Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112148 раз)

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #150 : 15 Сентябрь 2005, 20:55 »
Подходя к кораблю Эрик столкнулся с Баралгином, который только что вышел из загрузочного раздела порта. Он сразу узнал посетителя кантины, т.к. обратил на него внимание ещё вчера.
- что вы здесь делаете? - спросил Эрик.
- не ваше дело - отрезал Баралгин.
- нет извините, как раз моё, т.к. вы направляетесь к кораблю, на который я только что устроился.
- поздравляю, но можете идти обратно, этот корабль не полетит по своему маршруту.
- постойте, вы что, хотите его угнать?
- и советую вам даже не пытаться мне помешать.
Эрик осмотрел Баралгина с головы до ног.
- я помогу вам. Мне нужно убраться отсюда, я давно ждал этого момента. И я не позволю вам помешать мне это сделать, поэтому я предлагаю вам свою помощь в обмен на... просто улететь от сюда. Всё равно куда.
Оба сели в корабль. Баралгин занял место пилота, Эрик же устроился на место второго пилота. Активировали все системы. Эрик ради любопытства решил послушать утренние новости, и настроил свой комлинк на соответствующую частоту. Тем временем корабль подготовился к взлёту.
Ветер дует.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #151 : 15 Сентябрь 2005, 21:08 »
//Цвет отличается не очень сильно. Пусть будет нежно сиреневый!

Спустя каких-то полчаса, Тьяр прибрел Ашель новую одежду и они направились в его номере заказав по дороге подходящие наименования напитков и  явств. Через какой-то час, Ашель могла насладится отдыхом...
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #152 : 15 Сентябрь 2005, 22:33 »

Никогда ещё у Ашели не было столь насыщенного времени суток! Сначала она  отработала ночь в кантине.Потом началась эта свистопляска с ловлей падавана,переросшая в погоню за ней самой,после чего  остаток ночи ей  пришлось путать след.Короткий сон в неудобном вокзальном кресле - и снова на ногах...о-ох,Великая Мать,кто только придумал эти каблуки???!!!
Всю дорогу до номера перлея Гориду она старательно изображала...гм...даму эскорта - была в меру мила,беззаботна и кокетлива.В огромном универмаге ей пришлось облачиться в длинное платье(по мнению Ашели,по сравнению с ним её танцевальные костюмы,на которые так облизывались посетители "Мешка", были просто образцом высокой морали!) и надеть туфли на высоченных ( "Милый,а ты уверен,что я смогу в них ходить?") каблучищах.Попутно она весело щебетала о всякой (брррр!) всячине и строила глазки налево и направо ,вызывая снисходительную улыбку на лице своего спутника ("Я не слишком переигрываю?" -"Продолжай в том же духе,у тебя отлично получается!") ,восхищённо-оценивающие взгляды мужчин и
завистливо-ревнивые - женщин...Хвала Богине,скоро эта пытка кончилась!
  Войдя следом за Тьяром  в его номер,Ашель со стоном опустилась на пуфик в прихожей.
- Всё. -сообщила она со скорбным видом, -Пристрелите меня,командир,но не заставляйте больше ходить на этих ходулях!...Можно я сниму туфли? - и,получив от Тьяра заверения в том,что она здесь может чувствовать себя непринуждённо, - смущённо призналась :
- Я совсем не умею ходить на каблуках...
А потом был великолепный ,судя по времени суток, завтрак...или обед?...и общество блестящего офицера. Гориду был великолепен - предупредителен и галантен, так что последние остатки недоверия к нему у Ашели растаяли,и она охотно с ним общалась.Через какое-то время Тьяру понадобилось отдать какие-то распоряжения портье,а,вернувшись,он увидел, что Ашель...крепко спит,свернувшись в своём кресле и свесив лекку с подлокотника. Лицо её было спокойным,только едва заметные складочки у губ выдавали,как же за сегодня ей пришлось намучиться.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #153 : 15 Сентябрь 2005, 23:18 »
Всмотревшись в чуждое,  инпланетное лицо девушки, Тьяр попытался понять что же, кто же она такая. Впрочем он был военным, а не мессией. Пожав плечами, он вылил часть вина в раковину, а треть явств бросил в мусороразложитель. Было уже полседьмого вечера и ему было пора на встречу с деккером, так что он молча вышел из номера.

