Кое-что из старенького, ну, из нового тоже, но новинки я выкладывал когда-то уже.
Но с ним сделаю фото в следующий раз.
На это фото также несколько инопланетян, самый последий из которых - Гридо, которого я нашел совершенно случайно на полке в одном магазине в Латинской Америке. Таскена купил в том же ригионе. Палка Гаффи сохранилась, но я решил ее не доставать.
На фото также стоят старый-престарый r2-d2. Он сохранился лучше, чем его собрат С-3PO, с которого еще лет 7 назад начала сходить краска, а также стали отваливаться руки и ноги... В каком-то смысле это плюс, поскольку можно сделать интересную фото на Беспинскую тематику, где с этим протокольным дройдом это и произошло... Я купил нового C-3PO, а старого оставил как память. Мне эта фигурка нравилась очень-очень =)
Рядом с R2 устроилась парочка джав. Должен сказать, что в моей коллекции их можно считать легендой. Почему? Да потому что это были первые фигурки, которые купил именно я. Т.е. с которых началась уже моя собственная коллекция. Вот все ищу, чтобы прикупить им собрата...
Позднее выложу что-нибудь еще.
Старые фигурки может и уступают своим "молодому поколению", но у меня вызывают очень теплчые чувства, и я с ними не хочу расставаться.