Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112162 раз)

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #180 : 19 Сентябрь 2005, 15:05 »
- Представьте себе, Геллемар. На посадочной полосе садиться старый истребитель, а эти птички уже бывали в боях, и из него клон-командос вытряхивает перепуганного пилота человека. Вас. При этом он кричит на вас и обвиняет что вы не способны пилотировать такой истребитель. Что думает сторонний наблюдатель? Правильно, то что вы не зная об особенностях этиъ птичек, полезли их пилотировать и чуть не угробили весь экипаж.

Заметив недоумение на лице Геллемара, Тьяр добродушно рассмеялся.

- Вижу вы не часто сталкивались с истребителями этой модели. Все верно их осталось мало. Стандартные машины рассчитаны, на то что все пилоты клоны. Они же даже не с полуслова понимают друг друга, с четверть слова и управление рассчитано на это. Все функции весьма причудливо распределены между пилотом и ко-пилотом. На кой черт не знаю...
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #181 : 19 Сентябрь 2005, 15:17 »
- Заба-а-авно, - протянул Гэллемар. - Ну, тогда пойду-ка я к себе в каюту - переоденусь наёмниеком прямо сейчас...
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #182 : 19 Сентябрь 2005, 15:17 »
- Мне кажется, лучше достать старую республиканскую форму. На Кореле можно найти.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #183 : 19 Сентябрь 2005, 15:32 »
В это время Маллог пришёл к себе в берлогу и начал вести за своим диваном археологические раскопки
Наядя в куче старых грязных носков комлинк он подумал*Хорошо,что здесь батарейки практически вечные,ну по крайней мере Меня они точно переживут*
Маллог настроил комлинк на секретную частоту
*Корбез Меня ещё слышит?*
*Кто это?* услышал в ответ прирождённый пьяница
*Угадай с трёх раз*
*Кажется я знаю.Чего тебе?*
*У вас там суматоха в связи с похищением чего то там...Помочь?*
*Приезжай на место преступление,алкаш,там поговорим*
*Я не алкаш,а пьяница,но приеду*
Опосля Маллог вышел на улицу и ушёл куда надо

//Люди просьба кому нибудь из новеньких взять на себя роль ещё одного корбезовца,дабы мне не отыгрывать эту фишку бытия с самим собой//

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #184 : 21 Сентябрь 2005, 11:30 »
// 2 Геллемар: Ок. Тогда мы движемся на Камино. Ты картинно вышибаешь сам себя с истребителя, а я занимаюсь выгрузкой АТАТ на полярной базе!

- Знаете что, ПерЛей, - задумчиво выговорил Гориду, - Возьмем как мы с собой АТАТ водный. У нас на Яростном как раз есть одна штука. Я договорюсь с руководством, а вы вылетайте на Камино. Связь по каналу 21346 с протоколом шифрования Алеф-Синий.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #185 : 21 Сентябрь 2005, 11:33 »
Ашель бесцельно бродила по улицам,совершенно не заботясь о направлении.В  душе было черно и пусто.Горе,внезапно обрушившееся на неё,ещё не достигло всех глубин сознания,ещё казалось нереальным ночным кошмаром, полностью осознать который ей до этого просто не было возможности: тяжёлый разговор с Тьяром Гориду на время заставил её отодвинуть в сторону случившееся.Но теперь,теперь,когда лётчик так внезапно сорвался на какое-то задание и оставил её, твилека очутилась один на один со своей бедой.Сознание ещё сопротивлялось, мол, всё это сон,только страшный сон, но какой-то его частью Ашель уже знала: это правда.Жестокая и беспощадная правда! Мрачная фигура Дарта Вейдера - чёрная,как первобытный ужас...там,где он проходил - всё чернело,как его душа...а БЫЛА ли у него душа?...
Ашель вдруг подумала, что ей теперь больше нет смысла жить дальше.Вейдер уничтожил её близких и отнял надежду когда-нибудь с ними свидеться.Так стоило ли...продолжать?
   Твилека остановилась,прислонилась к парапету виадука и стала безучастно смотреть на оживлённое уличное движение. Кто будет горевать, или,хотя бы жалеть о ней,если её не станет? Да,пожалуй, никто! Дарквинд? Скорее всего он даже об этом не узнает, к тому же Ашель до сих пор чувствовала себя перед ним виноватой...Дон Нэвисс? Из-за этого негодяя она в очередной раз по самые лекку вляпалась в неприятности.Впрочем...он-то,может,и пожалеет(джедаи - они все чокнутые...ещё скажет,мол,как жаль,в ней было добро...тьфу!!!). но пожалеет как враг - врага,зачем-то спасшего ему жизнь...Зелёный обормот Баралгин? Он даже не заметил и не узнал её тогда,на вокзале...Тьяр?...
   Тьяр...Острая боль пополам с нежностью...Странный человек,сначала выдавший её и Нэвисса КОМПОНОРУ (она уже знала это,просто знала), а потом почему-то начавший ей помогать. Его симпатию к ней твилека ощутила почти сразу,вот только не могла понять - ЗАЧЕМ ему это надо. Странно,что судьба  свела их - представителей разных рас и взглядов :Тьяр боготворил Империю,а Ашель...Нет,если вдруг её не станет - он переживёт! С лёгкостью!
   Твилека закрыла руками лицо, медленно сползла по стенке на тротуар и затряслась в беззвучном отчаянном плаче.
- Учитель...- как заклинание шептала она, - Учитель,как же мне не хватает...совета!!!...Зачем вы покинули меня...так...рано?...
  Что-то мешало ей. Она поднесла руку к лицу и увидела чип,продолжавший добросовестно изменять её внешность.Ашель открепила его и,не глядя,бросила в ущелье улицы.

