Автор Тема: У кого что есть в коллекции?  (Прочитано 144833 раз)

Оффлайн Дарт Вадимус

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
У кого что есть в коллекции?
« Ответ #585 : 29 Ноябрь 2007, 23:10 »
Художника обидеть может каждый! Концепты эти конечно очень много вопросов вызывают. Возможно они даже "задним числом" нарисованы, чтоб самым рьяным фанам впаривать. Но давайте, может, потихоничку так, нивзначай, к теме вернемся?

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 30 Ноябрь 2007, 12:05 »
(K.Koreander)
Я думал эта серия будет относится только к Новой Надежде...[/quote]
А второй, волчара - это кто?   Припоминаю морду похожую в 4 эп. он даже в спешинал эдишен есть, но ешё меньше появляется (лишь в одном кадре, а в оригинале - в двух). Но тот не джедай, а этот - со световым мечом. Откуда такой выискался?

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 30 Ноябрь 2007, 13:00 »
(K.Koreander)
...А это ты к чему?..[/quote]Ааа, просто я на эту серию наткнулся впервые на вот этих фигурках:
http://cinemarket.ru/pics/items/i001107.jpg
http://cinemarket.ru/pics/items/i001109.jpg
Так вот, Биггз появляется, насколько я помню, ещё на Татуине как один из друзей Люка, но в финальный вариант тусовки на Татуине не вошли...
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 30 Ноябрь 2007, 18:10 »
(Rancorische)
Так вот, Биггз появляется, насколько я помню, ещё на Татуине как один из друзей Люка, но в финальный вариант тусовки на Татуине не вошли...[/quote]
Классный момент про Биггса!!! В моих версиях Звездных Войн этот момент в фильме есть

Кстате, я приобрел Тихо Селчу из юбилейной серии.

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 30 Ноябрь 2007, 18:15 »
Да, волчара этот в Войнах Клонов привел клонов к победе на планете Банковского клана.

Чубакка интересно выглядел, но как пришелец отдельный, а не Чубакка, которого мы знаем.

Я купил только Бобу Фетта из этой серии. Он весь белый, и у него два шлема, которые можно менять. Также у него огнемет в левой руке, которого в оригинальной трилогии у Бобы не было, но нам показали в эпизоде II у Джанго.
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 30 Ноябрь 2007, 21:23 »
Это "альтернативные" Чубакка и Фетт. Я лично их прошел мимо, впрочем как и остальные фигурки от Макуэрри. Так же из Звездных Войн есть Вэйдэр, Люк, Хан, Лея, С-3РО, R2-D2, Оби-Ван, Йода, трупер, снойтрупер и повстанец. Из приквелов видел Гривуса

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 30 Ноябрь 2007, 22:23 »
(Rancorische)
Блин, я до сих пор жалею, что не взял интерактивного учителя Йоду. В конце по распродаже он стоил каких-то 800рэ...  [/quote]
Жесть, я его покупал более чем за 3000 р, но кто знал что он будет дешеветь. Через года два я видел его в союзе в ЦУМе за 499 р. Но нафиг, я бы все равно распродажи ждать не стал два года... Сейчас такого многие тыщ за 5 взяли б, но их нигде нет.
Меч конечно примудрый в наборе был...

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #592 : 01 Декабрь 2007, 00:46 »
(K.Koreander)
Так же из Звездных Войн есть Вэйдэр, Люк, Хан, Лея, С-3РО, R2-D2, Оби-Ван, Йода, трупер, снойтрупер и повстанец. Из приквелов видел Гривуса[/quote]
Ты их где видел? Всё в одном месте - магазине?

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 01 Декабрь 2007, 03:11 »
В наших магазинах, кроме Фетта и Чубакки ничего нет, видел только этих. Просто я знаю, что остальные тоже есть, в серии "The 30th Anniversary Collection". Йода с Оби-Ваном, С-3РО с Р2-Д2, Люк и Гривус идут в подсерии Exclusive

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 01 Декабрь 2007, 05:09 »
(K.Koreander)
Это шиставанен из мульта про клонов.[/quote]
Да-да-да, припоминаю этого шерстистого в мульте!  

(K.Koreander)
Это "альтернативные" Чубакка и Фетт.[/quote]
Да, я тож удивился, что за монстр, этот Чубака. Откуда этих альтернативных уродов берут??   Я такое барахло точно не куплю...

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 01 Декабрь 2007, 11:29 »
Блин. при чём тут уроды!? Это специальная серия выпущенная к 30 Звёздных Войн. Специально для фанов и коллекционеров. Именно так бы могли выглядеть ЗВ в 75 году.

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 01 Декабрь 2007, 12:29 »
(Indy)
Именно так бы могли выглядеть ЗВ в 75 году.[/quote]
Ух-ты, тогда может продать мне мои старые игрушки, например, чебурашку-нинздю, ведь есть же в ЗВ и волки, и моржи, и кальмары, могла и черепаха быть.  
(K.Koreander)
Классный момент про Биггса!!! В моих версиях Звездных Войн этот момент в фильме есть[/quote]
В начале???   или только в конце, когда полетели мочить Звёзду Смерти?
(Indy)
Блин. при чём тут уроды!?[/quote]
Тиши-тише, я понял.   Очередной сбор кровно заработанных с фанатов, всё ясно. Только маленькое уточнение - а они таким образом людям головы надурить не смогут? Скажут, например, что Хан Соло первоначально был зелёным уродцем.   Можешь не уточнять, знаю, что наш всемилюбимый пилот первоначально в проекте был зелёным человечком.  :yes: Хотелось бы посмотреть на "проектировочного" Хана Соло, если бы его играл не Харрисон Форд.   (Хотя у меня в голове только образ Гридо высвечивается, он же зелёный...)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 01 Декабрь 2007, 16:30 »
Интересно, если б в фильмах были герои Макуэрри, какими бы уродами нам показались нонешние персонажи?..   У меня когда-то давно был альбом с рисунками мира от Макуэрри, но мне это показалось ужасным и я не замедлил от него избавиться. Фигурки Макуэрри сделали специально для срубалова денег. Если взять всю серию "The 30th Anniversary Collection", это станет ясно. Одних разноцветных клонов наделали, блин... Сдается что их специально придумывали в фильмах, чтоб потом на фигурках деньги рубить  

Sub-Zero Момент про Биггса я имел ввиду тот, когда он был на Татуине с Люком и его друзьями. Когда я не дождался вырезанных сцен в Special Edition, взялся и вмонтировал все невошедшие сцены трилогии сам. Сначала на видеокассету, потом перенес на DVD

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 01 Декабрь 2007, 18:07 »
Ясен пень что это всё для бизнеса. Альтруизма в мерчендайзе не бывает:-D

И между прочим ещё в 90ых, до выхода Эпизода I, хасбро-кеннер с тоски уже делали персонажей появлявшихся в кадре на доли секунд из Оригинальной Трилогии.
Например все эльены из кантины.

Оффлайн Дарт Вадимус

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 02 Декабрь 2007, 00:39 »
(SUB-ZERO)
Ух-ты, тогда может продать мне мои старые игрушки, например, чебурашку-нинздю, ведь есть же в ЗВ и волки, и моржи, и кальмары, могла и черепаха быть.  

В начале???   или только в конце, когда полетели мочить Звёзду Смерти?

Тиши-тише, я понял.   Очередной сбор кровно заработанных с фанатов, всё ясно. Только маленькое уточнение - а они таким образом людям головы надурить не смогут? Скажут, например, что Хан Соло первоначально был зелёным уродцем.   Можешь не уточнять, знаю, что наш всемилюбимый пилот первоначально в проекте был зелёным человечком.  :yes: Хотелось бы посмотреть на "проектировочного" Хана Соло, если бы его играл не Харрисон Форд.   (Хотя у меня в голове только образ Гридо высвечивается, он же зелёный...)[/quote]

Вот Хан Соло.

И что? Не нравится, так не покупайте.
Развели блин пустой треп на полторы страницы!

У меня есть 6 книг из серии "Ученик джедая"

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 2867
Последний ответ 01 Август 2006, 16:29
от proger
Ктонибудь знает где или у кого можно купить БОЕВОЙ сабер

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2328
Последний ответ 04 Май 2010, 09:43
от Vlad KRAIDOS
Южно-Сахалинск, Есть кто-нибудь сдесь?

Автор DesanРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1569
Последний ответ 25 Март 2005, 10:54
от Desan
Как все таки Вейдер узнал, что у него есть сын?

Автор flatchРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 51
Просмотров: 18589
Последний ответ 03 Август 2011, 12:44
от commanderCody
Есть такая работа - Родину защищать

Автор NozhikРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 4
Просмотров: 3256
Последний ответ 21 Апрель 2006, 19:07
от Эльвинг.