Автор Тема: У кого что есть в коллекции?  (Прочитано 144798 раз)

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
У кого что есть в коллекции?
« Ответ #885 : 21 Март 2008, 23:03 »
Zam
Откуда такие классные наборчики? Я интересуюсь, поскольку я люблю собирать пришельцев, это моя страсть ))) А там Ватто и его друзья. А вместе с коммандо там геонозианцы, я их тоже ищу. ))))
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн Zam

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 22 Март 2008, 00:12 »
Цитата: Number Wan
Zam
Откуда такие классные наборчики? Я интересуюсь, поскольку я люблю собирать пришельцев, это моя страсть ))) А там Ватто и его друзья. А вместе с коммандо там геонозианцы, я их тоже ищу. ))))

На самом деле все просто- спасибо Кайлу! Благодаря ему я стал счастливым обладателем и вправду чудесных наборов!

Оффлайн Zam

• Просмотр профиля
« Ответ #887 : 22 Март 2008, 00:25 »
Цитата: AlexR2D2
Всем привет! Что-то давно не заглядывал   Solander -  мне тоже идея оч. понравилась, молодец! Могу подкинуть пару фоток: крестокрыла, СИД истребителя и перехватчика.

Поддержу, идея отличная. И мне так кажется что необходима возможность добавления коллекций других "увлекающихся" . Иначечто же это за музей. А вообще у автора проскользнуло что есть желание создать настоящий музей.... Думаю, что идея очень даже интересна. Я как то толковал уже что можно было бы хотя бы на несколько дней, на время старкона например собрать несколько коллекций и где то выставить. Воощем, было бы желание. Думаю интерес был бы большой, даже учитывая что большая часть экспонатов весьма были бы банальны и распространены. Но и тем неменее. Все это что называется ИМХО, ногами не бить. Хотя , уже однажды убедился-что раскритикуют. Так что, считайте прос то высказал соображения. Теоретически.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #888 : 22 Март 2008, 01:25 »
А Шлемы откуда? Аж 3 штуки.... Вейдеровский сразу видно - убог, но Фетта и Труперский вроде как очень и ничего:-)

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Дарт Вадимус

• Просмотр профиля
« Ответ #889 : 22 Март 2008, 01:48 »
Indy

На супергеройском сайте такие были. Труперский наверно тот в котором Люк в пресс попал ))

Zam, Solander

Музей как-то очень пафосно. На ребелскаме например есть частные коллекции в алфавитном порядке, русский аналог былоб неплохо, но боюсь зрелише будет не супер. И уж никак не музей...
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 02:18 от dart-vadimus »

Оффлайн Zam

• Просмотр профиля
« Ответ #890 : 22 Март 2008, 09:23 »
Цитата: dart-vadimus
Indy

На супергеройском сайте такие были. Труперский наверно тот в котором Люк в пресс попал ))

Zam, Solander

Музей как-то очень пафосно. На ребелскаме например есть частные коллекции в алфавитном порядке, русский аналог былоб неплохо, но боюсь зрелише будет не супер. И уж никак не музей...

отчего ж убогое? Не думаю. Если говорить о фото (хорошо, пусть не музей а "выставка":) так вот о фотовыставке в сети, то вполне уместно содать стандарт фоток, и отобрать те, которые смотрибельны, и сделаны по всем требованиям. Хотя мне лично всегда интересно посмотреть как и у кого что расставлено. И от чего то думается что я не один такой. Ну а музей.... это вопос "прекрасного далека".)) И опять же-вопрос желания и организации. Все,замолкаю:)))

А насчет шлемов, да на супергероях. Правда вот Вэйдероский это уж сто лет как куплен, я когда то выкладывал уже фотку. Это так хазбровская игрушка с войсченджером. Ну вообще то он не так убог для игрушки по сути. См отрится он совсем недурно. Особенно если не вглядываться:)) Ну просто шлемы мне не очень интересны и потому покупать какие то дорогоие и качественные реплики меня не прельщает. Я больше всякие статуи-фигурки -бюсты предпочитаю:))
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 09:25 от Zam »

Оффлайн busi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 22 Март 2008, 12:07 »
zam. Отлично смотрятся шлемы мне лично очень понравилось. Насчет фотовыстовки колекциий подерживаю на зарубежных форумах такое есть.
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 12:26 от busi »
A long time ago ina galaxy far, far away......

Оффлайн Дарт Вадимус

• Просмотр профиля
« Ответ #892 : 22 Март 2008, 13:39 »
Цитата: busi
Насчет фотовыстовки колекциий подерживаю на зарубежных форумах такое есть.

На сайтах есть, форумы для общения больще. Мир фгурок вроде принимает фотки всех желающих, там спец. раздел есть,
на ребелскам можно попробовать отправить. Ща так и сделаю.

Вот, автоперевод того что они пишут:
Хотели бы Вы показывать ваше собрание Звездных войн здесь? Если Вы хотели бы показать ваше собрание Звездных войн здесь, пожалуйста Дэн Керто электронной почты. Представленные изображения должны быть форматом JPG, не большим чем 800 пикселов, и сохранены при сжатии 60. Посылая в больше чем 5 изображениях за вашей галереей, пожалуйста добавьте их в файл почтового индекса, посылая. Убедитесь, что включили ваше название, и местоположение (не обращаются, только какая часть мира Вы живете в), посылая в вашей подаче. Я в Моем Мире -

и ссылочка http://www.rebelscum.com/homepics.asp

В связи с этим возникает вопрос: -А надо ли придумывать свой вело... ой сайт.

Оффлайн Zam

• Просмотр профиля
« Ответ #893 : 22 Март 2008, 17:03 »
Цитата: dart-vadimus
В связи с этим возникает вопрос: -А надо ли придумывать свой вело... ой сайт.

Отсюда возникает ответ- много ни сил ни ума ни везения не надо чтобы собрать огромную и интересную коллекцию живя в USA или скажем Англии или Ирландии к примеру. Нужны деньги, время, место куда расставить и все.
Другое дело у нас-когда каждая раздобытая вещь-праздник и предмет гордости. Далеко не все ездят в америку каждые 2-3 мес, или имеют друзей, согласных этим заниматься- привозить вам новые предметы коллекции.
По-моему предельно чето понятно различие буржуйских коллекций и сайтов и наших.
Извините у них что не картинка- просто дивизионы штурмовиков..ессно, если они по 2 бакса условно стоят, фиг ли заморачиваться. А у нас штурмовичок если его еще найдешь конечно стоит от 500 руб...
Ну вы меня поняли я думаю да.
И потом Не в обиду, одно дело когда ты имеешь руки и можешь сделать из спайдеменов приличных более или менее штурмовиков... да это интересно и восхищает-мастерство. Но..имеют ли они коллекционный интерес? Весьма сомнительно.
Все выше сказанное мое личное мнение, я могу ошибаться.

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 22 Март 2008, 19:02 »
Я согласен в том плане, что коллекционеры на западе и коллекционеры у нас - совершенно разные люди. И коллекции разные, даже если в них одни и те же фигурки, они отличаются, поскольку, как верно отметил Zam выше, добываются эти фигурки большим трудом... =)
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн busi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 22 Март 2008, 19:20 »
Зато любая купленная модель доставляет нам радость,а когда все есть в продаже то это быстро все наскучит и любая покупка будет ровняться как покупка кило картошки.
A long time ago ina galaxy far, far away......

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #896 : 22 Март 2008, 19:23 »
Другое дело у нас-когда каждая раздобытая вещь-праздник и предмет гордости. Далеко не все ездят в америку каждые 2-3 мес, или имеют друзей, согласных этим заниматься- привозить вам новые предметы коллекции.
Ага, особенно, в глубокой Сибири, как у меня. В Москве и Питере хотя бы что-то есть в продаже. А я сумел тут найти у себя только Ревеловские модельки (и зверски им рад!!!), да и то в соседнем городе, областном центре.
Честно говоря, с огромным любопытством и ещё более гигантской завистью слежу за этой темой. Так что было бы интересно увидеть русский сайт с нашими родными коллекциями, описанием игрушек и ценами. Так что идея хорошая, но реализация, явно, нужна другого уровня, чем было представлено на сайте выше.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Дарт Вадимус

• Просмотр профиля
« Ответ #897 : 22 Март 2008, 20:27 »
Ну тады прще продолжать сюда фотосы вывешивать

Zam
Да понятно, что самоделки такого уровня имеют коллекционную ценность 00, и поэтому скоро уедут на дачу. Они даже в другой теме.
Кстати когда я их делал у меня было всего 9 фирмовых фигурок. Это сейчас за 50 перевалило и скоро еще прибавится...

Оффлайн AlexR2D2

• Просмотр профиля
« Ответ #898 : 24 Март 2008, 13:34 »
Цитата: Zam
Поддержу, идея отличная. И мне так кажется что необходима возможность добавления коллекций других "увлекающихся" . Иначечто же это за музей. А вообще у автора проскользнуло что есть желание создать настоящий музей.... Думаю, что идея очень даже интересна. Я как то толковал уже что можно было бы хотя бы на несколько дней, на время старкона например собрать несколько коллекций и где то выставить. Воощем, было бы желание. Думаю интерес был бы большой, даже учитывая что большая часть экспонатов весьма были бы банальны и распространены. Но и тем неменее. Все это что называется ИМХО, ногами не бить. Хотя , уже однажды убедился-что раскритикуют. Так что, считайте прос то высказал соображения. Теоретически.

Со Старконом - хорошая идея, я бы не пожалел своих фигурок для демонстрации

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 24 Март 2008, 13:49 »
Идея хороша. Только озаботиться запираемыми витринами. Ибо слюни всегда могут залить совесть..
Вейдера на вас нет...!

У меня есть 6 книг из серии "Ученик джедая"

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 2866
Последний ответ 01 Август 2006, 16:29
от proger
Ктонибудь знает где или у кого можно купить БОЕВОЙ сабер

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2328
Последний ответ 04 Май 2010, 09:43
от Vlad KRAIDOS
Южно-Сахалинск, Есть кто-нибудь сдесь?

Автор DesanРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1567
Последний ответ 25 Март 2005, 10:54
от Desan
Как все таки Вейдер узнал, что у него есть сын?

Автор flatchРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 51
Просмотров: 18588
Последний ответ 03 Август 2011, 12:44
от commanderCody
Есть такая работа - Родину защищать

Автор NozhikРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 4
Просмотров: 3253
Последний ответ 21 Апрель 2006, 19:07
от Эльвинг.