//внешность прежняя,кожа синяя,одета в свободные штаны и тунику сиреневого цвета(как индийский пенджабский костюм),вязаное пончо.При ней небольшой рюкзачок.
Для самого полного счастья не хватает только явления КОМПОНОРА...Гэллема-а-а-ар, ау! :clap: //
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #186 : 21 Сентябрь 2005, 12:44 »
Спустя несколько часов Транспортное судно с АТ-АТ на борду дрогнув двигателями ушло на Камино В сопровождении крыла Тай-файтеров на борту, с эскортом истребителей Тьяра и Геллемара.

- Геллемар. Геллемар. Проверка канала. Перехожу на режим Алеф синий. Как слышите? - Послышался в шлемофонах Геллемара голос Перлея Гориду.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #187 : 21 Сентябрь 2005, 13:41 »
//ИГРАЮ ЗА ИГРОТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРСОНАЖА. КТО ЗАХОЧЕТ ЕГО ВЕСТИ ДАЛЬШЕ - ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ.//

У Королевского Музея Маллогу пришлось долго доказывать,что ему назначена встреча.Корбезовский молодняк,стоявший в оцеплении, его не знал,а кого-то из "стариков" поблизости не было.Наконец,молоденький сержантик махнул рукой на приставучего пропойцу и связался с кем-то по кому.Очевидно,пришёл положительный ответ - сержант окинул Маллога недоумённо-пренебрежительным взглядом и отодвинулся с дороги,кивнув:
- Проходите. - и,своим: -Пропустить!
Ворча под нос на "зарвавшихся молокососов",Маллог прошёл за оцепление.
В фойе он увидел невысокого, добродушного на вид лысеющего толстячка в форме майора КСБ, катившегося к нему по широкой парадной лестнице.
- Маллог,старик,неужели я снова в кои-то веки вижу твою рожу?! - на его пухлощёкой физиономии сияла широченная ухмылка.
  Внешность майора КСБ Иллая Кантора обманывала даже хорошо знавших его коллег. Те же,кто видел в нём безобидного доброго дядюшку,вскоре понимали,как жестоко они ошибаются: другую такую ехидну в КСБ просто надо было поискать! Майор был изысканно-прямолинеен,въедлив,как кислота и обладал поистине неисчерпаемым запасом специфичного юмора.В Отделе расследования краж,который Кантор возглавлял вот уже 6 лет,поговаривали,что его ядовитого языка побаивается даже самое высокое начальство.
- Что,решил тряхнуть стариной? Правильно,давно пора! А то ишь,во что себя превратил - смотреть противно!...Ну,так чего хотел-то?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #188 : 21 Сентябрь 2005, 17:33 »
- Роджер-Чарли - квакнули наушники Тьяра... Пилот задумался на мгновение, но потом осознал, что в такой момент это могло означать лишь Ready and Clear - т.е. "я готов, слышу хорошо".
- Интересные у Вас коды в ходу... - пробормотал Горриду, беря джойстик управления на себя...

\\господа, у меня технический вопрос: на Камино кто-нибудь играть будет? А то мы с Алдарином слишком хорошо друг-друга понимаем, и если начнём там играть самостоятельно - то это будет не игра, а написание боевичка в соавторстве. Что тоже, конечно, неплохо, но лениво. Меня просто подмывает между нами двумя решить чем там всё закончилось и вернуться к остальным (если, конечно, Каминская часть игры окажется только для нас). И очень хотелось бы услышать Индорилла!

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #189 : 22 Сентябрь 2005, 15:49 »
//Опохмелённый КорБезовец начал ходить по музею и всё у всех расспрашивать,но как всегда никто ничего не знает.Маллог уже собирался приложиться к своей фляге,как вдруг у него за спиной кто-то шепнул "Следуй во второй малый зал,тебя там ждут". Маллог решил послушаться//

ВНИМАНИЕ Народ! Для отыгрыша Мне необходимо знать,кто скомуниздил археологическую находку.Просьба не стебаться,а виновный пусть кинет мне инфу в личку,я всё отыграю в наилучшем виде,только на дютюктивчик не надейтеся,всё будет простенько и со вкусом и разветвлённым сюжетом

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #190 : 22 Сентябрь 2005, 16:11 »
Зайдя в малый зал Маллог увидел маленькое мохнатое существо,которое позвало его к себе и сказало*Мне нужна твоя помощь и я помогу тебе,иди за мной*

Они пошли в директорский кабинет и косматый директор сказал "К каждой находке я лично прикрепляю нано-излучатель нейтрино,его найтить невозможно,настрой это*протянул прибор-поисковик* на эту*сказал*частоту и ищи"

"А почему Я?Почему ты не сказал об этом никому раньше?Ни своим,ни КорБезовцам?"-Спросил Маллог

"Я тебе верю,однажды ты спас мою дочь,а у меня подозрения,что кто-то из работников музея подкуплен,а возможно даже и кто-то из твоей конторы,так что бери поисковик и пусть это будет нашим маленьким секретом"

Опосля Маллог взял прибор,положил к себе в карман и вернулся к лысеющему толстопузу,который спросил"Ты где был?"
"Пиво пил,шутка.Мне нужны неограниченные полномочия."

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #191 : 22 Сентябрь 2005, 16:13 »
Тем временем в космосе транспортник с эскортом вышел на траверсе Камино. Похоже их тут ждали. Целая флотилия разномастных, плохо собранных суденышек явно пиратского вида с разных сторон накинулась на тяжелый транспортник с таким, казалось бы, жалким прикрытием как две Арки. Они не знали что на борту транспортника кроме груза расположено еще и около сорока ТАЙ истребителей с экипажем, да и Пилоты Арок были вовсе не из рядового состава.

Глаза Геллемара блеснули боевым задором и он рванул рукоять форсирования импульсных двигаталей от себя. Звездолеты Гориду и Геллемара закружились в смертельном танце вокруг транспортника, а пилоты противника то и дело забывали о интересной особенности Арок - операторе кормовой огневой установки.

- Алеф синий, Алеф синий. - Послышался голос Гориду на шифрованом канале. - Предлагаю запросить эскадрилию лишь в тот момент когда они решат, что больше никого нет! Как понял? Прием!
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #192 : 22 Сентябрь 2005, 16:40 »
- И никак не раньше! - несмотря на искажения узким каналом и далеко не аудиофильскими наушниками голос Гэллемара показался Тьяру странным по тембру: в нём преобладали басовые частоты. Поразмыслив, пилот решил, что его напарник утробно рычит. - Я так давно не драл задниц в трёх измерениях...
Дальнейшие излияния Гэллемара потонули в помехах, вызванных взрывом одного из пиратов, который так и не сумел "стряхнуть с хвоста" кровожадного наёмника.
- Не увлекайтесь, - слегка поморщившись, посоветовал Тьяр.
- Увлекаться не собираюсь, а свою долю удовольствия от полёта - получу. СК.- с некоторым вызовом отоветил Гэллемар.
Тьяр хмыкнул. Тем временем, битва разгоралась. Разноцветные залпы орудий расчертили пустоту космоса причудливым узором. Несмотря на заметный численный перевес "встречающих", похоже, силы были почти равны. Наблюдая за эволюциями наёмника, Тьяр радовался, что в их истребителях сидят именно клон-коммандос. Менее тренированные солдаты уже наверняка наполучали бы повреждений от черезмерно резких и неожаданных манёвров. Впрочем, он и сам вёл бой хотя и более плавно, но не более предсказуемо.

- Альфа Синий, насколько защищён наш канал от прослушки? - через несколько минут и десяток сбитых противников ожили наушники. - Мысли есть...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #193 : 22 Сентябрь 2005, 16:59 »
- Алеф синий, прием, - проорал Гориду, перекрикивая грохот разрядов.  - Канал надежен. Надо бы одного живьем взять. Какая ссука нас сдала?

В этот момент просто таки из ниоткуда возникло пузатое тяжелое судно необычных очертаний ощерившееся батареями турболазеров.

- Сдаться ту Пимпарен. - пробулкал из динамиков чужеродный голос.

Судно было тяжелым, вооруженным но тем не менее грузовиком, вооруженным относительно слабыми, хоть и многочисленными орудиями.

- Оба-на, - выдавил из себя, - Гориду.

- Генераторы незримости - отмахнулся Геллемар. - Его то мы и ждали.

И впрямь, уверенный в своей победе, противник шел крайне выгодным для имперского отряда курсом. Их ТАЙ Файтеры как раз могли выйти одним броском ему в корму.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #194 : 22 Сентябрь 2005, 17:40 »
- Внимание, с Альфы по Отель! Вылет! Цель - корма грузовика. - не сговариваясь, хором скомандовали Тьяр и Гэллемар. Последний, впрочем, добавил неуставное: разъ...те к х..м собачим его двигло! Брать - так начальство!

Из имперского корабля хищной сворой вырвались ТАЙ-Файтеры. Не готовые к такому повороту событий "пимпарен" несколько опешили. Что стоило им ещё нескольких кораблей, почти застывших на пути истребителей.  Через секунду бой вспыхнул было снова. Но продолжался недолго. Решительное преимущество имперцев в маневренности и боевой выучке сделало своё дело, и вскоре лишь внезапно появившийся грузовик - теперь уже потерявший ход, равно как и турболазерные батареи, болтался на орбите.

- Алеф Синий, ну что - пошли брать? - задорно квакнули наушники Тьяра.

//ушёл домой. Из дому может вылезу, может - до завтра.//

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24791
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy