого пойла и настроился квасить по крупному. В этой дыре до сих пор расплачивались монетами...  :no2:
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #32 : 01 Сентябрь 2005, 22:27 »
Исполнив заказ бармен, он же Эрик, пробрался к дальнему углу барной стойки, откуда было лучше видно место состязаний. Хоть какое-то развлечение сегодня.
Ветер дует.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #33 : 02 Сентябрь 2005, 11:16 »
Почему-то Гэллемару показалось, что со стороны подсобки, куда вслед за монетами исчезла и танцовщица, тянет каким-то... запахом - не запахом, Тьма его знает чем. Наёмник временами ощущал раздражение или угрозу, направленные на него. Рационального объяснения этому он дать не мог, поэтому ограничивался выражением "нюхом чую". "Нюхом чуять" было очень полезно - часто помогало в бою подготовиться к встрече ещё никак не проявившейся опасности. Одним словом, что-то недоброе и направленное на его персону лезло из подсобки.

Гэллемар снова почесал за ухом. Впечатления, что в подсобке есть кто-либо ещё, кроме Тви'лекки не было. Значит, это она на что-то обиделась. Кинуто было немало, значит не на скромность вознаграждения (хотя, признаться, наёмник имел в виду не подать пару монет, а, скажем, помочь в разрешении какой-нибудь проблемы... хотя бы и финансовой). Значит на "кинуто".

- Пф-ф! - фыркнул он. - Сначала говорит "здесь не церемонятся", а когда начинаешь следовать местным правилам - обижается. Иная и к тому же - женщина!

Гэллемар вернулся к своему столику, одной рукой подхватил кувшин пива и свой бокал (второй он придерживал громоздкий бластер) и вопросительно обернулся к пилоту в чёрном. Дождавшись утвердительного кивка, наёмник поставил свой бокал рядом со стаканом пилота и уселся на соседний стул.

- Калейн Гэллемар - представился он.

- Впрочем, капитан-лейтенантом я был дома... Н-да... Случайные знакомства в баре - не лучшая манера. Однако я слишком давно не общался с коллегами-пилотами. К тому же Ваш внешний вид и Ваша выправка - несколько нехарактерны для этого заведения. Впрочем, как и мои, - он усмехнулся, - только несколько в ином ключе. В общем, руководствуясь этими соображениями, я заинтересовался Вашей персоной... И целью Вашего визита.

Смысл речи наёмника был несколько некорректен, однако доброжелательная и открытая улыбка, которой она сопровождалась, не давала собеседнику обидиться на подобный непрошенный "разбор по косточкам". Поэтому пилот в сером плаще...
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #34 : 02 Сентябрь 2005, 11:31 »
... Тьяр все это время внимательно слушал калейна Гельмара, не забывая пригублять свой странный напиток.

- Тьяр Гар Гориду, первый лейтинант космического флота Республики. Служу в 17 эскадрилии на Разрушителе "Яростный". Сейчас в отпуске.  Вы общались с клонами? Я их видел предостаточно. У нас большая часть пилотов в эскадрилии их таких и знаете Гельмар я до того устал от них, что решил просто побыть среди нормальных, естественным путем появившихся на свет существ.

Было видно, что лейтинант уже несколько захмелел, а потому был не по военному откровенен и расслаблен, что впрочем еще не коснулось его рефлексов...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #35 : 02 Сентябрь 2005, 11:43 »
*Геллемару, когда тот сядет за столик в уголке кантины  :D *
 - Как я уже говорил, мне нужен человек, который за хорошие деньги сможет выполнить "немного" опасное, но интересное поручение.  На Камино. И ещё нужно чтоб этот человек хорошо разбирался в компах. Ну, как? Продолжать?
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #36 : 02 Сентябрь 2005, 11:57 »
- Камино? - Фыркнул Тьяр, - А батискафы за ваш счет? После разрушений нанесеных в войнах там модуля на модуле не осталось. Только безбрежный океан. Сам я не видел, конечно. Но рассказывали, рассказывали ...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #37 : 02 Сентябрь 2005, 12:00 »
- Очень приятно. - ответил Гэллемар и сделал добрый глоток "за знакомство". - Кстати, позвольте поинтересоваться, господин первый лейтенант: как к Вам обращаться в неформальной обстановке, мне не совсем понятна структура Вашего трехчленного имени...

*ответ Тьяра*

- Значит, на живых людей посмотреть? Н-да, здешний народец точно живее всех живых. Только, боюсь, от клонов мало чем отличаются. Точно так же: посидят, а затем - Бум! Трах! Бабах!... и гора дымящихся обломков.

При этих словах он рефлекторно сжал свою смертоубийственную махину, но тут же расслабился.

- Гм... Разговор о политике - штатная тема для случайного знакомства, не правда ли? Я вроде слышал, что Канцлер объявил реорганизацию Республики в Империю... Так что, надо полагать, вы теперь - офицер Имперскго флота?.. Впрочем, я не так давно вылез из джунглей очередной идиотской планетки, так что не совсем понимаю происходящее...

*далее - "отставшаий" эпизод разговора с Индорилом... Или Вы подсели уже к нам двоим?*

- По тактико-техническим характеристикам пока что подходяще. За исключением впроса об оборудовании. Однако хотелось бы знать... э-э-э... характер данных, которые, видимо, следует забрать с какого-то компьютера... или какие-нибудь намёки на то, кто в этих данных заинтересован. Если это возможно - продолжайте. Если Вы хотите "играть в тёмную" и дать мне исключительно координаты цели - буду вынужден отказаться. Предпочитаю браться за дела, последствия которых себе представляю.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #38 : 02 Сентябрь 2005, 12:10 »
// Будем считать что Индорил подсел к нам.

Я слышал обращение Верховного по холонету. Правда объявить еще не значит добиться этого . Впрочем, я считаю, что давно было пора разогнать весь этот сенат и объявить Верховного Императором. Да, простите, можете звать меня просто: Тьяр. Так вот Гэллемар, вы представляете себе, что такое Клоны. Они же все почти одинаковые. Причем не внешне, нет. Они ведут себя одинаково, у них схожие привычки и их настроение меняется, простите, тоже стайно. Они вместе смеются, над одиними шутками, и на одно и тоже гневаются. Достало все это сил нет.

А насчет Камино я бы на вашем месте и впрямь потребовал разъяснений. Суши то там нет, а развалины уже давным давно обшарены...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #39 : 02 Сентябрь 2005, 12:13 »
*Тьяру* Да. Батискаф "Жёлтая бонга"... :lol!: Старый дизельный вариант. :lol!:  
*Геллемару* - Вы не совсем поняли меня. Дело в том, что на Камино есть несколько новых лабораторий клонирования. Под водой. Всё строительство держится втайне, об этом знают лишь несколько человек в галактике... Даже сейчас там выращивают клонов. Правда, очень медленно. Но не в этом дело. У того, на кого я сейчас работаю появилась мысль вырастить несколько клонов, которые смогут использовать Силу. Для их выращивания нужно будет использовать Голокрон. Нужно, чтоб на Камино некоторое время был наш человек, который бы немного поменял данные в компах, а затем маленько присмотрел за развитием. Клоны никак не будут отличаться от других. А когда они вырастут их просто переправят нам, но это уже не должно вас волновать...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #40 : 02 Сентябрь 2005, 12:20 »
- Услышав про Клонов с силой, Тьяр удивился.

- Батенька, да вы что же хотите джедаев растить. Мало что ли тех бед, что они натворили. Посмотрите, что они с галактикой сделали. Верховного хотели убить?!
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #41 : 02 Сентябрь 2005, 12:32 »
- Согласен. У нас дома в демократии разочаровались очень давно... хотя определённые техники и переняли. Но Республика - это действительно нечто. - наёмник в который раз почесал за ухом. Эта дурацкая привычка у него осталась ещё со времён юности, когда он вживлял себе прямой интерфейс от мозга к корабельным компьютерам. Интерфейс давно прижился, а привычка чесать за ухом - осталась.

- С клонами я и правда не сталкивался, поэтому поверю Вашему опыту. Впрочем, должен сказать, что рядовой состав обычной пехоты тоже в целом достаточно однообразен. Наверняка - не в такой степени, но всё же... - он задумчиво отхлебнул пива. Вдруг Гэллемар удивлённо дёрнул бровью и стрельнул глазами по сторонам.

Кстати, позвольте поинтересоваться - а увольнительная у Вас надолго? - спросил он Тьяра. - А то у меня возникла странная мысль... Вот господин говорит про клоны с Силой. Честно говоря, я в эти все дела не верю, отдаёт каким-то первобытным шаманизмом, ну да ладно... не наша забота. Но исходя из слухов об исчезновении джедаев, реорганизации государства и причин того и другого... В общем, есть мнение, что заказец-то - от кое-кого из очень крупного Вашего начальства... Мнится мне, что тут не джедаев, а джедай-хантеров каких-то вырастить пытаются. Втихую. Странно, конечно, что это надо делать в тайне, но... Нет желания попробовать сделать карьерный скачёк?

- Между прочим, - он обернулся к заказчику в чёрном плаще, - хотя дизельные подводные лодки - многотысячелетний хлам, но как ни странно, я имею представление и о них. Так что ещё немного информации - и у Вас может появиться шанс радостно танцевать качучу. Например: насколько в тайне это надо делать? Будет какая-то поддержка "изнутри"?

- Если я прав в своих предположениях, - он наклонился к Тьяру, - то в тайне это надо делать не потому, что это против желания заказчиков клонов, а для соблюдения секретности... чтобы джедаи не узнали, что им грозит...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #42 : 02 Сентябрь 2005, 12:52 »
Увольнительная у меня пара месяцев. Сейчас достраиваются новые корабли. Меня должны сделать командиром эскадрилии №1 на новом корабле. Работы там полно, так что я решил впрок отдохнуть. Впрочем я конечно предпочел бы командовать на мостике, если есть такая возможность. Предложение заманчивое, весьма заманчивое...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #43 : 02 Сентябрь 2005, 13:04 »
Вы не совсем правы, Геллемар. Если Джедая воспитать как надо- он будет Ситхом. А клонов воспитать мы сможем.  Мы вырастим существ, которые станут самой страшной силой в галактике. Но их будет не так уж много. Всего лишь несколько десятков. Император не вечен. Сила продляет жизнь, но не даёт полного бессмертия. Когда Сидиус умрёт, джедаи могут сделать попытку переворота, они попытаются  разрушить империю. Это, мягко говоря, нехорошо...
 Я не знаю напрямую, кто дал мне это задание, но предположительно сам лорд Вэйдер. А насчёт поддержки "изнутри" и каряерного роста? Хм... я думаю, что это не проблема.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #44 : 02 Сентябрь 2005, 13:24 »
Глаза Гэллемара зло и радостно вспыхнули.
- Можете начинать танцевать. - заявил он, нетерпеливо барабаня пальцами по столу. - тонкости миссии мы обсудим в другом месте. А сейчас - два дополнительных условия с моей стороны: Во-первых, помимо денег мне нужен новый истребитель. Ганбот подойдёт, хотя в теории я бы предпочёл что-нибудь из новой СИД-серии. К сожалению - они без гипердрайва. Далее: в личное пользование эту посудину мне передавать не обязательно. Потому что во-вторых я хочу чин не ниже своего "домашнего", тэ йе  *т.е.* - не знаю, как в вашем табеле о рангах Имперского Флота называется аналог капитан-лейтенанта. Я не большой любитель быть диким гусем. А пока Вы будете танцевать или другим образом проявлять свою радость лично я собираюсь допить пиво.

Гэллемар с удовольствием присосался к бокалу, и, опростав его наполовину, вопросительно посмотрел на имперского пилота.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3347
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 23842
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy