Нашел тут сообщение одно и вытащил его из дохлой темы сюда.
(Indy)
А вот всякий экзотический винил мало кому здесь нужен, так же как и бюсты.[/quote]
Согласен, что маленьких «солдатиков» собирать интереснее, и дешевле и места занимают меньше. Но я, помимо них, собираю и виниловые статуэтки, и бюсты тоже, но наверно чисто для декора. В защиту качественного винила от разных фирм могу сказать, что у них, по крайней мере, лица людей соответствующие действительности, особенно у бюстов от GG. Глаз радуют когда смотришь на Люка, Хана, Оби-Вана и т.д., в отличие от, иногда просто УРОДЛИВЫХ action figures, типа Ландо в юбилейной серии, например, или Люка на Татуине там же. А какая Лея на ложе возле Джаббы (без Джаббы конечно же)от Gentie Giant... Ни одной "аf" так не сделают никогда
А вообще у меня мечта, собрать всех персонажей action figures IV-VI эпизодов + новая республика. Собрать по всем местам ихнего обитания в трилогии и книгах. Например, хочу собрать фигурки всех посетителей Кантины, или дворца Джаббы и сделать свои action figures’ные сцены в миниатюре.
Очень хочу собрать всех пилотов крестокрылов и костылей бомбивших первую Звезду Смерти...