Забрав из военной сети нужные данные, Тьяр встретился со странным деккером (//Можем отыграть отдельно!). Получил свое и неспешно прогуливаясь направился к космопорту. Там он встретился со странными личностями. Говорил с ними о темных делах. И в конечном счете вполне двольный, поехал обратно в номер. По дороге он позволил себе помечтать о гибком сильном и красивом теле юной женщины рода твилеков, но смутившись направления мыслей, выкинул их из головы прочь...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #154 : 16 Сентябрь 2005, 02:06 »
Выслушав по пути сообщение портье о том,что "прелестная гостья господина офицера не покидала  гостиницы" и кивнув (само собой,не покидала - он же запер номер! А в то, что эта сумасшедшая акробатка способна и в окно при случае выйти,верилось слабо - не так уж плохо они провели время,чтобы ей захотелось повторить свой ночной полёт!),Тьяр поднялся к себе.И сразу увидел,что:
1.В кресле,где он,уходя,оставил спящую Ашель,никого не было.
2.Окно было приоткрыто,и свежий ветер шевелил занавески.
3.В гостиной царил просто хирургический порядок,на столике стоял изящно сервированный ужин,а на самом видном месте сидел...крошечный белый крестокрыл, склеенный из соломинок для коктейля.
"Ушла..." -подумал Тьяр и почувствовал  сожаление.Взял двумя пальцами крестокрыльчик и усмехнулся: кажется,с ним всё-таки попрощались.И -по-своему отблагодарили. Но почему ушла Ашель? Где она теперь ходит -ночью?
Вдруг ему послышался шорох из спальни.Он насторожился,тихо подошёл к двери
и...
Ашель была там! Скромно примостившись на краю огромной,как космодром,кровати и прикрывшись от холода своим пончо,она по-прежнему спала.Рядом с её рукой лежала раскрытая на разделе "Работа" газета, а роскошное,купленное сегодня платье аккуратно висело на спинке стула.Из-под пончо-одеяла высовывался край чего-то серебристо-полупрозрачного...Тьяр узнал танцевальное одеяние,в котором Ашель спасалась от КомПоНоПа.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #155 : 16 Сентябрь 2005, 09:15 »
Баралгин недолго думая, решил, что можно верить новому работнику. Но, как было раньше сказано, уже сели, активировали. Тогда DarkWind подкинул Баралгину одну мысль.......
.... И вот они уже поднялись в воздух, однако полетели совсем в другую сторону.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #156 : 16 Сентябрь 2005, 10:44 »
Тьяр акуратно сел на краешек кровати и стал всматриваться в спящую женщину иной расы, размышляя о том как странен и причудлив мир.

//Так ведь все инъекции в микродозах идут. Пока она сама его не пожелает снять - чип на ней. Снимается то он элементарно...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #157 : 16 Сентябрь 2005, 14:16 »
С деккером же вышло так.
Выбравшись из-под груды мусорных баков, Боб обнаружил, что его рабочий инструмент превратился в ком смятого пластика. К счастью, инфокристалл и набор чипов для проникновения в сети уцелели, однако над возвращением деки в рабочее состояние следовало просидеть не один час. "Так, - подумал он, - Моя работа становится опасной. Пора подумать о нововведениях. Хм, а это что?". В груде мусора обнаружилась деталь, к его деке не имевшая никакого отношения, зато весьма необходимая в предстоящей работе. Неясно, каким ветром занесло в мусорный бак блок локальной связи для старфайтеров старого образца, ясно было другое: если вытащить зашитые в него алгоритмы - заказанная Тьяру программа будет действовать не только на истребителях последней модели. Дореформенные программы отличала универсальность.
В ночном магазине нашлись необходимые запчасти. Теперь, помещенная в новый корпус, дека могла выдержать прямое попадание кумулятивной ракеты или удар рогов бешеного гаморреанца. Работа же над программой затянулась до утра. Было без четверти восемь, когда Боб обнаружил, что на встречу не успевает. К счастью, охотник вовремя вспомнил, что Тьяр - военный, а значит, обязан регистрироваться по месту пребывания. Причем взлом военной сети не понадобился - по счастью, пилот обитал в соседнем корпусе той же гостиницы, где остановился и Боб. "Программы готовы, сожалею о задержке, буду ждать во внутреннем дворе", - отбил охотник.
TRUE ля-ля...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #158 : 16 Сентябрь 2005, 14:21 »
Тьяр тут же спустился во внутренний двор. Сев на парящую скамью рядом с деккером он передал ему чип и прознес: " Я предпринял ряд мер по проверке моей информации". Все точно, это именно то что вы хотели, и ни в коей мере не дезинформация."
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #159 : 16 Сентябрь 2005, 14:44 »
На место раскопок припёрся никому неизвестный вечно пьющий коррелианин с целью на всё это безобразие поглазеть :yawn:
Опосля он встал невдалеке от раскопок на то расстояние,где стоять было можно,расстегнул ворот давно не стираной рубахи и потеребил странный рубец на своей шее

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #160 : 16 Сентябрь 2005, 15:22 »
Боб вернулся в свой номер. Отлично. Весь регион Риши (включая поминавшуюся вчера Камино) был у него в кармане. Разумеется, о том, чтобы кому-то перепродавать информацию, и речи не было. В данный момент молодым охотником правило элементарное любопытство: покрутиться там, где заваривается некая нехорошая каша, было бы крайне полезно для общего развития...
"Забавно. Сбежать с родины с клеймом книжного червя, и вдруг обнаружить в себе азарт, достойный охотника не только за информацией, но и за головами. Очевидно, против зова предков не попрёшь. Может, это и к лучшему..." С такими мыслями Боб направился в космопорт. "Бластер прикупить тоже не мешало бы. Да и дефлекторы на яхте хорошо бы услилить..."
TRUE ля-ля...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #161 : 16 Сентябрь 2005, 15:30 »
Раскопки коррелианцу надоели и он тоже попёрся в космопорт,встретил там Боба

*Я вас категорически приветствую,а космического кора...бля,кто там ходит?..Извините,нету ли у вас на чём можно было бы свалить отсюда?*

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #162 : 16 Сентябрь 2005, 15:54 »
- Извиняй, приятель, но это одноместное корыто, - с этими словами Боб задраил люк. Яхта поднялась на репульсорах и расстаяла в небе.
Он не соврал: в данный момент яхта была забита свежеприобретенной и еще нераспакованной аппаратурой так, что могла принять на борт пассажира лишь в состоянии анабиоза. Распаковать и установить ее Боб собирался на орбитальной станции "Гус Трета": там услуги сервис-инженеров не облагались людоедскими по его мнению кореллианскими налогами. "Я не жлоб, я просто пытаюсь быть рациональным", - думал в таких случаях охотник.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Darth Maximus

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #163 : 16 Сентябрь 2005, 16:06 »
//передача на корабль Индорила от Максимуса//
- Индорил.
- Я слушаю.
- Как только выйдешь из гиперпространства немедленно направляйся в систему Корелия.
- ОПЯТЬ!?
- И немедленно! По прибытии на планету сяжись со мной. Отбой.
Я открыл дверь для многих людей, и они вбежали, а я остался держаться за дверную ручку.         Бо Диддли

Оффлайн Иллидан

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #164 : 16 Сентябрь 2005, 16:47 »
Выйдя из гиперпространства Индорил опять начал раздражаться... В конце концов, почему какой то человечишка может выдёргивать его из гипера, сказав, что цели изменились!?
 Приземлившись на Кореллии Индорил с удовлетворением отметил, что погоня за ним прекратилась. Видимо Дарт Максимус имеет большие связи в определённых кругах...
 Врубив комлинк, Индорил набрал код Максимуса:
- Индорил на связи.
- Это хорошо. Ты смотрел новости в последнее время?
- Ага... 50 раз... Я же в гипере летел!
- На Кореллии нашли какие- то древние таблички...
- И, как я полагаю, должен их "конфисковать"?
- Ты охренительно догадлив, друг мой! :yes: Если что- Империя за тебя!
- Эта ваша Империя чуть было не распылила меня на атомы!
- Твои проблемы. Принеси мне их на Корусант. Конец связи.
 "Да, воистину, краткость- сестра таланта..."- подумал Индорил... Всё до смешного просто...

Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3522
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24789