Автор Тема: У кого что есть в коллекции?  (Прочитано 144824 раз)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
У кого что есть в коллекции?
« Ответ #795 : 27 Февраль 2008, 19:51 »
Убил два часа, но купил сегодня С-3РО с Крамбом в Щуке! Последнего урвал, теперь там остались только Старкиллеры. Ацтойный он правда, нога корявая, в саге лучше был. Даже распечатывать его не буду.

Раскопал еще несколько своих статуэток и фигурок, а фота нет, заберу, картинки выложу

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 27 Февраль 2008, 19:59 »
Здорово... Жаль, что Салациуса просто так не продают. Раньше был прикольный набор, в которй входил Салациус, Амани и мертвячок без башки. Очень классный набор, но я не видел его ни разу в продаже...

А Старкиллера я скорее всего куплю... Мне нравятся герои, которые не очень известны. Хотя Старкиллер теперь к таким не отнесешь... =)
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 27 Февраль 2008, 20:08 »
Что касается Крамба, то у меня скоро будет такой, 55 сантиметровый, в масштабе 1:1

Осталось дождаться мая, вроде...

Дополнение

Кто нибудь будет покупать такие фигурки, если они появятся в продаже? Я Вэйдэра такого хочу

Оффлайн Реворн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.revorn.3bb.ru
« Ответ #798 : 27 Февраль 2008, 20:51 »
Я куплу...если денег накоплу
«Шикурумошито» (Shikurumoshito)

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 27 Февраль 2008, 20:55 »
Если появятся, то Джуно Эклипс и Марус Бруд. Может адмирала Коту...
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн Дарт Вадимус

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 27 Февраль 2008, 22:14 »
(K.Koreander)
Кто нибудь будет покупать такие фигурки, если они появятся в[/quote]

Сначала в игру хочется порубиться, а там видно будет.
Есть сомнения на счет Марус Бруд и Кота. Не тянет он на адмирала... Остальные очень даже прикольные,  думаю на ура пойдут, особенно рваный Вейдер...

Быстрей бы новых по Clone Wars сделали, очень хочется AT-TE http://www.rebelscum.com/tf2008/Hasbro/pre...ion/image10.asp

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 27 Февраль 2008, 22:35 »
Да... AT-TE классная вещь... Но купить ее будет сложно. Хотя я все-таки попробую... =)

Оффлайн Дарт Вадимус

• Просмотр профиля
« Ответ #802 : 27 Февраль 2008, 22:41 »
Не сложно, но думаю у нас это будет стоить 3,5-5 тыс. р.

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 27 Февраль 2008, 22:47 »
Если у нас он будет продаваться... =) Вообще я бы купил. Поскольку техники тоже набирается коллекция. =)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 27 Февраль 2008, 22:48 »
Я конечно покупать это не буду, но хотелось бы узнать, фирма какая?

Оффлайн Дарт Вадимус

• Просмотр профиля
« Ответ #805 : 27 Февраль 2008, 23:06 »
Это Hasbro, новая серия Clone Wars 2008, я так понял к новому 3D мульту приуроченная.

K.Koreander, у меня есть один дурацкий вопрос. За сколько лет ты скопил столько всего???

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #806 : 28 Февраль 2008, 05:10 »
Это всё можно сказать ерунда. Я недавно нарыл в сети фото здоровенной фигурки, которая, по всей видимости, ещё не поступила в продажу. Там Асажж Вентресс обнимает Дуку. Оба с мечами. Вещь выглядит просто потрясающе. Я до сих пор слюньки пускаю на сколько красиво это сделали. Вот только цена... за эту парочку за бугром просят окол 220 баксов.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Дарт Вадимус

• Просмотр профиля
« Ответ #807 : 28 Февраль 2008, 10:11 »
(Cyberdan)
Это всё можно сказать ерунда. Я недавно нарыл в сети фото здоровенной фигурки, которая, по всей видимости, ещё не поступила в продажу. Там Асажж Вентресс обнимает Дуку. Оба с мечами. Вещь выглядит просто потрясающе. Я до сих пор слюньки пускаю на сколько красиво это сделали. Вот только цена... за эту парочку за бугром просят окол 220 баксов.[/quote]

Cyberdan, можно сказать, что весь этот форум целиком и полность посвящен ерунде   и не так важно кокого она размера и сколько стоит или сколько лет снимается  

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 28 Февраль 2008, 17:59 »
(dart-vadimus)
K.Koreander, у меня есть один дурацкий вопрос. За сколько лет ты скопил столько всего???[/quote]
Лет 15 собираю, но раньше с SW было очень сложно и старых фигурок у меня очень мало. Было бы ещё больше всего, если бы собирал всё.

Cyberdan

Эта статуэтка не один месяц известна общественности, а 220 баков это лажа, я Ранкора от GG брал за 295, Джаббу за 270 и хромированного Дарта Вэйдэра тоже около 230. И не обольщайся на фотографию, в реалии она может выглядеть чуть хуже, такие случаи были уже

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 28 Февраль 2008, 18:46 »
Кое-что из старенького, ну, из нового тоже, но новинки я выкладывал когда-то уже.
 Но с ним сделаю фото в следующий раз.

На это фото также несколько инопланетян, самый последий из которых - Гридо, которого я нашел совершенно случайно на полке в одном магазине в Латинской Америке. Таскена купил в том же ригионе. Палка Гаффи сохранилась, но я решил ее не доставать.

На фото также стоят старый-престарый r2-d2. Он сохранился лучше, чем его собрат С-3PO, с которого еще лет 7 назад начала сходить краска, а также стали отваливаться руки и ноги... В каком-то смысле это плюс, поскольку можно сделать интересную фото на Беспинскую тематику, где с этим протокольным дройдом это и произошло...  Я купил нового C-3PO, а старого оставил как память. Мне эта фигурка нравилась очень-очень =)

Рядом с R2 устроилась парочка джав. Должен сказать, что в моей коллекции их можно считать легендой. Почему? Да потому что это были первые фигурки, которые купил именно я. Т.е. с которых началась уже моя собственная коллекция.  Вот все ищу, чтобы прикупить им собрата...

Позднее выложу что-нибудь еще.

Старые фигурки может и уступают своим "молодому поколению", но у меня вызывают очень теплчые чувства, и я с ними не хочу расставаться.

У меня есть 6 книг из серии "Ученик джедая"

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 2867
Последний ответ 01 Август 2006, 16:29
от proger
Ктонибудь знает где или у кого можно купить БОЕВОЙ сабер

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2328
Последний ответ 04 Май 2010, 09:43
от Vlad KRAIDOS
Южно-Сахалинск, Есть кто-нибудь сдесь?

Автор DesanРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1569
Последний ответ 25 Март 2005, 10:54
от Desan
Как все таки Вейдер узнал, что у него есть сын?

Автор flatchРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 51
Просмотров: 18589
Последний ответ 03 Август 2011, 12:44
от commanderCody
Есть такая работа - Родину защищать

Автор NozhikРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 4
Просмотров: 3253
Последний ответ 21 Апрель 2006, 19:07
от Эльвинг.