Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112153 раз)

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #165 : 16 Сентябрь 2005, 18:27 »
За несколько часов до приземления Индорила невдалеке от музея пролетел корабль. Зависнув над одним из зданий на несколько секунд он снова сорвался с места. За ним пронеслись несколько перехватчиков, направленных из космопорта вернуть украденный транспортник на место. Погоня скрылась среди домов.

Через четверть стандартного часа транспортник снова появился возле музея. Но не надолго. Хотя погони за ним уже не было, корабль поднялся вверх и скрылся в атмосфере. Выйдя в космос, корабль ушёл в гиперпространство.
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #166 : 16 Сентябрь 2005, 20:26 »
//Алдарин,понятно, - чип на ней .А новая внешность?
Итак,будем считать,что после встречи с деккером Тьяр снова сидит возле спящей Ашели и смотрит на неё...Кстати,в лежащей рядом газете некоторые объявления о работе обведены//

Неожиданно Ашель беспокойно завозилась и что-то пробормотала сквозь сон.Тьяр прислушался...
 //А вот теперь - В ЛИЧКУ!!! ;) //
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #167 : 16 Сентябрь 2005, 22:22 »
Получив в тот же самый момент нужные ему программы Тьяр вернулся в свой номер, где его ждала странная женщина с которой его свел случай.
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #168 : 17 Сентябрь 2005, 14:05 »
Маллог устав от ненужного брожения по космопорту решил вернуться в кантину
Придя туда он прислонился к стене у входа и стал ждать кого-нибудь из знакомых ему людей или нелюдей

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #169 : 17 Сентябрь 2005, 16:47 »
ВНИМАНИЕ !!! МАСТЕРСКИЙ  ПРОИЗВОЛ !!!

Экстренный выпуск новостей по всем кореллянским СМИ:
"Ценнейший исторический памятник древней письменности,известный,как "Аруанские Таблицы"  ПОХИЩЕН неизвестными злоумышленниками. КорБез ведёт расследование. В связи с происшествием по всей Кореллии объявляется КАРАНТИН  НА  ВЫЛЕТ с планеты.Отныне и вплоть до особого распоряжения губернатора //или кто там ? -А. Х. // ВЫЛЕТ из всех
космопортов Корелии БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ  ЗАПРЕЩЁН ! Околопланетное пространство контролируется войсками.За любую информацию о похитителях или о месте нахождения раритета гарантируется крупное вознаграждение."

Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #170 : 19 Сентябрь 2005, 10:14 »
В конце беседы Тьяра с Ашель станционарный коммуникатор, стоявший в соседнем номере показал приходящий вызов. Тьяр вышл в гостинную и притворил за собой дверь.

Ашель не видела с кем разговаривал, но ответные реплики офицера были слышны прекрасно.

- Добрый день сэр... Так точно, сэр, готов приступить... Я уже слышал об этом... Я тоже так считаю сэр... сэр, я был простым свидетелем. ...  Я тоже так считаю, сэр. ... Спасибо, сэр. ... Так точно сэр.

Вернувшись в комнату, он посмотрел на странную воительницу и сообщил:  - Мной получен приказ отбыть на Камино. Похоже руководство флота тоже заинтересовалось этой возней. Кроме того, я узнал, что мной заинтересовалась некая спецслужба, так что я покидаю Корелию, с фиолетовой звездой в документах сию секунду.

//Блин и не выложишь на память нигде... Короче. Персональный истребитель ТГГ модели ARC-170:
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #171 : 19 Сентябрь 2005, 11:18 »
Тем временем, человек в шатсокм и наёмник сидели в кабинете Имперской Службы Безопасности и обсуждали сложившуюся ситуацию.

- Нам придётся расстаться. - говорил безопасник. - Я не завершил свои дела здесь. К тому же эти Тви'лекки. Не могу сказать, к чему мы придём в вопросе девушки, но гражданину Баралгину следует уделить самое пристальное внимание. Вам же я рекомендую немедленно отправляться на "Яростный*. Там Вы встретите своего старого знакомого и отправитесь туда, куда и собирались в самом начале. Ваши новые документы наделяют Вас немалыми полномочиями, извольте соответствовать. Судя по имеющейся у нас информации - Вам не следует огорчать Вашего первого нанимателя. Однако держите ухо востро.

Гэллемар, снова чисто выбритый и благоухающий хорошим одеколоном на сей раз был одет в имперскую флотскую форму со знаками различия первого лейтенанта. Неизменными остались длинная косица и огромный бластер.

- Понял вас, сэр. - произнёс новоиспечённый лейтенант. - Берегите себя, Магистр - это не шутки даже для Вас. А с девушкой Вы помягче... дама всё же...

- Лейтенант, я ценю Вашу заботу, - проворчал человек в штатском, - но как-нибудь сам разберусь. А с девушкой и правда ситуация хитрая, так что давить на неё мы не будем... А теперь - отправляйтесь. Ваш корабль отправляется через несколько часов.

Гэллемар козырнул и, сделав "налево-кругом", покинул кабинет. Человек в штатском устало откинулся в кресле и помассировал виски.

- Сводку происшествий мне. Перемещения помеченого скутера. Про Баралгина есть чего-нибудь?

* * *

А Гэллемар уже поднялся на борт разрушителя. Капитан корабля был несколько удивлён внезапными кадровыми перетасовками, лишивше "Яростный" одного из командиров крыльев и осчастливившие его странно выглядящим новичком. Впрочем, повадка новичка оставляла надежды на его компетентность, а флотское воспитание не позволяло обсуждать приказы. Поэтому Гэллемару показали его каюту, ангары с истребителями его крыла, представили подчинённым и,  предосатвили самому себе. Поскольку во время маневров в околопланетном пространстве и втечение гиперперелёта для пилотов работы не предвидилось.

Гэллемар немедленно зашёл в корабельную сеть и изучил списочный состав корабля.
- Ага! - произнёс он удовлетворённо и уже через 5 минут стучал в дверь каюты Тьяра.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #172 : 19 Сентябрь 2005, 11:24 »
Как раз в это время Тьяр бродил по своей каюте и собирал вещички. Его старый модифицированый по обычного пилота клон-истребитель ARC-170, уже ждал. Он ворчал себе под нос. - И как я обойдусь без стрелка?

Услышав стук в дверь, он открыл ее и увидев Геллемара расплылся в искренней улыбке. - Вас перевели на Яростный?
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #173 : 19 Сентябрь 2005, 11:32 »
- Правильнее будет сказать: "назначили". Кстати - Вашим коллегой. Выдали пачку клонов экипажа и этот агрегат... ARC170... пока... - ответно ухмыльнулся Гэллемар. - я ведь не служил в вашем Флоте...

Он немного замялся.

- Как Вы, - не очень уверенно спросил он. - Если, конечно, это не бестактный вопрос. Столько всего произошло с того момента, как мы распрощались...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #174 : 19 Сентябрь 2005, 11:40 »
- Превосходно. Судя по вашему званию, Геллемар, вы отличный пилот и офицер. Все в порядке. Тот город сошел с ума и был рад из него убраться. Похоже безопасники решили взяться за него всерьез. Вы помните ту девчонку из Твилеков. Я с ней еще раза три в городе сталкивался. Чуть что сразу прыг в пропасть и поминай как звали. Странная особа. Я ничего не понимаю...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #175 : 19 Сентябрь 2005, 14:10 »
- Хм... - промычал Гэллемар, известным жестом почесав за ухом. - Город действительно сошёл с ума. Я, конечно, сейчас спою частично с чужих слов, поскольку сам в местной политике не силён. Но вроде бы получается следующее:...

Новоиспечённый имперец прервал сам себя и спросил:

- Быть может, мои разглагольствования мешают Вам собираться? Тогда можно отложить разговор...

- Ну что Вы! - запротестовал Тьяр, укладывая последнюю пачку аккумуляторов для механической руки. - Присаживайтесь и поговорим. Время ещё есть.

- Благодарю, - улыбнулся Гэллемар, усаживаясь в кресло. - Так вот, Корелла, насколько я понимаю - всегда славилась свободой нравов и законов, поэтому всегда была местом сборов и источником контрабанды, наёмных войск и тому подобного контингента. Собственно, поэтому я тут и оказался. Поэтому же Республиканские власти предпочитали сюда не соваться, зная, что оружия тут хватит на небольшой флот, а просто стричь купоны с не совсем законных делишек. Памятуя эти расклады - сюда драпанула изрядная часть несогласных с новым режимом.  В том числе - куча недобитых заговорщиков-джедаев.
Вполне понятно, что за дичью последовали и охотники. Собственно говоря, этот кусочек мы с Вами наблюдали и даже принимали в нём участие. Но дальше - интереснее.

Тьяр, подперев подбородок кулаком, задумчиво слушал и кивал, как бы признавая, что рассказ Гэллемара совпадает с его собственными догадками.

- По старой памяти сюда явился и наш болтливый наниматель. Кстати, несмотря на очевидную невоздержанность его языка, похоже, он действительно работает по указке кого-то очень серьёзного, но об этом позже. Несложно себе представить, что в силу определённых характеристик этого персонажа, некий Тви'лекк, (похоже - тоже важная птица, господа из ИСБ подозревают, что это целый Магистр-джедай) - сел ему на хвост и учинил безобразия, свидетельямо которого мы стали, как только догнал. Что характерно: безопасники, естественно, сразу же ломанулись ловить обоих. Однако от нашего нанимателя отстали очень быстро. Уверен - не по собственной ленности. Наоборот, наш знакомый в штатском не советовал "огорчать" этого человека. - Гэллемар запнулся. - М-да... хочется надеяться, что он передаст сообщит мне координаты и всё такое прочее, а потом исчезнет куда-нибудь подальше, и желательно - в комнату без стен. Каковые непременно имеют уши...

- Да уж... - согласился Тьяр. - Вы продолжайте, а я параллельно постараюсь сформулировать свои мысли.

- В общем-то, - продолжил Гэллемар, - это практически всё. ИСБ в лице КПНП сейчас будет гоняться за Тви'леком, а мы - займёмся... сами знаете чем. Последний фигурант нашего дела: девушка.

Девушка эта действительно интересная особа. Я далеко не всё про неё знаю, но для определённых выводов уже хватает. Судя по утверждениям всё того же друга в штатском, такие трюки проделывать может только джедай. Впрочем, оказывается, там ситуация очень непростая. Вроде как джедай - это обученный особым образом особого свойства разумный. Но бывают ещё и другие школы, стихийные проявления подобных способностей, личности, которых просто-напросто выгнали из джедаев и господа-недоучки. Судя по всему, что наговорил нам тот пранишка, которого Вы сначала лечили в кантине, а потом мы вместе брали у пенсионеров, наша девочка - и то, и другое. То есть недоучка, которую исключили. Впрочем, парень оказался крепким, но пустым орешком: знал немного, и умудрился от комитетчиков сбежать. В небытие.

Офицеры немного помолчали, отдавая дань хоть и врагу, но сильной личности.

- В общем, дЕвица изрядно напугана: мало того, что что-то не поделила с джедаями (и, кажется, ей это стоило воспитателя), так ещё и теперь наши - тут Гэллемар подмигнул, мол, теперь уже точно наши, я тоже имперец. - гоняются за разумными с такими способностями. Ей бы кто объяснил, что за ней гоняются вовсе не как за мятежнией... но она, как Вы правильно говорите: чуть что - прыг в пропасть. Поэтому вместо разговора получается погоня. Ладно, Тьма с ней, с девушкой. Встретимся ещё - снова попробуем поговорить... Кстати, если она перед очередным прыжком оставила Вам визитку - попробуйте её попросить хотя бы успокоиться. Мир не так ужасен, как ей, наверное, представляется...

Он побарабанил пальцами по подлокотнику кресла.

- Ну как? - поинтересовался Гэллемар. - удалось сформулировать?

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #176 : 19 Сентябрь 2005, 14:24 »
Способа связи на данный момент у меня с ней нет, - как-то нехотя и задумчиво выговорил Тьяр и продолжил уверенней. - а думать нам сейчас надо не о Кореллии, которая Империи то по сути не подчиняется, а задании.

Я получил распоряжение с самых верхов флота, приказывающее отправиться на Камино и тщательно проследить за всеми происходящими событиями. Похоже руководство в курсе неких слухов, что неудивительно при столь незамысловатом поведении сами знаете кого, и желает проследить чтобы сохранившиеся тайны не повредили боеспособности войск. Вы же знаете во флоте на рядовых должностях много клонов...

Предлагаю вылететь немедленно. На военной базе на северном полюсе Камино нас смогут предоставить скоростной подводный аппарат, но я предложил бы сначала осмотреться в оффициально разрешенных местах посадки на Камино и поискать там ВСЕХ остальных посетителей той кантины.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #177 : 19 Сентябрь 2005, 14:35 »
- Это верно. - согласился Гэллемар. - За исключением того, что о Кореллии думать тоже следует. Хотя бы именно из идеи возможности встретить ещё каких-нибудь старых знакомых.

Он хитро подмигнул Тьяру и хлопнул по коленям:
- Ладно. О делах насущных. По прилёте я собираюсь обратно переодеться наёмником и побродить по забегаловкам хотя бы в космопорту. Не поверю, чтобы в космопорту не было забегаловки. Потом попробую вылезти в город. Это, конечно, не настолько удобно. Сколь я понимаю, людей на Камино немного... Впрочем... О! А есть ли на "Яростном" клон-коммандос? Насколько я понимаю - они наиболее самостоятельные из клонов, а значит могут там бродить сами по себе с бОльшей вероятностю... Не стоит ли нам этим воспользоваться?

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #178 : 19 Сентябрь 2005, 14:42 »
- Яростный, корабль специального назначения, так что думаю, они могут быть. Пожалуй в качестве экипажа мы можем получить именно таких клонов. Мало того, если хотите можно устроить красивую картину с вышибанием вас с истребителя. Что то вроде, того, что вы гаранитровали, что способны не хуже клона справиться с кораблем и т.п. Диссиденты потянуться рекой... На наших истребителях не написано, что они модифицированы под работу не клонированных пилотов.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #179 : 19 Сентябрь 2005, 14:57 »
Гэллемар принялся яростно чесать за ухом и в основании косицы.
- Не понял. Звучит заманчиво, но ход Вашей мысли от меня ускользает... Не могли бы ли вы пояснить?...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24790
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy