Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112122 раз)

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #15 : 28 Август 2005, 00:24 »
Бармен, с не очень радостным лицом поспешил исполнить заказ. "Ещё один - подумал он - сколько же их тут собралось... Нет, мне определённо надоела эта работа. Люди приходят, веселятся, а я тут убирай за ними! Да и правильно Ашель говорит, мало нам платят за такую работу, еле концы с концами свожу. Всё, решено, завтра же увольняюсь. Вот только куда я пойду? Да куда угодно, лишь бы убраться отсюда. Вот только найти корабль на Кореллии сейчас всё сложнее. Но всёже, надо попытаться". Бармен протянул стакан с голубой жидкостью новопришедшему.
Ветер дует.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #16 : 28 Август 2005, 09:59 »
Поймав взгляд новго посетителя, Гэллемар отсалютовал зажатым в правой руке бокалом и ему. Левая рука в этот время обхватила нечто невидимое и сделала странное движение. Незнакомец в чёрном удивлённо задрал бровь: если бы левая рука пехотинца держала джойстик управления космическим истребителем, то истребитель очень аккуратно исполнил бы фигуру высшего пилотажа, известную под названием "бочка". Собственно это и было странно - увидеть аккуратнуюу "бочку" от пехотинца. Гэллемар, как бы отвечая на невысказанный вопрос "но как?!", улыбнулся: "... а вот так!" Впрочем, смуглость этого странного человека тоже можно было истолковать двояко...
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #17 : 28 Август 2005, 14:20 »
А никому неизвестный человек продолжал квасить,при этом он пил за четырёх коррелиан или за десятерых обычных людей

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #18 : 28 Август 2005, 17:15 »
Бармен с удивлением смотрел на него. С чего бы это неизвестному так напиваться?
- Мистер, а вы уверены, что вам нужно ещё? Вы ведь так сами до дома не доберётесь..
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #19 : 28 Август 2005, 18:52 »
Окончив танец,Ашель спорхнула с эстрады,и её место тут же занял расфуфыренный шоумен-родианец.
-Итак,господа,-завопил он в микрофон,-вот и настал самый интересный,самый долгожданный момент нашего вечера!Сейчас здесь состоятся состязания армрейстлеров,в которых может принять участие любой
присутствующий!Победитель будет получать бесплатную выпивку за счёт заведения в течении трёх дней!Ну же,господа,кто хочет попытать счастья?!
  Ашель подошла к стойке,приняла от бармена стакан сока и собралась было
пройти в подсобку,чтобы отдохнуть,но не тут-то было!...

Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #20 : 29 Август 2005, 10:14 »
Гэллемар прикрыл уши руками и поморщился.
- Тьма Всемогущая, но зачем же так орать? Тем более - о такой глупости? - в полный голос выругался он, а чуть тише добавил: - ну, может и не глупости для кого-нибудь. А я всё равно без верного лучемёта становлюсь болезноенно-тревожным. Эти забавы - не для меня.
Он почесал за ухом и, видимо приняв какое-то решение, вывесил на лицо доброжелательную ухмылку и принялся переводить взгляд с пилота в чёрном на Тви'лекку и обратно. Иногда его взгляда удоставивались и остальные посетители, но этим двоим явно доставалось больше.

Через некоторое время он поднялся, и, с удивительной для оснащённого здоровенным бластером человка ловкостью пробираясь сквозь толпу посетителей, направился к Ашель.
- Сударыня, - негромко и спокойно произнёс он. - Вы несомненный талант. Танцуете просто замечательно. Могу ли я продемонстрировать своё восхищение как-нибудь...э-э-э... более материально нежели только вербально?

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #21 : 29 Август 2005, 11:28 »
Военный пилот пригубил синюю жидкость и, одобрительно хмыкнув,  чиркнул кредитным чипом по платежной полосе. Заметив профессиональный жест Гэллемара, пилот усмехнулся и ответил ему в похожем стиле, показав "разворот контрабандиста" (// знаменитый маневр, состоящий в крутом развороте с полной инверсией направления).

Взяв свой бокал он неторопливо, осматриваясь по сторонам, перебрался в тот самый темный угол, только что покинутый Геллемаром, выбрав, впрочем, соседний столик. Выглядел он как и многие пилоты скорее сухим и жилистым, так что вряд ли кто-то особенно сильно удивился тому, что он по первоначалу он в конкурс силачей участвовать не полез...
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #22 : 30 Август 2005, 06:48 »
Несмотря на то, что сидел в самом углу, Индорил услышал, что бухой кореллианец сказал Геллемару про наёмников.  Посидев ещё некоторое время за столиком он начал пробираться через толпу...  Подойдя к Геллемару Индорил сказал: "Ищешь работу?"
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #23 : 30 Август 2005, 11:55 »
Коррелианин сидя на своём месте полез к себе в карман и со словами "Чёрт,голова после этой дряни будет болеть хуже чем обычно" принял отрезвляющую таблетку,после чего встал со своего места и пока ещё шатающейся походкой подошёл к месту приёма заявок и тихо сказал "Я буду участвовать.Буду готов минут через десять-пятнадцать"

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #24 : 30 Август 2005, 21:17 »
Ашель окинула возникшего на её пути человека заинтересованным взглядом(и Гэллемару на миг примерещилось,будто его просканировали) и
усмехнулась:
-Обычно в таких местах,сударь,не церемонятся и что-то "более материальное" засовывают прямо... -она похлопала по увешанному монистами поясу на бёдрах.-Вы,наверно,редко бываете в подобных заведениях,раз не знаете общеизвестного?А впрочем...столь воспитанные
 и вежливые посетители в этих местах -большая редкость!
   ((к Гэллемару подходит Индорилл))
Присев перед обоими людьми в шутливом реверансе,твилека светски сообщила:
-Прошу прощения,господа,мне надо немного отдохнуть перед следующим выходом.Не буду мешать вашему разговору! -и,кокетливо вильнув на прощание лекку,скрылась в подсобке.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Garr

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #25 : 31 Август 2005, 07:05 »
За отдельным удаленным столиком, в легком сумраке у стены, сидел крупный представитель гордой расы гориллоидов. Медленно ковыряясь вилкой в кореллианском фруктовом салате, Гарр внимательно прислушивался ко всему происходящему вокруг. Левой рукой он, на всякий случай, освободил пристяжной ремешок вибротесака (мало ли что придет в голову типу с пулеметом). Танец твилекки его не интересовал - "Слишком мало шерсти, какая-то она уродливая, однако...Хвосты еще эти, тьфу ты, непотребство!", а следил за всеми вооруженными людьми в баре. Особенно интересовал его кореллианец, если он правильно помнил их репутацию - где кореллианец, там обязательно какое-нибудь крупное непотребство затевается. Знавал он одного, Сало или Соло его звали, не вспомнить точно. Этот умудрялся влезть в такие переделки, которые его могли привести или в гроб, или к генеральским погонам...
А кореллианец подошел к отдельно стоящему столику и что-то шепнул сидящему там. Гарр поднялся и пошел в сторону кореллианца.
Помни, все, что ты сделаешь сейчас - эхом отзовется в вечности...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #26 : 31 Август 2005, 10:05 »
Гэллемар пожал плечами и кинул пару монет достаточно высокого номинала в прикотывшуюся дверь подсобки. Круглые металлические штучки просвистели над левым плечом Тви'лекки, заставив её совершенно непроизвольно вздрогнуть от неожиданности, и со звоном врезались во что-то в глубине комнаты.
Человек обернулся к подошедшему и вновь окинул взглядом его взглядом.
- Возможно... - задумчиво произнёс наёмник. - Зависит от. Как это ни парадоксально - у меня есть определённые принципы. И ещё - я не готов срываться прямо сию секунду. Мне хотелось бы переговорить ещё с одним человеком.
Он обозначил движение в сторону своего столика, по соседству с которым теперь пил свой горлодёр пилот в сером плаще.
- Поэтому, если Вас не затруднит - изложите диспозицию в пару десятков слов, а я соображу - насколько мы друг другу подходим.

Оффлайн Garr

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #27 : 31 Август 2005, 10:23 »
Подойдя к кореллианцу//Маллог// вплотную со спины, Гарр аккуратно хлопнул того ладошкой по плечу. И оскалился в самой радостной из своих улыбок, предвкушая стандартную реакцию на свою внешность, вес и рост.
- Милейший, не хотите ли пропустить со мной стаканчик?- сорвалась с черных губ гориллоида заранее приготовленная кореллианцу фраза.
Помни, все, что ты сделаешь сейчас - эхом отзовется в вечности...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #28 : 31 Август 2005, 21:47 »
Военный пилот //в дальнейшем просто Тьяр Гар Гориду ;)// в сером плаще и черной униформе молча пил свой напиток, не забывая присматриваться. Похоже назревало что-то интересное и он не хотел пропустить это!
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #29 : 01 Сентябрь 2005, 13:21 »
//к Гарру//Я бы выпить рад,но не сейчас,а если выиграю этот чёртов армрестлинг,то и тебя угощу

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3521
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24782
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy